Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Eng
Хрофт, тя явно заносит...

Наличие логов доказывает лишь то, что "использование чужих инвестиций" происходило с согласия вкладчика... Разве это делает Делла руководителем? Как поступают лидеры, мы все видели на примере ВН (один из самых мощных супер кап катков так и не дождался разрешения на использование в самый нужный момент... ВЕСЬ).

И вообще забей, этот топик не про это как бы. :rolleyes:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 06 April 2013 - 13:40

• 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Мда, Хрофт уже не торт. Насчет шор призмы это ты загнул, кого я чемоданю кроме себя самой? У меня в общем-то на данный момент и причин нет это делать для кого-то еще, хожу сама по себе где хочу. Подскажу - я вообще в этом треде, отметила только то, что ты (как и некотрые другие, но ты просто самый яркий образец) лезешь в каждую тему, которая не имеет к тебе никакого отношения, и пытаешься везде вставить своё, видимо по твоему мнению веское, слово. Доступом к алли форумам нынче никого не удивишь, но ты хочешь сказать, что выходишь сюда как пророк, раскрывающий всем глаза? Зарядившись всей этой сомнительной, неизвестно как полученной (и полученной ли вообще) информацией как из первой инстанции. Без комментариев.

В этом списке флитковмов ты - первый, и с рэд альянсом он никак не связан, я тут действительно недавно, и никому наперед неизвестно надолго ли. Твоя аддикция к призме, альянсам, стендам и прочему выдает какую-то необъятную попоболь, в политике нужно иметь более холодную голову. По крайней мере, уважающему себя человеку, который не хочет оказаться клоуном.

А выводы.. во первых, хорошо бы знать, выводы о чем? При чем тут старые войны, при чем тут вообще рэд альянс? Я пишу про то что происходит сейчас, прямо сейчас, у меня на глазах. События, которые я вижу, в которых участвую, а не прилетаю на ковре через сутки чтобы в локал отмочить про петов нц веселую шутку. Меня скорее удивляет что человек, который претендует на наличие какого-то ума, вообще начинает делать какие-то выводы по чару. Может лучше по кофейной гуще?
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Все врут :troll:
  • 2

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

Все врут :troll:

Даже Чип :troll:
  • 2

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

...Конечно обмусоливайте, что хотите, такой уж ваш удел :lol: А праведногневные чувства у меня тут вызывают совершенно не дела рэд альянса, а больше например как некогда уважаемые флиткомы влезая в болото форумной политики позорятся, становясь анальными клоунами...

Интересное мнение. Но попробую развернуть в другое русло.

Хрофт вам что-то обещал? Ну например пожизненно быть уважаемым флиткомом в игре? Бомбить, перебомбить, забомбить, отбомбить и вообще? Тут часто, например, проскакивает уже банальная мысль - "смотрел учебные видео Барабанера, нравилось, а теперь". Вам наверное тоже нравились? То, что он теперь пишет и делает не вызывает у вас "праведногневные чувства"? А то теперь, что ни текст, то прямо речь представителя РА при ООН: "политика дело серьёзное, а кто не серьёзен, не политик", "сами виноваты не разобрались, не договорились, не окружили себя тесным и жарким кольцом друзей", "мы медленно но устойчиво растём и скоро догоним и точно перегоним" :) А ведь мог как и ранее быть заслуженным мастером вся ева для новичков и наверное на руках носили бы (виртуально). Но человеку скучно и он себя ищет - ну и что?
Вы сами ещё никому никаких вечных обязательств в игре не дали? Нет наверное, раз пишите "хожу куда хочу, делаю что хочу". :)

Сообщение отредактировал x12345: 06 April 2013 - 16:17

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Даже Чип :troll:

особенно чип
  • 1
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7

Интересное мнение. Но попробую развернуть в другое русло.

