Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Спс плюсанул. А то тема интересная, но посмотрев видео и почитав инфу я честно говоря не понял "фишку" теры. Нет понятно, прикольное место, огромная система, станки в вх ( да ! )))). Но практическую фишку от теры не понял. Ну понятно, в плане пвп там весело должно быть, много народу и тд. Но вот в практическом плане... Что такого в тере есть, чего в других местах не найти ?)

тера это портал для пвп в нули/лоу.

фишка исключительно в этом.

• 1

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Задрали однако уже эти Астерки клочные, со своими дронами - хоть бери на Вентуре дата/релики делай.

Есть супротив них какой-нибудь лом, если лететь на т1-фриге исследовательском?

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
  • Client:Eng

Задрали однако уже эти Астерки клочные, со своими дронами - хоть бери на Вентуре дата/релики делай.

Есть супротив них какой-нибудь лом, если лететь на т1-фриге исследовательском?

т3 

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

т3 

Спасибо - смищно.

Лучше скажите, если две смолл-смарбомбы зафитить (12-14 дпс, 3 км радиус) - дроны быстро лопнут?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Спасибо - смищно.

Лучше скажите, если две смолл-смарбомбы зафитить (12-14 дпс, 3 км радиус) - дроны быстро лопнут?

нет, ты лопнешь быстрее

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

http://s017.radikal....a91397a5ff9.png

Помогите плис с фитом, хочу вспомнить молодость пофармить малость С3 соло. Взлетит такая тенга ? т2 скорчи против батлов, фракция и/или джавелины против мелочи. И кроме тенги, какие ещё хорошие варианты для соло фарма С3 обычно юзаются, может быть есть что то дешевле/эффективнее ?

Сообщение отредактировал sempaichik124: 04 March 2015 - 12:47

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Те, кто "по молодости" фармил в вх не пишут "фракция/джавелины против мелочи". Давай на чистоту.
  • 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

Те, кто "по молодости" фармил в вх не пишут "фракция/джавелины против мелочи". Давай на чистоту.

Да я не скрываю ничего. В декабре 2010 фармил немного с3, сначала дрейком, потом тенгой, хевиками. Сейчас хочется снова. Но много воды утекло, хевики понерфили, много новых шипов ( стратиос тот же ), а опыта в аномальках у меня очень мало, я плексами занимался в основном, потому и спрашиваю. Начать хочу с С3. Может хамлы не взлетают, может тенга для с3 далеко не торт
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
Хамлы взлетают. 100мн взлетает. С3 также неплохо крабировать на легионе. С3 оптимальна для соло в отношении цена фита-гемор-искочас.
  • 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

http://s017.radikal....a91397a5ff9.png
Помогите плис с фитом, хочу вспомнить молодость пофармить малость С3 соло. Взлетит такая тенга ? т2 скорчи против батлов, фракция и/или джавелины против мелочи. И кроме тенги, какие ещё хорошие варианты для соло фарма С3 обычно юзаются, может быть есть что то дешевле/эффективнее ?

Конечно взлетит, бро..Особенно взлетит, когда тебя вместе с этой тенгой поднут где-нибудь на форсакене.
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Конечно взлетит, бро..Особенно взлетит, когда тебя вместе с этой тенгой поднут где-нибудь на форсакене.

Кстати в связи с этим такой вопрос - с какого расстояния от шипа до пробки(пробок) упакованнный в 5 сканнерщик выдаст координаты на корабль? С 0,125 а.е. или с 0,25 а.е. или сможет даже с 0,5?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
Тенгу с 4 ау, центри дрона с 8, Бк и выше с 16. Упакованный сканерщик в ковре, скан 5, т2 апгрейды, хг virtue импы.
Полегчало?
  • 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

хг virtue импы.

see-the-origins-of-all-your-favorite-mem

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
В лоусеке яйцо потерять сложно, решил таки потратиться. омега дорогая зараза.
  • 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Тенгу с 4 ау, центри дрона с 8, Бк и выше с 16. Упакованный сканерщик в ковре, скан 5, т2 апгрейды, хг virtue импы.
Полегчало?

Спасибо! Я просто пока на фрегате, поэтому моих 2-х а.е. думаю достаточно, а как пересяду, то конечно придеться увеличивать с 2 на 4.

З.Ы. На линейном крейсере и выше, я так понимаю, вообще лучше не летать. :D

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Спасибо! Я просто пока на фрегате, поэтому моих 2-х а.е. думаю достаточно, а как пересяду, то конечно придеться увеличивать с 2 на 4.
З.Ы. На линейном крейсере и выше, я так понимаю, вообще лучше не летать. :D

Как раз таки бк для 3ки оптимален. Дамаги хватает, а если сольешь, выйдет дешевле, чем полумиллиардная тенга. А насчет подскана, ты должен мониторить всю систему, а не ближайшие 2ау, + появление новых сигнатур. И при любом шухере ты должен уже стоять в разгоне. Либо, как вариант, берешь вместо нанопасты вазелин и получаешь удовольствие.
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Зачем?

В ВХ тусует куча народу у которых интересы не пересекаются с моими. Если летят целенаправленно к мне, то 2-х а.е. пока хватает с головой, чтоб увидеть или комбат-пробку или самого злодея и слинять. А кто там в 10 а.е. от меня копает руду или мочит непись меня мало волнует.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В лоусеке яйцо потерять сложно, решил таки потратиться. омега дорогая зараза.

меня отнюдь не смущает что ты купил сет. ток хайгрейда там нет :P

Зачем?

В ВХ тусует куча народу у которых интересы не пересекаются с моими. Если летят целенаправленно к мне, то 2-х а.е. пока хватает с головой, чтоб увидеть или комбат-пробку или самого злодея и слинять. А кто там в 10 а.е. от меня копает руду или мочит непись меня мало волнует.

сенсей научи видеть в клоке хотябы на 2 ау ! я уж не говорю про комбат реконы. и в вх 95% волнует то чем ты занимаешся у них на подскане.

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Жопометр надо развивать.

Хакаешь типа такой контейнер и тут возникает чуство пристального взгляда в спину - значит все, приехали - это или клочник или жена. В обоих случаях ясно как день, что пора делать ноги на сейв и уходить в логофф.

• 1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Зачем?

Увидив в 2 а.е сабру на подскане ты считай уже труп. Не будь наивным,  местные не дадут тебе ковырять их анальки, им ещё проще убить тебя т.к система вся просканена. На простой аномальке 95% ВХ жителей найдет тебя и без пробок и без засвета на подскане.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users