Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На штурм цитадели!

девблог CCP Ytterbium суверенитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

На мой взгляд, да. То есть около 100-150кк в час вполне реально, я говорю за Гуриков и Саньшу. Ангелов фармить наверное менее выгодно и не очень удобно. Под ПвП фитом я понимаю нужные модули и прочее в карго + депо для перефита. То есть перефитился и вперед. Да, так можно фармить. Но так не фармят - именно из за нежелания ПвПшить имхо.

Дык это не пвп фит, а пве фит.

А 100кк в час - это ну я хз даже, у нас на вентурке за 4кк в домашке столько выходит, в афк режиме.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дык это не пвп фит, а пве фит.

что есть пвп фит в условиях депота?

но даже без него - марадер проходит любую миссию\плекс (ну кроме пятерок и топвх), используя в фите только мжд и шб\репку, оставив остальные слоты тупо пустыми.

чисто для поржать 

da4b8-clip-292kb.jpg?nocache=1

850 танка с !нулевыми! резистами, этого не хватит разве что на антиматера

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 May 2015 - 14:11

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

и еще раз повторяю, это самое банальное усложнение, именно что усложнение, все таки чекнуть зашедшего таки трудней чем увидеть в голубом столбике нейтрала.

Убирание стендингов это не усложнение, а просто геморрой, вот если бы ввели какую нибудь оплату, за проставление плюсика, то это бы было интереснее. В итоге близлежащие соседи плюса, ну чтоб крабить не так страшно было, а с остальными из блока просто напы, вторгаться друг к другу не будут, но пороумить уже можно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

вот если бы ввели какую нибудь оплату, за проставление плюсика, то это бы было интереснее. 

и сколько должен стоить плюсик в условиях компенсации сотни титанов за месяц, чтобы он был реальным ограничением для нынешних коалиций?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

и сколько должен стоить плюсик в условиях компенсации сотни титанов за месяц, чтобы он был реальным ограничением для нынешних коалиций?

5ккк с пилота же :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Дык это не пвп фит, а пве фит.

А 100кк в час - это ну я хз даже, у нас на вентурке за 4кк в домашке столько выходит, в афк режиме.

Стоп, ты говорил что мол дайте такой то способ фарма с доходностью сопоставимой с фармом мисок и будет всем щастье. Я тебе указал, что такой способ фарма есть. А щастья - нет. Потому что дело в безопасности и нежелании ПвП, а не в том, что нельзя таскать с собой ПвП фит.

На этом умолкаю, я не знаю как еще донести свою мысль. Из осмонских крабов, из житотрейдеров, из хардкор майнеров не получатся смолл скейл рисковые ПвПшеры. Никогда. Никак. Потому что людям неинтересен этот вид геймплея. А именно эти люди и составляют основу популяции игроков в Еве, насколько мне известно.

Сообщение отредактировал Dervish19: 13 May 2015 - 14:10

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

что есть пвп фит в условиях депота?

но даже без него - марадер проходит любую миссию\плекс (ну кроме пятерок и топвх), используя в фите только мжд и шб\репку, оставив остальные слоты тупо пустыми.

А как наличие депо влияет на то что к тебе вот сейчас прилетели и требуют пвп? На гейте там поймали, дропнулись, другого такого же на гейте встретил - суть в том что ты уже должен быть в пвп фите, то есть готов к драке.

В клайм нулях мисок то пока не ввели. А с аномалек в пвп фите ты получишь жалкие 50-60кк в час на крузе, ну пусть даже 100кк в час на каком-нибудь мародере, что вообще говоря смешной заработок для таких рисков.

Стоп, ты говорил что мол дайте такой то способ фарма с доходностью сопоставимой с фармом мисок и будет всем щастье. Я тебе указал, что такой способ фарма есть. А щастья - нет. Потому что дело в безопасности и нежелании ПвП, а не в том, что нельзя таскать с собой ПвП фит.

На этом умолкаю, я не знаю как еще донести свою мысль. Из осмонских крабов, из житотрейдеров, из хардкор майнеров не получатся смолл скейл рисковые ПвПшеры. Никогда. Никак. Потому что людям неинтересен этот вид геймплея. А именно эти люди и составляют основу популяции игроков в Еве, насколько мне известно.

