Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пачноты Trinity
Отправлено 03 December 2007 - 14:45

СиСя жива, не надо тут! иначе как бы я сейчас посы заправляла?Народ у когонить работает СиСи? поставил последний предложеный патч 44778
около окна логина высвечивается:
server : 87.237.32.25
status : incompatible (release)

Отправлено 03 December 2007 - 16:02

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 December 2007 - 18:15

Блейд, а где прикол? Чел не умеет к снайперу на орбите подлетать?
Или ответ находится во втором коменте? Так ведь Тринити не за горами.

Килов сабры можно тут напостить тонами, но то, что без диктора ни один нормальный ганг не обходиться, - факт.

Отправлено 03 December 2007 - 23:03

жжетИсправлена ошибка в сообщении об ошибке

Сообщение отредактировал Tamer: 03 December 2007 - 23:08
Отправлено 04 December 2007 - 4:33

Смотрел я англицкие патчноты и увидал ссылочку на дев блог (про UI), а там такая вот антересная фраза:
Кстати, Еве-войс, начиная с Тринити, становится совершенно бесплатным. Во всех аккаунтах он будет включен с установкой экспаншиона и никакой дополнительной платы за его использование взыматся не будет..
Оригинал здесь. См. в самом низу, над The end result?.
ппц опячть фаервол бесится будет...
а без доступа еве войсины клиент либо глючит либо закрывается...
мне его по петиции отрубали... вот жопа...
Отправлено 04 December 2007 - 12:00

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 04 December 2007 - 12:05

По-твоему, генерация нового айтема при смерти неписи, операция менее ресурсоемкая, чем добавление денег на валлет? Тем более вслед за этим следует продажа этого айтема с тем же зачислением денег.вместо того что мучатся с баунтями, сделали бы чтоб ВСЕ неписи бросали таги, и эти таги ВСЕ продавались бы, как это сейчас сделано с фракционниками....и все проблема мега трафика от фармеров бы решилась сама собой...
Отправлено 04 December 2007 - 12:09

Менее, так как процедура генерации лута полюбому проходит, и на выходе к луту добавлять таг по типу неписи занимает сотые микросекнуды, а операции купли продажи евляются единичным евентом, так как ты за одну операцию продаешь сразу все итемы конкретного типаПо-твоему, генерация нового айтема при смерти неписи, операция менее ресурсоемкая, чем добавление денег на валлет? Тем более вслед за этим следует продажа этого айтема с тем же зачислением денег.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 04 December 2007 - 12:10

что мешает наделать альтов и из растерливать.таким образом главным поставщиком дури станет [STYX].
![]()
ЗЫЖ: а тушками ведь и барыжить наверно начнут...
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 04 December 2007 - 12:11

Неправильно. Что генерация тэга, что зачисление денег это (упрощенно) операция INSERT xxx INTO yyy, которая грузит сервер БД. Логичнее агреггировать эти INSERT-ы и выполнять из 1 раз вместо NМенее, так как процедура генерации лута полюбому проходит, и на выходе к луту добавлять таг по типу неписи занимает сотые микросекнуды, а операции купли продажи евляются единичным евентом, так как ты за одну операцию продаешь сразу все итемы конкретного типа
Esse Amarr - Ad Majorem Dei Gloriam
Отправлено 04 December 2007 - 12:43

Отправлено 04 December 2007 - 13:05

Неправильно. Что генерация тэга, что зачисление денег это (упрощенно) операция INSERT xxx INTO yyy, которая грузит сервер БД. Логичнее агреггировать эти INSERT-ы и выполнять из 1 раз вместо N
Мосье видимо не знает механизм работы БД

Все операции Insert выполняются последовательно. Т.е. указав 100 раз Insert или 1 раз по 100 insert - один хрен.
Исключение - конструкция Insert into ххх select * from ууу - это один инсерт для более чем одной строки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users