Хрофт вам что-то обещал? Ну например пожизненно быть уважаемым флиткомом в игре? Бомбить, перебомбить, забомбить, отбомбить и вообще? Тут часто, например, проскакивает уже банальная мысль - "смотрел учебные видео Барабанера, нравилось, а теперь". Вам наверное тоже нравились? То, что он теперь пишет и делает не вызывает у вас "праведногневные чувства"? А то теперь, что ни текст, то прямо речь представителя РА при ООН: "политика дело серьёзное, а кто не серьёзен, не политик", "сами виноваты не разобрались, не договорились, не окружили себя тесным и жарким кольцом друзей", "мы медленно но устойчиво растём и скоро догоним и точно перегоним" :) А ведь мог как и ранее быть заслуженным мастером вся ева для новичков и наверное на руках носили бы (виртуально). Но человеку скучно и он себя ищет - ну и что?
Вы сами ещё никому никаких вечных обязательств в игре не дали? Нет наверное, раз пишите "хожу куда хочу, делаю что хочу". :)

Всё верно, это понятно что ищет, и тут ничего возмутительного нет. Просто результат поисков в политике огорчает весьма, чем - вполне подробно раскрыто :) Чудесное превращение в базарную бабку с длинным носом. Как бы выразиться - претензия на дипломатический уровень, к которому не имеет никакого отношения. На такой вес слова, которому нет никакого основания.

А то что "дсп сами виноваты", это не моя точка зрения, свою я тоже высказала в первом же моем посте в треде, и как видно, людей происходящее не очень то и интересует. Все охотнее поололокают, высказав пару старых как мир слоганов, и конечно предоставят в доказательство цитаты по памяти, с самого секретного форума главных генералиссимусов.

Спасибо за адекватный пост, кстати :closedeyes:

Сообщение отредактировал Agnes Angel: 06 April 2013 - 17:45

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Мда, Хрофт уже не торт. Насчет шор призмы это ты загнул, кого я чемоданю кроме себя самой? У меня в общем-то на данный момент и причин нет это делать для кого-то еще, хожу сама по себе где хочу. Подскажу - я вообще в этом треде, отметила только то, что ты (как и некотрые другие, но ты просто самый яркий образец) лезешь в каждую тему, которая не имеет к тебе никакого отношения, и пытаешься везде вставить своё, видимо по твоему мнению веское, слово. Доступом к алли форумам нынче никого не удивишь, но ты хочешь сказать, что выходишь сюда как пророк, раскрывающий всем глаза? Зарядившись всей этой сомнительной, неизвестно как полученной (и полученной ли вообще) информацией как из первой инстанции. Без комментариев.

В этом списке флитковмов ты - первый, и с рэд альянсом он никак не связан, я тут действительно недавно, и никому наперед неизвестно надолго ли. Твоя аддикция к призме, альянсам, стендам и прочему выдает какую-то необъятную попоболь, в политике нужно иметь более холодную голову. По крайней мере, уважающему себя человеку, который не хочет оказаться клоуном.

А выводы.. во первых, хорошо бы знать, выводы о чем? При чем тут старые войны, при чем тут вообще рэд альянс? Я пишу про то что происходит сейчас, прямо сейчас, у меня на глазах. События, которые я вижу, в которых участвую, а не прилетаю на ковре через сутки чтобы в локал отмочить про петов нц веселую шутку. Меня скорее удивляет что человек, который претендует на наличие какого-то ума, вообще начинает делать какие-то выводы по чару. Может лучше по кофейной гуще?

у тебя, видимо, большие проблемы с восприятием. "пророк, раскрывающий всем глаза", "аддикция к стендам и тикерам - попоболь", "в политике нужно иметь холодную голову". ты бы очнулся и как-то протрезвел, что ли. и опять, же это очередное доказательство того, что возраст твоего чара накладывает отпечаток на восприятие этого разедела. пока тут будет основная масса читателей и писателей твоего уровня, раздел этот таким и останется. ибо те, кто могли бы писать интересно без троллинга, заниматься этим не будут. зачем перед тобой и такими как ты бисер метать?

