Вот жалко логов нет, а ведь я прекрасно помню, как ты меня конвал и истерил "мне уже ахармы пишут, что за херня происходит спрашивают". Фитилёк то прикрути.
То, что писалось рядовому треплу совсем не обязательно совпадает с тем, что обсуждалось в конво с ТуСтепом, ага Так что скушай. Они как-раз то высоко оценили твоё трололо, просто мне было не по дороге с подобными.
Кстати, у меня в архиве все логи есть.(апдейт: блин, 300 метров логов, а этого не вижу. или где-то еще один архив на бэкапных винтах, или в войсе дело было, но было)
Конечно сам, тебе было сделано предложение, от которого невозможно отказаться: закрыть рот на форуме или ливнуть али. Почему-то всем было понятно, что ты сделаешь.
Помнится был такой случай, сидели мы весь честной народ в вх канальчике каком то, еще старый, какой там был до w-space? Заходит вобщем неадекват какой то с а-хармов, и давай грязью поливать, что руске крабы сплошные, ничего из себя не стоят и прочее, за что был мною грубо послан в далекое пешее (я сказал, что-то типа, русские всегда любят пвп, и вас труба шатал и ваще они блоберы и ф1 обезьяны). И тут внезапно встревает мистер и перебивая меня говорит, что не все русские такие, чтобы я сам за себя говорил и вообще они хорошие. Как по мне, так это выглядело, как ну не знаю, с проглотом. В итоге через некоторое время выяснилось, что этого неадеквата выгнали и с ахармов, и он вообще никто и звать его никак. В чатик зашел цео ахармов и извинился за того чувака. Но осадочек от знакомства с "политикой" Мистера остался.
Ага, помню этот случай. Хотя пациент тогда завалился по национально-языковому признаку пургу гнать, по большей мере.
Рассказываю: пациент был вполне себе офицером у ахармов, ЕМНИП. И из-за своего склочного характера уже не раз до того у них случался скандал, в том числе по тому поводу, по которому он тогда в канальчик гнал.
Итого, когда у него крыш съехала в очередной раз, мне был необходим лог чата, где ахарм низкопробно троллит по национально-языковому признаку, а "russkies" не ведутся и смотрят на него, как на Г., коим он и являлся. Для последующего тыканья некоторых в этот лог. Теперь дошло, почему просил себя вести поспокойнее? ))
2 М
берешь открываешь тему сначала - тут все есть. Если тебе лень или память отшибло, то нечего пенять на других. Если хочешь отпрыгнуть с темы - прыгай.
Бремя доказательства лежит на том, кто что-то утверждает. Пруфы, плиз, найди.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 March 2015 - 15:20