Тренировочный. Кемп.... тренировочный кемп ...
... пойду наших РуФовцев трясти, чтоб заморочились на эту тему, ибо теперь у меня есть подтверждение того, что исскуству кемпить надо обучать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тренировочный. Кемп.... тренировочный кемп ...
Ты лазел по карманам в толпе на автобусной остановке(не в обиду),
тестировались некоторые снайперфиты. вполне удчно насколько я понял.Тренировочный. Кемп.
... пойду наших РуФовцев трясти, чтоб заморочились на эту тему, ибо теперь у меня есть подтверждение того, что исскуству кемпить надо обучать
Хех что-то мне подсказывает что они это сделали не из-за большой любви к мёду. В любом случае ты же в курсе событий, гф.ком почитываешьЕсли я не ошибаюсь, это мембер РА НАЧАЛ ПЕРВЫМ !!!!11111
![]()
![]()
![]()
Господа из РА. Ганг в хед - был не по вашу душу. Любимые бразефы полосатых мух - ПЛ, вогнал нам 3 поса в лоу секе в реинфорс.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Это только мне кажется, что посты от мемберов РА по своей адекватности всё ближе и ближе к некоторым бывшим мемберам великого алли СПЛР, от которого, как всем хорошо известно, БОБы совсем недавно удирали, сверкая пятками?
Сообщение отредактировал Dodger: 13 December 2008 - 2:02
EXCUSES, EXCUSESГоспода из РА. Ганг в хед - был не по вашу душу.
Сообщение отредактировал J Malkavian: 13 December 2008 - 2:04
никогда не думал что при дословном переводе на английский смысл фразы меняетсяЯ думаю, никто, в том числе и мемберы РЕД, не будут спорить с тем, что средний "скилл" пилотов альянса сильно ниже тогоже уровня ААА. Но это далеко не значит, что ААА лучше чем РЕД. Просто на данный момент они "just better then you" ©
тестировались некоторые снайперфиты. вполне удчно насколько я понял.
http://www.fightcats...ail&kll_id=2434
Апдейт состоящий из фактов.
Гуны созвали регруп в 19.00.
За пол часа до регрупа - были отдумсдеены.
На регрупе - в локале АЗН было 80 человек. При этом этот регруп ганг никуда не выдвинулся.
Судя по гуновскому форуму, завтра, наши полосатые оппоненты собираются давать нам бой в системе ц9н, где уже сейчас стоит 8 посов СЕ и 2 поса гунов. 4 поса СЕ и 2 поса гунов в реинфорсе. Вражеские посы - выходят один за 10 минут до дт, второй выходит вечером. На тот, который выходит вечером, мы ожидаем всеми любимых космических цыган.
У гунов прозвучал рог ГУНДОРА. Тоесть мегасупер сбор. Очень и очень сильно надеюсь, что за систему будет бой. Вот где-то так.
Да, за постинг в политике обязуюсь внести положенную сумму в корпоративный кошелёк, если потребуется...
Еще как надо (это не сарказм)Тренировочный. Кемп.
нет вы видели наши пятки потому что к говнопосу присоединился ганг в 100 человек из которых 50+ были батлыНу именно поэтому мы увидели ваши пятки, я правильно понимаю ?
Не любим, они бяки. Сбежали...Мы вас тоже любим
0 members, 1 guests, 0 anonymous users