Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло фейлы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
234 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Когда такие истории читаю, у меня сразу возникает вопрос. Где вы находите таких идиотов и почему они хотят с вами воевать? Я иногда жду снаружи елки на каком-нибудь слайсере или кондоре, и то большинство тех кто прилетает в соло не особо рвутся меня убить и просто проваливаются в елку. А то тут прилетает на смол, например, комета видит курсу и кидается с ней воевать? 

ну... мы как то воевали - там то 10 дестров, то 6 т3 дестров :D

они МОГУТ. причем,ука, больно на самом деле. особенно от пачки конфессоров, которая меня сфокусила, я чуть не о**ел.

я вообще ржу про курсу на смолле которая ЛОВИТ людей. я походу понял, она арморная, о 3х сенсорбустерах? :D

А люди летающие и ловящие таких обычно заканчивают вот так, трапя на пилу :D

Курса для соло/дуо - да оптимальна. но не для драк с тоннами фригов в соло, вы запомните - 5 и более адекватных фригов/дестров изнасилуют вашу курсу, потеряя при этом 1, максимум 2х, ценником в 10кк суммарно :D

Шип, у которого средний ценник в 350+-кк, предназначенный для мордобоя с превосходящим гангом, желательно не фригатиков использовать для убийства трешефригов... это что то.

Хотя вы летайте летайте.

Я вот тоже нифига не понимаю. Прилетаешь ты фригом на смолл елку, там стоит комбат рекон. Зачем вообще на него агриться то? Проходишь в елку и все.

или жмак отварп. Она тебя всё равно лочить год будет.

edit:орфография и графоманство

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 April 2015 - 14:11

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

или жмак отварп. Она тебя всё равно лочить год будет.

Там сб, это же убийца двух фрегатов, зачем ему танк %)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Шип, у которого средний ценник в 350+-кк, предназначенный для мордобоя с превосходящим гангом, желательно не фригатиков использовать для убийства трешефригов... это что то.

Ортусы летают, локи кемпят лолсек гейты с канибалами, так что в порядке вещей. Хорошо если всего 2 крузака на один трешфриг, можно и 15!  :laugh:

• 1
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Битва двух йокодзун!

http://kb.serpent.is/kill/2050179/

Чувак собрался со мной хонорпвпшить. Oттащил его 3 прыга от домашки через пустые системы, кроме бобра (http://kb.serpent.is/kill/2050175/) никто с ним не побежал.

Я думал его с 8км сушить и втащить когда у него кончатся капбустеры. 
Он сначала усиленно праймарил мне дронов, потом когда я сфейлил с капменеджментом (нейтрики + танкануть + экономить ААР же, в результате сетка пару раз падала) таки вьехал в клоз и стал пилить уже меня.
А я забыл выключить авторелоад ААР и не танканул   :facepalm:  
Но был приятно удивлён хонорпвп от спейсманкисов

Конкретно этот парень - хонорабл соло ПвП пилот. Лично с ним дрался, равно как видел, как на его предложение 1вс1 в локале после начала боя местный бомж выкатил логиста, когда понял, что не тащит бой.

• 0
Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Полный и позорный слив группе крабов. Просто слов нет /о\. Для некоторых из них этот килл стал первым. Остается только порадоваться за этих милых  капсулиров.

И в очередной раз признать, что лох - это судьба. Ну вот как? КАК? как можно было непрочекать и не по раскачивать? А все жадность, алчность, которая застилала остатки разума дикими воплями "йа поймал домик!". Ага, щаз.

https://zkillboard.com/kill/45961841/

Стыдно. Стыдно и горько! Это просто позор.

Пойду поищу ближайшую стенку и как следует разбегусь /о\. 

Оказывается крабы еще и засняли это на видео. Снято немного не от того лица, но тем не менее 

Сообщение отредактировал Ytzin: 18 April 2015 - 20:12

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Залетел в новайс елку, активировал скрам. Ни разу не выстрелил, вроде бы даже отремонтироваться ну успел, как умер.

https://zkillboard.com/kill/46002740/

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Залетел в новайс елку, активировал скрам. Ни разу не выстрелил, вроде бы даже отремонтироваться ну успел, как умер.

https://zkillboard.com/kill/46002740/

https://zkillboard.com/kill/46002855/ - я вообще хз как ты умер от человека который по религиозным соображениям не фити скребок/диз в слайсеры.

как как - у него допустим 280 дпс в герве. нитанканул

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 April 2015 - 0:42

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

https://zkillboard.com/kill/46002855/ - я вообще хз как ты умер от человека который по религиозным соображениям не фити скребок/диз в слайсеры.

