Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

ljod666rus

ljod666rus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-23
  • EVE Ingame:ljod666rus
  • EVE Alt:ImaQ
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Негодная драма, у нас в дир чате и то генерят лучше.

РО сутки, заполнение ингейм данных нормально

Сообщение отредактировал Liteik: 12 April 2013 - 14:09

• 0

-И каково это, убивать капсулиров?
     -Очень просто. Как давить жуков.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Продать можно все, начиная с шипов и ангаров, заканчивая петами, чарами, территориями.
Было б желание.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

что то вспомнилось)

(не вставляется сволочь)

Сообщение отредактировал Liteik: 12 April 2013 - 14:08

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

лидершип во главе с "бизнессменом" для которого главное это получить профит.

Это все пустые слова, пока это не имеет никаких оснований.

но именно вам, лидршипу и в первую очередь лиру, он был крайне не выгоден в итоге вы его сместили.

Да вопрос ребром стоял, даже можно сказать, что это был ультиматум, но никто никого не смещал. Делл ушел сам.

ред передавался не лиру, а человеку которому я доверял. как оказлось в последствии зря.

Ну, тебя вообще-то никто не обманывал. И ты первый сделал шаг кикнув неугодные корпорации. До этого момента и в мыслях не было. А после этого о каком доверии может идти речь?

Тебе, как человеку, который выдавал компенсации, лучше других видна обратная рзультативность войны за клайм, но ты ничего об этом не пишешь.

А надо было об этом писать? Я, как бы, не только занимаюсь компенсациями, но и в целом веду все финансовые дела альянса. Естественно я вижу все. Именно поэтому я и отписалась, так как налицо несоответствие предоставленной информации фактам.
И да, результативность любой войны определяется не только количеством потраченных на нее денег.

Как много людей из новичков пошли к тебе помогать компенсировать корабли (в том числе фитить их и ставить контракты)? Как много людей из новичков получили значимые должности во флоте? Как много людей эти должности потеряли в твоем департаменте и департаменте пвп?

Тебе список нужен или что? Если тебя интересует эта информация, могу тебе ее предоставить. Не понимаю просто, какое это все имеет отношение в этой теме?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Даля не меняется в веках, что тут сказать...
Может мне, человеку из Консила РЕД, кто-нить объяснить - какие-такие, нафиг, ассеты должен Лир утащить у РЕД? Какую-такую мегаприбыль приносит РЕД? Что я, блин, не вижу то? :m0201:

Ой да ладно, ты с позиции "человека из консила РЕД" сказал уже достаточно, что бы консил перестали воспринимать всерьез.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Лол, ну там ситуация была какая - Ско не отдает тикер и остается там втроем с Машей и Сварой в конце концов, а все эти Лиры, похи и соери и т.п. создают свой ред под новым тикером, и собственно делают то же что они делали и потом. Тут либо утереться и из вредности не отдать тикер чисто из вредности, либо то что и сделал Ско.

аналитика ситуации 1
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Лол, ну там ситуация была какая - Ско не отдает тикер и остается там втроем с Машей и Сварой в конце концов, а все эти Лиры, похи и соери и т.п. создают свой ред под новым тикером, и собственно делают то же что они делали и потом. Тут либо утереться и из вредности не отдать тикер чисто из вредности, либо то что и сделал Ско.

С учетом "легендарности" тикера можно было спокойно пожертвовать и похами и соерами. Тут не вредность решала, тут решали принципы. Принципов у скотенка не оказалось. B)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Что мешает редам выложить финансовый отчет за первый квартал, как выкладывают гуны каждый квартал?
Сразу вопросы все отпадут.
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Данный вариант развития событий носит лишь вероятностный характер, особенно в части, что Лир стал бы создавать новый али под новым тикером, так как в данном раскладе потребовалось бы гораздо больше времени, чтобы доказать народу, что именно новый альянс есть-тру, это всегда делать сложнее и дольше, так например проект Доджера "военизированные гонеры" не взлетел.

И потом чем лично для Скотенка было бы плохо остаться в реде вместе с Машей и Сварой, и чем бы эта ситуация в корне отличалась бы, от настоящей ситуации с протоколом 13?
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ну, тебя вообще-то никто не обманывал. И ты первый сделал шаг кикнув неугодные корпорации. До этого момента и в мыслях не было. А после этого о каком доверии может идти речь?