2all: http://eve-kill.net/...kll_id=17122737 первое столкновение за клайм, надо понимать? :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 April 2013 - 19:56

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Конфликт между РА и ДСП принял неожиданный для РА оборот и теперь коалиция ИНК+Вайсо+МунТрайб+ДСП собралась укатать РА.

Интересно, каковы будут действия РА? Ведь очевидно, что соло не затащат, а Н3, насколько я знаю, в частности НЦдоты и Нулли, склонны постоять в сторонке и дать петам выяснить отношения между собой. Победит сильнейший, естественный отбор и все такое :1_14:
  • 3

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
эти дсп не простые ребята. прогрессивная обещественность просто обязана помочь редальянсу.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Конфликт между РА и ДСП принял неожиданный для РА оборот и теперь коалиция ИНК+Вайсо+МунТрайб+ДСП собралась укатать РА.

Интересно, каковы будут действия РА? Ведь очевидно, что соло не затащат, а Н3, насколько я знаю, в частности НЦдоты и Нулли, склонны постоять в сторонке и дать петам выяснить отношения между собой. Победит сильнейший, естественный отбор и все такое :1_14:

ассетсы вывозятся прямо сейчас
notroll
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
http://eve-kill.net/...kll_id=17122737
Собственно перевожу бр инковского пилота с кугы
Инки вывели Локи, ДСП собрал рокхофлит, РА был на 100мн Тенгах с суппортом в виде бобров. Это было довольно разношерстное столкновение, в котором всё решало позиционирование. Тенги РА убить было довольно тяжела из-за маленького количества пилотов на Локи. Вместо этого Инки решили фокусить логистов, которые не только медленнее, чем Тенги, но и быстрее умирают. Это было довольно легко - варпать с помощью пробок прямо к логистам. С каждый варпом мы ловили 2-3 Рашных логиста. Как тольуо у РА закончились логисты, они отступили.
ДСП пришлось танковать основной дамаг и из-за этого они потеряли много рокхов. Но не смотря на это, ДСП выполнили свою работу на отлично используя микропрыжки.

Бомберы РА делали то, что должны были делать - несколько неплохих заходов по Рокхам и пару невероятно глупых по Локи флоту - ведь к этому времени Тенги уже отступили, тем самым бобры дали убить себя.
  • 2

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

У Реда есть туз в рукаве .... космическая станция Вавилон 5 в полном сборе.
Изображение

Сообщение отредактировал I_gor: 06 April 2013 - 21:20

• 6

ПТН ПНХ

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

http://eve-kill.net/...kll_id=17122737
Собственно перевожу бр инковского пилота с кугы
Инки вывели Локи, ДСП собрал рокхофлит, РА был на 100мн Тенгах с суппортом в виде бобров. Это было довольно разношерстное столкновение, в котором всё решало позиционирование. Тенги РА убить было довольно тяжела из-за маленького количества пилотов на Локи. Вместо этого Инки решили фокусить логистов, которые не только медленнее, чем Тенги, но и быстрее умирают. Это было довольно легко - варпать с помощью пробок прямо к логистам. С каждый варпом мы ловили 2-3 Рашных логиста. Как тольуо у РА закончились логисты, они отступили.
ДСП пришлось танковать основной дамаг и из-за этого они потеряли много рокхов. Но не смотря на это, ДСП выполнили свою работу на отлично используя микропрыжки.

Бомберы РА делали то, что должны были делать - несколько неплохих заходов по Рокхам и пару невероятно глупых по Локи флоту - ведь к этому времени Тенги уже отступили, тем самым бобры дали убить себя.