как как - у него допустим 280 дпс в герве. нитанканул

Действительно, рак я  :facepalm:

Оправдаю себя цитатой

Спойлер

• 0

Kamimura

Kamimura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9
  • EVE Ingame:Hikonoe Kamimura
  • Ally:Siberian Squads

Понемногу пытаюсь пересесть в соло пвп с фригатов на крузаки, предпочтение отдаю ракетным калдарским кораблям, в частности каракалу, вот пара боев которые были честные, но я рачила слился в обоих:

https://zkillboard.com/kill/46057325/

Стоит отдать должное этому чуваку, он не боится драться. В этот раз он был на конфессоре с аб и двумя сетками, без дизы и скребка, стоял на лардже, я приварпываю в 40 и мы начинаем топить друг на друга, я на мвд он на аб, это была моя ошибка, я хоть и пытался руками двигаться к нему по касательной примерно под углом в 45 градусов, но он все равно из за моей инерции втапливает под меня на рендж сеток. В итоге одной обоймы фракционных лайт ракет не хватает чтобы угомонить его на веки, а до второй перезарядки я уже не дожил.

https://zkillboard.com/kill/46114172/

Почти такая же ситуация, но он стоит на лардже уже на нави омене, я наварпываю на него в 0 с заряженными т2 термальными фури ракетами, но он от меня в 30 километрах, снова пытаюсь руками клацая по космосу двигаться к нему по касательной с целью затопить в клоз на мелкую орбиту и пилить спокойно под мажущими по мне лазерами, но нави омен значительно быстрее моего каракала он постоянно держит меня на дистанции и снова подводит малое количество зарядов в обойме и долгая перезарядка рапидок, почти продавливаю его до первой перезарядки, но пока перезаряжаюсь он успевает восстановить армор и мне снова не хватает времени на перезарядку я удачно склеиваю ласты.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Имхо цель для стрельбы подобрана неверно.

• 0

Kamimura

Kamimura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9

Имхо цель для стрельбы подобрана неверно.

Да, с нави оменом совершенно согласен, шансов не было, а вот конфессор я думаю смог если бы не тупил

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Понемногу пытаюсь пересесть в соло пвп с фригатов на крузаки, предпочтение отдаю ракетным калдарским кораблям, в частности каракалу, вот пара боев которые были честные, но я рачила слился в обоих:

https://zkillboard.com/kill/46057325/

Стоит отдать должное этому чуваку, он не боится драться. В этот раз он был на конфессоре с аб и двумя сетками, без дизы и скребка, стоял на лардже, я приварпываю в 40 и мы начинаем топить друг на друга, я на мвд он на аб, это была моя ошибка, я хоть и пытался руками двигаться к нему по касательной примерно под углом в 45 градусов, но он все равно из за моей инерции втапливает под меня на рендж сеток. В итоге одной обоймы фракционных лайт ракет не хватает чтобы угомонить его на веки, а до второй перезарядки я уже не дожил.

А почему не отварпал то, если поинта не было?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kamimura

Kamimura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9

А почему не отварпал то, если поинта не было?

ждал слишком долго не успел разогнаться под сетками быстро для отварпа, а ещё при разгоне от него по прямой он вжаривал ой как хорошо, последствия полётов на фригах, они отварпывали быстрее

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, с нави оменом совершенно согласен, шансов не было, а вот конфессор я думаю смог если бы не тупил

авотх*й

ни того, ни другого ты убить, увы не сможешь, хотя чисто теоретически номену может быть немножечко бобо и всё такое. но я думаю до конца рапидок ты не продавишь его анцилку, а потом тебя дожуют.

конфессору так вообще... всё равно. Хотя товарисч фитит его с анцликой иногда да... клиника такая.

• 0
Изображение

Kamimura

Kamimura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9

авотх*й

ни того, ни другого ты убить, увы не сможешь, хотя чисто теоретически номену может быть немножечко бобо и всё такое. но я думаю до конца рапидок ты не продавишь его анцилку, а потом тебя дожуют.

конфессору так вообще... всё равно. Хотя товарисч фитит его с анцликой иногда да... клиника такая.

буду иметь в виду.  Наверное приеду туда на цербе, должен же я хоть раз его завалить, а то уже 2:0 в его пользу, так что скоро напишу новый топик, надеюсь в другой теме :)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не очень понял, как ты без скрамблера на номене (лежащего на номене) ломал бы ему трекинг.

