Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17
  • EVE Ingame:Asarigan Noxier
  • Client:Eng

Если я правильно понял механику прыжков, то через десять прыжков подряд (по спаду кд таймера) по четыре ау, таймер усталости будет висеть почти три года, а после пятнадцатого прыжка, усталость будет висеть почти два тысячелетия - 1720 лет.

А что, мне нравится.

• 0

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это связанно с тем, что если ДФу порезать мобильность как капу, то вся ева останется без корабликов в нулях, без фита и т.д. За такое реально могут игру бросить...и так бросит куча народу и это еще сср придется пережить.

Вот у нас есть программа по суперкапам, люди стремились покупать аккаунты и садить их на мазера чтобы создать флот из 15-20 мазеров. Теперь все это спущенно в унитаз, чаров продадим, купленные мазера тоже....меньше аккаов будем оплачивать, пусть сср страдает.

Ну во первых, майнеров будет больше. Фит и в интере можно привезти. :rolleyes: Ну или таки производить т2 в тех же нулях. Производственники наконец то станут востребованы в 0.0 алянсах.

Во вторых, Пандемики этих чаров купят с удовольствием.  :thumbup:

Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2014 - 7:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все равно, 200 каров будут пиликать в своем тиди даже 30 прыгов 4+ часа. Если ничего по дороге не случится, никто их не поймает, не захочет убить на переходе, не случится еще овердофига возможной движухи. И то, после пары таких идиотских маршей в 4 часа длиной половина капкатка уйдет в логофф, потому что нахер надо.

Дык я про то же. Убивают еву для старичков, ну вот нафига качать чара в 150кк СП и не летать на капах толком?

Хотя может мы просто зажрались в хлам и привыкли к супермобильности.

Я вот вайню как пригоревший пердак, а тут сел и подумал --- как часто я вылетаю на капах из родной аридии? Ну пару раз в месяц и то в домеин. Глянул рейндж по дотлану....да я как бы последние полгода дальше 10-12 с.л. и не прыгал :D  Да и посрать тады на изменения, для меня ничо не меняется толком......только больше цинок, но переживу как нибудь.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

а в это время 200 архонов хреначат своим ходом по гейтам!!!! ляляля!!! ты висишь в жире ТД, а кап каток летит к тебе!!!! :laugh:

Пусть херачат. Пару-тройку дикторов для бубления подварпов выделить не проблема. Пусть варпают через обзорки. В собственном ТД с чудесной агилой.

• 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Во вторых, Пандемики этих чаров купят с удовольствием.  :thumbup:

Волод, иди глянь на оффорум, продажу чаров и суперов. Там никс подешевел за несколько часов до 18-20ккк, чары ваще не обосрались никому...мусор же :D

Это паника конечно, но фиг знает чо получится.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

да нифига подобного вообще.

Вот смотри. Нагоняет нубья в систему и делаем ТД 10%, а в это время 200 архонов хреначат своим ходом по гейтам!!!! ляляля!!! ты висишь в жире ТД, а кап каток летит к тебе!!!! :laugh:

только раньше капкаток прилетал через 10 минут, а теперь может и через час, на что многие подумают, а ну нафиг, мы лучше рядом пороумим.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Пусть херачат. Пару-тройку дикторов для бубления подварпов выделить не проблема. Пусть варпают через обзорки. В собственном ТД с чудесной агилой.

Да это понятно все....в нулях жопа. Но в нулях можно и 2-3 раза прыгнуть, а гнать по лоусекам капы :)

только раньше капкаток прилетал через 10 минут, а теперь может и через час, на что многие подумают, а ну нафиг, мы лучше рядом пороумим.

2-3 минуты, я узнавал :D

Из амамаки в аридию(почти вся карта) панды дропают за 2-3 минуты.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Волод, иди глянь на оффорум, продажу чаров и суперов. Там никс подешевел за несколько часов до 18-20ккк, чары ваще не обосрались никому...мусор же :D

Это паника конечно, но фиг знает чо получится.

Это паникеры. Это заговор Панд и Гунов. Ша они и скупят все по дешевке.  ^_^

Да и чары важней никсов у них и так в достатке.

Ну таки да посмотрим как оно будет в релизе. 

Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2014 - 7:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Пусть вводят репроцесс супера, виверну никому уже не продать.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Не боись. Для ДФ кулдаун понизили в 10 раз, вернее отсыхать после прыга будешь в 10 раз быстрее. Ну а цинки не такая уж и проблема, ева игра социальная, почти у каждого по 2 цинки на аккаунтах вкачанно, циносеть построить вполне реально.

Проблема не в кулдауне. проблема в том, что в какой-нибудь НПЦ-фонтейн или стейн нужно будет прыгать через чужие клайм-нули. Поэтому там в конечном итоге выживут только образования, заплюсовавшиеся с местными клайм-баронами. Остальные задохнутся в блокаде.

Хотя и в кулдауне тоже. Ты будешь в чужой системе висеть в космосе неклочащимся ДФом и ждать отмокания фатиги.

Сообщение отредактировал Infine: 02 October 2014 - 7:04

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

Дык я про то же. Убивают еву для старичков, ну вот нафига качать чара в 150кк СП и не летать на капах толком?

Я вот вайню как пригоревший пердак, а тут сел и подумал --- как часто я вылетаю на капах из родной аридии? Ну пару раз в месяц и то в домеин. Глянул рейндж по дотлану....да я как бы последние полгода дальше 10-12 с.л. и не прыгал :D  Да и посрать тады на изменения, для меня ничо не меняется толком......только больше цинок, но переживу как нибудь.

В том то и дело. А теперь представь, тебе захотелось кусочек фонтана. А БЛ - кусочек севера. А еще каким-нить бомжам - еще каких-нить гун-регионов. Твои капы вот они. Тебе не надо прыгать через всю еву для атаки-дефа. А им надо. По гейтам. 

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

- Вася, курьерку мою довез? 

- Отстань, у меня усталость, и нервы ни к черту...

• 24

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

опять же, я тут вот подумал, если капы будут так долго летать, тогда не получится одной стороне вмешиваться во все конфликты, будут конфликтовать более локально, при меньших намберсах (ну или хотя бы при меньших кап катках), больше меньших войн, больше возможностей для небольших альянсов

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

Проблема не в кулдауне. проблема в том, что в какой-нибудь НПЦ-фонтейн или стейн нужно будет прыгать через чужие клайм-нули. Поэтому там в конечном итоге выживут только образования, заплюсовавшиеся с местными клайм-баронами. Остальные задохнутся в блокаде.

Хотя и в кулдауне тоже. Ты будешь в чужой системе висеть в космосе неклочащимся ДФом и ждать отмокания фатиги.

Со стейном да, печаль-боль для логистики. Пожалуй единственный минус, который я вижу от изменений - курьерки в НПЦ-нули.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Со стейном да, печаль-боль для логистики. Пожалуй единственный минус, который я вижу от изменений - курьерки в НПЦ-нули.

Ценность налутанного в певепе станет важной составляющей фитинга. 

Буст певепе.   ^_^

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В том то и дело. А теперь представь, тебе захотелось кусочек фонтана. А БЛ - кусочек севера. А еще каким-нить бомжам - еще каких-нить гун-регионов. Твои капы вот они. Тебе не надо прыгать через всю еву для атаки-дефа. А им надо. По гейтам. 

Ага, только смысл? Подержать клаим неделю чтоли? или сидеть ждать пока взгляд некромонгеров обратится на тебя и бежать обратно в лоу?

Да и сабкапы никто не отменял. 200 батлов есть 200 батлов как бы.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну так в том то и суть, один альянс не сможет одним и тем же капкатком контролировать всю карту. Ему либо придется дробить капкаток для защиты своих систем, либо уменьшить свое влияние в глобальном плане. Для малых альянсов пофиг - они как воевали локально, так и будут воевать.

Насколько я помню, все нытье про капкаток и пустые миллионы систем под контролем одного али сводилось именно к этой проблеме - слишком легко и быстро можно перебросить весь кап каток через всю карту.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Ценность налутанного в певепе станет важной составляющей фитинга. 

Буст певепе.   ^_^

Поправочка. Буст сейф-пвп, в котором ты гарантировано мало сольешь и будешь лутать.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Не меняйте мой БО  :(

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не меняйте мой БО  :(

Эххх...братья по несчастью :(  БОТы теперь будут крабить даже без интела, фигли толку от него...ну сожрет ганг 1 кару...да им пофигу.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users