Еще раз, пвп фит != пве фит с депо и пвп фитом в карго. Потому что пвп фит готов к использованию в любой момент, а фит в карго - нет.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Еще раз, пвп фит != пве фит с депо и пвп фитом в карго. Потому что пвп фит готов к использованию в любой момент, а фит в карго - нет.

если ты сидишь в каком то стационарном объекте, плекс там или аномалька, то твое карго = твой фит.

и я еще раз повторяю, марадеры крабят в любом фите, да еще и способны навалять такому средненькому крузсайз гангу до 10 человек.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Вообще я тут думал как то о нежелании пвп. Вот я играл раньше в линейку, и пвп там было вобщем то достаточно, и каждый второй краб вобщем то пвпшился. Потому что там вобщем-то ничего кроме опыта, который набиваешь за 5-20 минут не теряешь, появился в городе и погнал раунд 2.

В еве же теряешь фит и часто яйцо. Я не говорю о том, что надо убрать фулл лут, ева этим и хороша. Но порой залетишь в какие нибудь глубеня и сольешься там, яйцо вобщем то спас, но в нем 300лямов, сдшить жалко и приходится переться из этих зажопинсков кучу прыгов куда нибудь, чтобы купить новый шип. При этом анализируя попутно карту на предмет других роумингов и облетая очевидные кемпы. В итоге по 50 прыгов приходится лететь в обход теряя полчаса-час своего времени.

/me затянулся

А вот сделали бы, чтобы допустим когда ты слился, но спас все таки яйцо, можно было бы вернуться быстро домой. Ну например какой нибудь встроенный в яйцо вх генератор, для зажигания которого тебе надо повисеть 5 минут в космосе и не шевелится. А за эти 5 минут тебя вобщем то могут и насканить и шлепнуть. Можно сделать это в виде импа.

/me выдохнул

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

если ты сидишь в каком то стационарном объекте, плекс там или аномалька, то твое карго = твой фит.

и я еще раз повторяю, марадеры крабят в любом фите, да еще и способны навалять такому средненькому крузсайз гангу до 10 человек.

Ага, летишь такой в пве фите, проходишь один карман, второй, топишь к третьем, тут бах - наварп, а ты такой оп-оп, пишешь в локале "подождите", депошку выкинул, подождал 60 секунд, рефитнулся за 10 секунд и говоришь "ну, заходите пацаны". Да?

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну ну....1 сираный т1 логист и марадер идет на кб без вариантов вообще кого то убить.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Ага, летишь такой в пве фите, проходишь один карман, второй, топишь к третьем, тут бах - наварп, а ты такой оп-оп, пишешь в локале "подождите", депошку выкинул, подождал 60 секунд, рефитнулся за 10 секунд и говоришь "ну, заходите пацаны". Да?

ты много на марадерах отлетал?

а я на них с их ребаланса летаю, если ты проходишь плекс в системе с нейтралами и не палишь подскан, чтобы подготовится заранее - ну ты сам себе злой буратино, а если палишь, то время подготовиться у тебя будет, ведь в третьем кармане ганга материлизоваться не может, в лучшем случае таклер которого ты прошляпил.

Ну ну....1 сираный т1 логист и марадер идет на кб без вариантов вообще кого то убить.

1 логист отгоняется без проблем, что т1, что т2, особенно если твой марадер это голем или паладин, вот цепочка уже не отгоняется никак, но чот я не видел много смолскеил гангов с парой логистов.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

На мой взгляд, да. То есть около 100-150кк в час вполне реально, я говорю за Гуриков и Саньшу. Ангелов фармить наверное менее выгодно и не очень удобно. Под ПвП фитом я понимаю нужные модули и прочее в карго + депо для перефита. То есть перефитился и вперед. Да, так можно фармить. Но так не фармят - именно из за нежелания ПвПшить имхо.

Кстати, по поводу падения цен. В прошлом цены (и доход) были выше. Но толп ПвПшеров в плексах я что то не видел. Может пропустил...

100кк в час это почти то же самое, что кручение елок в ФВ, на трешере\каталисте, с возможностью весело постреляться с кем нить залетным, в 1 одно окно. С возможностью быстро насуммонить друзяшек если тебя обижает воон тот ганг или имба свипуль. Дааа нули очень интересны.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Каким образом 2 страницы флуда про искочас относятся к цитаделям?