мы тут с машей очень сильно посмеялись над этим тегом )) в принципе вроде и правда. мне просто не говорили и отказались говорить когда начал припирать к стенке, а под конец вообще было эпик заявление - уйди в сторонку и не мешайся пока мы тут творим дела. уж извини но быть "козлом отпущения" в вашей схеме я не записывался. в соответсвии с этим и последовал мой ответный ход. уж вы как нибудь сами без меня ими побудьте, этими самыми "козликами". благо ждать уже совсем не долго осталось.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Ага -время уже показало несколько раз, мне кажется надо втоптать в пыль этот тикер ибо заразен днёмсурковостью.

:confused:
Ну так втопчи. Только не забудь очередь занять, а то тут топотунов пол-форума и каждый отец контр-страйка, мать евы и гений аналитики.

Что мешает редам выложить финансовый отчет за первый квартал, как выкладывают гуны каждый квартал?

отчет выкладывается, но не для вас. а мы спокойно можем глянуть сколько куда было потрачено.

Сообщение отредактировал aazmondius: 12 April 2013 - 14:45

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Очень тооолсто.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Отчет выкладывается на внутренних ресурсах альянса. Любой цео корпорации в Реде может получить доступ.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

И потом чем лично для Скотенка было бы плохо остаться в реде вместе с Машей и Сварой, и чем бы эта ситуация в корне отличалась бы, от настоящей ситуации с протоколом 13?

многим )) потом не только со сваррой, а вот для лира и ко это закончилось бы только фейлом и ничем более. Подделка никогда не сможет сделать такой же эффект как оригинал. Именно поэтому у них вместо того чтобы создать свой альянс и типо переманить в него недовольных и в нем показать весь потенциал что типо у них был, они начали вести закулисные переговоры со всеми корпами обещая им все блага на право и на лево. мы тогда насчитали 3 корпорации цео которых был предложен пост екзекутор альянса. Англики рвали животы от смеха от того как хоган бегал и давил на них что мол он им желает только хорошего хотя буквально за месяц до этого поливал их достаточно сильно грязью и называл их полной бесполезностью. и да я считаю что не будь хогана вся эта котовасия закончилась бы полным провалом, потому они расценилли правильно. первое что ими было сделано это переманивание на свою сторону барикад хогана путем обещания ему различных благ. Только вот в итоге и хоган обломался )) да еще и его превразение в ФК выхоного дня не очень способтвовало развитию )
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

потому первое что должно прийти на ум это почему имея свободный доступ и соответсвенно практически моментальную вохзможность в "перехвате власти" я запустил долгую и легко контролируемую голосовалку о смене екзекутора ? если все что мне нужно было это зайти на чара и нажать пару кнопок.

потому что тогда бы ты потерял большинство боевых корп реда
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

потому что тогда бы ты потерял большинство боевых корп реда

Именно. Можно было не отдавать тикер, не соглашаться на "примирение" и Кречмера, можно было позже перехватить, так сказать, управление в альянсе. Но невозможно сохранить альянс, который не хочет себе такого цео. Люди просто уйдут и создадут новый.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Из всего этого моря домыслов, дезинформации, боли и обвинений ясно только одно.
Сейчас РЕД находится в апогее очередного витка своего развития. Эпоха РЕД кончится и он окончательно станет легендой и затерянной релгией, а так же "альянсом который мы потеряли" только если бесповоротно исчезнет сам тикер, который имеет нехилую аукционную стоимость и коллекционную значимость, и всегда найдется человек способный его возродить очередной раз. До тех пор, пока тикер существует, проплачен, и его холдер жив - РЕД будет давать о себе вспомнить, а у нубов будет возможность поучаствовать в его жизни.

Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 14:41

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

спойлеруроки 100кк

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Из всего этого моря домыслов, дезинформации, боли и обвинений ясно только одно.
Сейчас РЕД находится в апогее очередного витка своего развития. Эпоха РЕД кончится и он окончательно станет легендой и затерянной релгией, а так же "альянсом который мы потеряли" только если бесповоротно исчезнет сам тикер, который имеет нехилую аукционную стоимость и коллекционную значимость, и всегда найдется человек способный его возродить очередной раз. До тех пор, пока тикер существует, проплачен, и его холдер жив - РЕД будет давать о себе вспомнить, а у нубов будет возможность поучаствовать в его жизни.

Это завуалированное признание, что вам хана?
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair