Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Забавно как все кукарекают про политику, но при этом не могут в математику.  :D Весели толстота дальше.  :D

немногосложный, разверни суждение, глядиш  тебя понимать начнут. пока я вижу посты рагнарека как бывшего локомотива вашей движухи, и твои ф1 потуги. давай про математику то начинай. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

немного удивились моему решению.

Кстати, какому твоему решению, лучезарный ты наш? Я сам ушёл, помнишь? 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

2 М

берешь открываешь тему сначала - тут все есть. Если тебе лень или память отшибло, то нечего пенять на других. Если хочешь отпрыгнуть с темы - прыгай.

Извини, не удержался, но это именно так :)

не удержался - так ешь эспумизан. Тебя иногда кошмарно питонит и плющит. 

Почему ты решил, что мне не интересна хистори моего коллектива, почему мне не прикопать форумный трупик мистера? Я был в том бою на эпик-выселяшках, потерял тенгу от СБ, вернулся через хай в бой на БК и, да, вписывался во всё пихательное на дрейке, в тушки мистеровского болотца и СБ. Потому мне не чужда та победа, за которую у призраков до сих пор рвет шаблон.

Сообщение отредактировал RUSTank: 10 March 2015 - 14:42

• 2

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Вот жалко логов нет, а ведь я прекрасно помню, как ты меня конвал и истерил "мне уже ахармы пишут, что за херня происходит спрашивают". Фитилёк то прикрути.

То, что писалось рядовому треплу совсем не обязательно совпадает с тем, что обсуждалось в конво с ТуСтепом, ага :) Так что скушай. Они как-раз то высоко оценили твоё трололо, просто мне было не по дороге с подобными.

Кстати, у меня в архиве все логи есть.(апдейт: блин, 300 метров логов, а этого не вижу. или где-то еще один архив на бэкапных винтах, или в войсе дело было, но было)

Конечно сам, тебе было сделано предложение, от которого невозможно отказаться: закрыть рот на форуме или ливнуть али. Почему-то всем было понятно, что ты сделаешь.

Помнится был такой случай, сидели мы весь честной народ в вх канальчике каком то, еще старый, какой там был до w-space? Заходит вобщем неадекват какой то с а-хармов, и давай грязью поливать, что руске крабы сплошные, ничего из себя не стоят и прочее, за что был мною грубо послан в далекое пешее (я сказал, что-то типа, русские всегда любят пвп, и вас труба шатал и ваще они блоберы и ф1 обезьяны). И тут внезапно встревает мистер и перебивая меня говорит, что не все русские такие, чтобы я сам за себя говорил и вообще они хорошие. Как по мне, так это выглядело, как ну не знаю, с проглотом. В итоге через некоторое время выяснилось, что этого неадеквата выгнали и с ахармов, и он вообще никто и звать его никак. В чатик зашел цео ахармов и извинился за того чувака. Но осадочек от знакомства с "политикой" Мистера остался.

Ага, помню этот случай. Хотя пациент тогда завалился по национально-языковому признаку пургу гнать, по большей мере.

Рассказываю: пациент был вполне себе офицером у ахармов, ЕМНИП. И из-за своего склочного характера уже не раз до того у них случался скандал, в том числе по тому поводу, по которому он тогда в канальчик гнал.

Итого, когда у него крыш съехала в очередной раз, мне был необходим лог чата, где ахарм низкопробно троллит по национально-языковому признаку, а "russkies" не ведутся и смотрят на него, как на Г., коим он и являлся. Для последующего тыканья некоторых в этот лог. Теперь дошло, почему просил себя вести поспокойнее? ))

2 М

берешь открываешь тему сначала - тут все есть. Если тебе лень или память отшибло, то нечего пенять на других. Если хочешь отпрыгнуть с темы - прыгай.

Бремя доказательства лежит на том, кто что-то утверждает. Пруфы, плиз, найди.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 March 2015 - 15:20

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Ребят, напишите мемуары к пятнице. А то вы пишите о чём-то таком, что мне, новому мясцу, вообще не известно! 
P.S. Только не отправляйте читать 600 страниц этой темы :unsure:

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34
  • Client:Рус

А то вы пишите о чём-то таком, что мне, новому мясцу, вообще не известно! 

А зачем это вообще знать? Таких говноисторий в любой конторе со 100+ офисных планктонин хоть пруд-пруди.

Меняешь сленг и вуаля - готовая история про то как отдел маркетинга срался с отделом мерчендайзинга.

Про это еще Гоголь писал.

