Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

Да да, наслаждайся неуловимостью дорогой друг и думай о себе то, что тебе приятно думать. Ментальный онанизм.

Твои хихи и хаха как-то не цепляют. Я видел как коренным образом меняется человек, когда после хихишечек и хахашечек ему звонят в дверь. Я видел эти глазки обосравшейся крысы. Давно правда. Но я думаю ты такой же. И отношение к тебе такое же. Спокойное на самом деле. Ну крыса, ну ублюдок, мало ли таких в интеренете. Шо я их, не видел что ли.

Вы бы уж опредилились, где it's just a game, а когда "в дверь звонят" =)
Хотя я, конечно не знаю чего там у вас случилось, может Бапп вас на USD кинул.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Вааб. Аион это ведь корейская дрочилка.
Судя по отзывам друзей из америки, один левел в промежутке от 40 до 50 = 14 - 16 часов дроча. Куда же ты нас покидаешь ?????????????????????7777777777

ну там очень красиво во первых
во вторых там задания прикольные
в третьих там ест ьаватрчег
симпатичная игра
я же не из за левела играю
а от евы я устал,очень
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

В РАТ много активных пвп пилотов. Но поскольку новых лидеров не выросло, старые лидеры решили бренд заморозить, что бы не падала его ценность. Так что в определенном смысле в РАТ всё в порядке - у пацанов есть масса времени определиться с кем и чем им будет интересно заниматься. То есть наблюдается полное отсуствие драмы.

ИМХО, выскажу свое нубское мнение и не исключено, что оно ошибочное, но все же.

Я думаю, что решение есть получше и отличное от того, что приняли. Думаю собралась верхушка суровых парней, аля Туг, Эндис, Зумзат, Вайс, Виталюга и Ко и имхо обсудили все достаточно поверхностно в своем директорском канале. А так как они суровые парни решение приняли быстро и достаточно сурово и имхо неправильное, а можно сказать неприемлимо!

Я думаю у парней просто нет времени уделять внимание корпе. Сначала Туг отошел от онллайна еще пару лет назад, Виталюга и Эндис подхватили флиты на войну с Иаками, вхождение Туга в в войну с Гунами не считается , так как недостаточно, Туг когда пришел на войну с Гунами на новую механику даже цино ....опустим, потом Зумзат подхватил и недавно отошел, Иван Вайс подхватил онлайн и видно уже сдулся.

Ну и как бы они считают, что суровые парни кончились, а думаю это не так. Имея иски РАТ, флиткомов можно вырастить (а они уже есть и суровые парни даже не догадываются об этом) достаточно новых флиткомов, просто этому не уделяли должно внимания.

(Тут читайте большими буквами) - Помню у многих было желание поводить, но все тупо "боялись"!!!

РАТ и ААА прекрасно жил не видя онлайн Туга, потом Туга и Виталюги, Потом Туга Виталюги и Ивана Вайса потом Туга, Виталюги, Ивана Вайса и Эндиса, потом Туга, Виталюги, Эндиса и Зумзата, думаю и прожил бы не хуже и дальше. В любом случае если нет желания рулить флитом и видения кому можно доверить флиты, можно пригласить, как пример Шейдфорса или еще кого, а Туг оставаясь ЦЕО может как и раньше рулить из аськи. ИМХО.

Думаю если суровые парни дадут своим мемберам пожить без них (с небольшой координацией суровых парней), то найдутся новые суровые лидеры , про которых вы не догадываетесь.

P.S.
На истину не претендую, просто выразил свое мнение!

Сообщение отредактировал I_gor: 28 December 2009 - 19:24

• 0

ПТН ПНХ

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

skip

такая головная боль никому ненужна, даже за иски. :)
  • 0
Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
nvm

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 28 December 2009 - 19:28

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

такая головная боль никому ненужна, даже за иски. :)

Это слова уставшего пенсионера - есть люди у которых горят глаза, как горели и у вас.

Мир Евы не заканчивается на известных личностях, да и у многих известных еще горят глаза и тянут это бремя не думаю о пенсии.

П.С. Полистайте рекрут топики - там директора наизнанку вылезают с горящими глазами, уверен такие есть и в Рате, просто они не проявляли инициативу.

Сообщение отредактировал I_gor: 28 December 2009 - 20:20

• 1

ПТН ПНХ

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Имея иски РАТ, флиткомов можно вырастить (а они уже есть и суровые парни даже не догадываются об этом) достаточно новых флиткомов, просто этому не уделяли должно внимания.

(Тут читайте большими буквами) - Помню у многих было желание поводить, но все тупо "боялись"!!!

:), как маленький )),

если тело фк по натуре/харизме ему никакие иски не нужны

и отмаза... йа бойуся слицца/слить флот!!!1111 не канает, фигня это всё, потому что именно - отмаза

Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2009 - 20:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
+1 К Литу. Стеснительные не обладают лидерскими качествами.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Даже без суровых парней корпа может жить, альянс большой, флиткомы есть, корпа большая и финансово одна из самых богатых, на крайняк можно взять в али (корпу) рус. корпы с флиткомами итп итп итп... решений много.

