Угу, не те патроны заряжал, с нужным типом ровно 300

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От АБ/МВД на бобре толку очень мало поэтому ставить его - это терять лоуслот под дамаг мод (изза необходимости лампочки) и превращатся из картонной, очень медленной, но очень кусачей пчелки в картонную медленною и беззубую.Т2 лончеры на немезисе и манте = нет Аб\ламопчка. Это нормально?) Я сам не бобровод.
Сообщение отредактировал Glorion: 17 December 2008 - 3:18
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сколько уже можно вводить нубов в заблуждение? У бомберов НЕТ АЛЬФЫ. У ракет вообще нет альфы, и в этом их величайший недостаток. Залповый дамаг - да, но это не альфа. Альфа есть только у пушек, и она означает моментальный дамаг, при котором враг не успевает даже понять что его залочили и убили, не то что развернуться и отварпаться. Поэтому выражение "выжимать альфу" с бомбера и любого ракетного корабля - это величайшая глупость. Выжимается именно залповый дмаг, потому что у бомберов РОФ настолько убогий, что следующий залп обычно не долетает до цели (либо бомбер дохнет, либо цель улетает), а если в ганге есть настоящие снайпера, то цель умирает еще до прихода первых ракет. Если хотите по-настоящему кого-то убивать с большого расстояния, качайте хаки (зил, мунин). В ПВП мвд должен быть обязательно. Без мвд любой корабль (кроме кепиталов) - это летающий врек. Даже клоачный. Почему - поймете когда начнете воевать.Из бобра главное - это выжать альфу. Хочеш скорость - лети в клоаке
Сообщение отредактировал Tamer: 17 December 2008 - 8:46
в ганге 3сб и фалька влехкую разобрали армагу
вот только от других гангов приходилось отварпывать
У бомберов НЕТ АЛЬФЫ.
В отличии от рифтера - бомбер невидим - цель узнает о наличие рядом бомбера уже когда в нее летят ракеты. В отличие от рифтера - бомбер пуляет с 40-70км и несет на себе (как правило) кучу электроники (2 дампера на цель - и можно стрелять с 70км спокойненько).
С фальком одиночную цель и три рифтера разберут.
PS: Представьте что было бы, если бы вас было три РР батла и фальк.
Если бомбер без мвд - то он хуже проходит кемпы, чем рифтер с мвд. Почему - написано например тут.
ну это понятно, другое дело, что моментальность нанесения дамака не всегда критична, но это уже тема для другой дискуссииДа, и мне до лампочки что там называли как в мехвариоре и кто писал в вики. Важно не то, как трактовать определение "афльфа страйк", а его задачи в бою: нанесение моментально демеджа, чтобы цель лопнула, даже не успев разогнаться и отварпаться. Ракеты это не могут, и от того что иметь в виду под альфастрайком, этот факт не изменится.
Я не зря написал, что вы это поймете только полетав в пвп в более-менее крупном ганге. Войны в ефт - это мечты молодых космонавтов.
Эж какое извращеное восприятие?Я когда-то три года назад тоже увидел мантикору и начал ее качать. Потому что думал, что она стреляет из клоаки.
В результате получилась неплохая рапира, которую я нещадно любил, уважал и почитал до нано нерфа.
Сообщение отредактировал antey: 17 December 2008 - 21:14
Нано-бомбер))))))))) ЛОЛ. Бомбер без МВД - инвалид. Пилот бомбера без МВД - фраг на любом кемпе с адыкватным пилотом интера. Говорю как пилот Ареса, Немезиса и Пурифаера. По соотношению ПГ, ЦПУ и полезности фита для ганга(не соло) Пурифаер лучший бомбер из всех....
Нано-бомбер на мвд. Кстати в клоаке мвд работает 1 цикл.
У СБ слишком мало цпу, пг и капы, чтобы тратить её на модули не улучьшающие эффективность корабля.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users