Да ну, выселить РА???!! Этот самостоятельный, могучий, харкордный и истинно русский альянс?? С его связями и авторитетом, такого даже в кошмарном сне не будет :troll:
  • 1

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Да ну, выселить РА???!! Этот самостоятельный, могучий, харкордный и истинно русский альянс?? С его связями и авторитетом, такого даже в кошмарном сне не будет :troll:

А прилетая к ним почему то не услышишь русской речи , одни маты на английском

Сообщение отредактировал warp: 06 April 2013 - 23:02

• 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7

у тебя, видимо, большие проблемы с восприятием. "пророк, раскрывающий всем глаза", "аддикция к стендам и тикерам - попоболь", "в политике нужно иметь холодную голову". ты бы очнулся и как-то протрезвел, что ли. и опять, же это очередное доказательство того, что возраст твоего чара накладывает отпечаток на восприятие этого разедела. пока тут будет основная масса читателей и писателей твоего уровня, раздел этот таким и останется. ибо те, кто могли бы писать интересно без троллинга, заниматься этим не будут. зачем перед тобой и такими как ты бисер метать?

Не понятно, откуда вывод насчет того, у кого проблемы с восприятием. Срывы покровов в каждой теме пытаюсь делать не я. Взаимно желаю очнуться, и абстрагироваться от болей.
Ну хоть какое-то здравомыслие просыпается - верно, не надо ничего метать и позориться, это единственно верное решение, до которого можно было дойти и пораньше. А средний возраст чаров никогда не полезет вверх, что совершенно нормально - старики уходят, приходят новые люди. Возраст пилотов остается примерно на одном уровне, очень глупо упрекать полуторогодовалых пилотов в том что они не начали играть раньше :blush: И да, очень жаль что тех достойных господ, кто может писать интересно - мало.
Это ты еще не знаешь моего возраста, а то бы и сюда приелся :lol:

Да и раздел, какой он сейчас, и давно.. Каждый лепит что попало, несмотря на то, что правилами подразумевается делать какие-либо заявления, подкрепленные пруфами. Треды уходят в лимит и никто эти пруфы даже не успевает запросить, помои льются рекой, покровы срываются один за другим: ведь каждый - бог и царь шпионажа и знаток всех закулисных дел. Конечно если всем верить, ведь пруфов обычно нет, или они выдраны из такого контекста, что могут трактоваться как угодно. Вот кто превращает раздел в базар.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Изображение

Это.. Это великолепно!
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Киллы ингейм и полезность для альянса.. Классная аналитика из курсы.

Мнение из белта не волнует
Выводы из плекса не интересуют
Кариберы импы слово вставили словечко
Классная аналитика из Курсы...

Мне порой сдается что любое мнение ошибочно, кроме пелотов РА, постящих тут :facepalm:
Хотя не мне ведь тягаться с мистером - информированность 2013 по версии "Спроси у Лирища".
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Мнение из белта не волнует
Выводы из плекса не интересуют
Кариберы импы слово вставили словечко
Классная аналитика из Курсы...

Мне порой сдается что любое мнение ошибочно, кроме пелотов РА, постящих тут :facepalm:
Хотя не мне ведь тягаться с мистером - информированность 2013 по версии "Спроси у Лирища".

Чудесная логика, только как относится моя любимая "аналитика из" к прав/не прав? Про пилотов РА - тоже хорошо.
Еще что придумаешь, не стесняйся - сразу пиши.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Это должно быть здесь.

Аналитика от зумзата выжгла мне глаза.
Я понимаю что ты к такому не привык и везде где ты был названые тобой причины (лишний профит и т.д.) скорее всего были бы правдой. Ещё больше забавит что в твою голову с трудом входит мысль что лир не управляет альянсом единолично. Да он играет большую роль, но самостоятельно он многого решать не может. Опять же я понимаю что для тебя это может быть странным но это факт.