Самое неправильное на мой взгляд решение всем сокорповцам сказать - идите в другие корпы, у нас реал, а тикер сделали мы и заберем его с собой в небытие.

Ну хотя ХЗ.

А неисключено, что унылыми вечерами суровые парни вернутся в игру и захотят че-т порулить, кикнуть кого-то для самоутверждения, прикиньте, или просто зайти на форум и увидеть, что корпа растет, появляются новые лидеры итп.

Сообщение отредактировал I_gor: 28 December 2009 - 22:11

• 0

ПТН ПНХ

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Пиля, политота. Ошибся разделом.

Сообщение отредактировал Friend: 28 December 2009 - 22:12

• 0
Изображение

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
nm....

Сообщение отредактировал tom: 28 December 2009 - 22:51

• 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
А можно - парни сами разберутся? :D
  • 1
-=Errare humanum est ...=-

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

кстати без обид - но рат никогда небыло легендой
на самом деле легенда рус комунити это РА
2005 война с пятаками
лоткой
гунис перклаймливающий в одиночку регион..
посты на каоде с призывами крестового похода против русских ипаеров...

У каждого поколения свои легенды, для меня, как начавшего играть в 2006, РА был не легендой, а какой-то и-бей дырой(драмы на синем форуме такие драмы)

/me waves РАТ. Славай яйцам что когда-то мы перенимали опыт ПвП у вас и ксенов, а не у РА и иже с ними.
  • 0
Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

У каждого поколения свои легенды, для меня, как начавшего играть в 2006, РА был не легендой, а какой-то и-бей дырой(драмы на синем форуме такие драмы)

/me waves РАТ. Славай яйцам что когда-то мы перенимали опыт ПвП у вас и ксенов, а не у РА и иже с ними.

Тебе в твоей жизни не встретился паровозик из Ромашково и поэтому ты всё проспал нах.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Тебе в твоей жизни не встретился паровозик из Ромашково и поэтому ты всё проспал нах.

я тоже считаю что совеццкие мультипликаторы употребляли вещества, и поэтому снимали самые лучшие мультфильмы... но причем тут Зиги не понял, видимо камраден считает что все, так же как и он, с утра приходят на форум уже закинувшись теми самыми веществами,))) и потому должны понимать сей поток сознания на лету...

нинджа едит

Сообщение отредактировал R-34: 29 December 2009 - 10:17

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

я тоже считаю что совеццкие мультипликаторы употребляли вещества, и поэтому снимали самые лучшие мультфильмы... но причем тут Зиги не понял, видимо камраден считает что все, так же как и он, с утра приходят на форум уже закинувшись теми самыми веществами,))) и потому должны понимать сей поток сознания на лету...

нинджа едит

Паровозик из Ромашково обращал внимание пассажиров на происходящие вокруг них интересности, дабы они их не проспали. Вот человек явно проспал всё то интересное что было связано с РА в 06-07 годах.

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 29 December 2009 - 12:26

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

ЛОЛ )))

Ты в курсе что костяк RAT - пилоты exRA? ) WRWR, Flashzed, l3vgv, Rumata, Corak, Omeega и многие другие из RUSH например. РАТ забрал бешеное количество пилотов из RA

PS ожидая подкол что омега и корак не костяк РАТ - ну да, не костяк, но были в РАТ ) если заморочиться можно назвать еще много хороших пилотов ушедших из РА в РАТ ) мало кто наверно помнит что РАТ называли альт корпой Ред Альянса - и не просто так ) Потому что пилоты из РА постоянно гуляли в РАТ.

PPS кстати повод для начала войны АТУК озвучили именно такой что пилоты РА скаутят для РАТ, а РАТ их убивает. Ну и там еще веритасами прикрылись и станциями с низким налогом на рефайн )

Сообщение отредактировал Daroh: 29 December 2009 - 13:01

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Дарох ты круче яиц, а РА рулез форева. Пойди уже купи пару пузырей портвейна 777 и угомонись.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Гарох такой гарох.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Имея иски, флиткомов можно вырастить

На самом деле оно с точностью наоборот :)

Насчет причин, по которым люди становятся ивентмейкерами: тут все просто, бал правят личные амбиции на тему play hard go pro. Ну или "я лидер коллектива, или хочу им стать, поэтому я хочу/должен генерировать фан для своих мемберов". Но рано или поздно любой человек сталкивается с таким явлением, как endgame, когда осознаешь, что внес определенный вклад в развитие той или иной ингейм организации, построил вагон самых мощных кораблей в игре, убил полвагона, поучаствовал в пачке конфликтов, попробовал практически все возможные концепции пвп да и мотивации и желания проводить свободное время в этой игре больше нету, все до боли знакомо, однообразно и скучно...

Часть директората РАТ. сейчас вообще дрочит HoN (= на пару с коллегами из ПЛ :blink: также в совместных тимах были замечены такие динозавры, как ТВД и Тайракс Торк о_О %)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users