Восхищает твоё искреннее непонимание. После всего, что ты делал в игре, и писал на форуме - так и не удосужится оценить последствия. Впрочем, так и должно быть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2018 - 17:48
Отправлено 03 February 2018 - 17:52
Последствия нужно оценивать тем против кого это предпринимается, иначе его всё равно обвинят в предвзятости.
Ну и немного оффтопа
Сообщение отредактировал Volod: 03 February 2018 - 17:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 February 2018 - 21:26
Прощание
Гектора с Андромахойменя с Кипстаром
П.С.
В ТРИ очень нужен Кипстар, как же пилотов пересаживать с крабосуперов на хурики?
Ну учитывая, что лично мои титан и мазер на отдельных акках с самого построения.... вообще не понимаю лиричейский смысл наличия кипстара для себя хатя в нулях еще туда суда может и есть какой то.
Отправлено 03 February 2018 - 21:31
Ну учитывая, что лично мои титан и мазер на отдельных акках с самого построения.... вообще не понимаю лиричейский смысл наличия кипстара для себя хатя в нулях еще туда суда может и есть какой то.
Удобно супера-титаны продавать. И для дропов, чтобы фатига не накапливалась пересаживаться
Кстати, ТРИ умирает
http://evemaps.dotla...t/map/Insmother
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 03 February 2018 - 21:37
хатя в нулях еще туда суда может и есть какой то.
Никакого, эта игра 13 лет прожила без кипстаров и не страдала. Ну а то что любая упрощающая жизнь вещь будет принята с дикой радостью - могу гарантировать, что если ццп завтра введет переключатель пвп/пве, то большинство сервера тоже будет безудержно веселится. Необходимость отдельного чара под супер это какой-никакой, но все таки ограничитель безудержного накопления суперов, теперь его убрали и видимо игра от этого стала лучше.
Отправлено 03 February 2018 - 21:55
Удобно супера-титаны продавать. И для дропов, чтобы фатига не накапливалась пересаживаться
Кстати, ТРИ умирает
я могу и в лоу пересесть без проблем ... вся аридия в дипспотах
Отправлено 04 February 2018 - 2:43
Вот же смеху будет если после всех этих колких фраз голубой вагончик обосрется.Обсуждение дипспотов в лоу - все что осталось бравым выселяторам
Обсуждение скорой кончины Три - офтоп и потереть
Безысходность и бессилие
Сообщение отредактировал Noddo: 04 February 2018 - 2:43
Отправлено 05 February 2018 - 0:26
Тут говорят споткнулся кто-то по дороге. Еврук, что с твоим сокорпом случилось, он не в курсе того что фрипорт циты не фрипорт?
Сообщение отредактировал Ella Roug: 05 February 2018 - 0:27