У меня нет и никогда не было доступа в админку форума и сайта. Как я могу дать тебе то, чего у меня нет? Ты чот путаешь возможности администратора-владельца и модератора. Спроси у Апа про посещаемость сайта, возможно он даст тебе эти сведения (если сочтет нужным, конечно).
А я спрашивал как то. Ну ты понял да с каким результатом?

лень искать тот тред. Вы тут другдруга полизываете чисто котятки - любо дорого. А как вопрос значимый треду - сразу в куст. Типа "а я чо, я ничо" Как насчёт элементарной человеческой порядочности а ? Раз ты весь такой обычный пилот и. Ты ж с нами тогда да? Или нет? Если с нами спроси у него если нет продолжай с роковым на пару утихомиривать хомЯчье.
Думаю ты отлично понимсешь что тут пооисходит. Иначе вёл бы себя совершенно по другому. Это я к тому что упомянутой статистики мы не увмдим.
Если число организаций падает, а сумма людей в них остается той же или растет. То ева просто блобится, активность падает, потому что воевать не с кем(все в одном и том же алли чате сидят). Если число организаций падает и число людей в них то же, то это уже реальный спад.
А давай попробуем. Займёт время. Получу данные скину в ли ку