На простой аномальке 95% ВХ жителей найдет тебя и без пробок и без засвета на подскане.
у нормлаьных жителей и сиги все высканены. такчто всякие радарки магники тоже в группе риска получить по щам без пробок на подскане.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не понял, а че подскан дрочить
дырки все похлопал, осталось 1-2 статика, на каждый глазки повесил и фарми там себе хоть на титанах в афк
а если в системе аборигены есть какие-то активные, то такая система ненужна
вот кстати, смотрел на днях видео, как очень пассивный раттлснейк делает с4, он на месте кидает депо и в процессе фит меняет, так можно и варпстабы напялить при любом шухере и уехать на сейф спот или уже пофиксили это дело?
Жопометр надо развивать.
Хакаешь типа такой контейнер и тут возникает чуство пристального взгляда в спину - значит все, приехали - это или клочник или жена. В обоих случаях ясно как день, что пора делать ноги на сейв и уходить в логофф.
Это ж сколько надо хакера разглядывать, чтоб он этот взгяд почувствовал... Неее, я так долго не смотрю - сразу подхожу и нежно обнимаю скрамблером
Подловил! Mid и low. На всякий случай дома проверю, вдруг облапошили.меня отнюдь не смущает что ты купил сет. ток хайгрейда там нет
я не понял, а че подскан дрочить
дырки все похлопал, осталось 1-2 статика, на каждый глазки повесил и фарми там себе хоть на титанах в афк
а если в системе аборигены есть какие-то активные, то такая система ненужна
вот кстати, смотрел на днях видео, как очень пассивный раттлснейк делает с4, он на месте кидает депо и в процессе фит меняет, так можно и варпстабы напялить при любом шухере и уехать на сейф спот или уже пофиксили это дело?
только когда ты смартами будешь фригов долбить, то и депо убьешь
Это тебя не спасет от бубледуя любого размера и скребка если ты планировал прыгнуть на мжд.
нет, конечно, варпстабы от дизящей неписи, чтобы не стоять и ждать бублей
только когда ты смартами будешь фригов долбить, то и депо убьешь
да, вот это ссп не продумали чето
нет, конечно, варпстабы от дизящей неписи, чтобы не стоять и ждать бублей
да, вот это ссп не продумали чето
как раз таки продумали (или просто совпало удачно), ибо нефиг
Я вообще не понимаю нытья, что в вх фармить опасно. Меня за года 4 жизни в вх поймали только 1 раз. При том, что я фармлю в соседках, дырки не крою, максимум ставлю глаза на 1-2 дыры, ну и само собой в дико дырявой вх (от 3-4 к162) фармить не буду. Даже подскан вобщем то не чекаю, за новыми сигами только поглядываю да. Дырки хлопаю только при фарме капиталами.
С таким подходом к делу, ты мечта любого кбдр..ра.Когда ты видишь сабру в 2 ау это означает, что в тебя уже вцепилось скребком чтото злое и клочное. Ну а за саброй уже приходят пару-тройку дамаггеров. Да, и не забывай что вариант "уход на спот-логофф" срабатывает если на тебе агры нет. А то что твою симпатишную аватарку добавят в вотч лист пока ты беззаботно кушаешь крестики, можешь даже не сомневаться. Все остальное- дело техники. Скан 4ау, наварп, поинт, под. По времени весь процесс займет минуты 3-4.Зачем?
В ВХ тусует куча народу у которых интересы не пересекаются с моими. Если летят целенаправленно к мне, то 2-х а.е. пока хватает с головой, чтоб увидеть или комбат-пробку или самого злодея и слинять. А кто там в 10 а.е. от меня копает руду или мочит непись меня мало волнует.
Сообщение отредактировал ParHaPok: 06 March 2015 - 2:01
С таким подходом к делу, ты мечта любого кбдр..ра.Когда ты видишь сабру в 2 ау это означает, что в тебя вцепилась скребком чтото злое и клочное.Ну а за саброй уже приходят пару-тройку дамаггеров. Да, и не забывай что вариант "уход на спот-логофф" срабатывает если на тебе агры нет. А то что твою симпатишную аватарку добавят в вотч лист пока ты беззаботно кушаешь крестики, можешь даже не сомневаться. Все остальное- дело техники. Скан 4ау, наварп, поинт, под. По времени весь процесс займет минуты 3-4.
Да не кушаю я крестики - они мне не по зубам.
У меня скан системы занимает 15-20 минут, а само щелканье аномалек - 10-15. И то не всегда, бывает облетишь четыре аномальки, посмотришь на непись, плюнешь в монитор и сразу улетишь в следующую дырку искать чисты аномальки.
У энтой сбары патроны небось дороже стоят чем весь мой фрегат с фитом вместе.
А почему бы и нет, если он все высканивает и бучит. Ну хотя б релики.Ты шо пиратские магниткораданки жуеш в ВХ ?
Всем Бобра! Гуру ВХ, подскажите, можно ли находясь в ВХ 4 класса, прыгать джампклоном из медотсека (клонилки) Рорки, в медотсек находящийся в лоу или хайсеке?
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Привет всем! Подскажите выхлоп с не слиперских дат и реликов в вх с1-с3. Больше чем в клаймовых нулях? Есть ли смысл рисковать астерой? И сколько нужно регена чтобы танковать слиперские релики?
не слиперские релики точно такие же как в нулях, также без охраны. а слиперские релики сейчас смысла делать почти нет, полные копейки, а танковка зависит от класса вх, астерой не танкануть вообще никак
0 members, 1 guests, 0 anonymous users