буду иметь в виду. Наверное приеду туда на цербе, должен же я хоть раз его завалить, а то уже 2:0 в его пользу, так что скоро напишу новый топик, надеюсь в другой теме :)

Мне на почту пришло письмо с вопросом о кайте. Дак вот, в моем ответе присутствуют некоторые моменты, которые помогли бы и тебе.
Вопрос был "Как кайтить на Номене и Реил Деймосе"

Стена текста:
Спойлер

Моментом, относящемся непосредственно к твоей ситуации будет "наложение поинта на цель".
Когда противник хочет с тобой драться НЕ надо стараться его запоинтить. Если он хочет драться, то он НЕ будет отварпывать. Пытайся встать на место противника, понять, что он думает. В ситуации с Конфессором, конфессор скорее всего понимал, что переживет твою первую разрядку, следовательно ему надо было просто въехать и раздаться по тебе, скорее всего он прикидывал, что если он не успеет убить тебя до твоей перезарядки, то в зависимости от успеха первой, на второй он будет убегать от тебя.
В этом бою, тебе надо было как можно дольше не давать себя затаклить, и анализировать первую разрядку, если она прошла успешно, то есть конфессор от души порепался, то ко второй надо было заклить противника и раздаваться в греве.
Так же в этом бою можно было пойти ва-банк.
10 мн аб на т3д легко различимы- это длительный набор скорости. Надо было НЕ стреляя дать себя затаклить, дать сетку, и как только конфессор потерял бы скорость за счет попытки зафиксироваться в 0 у тебя, в перегреве раздаться по нему. Спид танка= 0, твой дпс он не танкует.

В бою против Номена то же два варианта.
1ый пойти ва-банк, на греве поймать его под сетку и с т2 экплозива въехать.
2ой вариант, пытаться как можно дольше кайтить его на фракции в 60км. Но это крайне сложно из-за скорости номена, увы.

Сообщение отредактировал bright: 21 April 2015 - 15:10

• 4

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

http://forum.eve-ru....howtopic=110284

Вот тут есть еще про кайтинг.

Самое главное не смейтесь, открывая спойлер.

Спойлер

• 1

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

https://zkillboard.com/kill/46130839/

Поймал таранис, начал пилить его в разгоне на солнце, магнат кинул скребок, я его спилил.

На мне были сетки, но не было скрама. Мог бы дотанковать и вытопить в гейт, а я уже был в 30км от него и не способен был убежать.

Вывод - терпеть и топить обратно.

• 0

Kamimura

Kamimura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9

Не очень понял, как ты без скрамблера на номене (лежащего на номене) ломал бы ему трекинг.
Мне на почту пришло письмо с вопросом о кайте. Дак вот, в моем ответе присутствуют некоторые моменты, которые помогли бы и тебе.
Вопрос был "Как кайтить на Номене и Реил Деймосе"

Стена текста:

Спойлер

Моментом, относящемся непосредственно к твоей ситуации будет "наложение поинта на цель".
Когда противник хочет с тобой драться НЕ надо стараться его запоинтить. Если он хочет драться, то он НЕ будет отварпывать. Пытайся встать на место противника, понять, что он думает. В ситуации с Конфессором, конфессор скорее всего понимал, что переживет твою первую разрядку, следовательно ему надо было просто въехать и раздаться по тебе, скорее всего он прикидывал, что если он не успеет убить тебя до твоей перезарядки, то в зависимости от успеха первой, на второй он будет убегать от тебя.
В этом бою, тебе надо было как можно дольше не давать себя затаклить, и анализировать первую разрядку, если она прошла успешно, то есть конфессор от души порепался, то ко второй надо было заклить противника и раздаваться в греве.
Так же в этом бою можно было пойти ва-банк.
10 мн аб на т3д легко различимы- это длительный набор скорости. Надо было НЕ стреляя дать себя затаклить, дать сетку, и как только конфессор потерял бы скорость за счет попытки зафиксироваться в 0 у тебя, в перегреве раздаться по нему. Спид танка= 0, твой дпс он не танкует.

В бою против Номена то же два варианта.
1ый пойти ва-банк, на греве поймать его под сетку и с т2 экплозива въехать.
2ой вариант, пытаться как можно дольше кайтить его на фракции в 60км. Но это крайне сложно из-за скорости номена, увы.

Все прочитал, но у меня был каракал зафичен без сетки, то есть я не рассматривал бой в скрам рейндже, а так многое встало на свои места, попробую реализовать на практике

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

https://zkillboard.com/kill/46130839/

Поймал таранис, начал пилить его в разгоне на солнце, магнат кинул скребок, я его спилил.

На мне были сетки, но не было скрама. Мог бы дотанковать и вытопить в гейт, а я уже был в 30км от него и не способен был убежать.

Вывод - терпеть и топить обратно.

вывод - перестать криво фитить, выкинуть инвулю, поставить аб

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users