Внимание, вопрос к знатакам, на что тратит деньги руководство альянса!
Там же было.
Четыре корабля автономного развертывания класса ТАНАТОС готов предоставить альянс, тебе мало что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В математике есть доказательство от обратного.
Даны 30+ систем. В наличии арендная плата для корп (со скидкой для тех кто ПвП!). Даны всякие там луны.
В математике есть доказательство от обратного.
Даны 30+ систем. В наличии арендная плата для корп (со скидкой для тех кто ПвП!). Даны всякие там луны.
какие деньги-то?
Ну ты как маленький. В следующий раз хотя б под спойлер картинку пряч, да альянс нэйм линкуй.
Да и протеане насколько я помню ситы, или петы... или кто они там вообще, живут в своей резервации.
мы ващет сильный и независимый женщина альянс! мы так-то дичам помогаем потому что без нас дичи не вытащат. поуважительнее к равноправным партнёрам!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Я несовсем понимаю роль Редов. Живут в другом конце карты, чувствуют себя максимально сухо и комфортно под уютное жужжание улья. Закатывать и выселять их никто не собирается. Чисто пофармить контент?
Пассаж насчет "единомышленников Три" изрядно повеселил - Три были основными инициаторами, и профитополучателями от выселения редов. И тут такое "единомышленники"...
Г - гибкость
В форум-фу нет места математическим доказательствам ибо неизвестна сумма на алливаллете.В математике есть доказательство от обратного.
Правила есть правила. Пруф будет?Какие пруфы? Того, что Ру-комьюнити занимается РМТ?
А по отдельным личностям со времен фарма 9/10 и 10/10 ты можешь поинтересоваться лично у Дича. В свое время, когда он флотики водил, он был очень охочь до рассказов про тойоты Туга и затратные сети бриджей.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 February 2018 - 12:43
Правила есть правила. Пруф будет?
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Ты бы завязывал со своим красным цветом, ага? Для обязательной выдачи пруфов обвинения должны быть в чей то адрес, и этот самый адрес должен возмутится, а они ни даже ни в чей адрес не отправлены. Дичемодератор, как он есть.
Самое смешное, что конкретных фраз вроде "Фишка - РМТшник!" (Спитфайр, срочно к Лехадиду за пруфами!) не прозвучало. А вот то, что прозвучало затем упало на почву "у меня же кнопка!", и дальше импликация все сделала сама. Лучше всяких пруфов
З.Ы. Фишка же является членом ру-коммьюнити?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Ты даже не в состоянии прочитать правила, к которым аппелируешь, какой стыд.
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Лиза, как он есть.
Я как часть ру-комьюнити тоже хотел-бы узнать с какого мне приписали РМТ, а чуть ниже еще и Дича приплели.
В форум-фу нет места математическим доказательствам ибо неизвестна сумма на алливаллете. Правила есть правила. Пруф будет?
Самое смешное, что конкретных фраз вроде "Фишка - РМТшник!" (Спитфайр, срочно к Лехадиду за пруфами!) не прозвучало. А вот то, что прозвучало затем упало на почву "у меня же кнопка!", и дальше импликация все сделала сама. Лучше всяких пруфов
З.Ы. Фишка же является членом ру-коммьюнити?
Фишка - часть ру-коммьюнити но уже заслужил отдельный тред с пруфами на себя.
Повторюсь, как член ру-коммьюнити - будет пруф или не будет?
Пункт 3.2 правил политики ссылается на пункт 4.1 правил форума, карается от 3 до 7 суток.
Клайм наш, весь регион сдан ситам, несколько месяцев действует запрет на всю пве активность за исключением копки лун, так что, дружок твой сарказм попал точно в цель (нет).А чей-же там сов?
Ой, так там и крабики есть - по 20к убитой неписи в сутки...
не, Реды - тру ПвП, они не могли погрязнуть в крабстве. Это точно кто-то другой! (нет)
Часть пользователей уверена, что в дичеко процветает РМТ, за реальные деньги в аренду сдаются системы, за реальные деньги продаются супера, то что их вполне можно назвать РМТ империей.
Часть, пользователей уверена, что ты мне должен денег. Так-что ты вполне уверенно можешь их мне отдать