РО сутки, заполнение ингейм данных нормально
Сообщение отредактировал Liteik: 12 April 2013 - 14:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это все пустые слова, пока это не имеет никаких оснований.лидершип во главе с "бизнессменом" для которого главное это получить профит.
Да вопрос ребром стоял, даже можно сказать, что это был ультиматум, но никто никого не смещал. Делл ушел сам.но именно вам, лидршипу и в первую очередь лиру, он был крайне не выгоден в итоге вы его сместили.
Ну, тебя вообще-то никто не обманывал. И ты первый сделал шаг кикнув неугодные корпорации. До этого момента и в мыслях не было. А после этого о каком доверии может идти речь?ред передавался не лиру, а человеку которому я доверял. как оказлось в последствии зря.
А надо было об этом писать? Я, как бы, не только занимаюсь компенсациями, но и в целом веду все финансовые дела альянса. Естественно я вижу все. Именно поэтому я и отписалась, так как налицо несоответствие предоставленной информации фактам.Тебе, как человеку, который выдавал компенсации, лучше других видна обратная рзультативность войны за клайм, но ты ничего об этом не пишешь.
Тебе список нужен или что? Если тебя интересует эта информация, могу тебе ее предоставить. Не понимаю просто, какое это все имеет отношение в этой теме?Как много людей из новичков пошли к тебе помогать компенсировать корабли (в том числе фитить их и ставить контракты)? Как много людей из новичков получили значимые должности во флоте? Как много людей эти должности потеряли в твоем департаменте и департаменте пвп?
Ой да ладно, ты с позиции "человека из консила РЕД" сказал уже достаточно, что бы консил перестали воспринимать всерьез.Даля не меняется в веках, что тут сказать...
Может мне, человеку из Консила РЕД, кто-нить объяснить - какие-такие, нафиг, ассеты должен Лир утащить у РЕД? Какую-такую мегаприбыль приносит РЕД? Что я, блин, не вижу то?
Лол, ну там ситуация была какая - Ско не отдает тикер и остается там втроем с Машей и Сварой в конце концов, а все эти Лиры, похи и соери и т.п. создают свой ред под новым тикером, и собственно делают то же что они делали и потом. Тут либо утереться и из вредности не отдать тикер чисто из вредности, либо то что и сделал Ско.
С учетом "легендарности" тикера можно было спокойно пожертвовать и похами и соерами. Тут не вредность решала, тут решали принципы. Принципов у скотенка не оказалось.Лол, ну там ситуация была какая - Ско не отдает тикер и остается там втроем с Машей и Сварой в конце концов, а все эти Лиры, похи и соери и т.п. создают свой ред под новым тикером, и собственно делают то же что они делали и потом. Тут либо утереться и из вредности не отдать тикер чисто из вредности, либо то что и сделал Ско.
Лол, ну там ситуация была какая - Ско не отдает тикер и остается там втроем с Машей и Сварой в конце концов, а все эти Лиры, похи и соери и т.п. создают свой ред под новым тикером, и собственно делают то же что они делали и потом. Тут либо утереться и из вредности не отдать тикер чисто из вредности, либо то что и сделал Ско.
Ну, тебя вообще-то никто не обманывал. И ты первый сделал шаг кикнув неугодные корпорации. До этого момента и в мыслях не было. А после этого о каком доверии может идти речь?
Ага -время уже показало несколько раз, мне кажется надо втоптать в пыль этот тикер ибо заразен днёмсурковостью.
отчет выкладывается, но не для вас. а мы спокойно можем глянуть сколько куда было потрачено.Что мешает редам выложить финансовый отчет за первый квартал, как выкладывают гуны каждый квартал?
Сразу вопросы все отпадут.
Сообщение отредактировал aazmondius: 12 April 2013 - 14:45
И потом чем лично для Скотенка было бы плохо остаться в реде вместе с Машей и Сварой, и чем бы эта ситуация в корне отличалась бы, от настоящей ситуации с протоколом 13?
потому что тогда бы ты потерял большинство боевых корп редапотому первое что должно прийти на ум это почему имея свободный доступ и соответсвенно практически моментальную вохзможность в "перехвате власти" я запустил долгую и легко контролируемую голосовалку о смене екзекутора ? если все что мне нужно было это зайти на чара и нажать пару кнопок.
Именно. Можно было не отдавать тикер, не соглашаться на "примирение" и Кречмера, можно было позже перехватить, так сказать, управление в альянсе. Но невозможно сохранить альянс, который не хочет себе такого цео. Люди просто уйдут и создадут новый.потому что тогда бы ты потерял большинство боевых корп реда
Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 14:41
Это завуалированное признание, что вам хана?Из всего этого моря домыслов, дезинформации, боли и обвинений ясно только одно.
Сейчас РЕД находится в апогее очередного витка своего развития. Эпоха РЕД кончится и он окончательно станет легендой и затерянной релгией, а так же "альянсом который мы потеряли" только если бесповоротно исчезнет сам тикер, который имеет нехилую аукционную стоимость и коллекционную значимость, и всегда найдется человек способный его возродить очередной раз. До тех пор, пока тикер существует, проплачен, и его холдер жив - РЕД будет давать о себе вспомнить, а у нубов будет возможность поучаствовать в его жизни.
[говно подтерто]
Сообщение отредактировал Tamer: 28 May 2013 - 1:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users