Сообщение отредактировал Flamand: 10 March 2015 - 15:21

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ребят, напишите мемуары к пятнице. А то вы пишите о чём-то таком, что мне, новому мясцу, вообще не известно!
P.S. Только не отправляйте читать 600 страниц этой темы :unsure:

Лучше затерянного сурового майнера перечитай. Там хоть приключения и неизведанное.
  • 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

немногосложный, разверни суждение, глядиш  тебя понимать начнут. пока я вижу посты рагнарека как бывшего локомотива вашей движухи, и твои ф1 потуги. давай про математику то начинай. 

Я тебе ничего не должен объяснять. Потому, что все кто в этом участвовали знают о чем я говорю. Так, что анализируй и кукарекай с белта дальше.  :D  А то совсем скучно станет. :D

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Дсандор понял, что против факта не данного боя за свою домашку не попрёшь, и съехал на "я ничего не должен объяснять", "все знают" и "кукурекай с белта". Ага.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 March 2015 - 15:36

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Дсандор понял, что против факта не данного боя за свою домашку не попрёшь, и съехал на "все знают" и "кукурекай с белта". Ага.

Ты давай пруфы о том, что хоть что-то знаешь, а не гадание на кофейной гуще.

А то это похоже на то, что вы информацию из меня вытянуть пытаетесь.  Хотя мистер "это был сложный и интересный бой." может только в словесную войну как мы уже выяснили и то не в одиночку.

Вообще забавно как сумонятся дружки, вы там в общем чатике в скайпе что ли общаетесь? 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

То, что писалось рядовому треплу совсем не обязательно совпадает с тем, что обсуждалось в конво с ТуСтепом, ага :) Так что скушай. Они как-раз то высоко оценили твоё трололо, просто мне было не по дороге с подобными.

*зевая*

Твои высокомерные посты уже приелись, если честно. Каждый раз ты рассказываешь о каких то высоких материях, недоступных "рядовому треплу", и считаешь что этого достаточно для доказательства своей правоты в разговоре. Вот только каждый, кто был тогда в ТСе, слышал твою паническую истерику о том, что ахармы тебя будут прессовать за мои посты. 

Кстати, теперь ты действительно можешь с полной уверенностью говорить "я, мне" ассоциируя себя с корпой и альянсом и считая всех состоящих в них - грунтами, поскольку ни корпы, ни альянса у тебя больше нет.  :laugh:

• 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Кстати, теперь ты действительно можешь с полной уверенностью говорить "я, мне" ассоциируя себя с корпой и альянсом и считая всех состоящих в них - грунтами, поскольку ни корпы, ни альянса у тебя больше нет.  :laugh:

золотые слова.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Твои высокомерные посты уже приелись

Сказал Л'экран :facepalm:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я тебе ничего не должен объяснять. Потому, что все кто в этом участвовали знают о чем я говорю. Так, что анализируй и кукарекай с белта дальше.  :D  А то совсем скучно станет. :D

более констуктивного съезда от рядового грнунта, недавно освоившего более одного предложения, сложно ожидать. а уж аналитика что мы в одном скайпике так и вобще прелестна пердеть в лужу наврно можно точнее чем ты умзаключения делаеш. так чо там про математику? таблица умножения отсохла как спросили сколько будет 3х8 ?

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

А чего такого постил Лекран, что ахармам не спокойно было?

Или Мистер уже тогда видел в нем более лучшего лидера и просто давил на мембера? :trololo:

Сообщение отредактировал Neosignal: 10 March 2015 - 16:30

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А чего такого постил Лекран, что ахармам не спокойно было?

Читать отсюда и до просветления - http://forum.eve-ru....84#entry1930847

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Лекран, поскольку до тебя не доходит, то могу и сказать, что подобные вещи в общем доступе я и пишу только потому, что не отвечаю больше за корпу-альянс. Соответственно, свободен в своих суждениях. До тебя никогда не доходило, что твоя форумная активность не всегда идёт во благо тем, с кем ты играешь. И что ты там помнишь мне, по большому счёту, чхать. Потому что я помню точно, что и как происходило.

Нео, ищи. Он где-то в этой теме погадку оставил. Вроде как искать по "убей ахарма", если память не изменяет.

Рустанк, пруфы будут? Согласно пункту 4-1 прошу пруфов, потому что мне кажется, я такого не говорил, и приписывание мне подобных заявлений мне крайне не нравится.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 March 2015 - 16:41

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Потому что я помню точно, что и как происходило.

Пфф, ничего ты не помнишь, ты занимаешься модной в этом сезоне вещью - переписыванием истории. В этом и соседнем топике тебе это уже доказывали многие десятки страниц.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

С переодичностью месяц-два всплывает тема какие бю педонапсы, а остальные форумные сигнатуры правые. Весна что ли... На данный момент БЮ нет. Хватит может пинать то, чего нет. Есть QeX. Давайте попинаем их, какие они не хорошие и летаю с конями. :D  дискас?

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп