посмотрим насколько клозовыми окажутся лазеры на скорчах
Подозреваю точно такая же как у т2 вариантов модулей. А вся клозовость этих пушек сводится только к использованию клозовых вариаций пушек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посмотрим насколько клозовыми окажутся лазеры на скорчах
Подозреваю точно такая же как у т2 вариантов модулей. А вся клозовость этих пушек сводится только к использованию клозовых вариаций пушек
Я вот уже джва года хочу поиграть в корпе чисто производственно-научной направлености
Где парни толпой с шутками прибаутками в ТСике копают в общак, "прораб" считает кто сколько в общем в него накопал , а потом выплачивают дивиденды с выполненого проекта.
Типа построили 10 баттлов ,а ты лично 30% материалов на них нарыл - получи 30% исков с их продажи
Ну или как то так
А тем временем корп кошелек понемногу растет, покупаются новые чертежи, ресерчатся, новые проекты...
А сейчас строишь соло немного того немного сего, и купить БПО на баттл просто так не выйдет
Некоторое время назад, я был таким "прорабом". Сначала - уходило много времени и нервов на ручной подсчет. Потом, когда написали нормальные скрипты в Excel, сделали простенький конвертер логов - мне стало скучно и я стал плодить альто-лопат
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
чумные пушки
мелкие (200мм пулемёты)
+8% дамаг
-20% фалоф и оптимал
+10% трекинг
большие пушки (мегапульсы)
+15.5% дамаг (роф+ДМ)
-20% фалоф/оптимал
торпеды
+17% дамаг
К сожалению корабль чумой не заражается, а то хорошо бы подошло к предыстории евы.
Сообщение отредактировал vizvig: 22 October 2014 - 17:54
чумные пушки
мелкие (200мм пулемёты)
+8% дамаг
-20% фалоф и оптимал
+10% трекинг
большие пушки (мегапульсы)
+15.5% дамаг (роф+ДМ)
-20% фалоф/оптимал
торпеды
+17% дамаг
К сожалению корабль чумой не заражается, а то хорошо бы подошло к предыстории евы.
Звучит бесполезно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я ожидал большего, чесгря. В обсуждениях родилась идейка, думаю, ее можно попродвигать:
https://forums.eveon...366#post5141366
Игнор резов это сильный нерф т2 и т3. И буст треш т1 форматов.
Лучше пускай просто больше дамага наносят. +50-100% по сравнению с т2 и замечательно будет.
Не обязательно же полный игнор.Игнор резов это сильный нерф т2 и т3. И буст треш т1 форматов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не обязательно же полный игнор.
Ну и ты забываешь, что пушки эти только клозовые и недешевые - массовое применение они врядли увидят.
Мне сама идея пушек которые лучше стреляют по т2 и т3 кораблям, чем по т1, не нравится.
Цену еще могут исправить. Пока ничего не ясно. Только сама идея: больше дамага и 0 резов.
хм, а ведь у нави меги с булками и двумя свободными лоуслотами 91000 структуры
а че - помоему тенги лайк ит - спайдер тенги с хевиками и ригами на скорость ракет могут крабитть теперь не хуже любого батла в нулях.
ах да - про клоз пушки - напомните мне - говорили кто то пробовал в пвп гонять церберов которые на джавелинах почти 100км имели ????
клоз блин
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
17% ? Серьезно? Я нави дамаг модами и импами себе больше буст сделаю, без всяких потерей резистов в щи. Поржал.
только эти 17% не стакуются.
а че - помоему тенги лайк ит - спайдер тенги с хевиками и ригами на скорость ракет могут крабитть теперь не хуже любого батла в нулях.
Тенги. Крабить. С 0 резистом. Ради 17% дпс. Ок.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
импы с дамагмодами тоже, с 2 +5 импов и заменой дм на нави как раз и выйдут эти +17%
а я про то что сверху можно посчитать стволы - поскольку вместе это не стакается же.
Тенги. Крабить. С 0 резистом. Ради 17% дпс. Ок.
а что? на джавелинах с ригами то дальность позволит не парится особо по танку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users