Хом-деф флит не может использовать сеть бриджей! ЛОЛ!
Ну и правильно. Иначе что это за фаст-тревел в игре про боль и страдания. Совсем уже безмозглыми все стали с этими порталами.
Реквестирую больше рейджа и эмоквитов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хом-деф флит не может использовать сеть бриджей! ЛОЛ!
Ну и правильно. Иначе что это за фаст-тревел в игре про боль и страдания. Совсем уже безмозглыми все стали с этими порталами.
Реквестирую больше рейджа и эмоквитов!
...
, который заключается в необратимом действии, вроде удаления чара.
...
Необратимость описанного действия сильно преувеличена
http://community.eve...otes-for-phoebe
User Interface:
An issue with Drones and Planets in the Selected Item window has been fixed.
Пишут что дронов тоже
Позёр. Такие как отменяют подписку, хлопнув дверью, так потом по-тихому и продлевают. Даёшь фрапс, как ты удаляешь чара с 100kk sp.
года 3 назад удалил мэйна 40кк сп, думал, уходить, так уходить.., создал с таким же именем в тот же день,чтоб не заняли (интересно, а вернуть его реально?)
потом пожалел) глупо это было, сейчас другой
игра в целом надоела, а тут некоторые пишут, что из-за новой системы джампов уйдете - тупость, неужели ева это игра про одни джампы на капиталах? тогда может и правда давно пора уйти
Сообщение отредактировал Danny Perish: 05 November 2014 - 15:19
you dont see the world as it is, you see it as you are
кому охота реально уйти.. продаете чаров, иски в плексы, а плексы либо на хранение либо на благое дело (там кого то за что то поблагодарить)
годный или не годный патч, покажет лишь время, но то что титаносфера уже не на столько мобильна и это вселяет оптимизм.
и я так понимаю топляк ща же в цене вроде вниз уйдет.. если уже не ушел
осталось лишь посмотреть как они клайм испоганят в следующем вроде году?...
больше похоже на то что просто нет денег на проплату реалом. на скок я помню активация плекса серавно ак продлит. 75 баков? это скок чаров? и есть резон реалом оплачивать боелее одного ака? или они все оплачиваются плексами накрабленными в сито тупечках ?
75/15 = 5 чаров. И сразу такой же вопрос: а чем они занимались, раз они не самоокупались и их все нужно было проплачивать реалом а не исками?
Вам не приходило в голову, что в игру можно просто играть и получать от этого удовольствие?
75/15 = 5 чаров. И сразу такой же вопрос: а чем они занимались, раз они не самоокупались и их все нужно было проплачивать реалом а не исками?
1- прыгал на бо и говорит то лут попрежнему гавно - обычный краб осминожка из тупичков.
2- умеет бо - пвпешник который в 5 окон дропается на одиноких дрейков - отличее от краба из тупичков не вижу
3- джампфуровод - зачем тогда цинки реалом платить?
4- производственник - тогда вообще непонятно
5- пвпешер осьминожка -пусть горит огнем извращенец, если пвп то только в одно окно (имхо)
6- вх житель - ну вроде в вх толку от бо нет - так что отпадает.
7-лопата - тоже вроде пофиг от этого
и того самое реальное для 5 окон это крабство - но тут много вопросов (накой 5 окон? как ты в 5 окон не можешь прокормить их)
имхо - 5 окон это для 5лвл мисок
или он глазки реалом проплачивает?
Вам не приходило в голову, что в игру можно просто играть и получать от этого удовольствие?
в 5 окон? прости но слабо представляю что нужно делать в 5 окон для удовольствия. (порнуху в 5 окон глядеть? )
Сообщение отредактировал scariot: 05 November 2014 - 16:24
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Нет, мы не путаем. Также как и не путаем протест понарошку, который всегда можно прекратить, с нормальным протестом, который заключается в необратимом действии, вроде удаления чара.
Каждый патч кто-то обязательно придёт и с апломбом заявит "отменил подписку - съешьте". И чего? Через месяц-два уже онлайн.
Иногда возникает подозрение, что людям просто надо в коммандировку, или отдохнуть месяцок, вот они и решили заодно выразить свою важную позицию.
да я тоже считаю, что для бюджета ССР это мелочь, всего-то не дополучить $75х несколько месяцев. Но если ССР делает плохое обновление (по моему мнению), точнее даже не плохое, а просто издевательское то оплачивать его я не вижу смысла.
