В РАТ много активных пвп пилотов. Но поскольку новых лидеров не выросло, старые лидеры решили бренд заморозить, что бы не падала его ценность. Так что в определенном смысле в РАТ всё в порядке - у пацанов есть масса времени определиться с кем и чем им будет интересно заниматься. То есть наблюдается полное отсуствие драмы.
ИМХО, выскажу свое нубское мнение и не исключено, что оно ошибочное, но все же.
Я думаю, что решение есть получше и отличное от того, что приняли. Думаю собралась верхушка суровых парней, аля Туг, Эндис, Зумзат, Вайс, Виталюга и Ко и имхо обсудили все достаточно поверхностно в своем директорском канале. А так как они суровые парни решение приняли быстро и достаточно сурово и имхо неправильное, а можно сказать неприемлимо!
Я думаю у парней просто нет времени уделять внимание корпе. Сначала Туг отошел от онллайна еще пару лет назад, Виталюга и Эндис подхватили флиты на войну с Иаками, вхождение Туга в в войну с Гунами не считается , так как недостаточно, Туг когда пришел на войну с Гунами на новую механику даже цино ....опустим, потом Зумзат подхватил и недавно отошел, Иван Вайс подхватил онлайн и видно уже сдулся.
Ну и как бы они считают, что суровые парни кончились, а думаю это не так. Имея иски РАТ, флиткомов можно вырастить (а они уже есть и суровые парни даже не догадываются об этом) достаточно новых флиткомов, просто этому не уделяли должно внимания.
(Тут читайте большими буквами) - Помню у многих было желание поводить, но все тупо "боялись"!!!РАТ и ААА прекрасно жил не видя онлайн Туга, потом Туга и Виталюги, Потом Туга Виталюги и Ивана Вайса потом Туга, Виталюги, Ивана Вайса и Эндиса, потом Туга, Виталюги, Эндиса и Зумзата, думаю и прожил бы не хуже и дальше. В любом случае если нет желания рулить флитом и видения кому можно доверить флиты, можно пригласить, как пример Шейдфорса или еще кого, а Туг оставаясь ЦЕО может как и раньше рулить из аськи. ИМХО.
Думаю если суровые парни дадут своим мемберам пожить без них (с небольшой координацией суровых парней), то найдутся новые суровые лидеры , про которых вы не догадываетесь.
P.S.
На истину не претендую, просто выразил свое мнение!
Сообщение отредактировал I_gor: 28 December 2009 - 19:24