Теперь по причинам, я уже озвучивал и озвучу для тебя ещё раз - требования и желания dsp расходились с их фактической полезностью. Я был внутри DSP на момент начала войны и хорошо знаю ситуацию изнутри и я тогда прямо говорил что если редов и гипсей раздавят то альянсу спейс не удержать, поэтому он должен бросить все силы на помощь в этой войне. Знаешь какая была реакция большинства? Всем было насрать. Ну то-есть очевидная ситуация что люди не понимают что это важно для них. Для них это была и оставалась война "где-то" там и карибасы реально не хотели отвлекаться от белтов. Что показательно как они оживились когда их домик стали пошатывать. И чем дальше это уходило от краев DSP тем больше им было насрать. Потом они по сговору с соседями в районе нового года устроили разборки с уржу-чето-там забрав немного их систем. И вот в этот момент несмотря на все убеждения их что война с СФ важна для DSP и им стоило бы в ней поучаствовать у ребят совсем заклинило - они стали передергивать на пятно на карте и на увеличивающиеся намберсы, при этом требуя себе больше. Из вменяемых людей в лидершипе там только Могила. Спектр и Брокен себе на волне. Особо хочу отметить спектра и его "собрания директоров", основной посыл которых был каждый раз одинаковый - "растем, тужимся, все ништяк, качаем тенги". О том что все не хорошо ему говорили все, да и люди набравшиеся опыта уходили понимая что ничего дельного кроме виртуального коммунизма он построить не сможет.

Уже после того как я понял что эти ребята откровенно не хотят ничего делать и их люди реально отборные карибасы по большей части, я перешел в ред откуда стал наблюдать за их отношением "со стороны". И чем больше мы общались с директоратом реда тем больше я понимал что ни один я считаю позицию DSP, как по сути одних из начинателей войны, неадекватной. В результате уже в январе встал вопрос о том что делать с ними - я был одним из сторонников жесткой позиции, которая ещё при делексине включала в себя ресет с выселением. Причем этих системы никому особо нужны не были никогда. Задача была именно убрать зажравшихся бездельников, которые могут даже быть и опасными перейдя на сторону СФ (а это кстати внутри DSP обсуждалось ещё при старте кампании). Однако тогда и были заключены лировские договоренности о том что DSP дается время после которого они начнут летать. Но при этом апетит DSP никуда не делся и он продолжал требовать системы для роста (карибасы с трудом помещались в спейсе). Далее начались "полеты" DSP - вечные опоздания (порой бой уже заканчивался к моменту их "прибытия") и в целом абсолютно пассивная и незначительная роль на поле боя. Потом были истории с тем что им не давали пароли от посов и откровенных факапов (сейчас уже не найду но в коалицинном чатике стоял пару раз дикий бугурт о их косяках). Ребята решили что их тут "не любят и не уважают" и соскочили, не забыв ещё раз напомнить о своих требованиях. Многие тогда четко поняли что вопрос надо было решать ещё в январе (это было бы сделано как мне думается с головокружительной скоростью), но само собой ничего делать не стали. Потом случился срачик с делом и он побежал по соседям реда кукарекать про то какой он плохой и вообще вести себя местами неадекватно. Ну в этот момент до спектра дошла история про то что "breaking news" ред считает что они охренели и вообще подумывает о том что с ними делать. Я удивлен что, а точнее уверен что это не было для них новостью - о том что их позиция не конструктивна и вообще очень наглая им говорили многократно, в том числе и я в районе декабря-января.

Ну а дальше была жаба спектра, которая определенно делалась по классической схеме. Схема примерно такая - незадолго до жабы спектр узнает что-нибудь или просто как было у меня поофлайнив почти две недельки спрашивает "какие новости?" и дальше устраивает вольный пересказ услышанного, причем нередко в такой форме что хочется лицо себе разбить :facepalm: . При этом выдается это все за "супер-пупер информацию полученную по астрально-анальным каналам".

Закрывая свой спич скажу что в DSP есть классные парни и их немало, но большая часть лидершипа просто на мой взгляд недееспособна, о чем кстати на директорских собраниях нередко замечали и цео корп.

Ах и да зумзат - нападение на DSP для реда это все-таки больше дело совести и чести, учитывая какое сейчас давление оказывается по всем каналам на лидершип в ближайшее время я думаю тебе придется утерется своими размышлениями о петстве и прочем. Позиция на данный момент четкая и понятная - прогибаться под чьи-то посылы альянс не будет, пусть это и может стоить ему спейса.
Stay tuned - новости я думаю будут достаточно скоро.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users