Пусть мои несколько десятков или сотен баксов добавятся к голосам против этой "усталости". А там может быть почитаем еще одно письмо типа такого https://wiki.eveonli...ам_в_EVE_Online
года 3 назад удалил мэйна 40кк сп, думал, уходить, так уходить.., создал с таким же именем в тот же день,чтоб не заняли (интересно, а вернуть его реально?)
потом пожалел) глупо это было, сейчас другой
Удаленные персонажи сидят в корпе Doomheim. Напиши тикет, вернут.
1- прыгал на бо и говорит то лут попрежнему гавно - обычный краб осминожка из тупичков.
2- умеет бо - пвпешник который в 5 окон дропается на одиноких дрейков - отличее от краба из тупичков не вижу
3- джампфуровод - зачем тогда цинки реалом платить?
4- производственник - тогда вообще непонятно
5- пвпешер осьминожка -пусть горит огнем извращенец, если пвп то только в одно окно (имхо)
6- вх житель - ну вроде в вх толку от бо нет - так что отпадает.
7-лопата - тоже вроде пофиг от этого
и того самое реальное для 5 окон это крабство - но тут много вопросов (накой 5 окон? как ты в 5 окон не можешь прокормить их)
имхо - 5 окон это для 5лвл мисок
или он глазки реалом проплачивает?
в 5 окон? прости но слабо представляю что нужно делать в 5 окон для удовольствия. (порнуху в 5 окон глядеть? )
ИМХО у тебя отсутствует фантазия
Не живу в клайме снова, имею 1 аккаунт и 2х чаров на нем.
Не имею капиталов.
Не собираюсь качать капиталы.
Краблю Осмон.
Сканю на коврике в нулях.
Вылажу покрабить ВХ с С1 до С3, на иштарке либо т3
Сканю сиги в хайсеке.
Делаю экспы в хайсеке и лоу.
Вылетаю безуспешно на бобрике в клаймы
и пр.
Не ощущаю вообще боли от каждого патча. Ну разве что в океанусе припекло, потому что альт производственник.
Но вот проблемы осьминогов мне непонятны. Как будто в игре заняться нечем
Нужно больше страданий и эморейджквитов. Патч прекрасен.
Это точно подмечено, именно поэтому я и написал уважаемым разработчикам, что следует добавить "усталость" для обычных гейтов. Будет еще больше "...больше страданий и эморейджквитов....".
Не живу в клайме снова, имею 1 аккаунт и 2х чаров на нем.
Не имею капиталов.
Не собираюсь качать капиталы.
Краблю Осмон.
Сканю на коврике в нулях.
Вылажу покрабить ВХ с С1 до С3, на иштарке либо т3
Сканю сиги в хайсеке.
Делаю экспы в хайсеке и лоу.
Вылетаю безуспешно на бобрике в клаймы
и пр.
Не ощущаю вообще боли от каждого патча. Ну разве что в океанусе припекло, потому что альт производственник.
Но вот проблемы осьминогов мне непонятны. Как будто в игре заняться нечем
прямо таки голос с другой планеты, типа: "играю в варкрафт (паладин 90 левл), немогу понять почему кого-то напрягает усталость при использовании джамп драйва и джамп бриджей в еве-онлайн!"
Сегодня специально еще одну петицию напишу с просьбой добавить "усталость" для обычных гейтов. Такие вот "краблю в Осмоне" тоже должны страдать от "усталости" стоя перед воротами в джиту (желательно с грузом от 1ккк). Совсем кошерно будет введение усталости для использования варпа, но об этом можно только мечтать .
Сообщение отредактировал avbond: 05 November 2014 - 17:16
Просто игра не ограничена дропами кап-катками.
Т.е. мне вот эти ваши слезы сильно пофигу.
ИМХО у тебя отсутствует фантазия
поведай же для чего еще 5 аков можно гонять, да так чтоб это небыло извращением и при этом они себя не окупали
Просто игра не ограничена дропами кап-катками.
Т.е. мне вот эти ваши слезы сильно пофигу.
я к всей этой усталости не имею совсем ни какого отношения - но мне не пофиг - я рад таким глобальным изменениям.
да я даже буду рад если мою любимую тенгу удалят из игры
любая серьезная движуха - это хорошо. главное чтоб в попсятину не сьехали (а они старательно отьезжают от нее)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users