Жду, когда ССР опишет нормально механизм спасения ассетов, когда структуру не взорвали, а захватили.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

makstomaks, 13 Май 2015 - 5:23 PM, написал(а):

ты много на марадерах отлетал?
а я на них с их ребаланса летаю, если ты проходишь плекс в системе с нейтралами и не палишь подскан, чтобы подготовится заранее - ну ты сам себе злой буратино, а если палишь, то время подготовиться у тебя будет, ведь в третьем кармане ганга материлизоваться не может, в лучшем случае таклер которого ты прошляпил.

Дык причем тут вообще мародер то? :blink:
Обычный пвп круз, не конкретный, не специализированный, не за 1005000 исок, а просто пвп крузак - вага, деймос, цинобал, ортрус, номен, сфи, гила, иштар, пила, ну и так далее.

Сообщение отредактировал Rokov: 13 May 2015 - 14:37

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

1 логист отгоняется без проблем, что т1, что т2, особенно если твой марадер это голем или паладин, вот цепочка уже не отгоняется никак, но чот я не видел много смолскеил гангов с парой логистов.

БЗВ, а как отгоняется логист? Рейнджа-то, скорее всего, не хватит достать, даже в бастионе. Ну то есть голем-то достанет, но у голема ДПС как-то уныл совсем.

Каким образом 2 страницы флуда про искочас относятся к цитаделям?

Флуд про то, что введение новых структурок никак не расшевелит нули, если не повышать в них искочас (или же понижать в импе :D ).

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

а можно в исковом эквиваленте?

Можно: 250-300кк на 2 чарах. На соло Тенгу поменьше немного (Гуриков фармил). В одно окно на мародере я не фармил, т.к. сканить неудобно как по мне. Это очень примерные цифры т.к. я точно никогда не считал. Но в этих пределах, да.

Это было 6-12 месяцев назад, когда я последний раз логинился.

100 кк в час я взял как доход при следующих условиях:

1. Человек фармит именно в ПвП фите (с дизом, Т2 модулями и что там еще надо, депошка и перефит для слабаков)

2. Человек фармит в 1 окно, никаких других альтов нету.

3. Человек не очень хорошо умеет в плексоран и фармит неидеально (например фармит Саньшевские 8/10).

4. Это примерная цифра дохода в том же Осмоне, а Роков у нас вещал именно про "дайте только сопоставимый источник дохода и все тут же ломанутся в нули ПвПшиться в плексах". Ага, уже бегут прям. Толпами.

при этом в осмоне мне не нужно никуда летать, меня не убьют, вообщем у меня нет сопутсвующих затрат.

Вот и я о том же. Подавляющему большинству жителей хайсеков нужна именно безопасность, а вовсе не возможность крабить с дизом и сеткой по всему региону.

Сообщение отредактировал Dervish19: 13 May 2015 - 14:36

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

100 кк в час я взял как доход при следующих условиях:

1. Человек фармит именно в ПвП фите (с дизом, Т2 модулями и что там еще надо, депошка и перефит для слабаков)

2. Человек фармит в 1 окно, никаких других альтов нету.

3. Человек не очень хорошо умеет в плексоран и фармит неидеально (например фармит Саньшевские 8/10).

4. Это примерная цифра дохода в том же Осмоне, а Роков у нас вещал именно про "дайте только сопоставимый источник дохода и все тут же ломанутся в нули ПвПшиться в плексах". Ага, уже бегут прям. Толпами.

Че то я сомневаюсь, что это реальная цифра. Можно пример видео подобного фарма?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Дык причем тут вообще мародер то? :blink:
Обычный пвп круз, не конкретный, не специализированный, не за 1005000 исок, а просто пвп крузак - вага, деймос, цинобал, ортрус, номен, сфи, гила, иштар, пила, ну и так далее.

у тебя было только одно требование первоначально - пвп фит, я тебе предложил марадер.

если вага в пвп фите не способна эффективно крабить плексы, это как раз наоборот значит что все хорошо.

БЗВ, а как отгоняется логист? Рейнджа-то, скорее всего, не хватит достать, даже в бастионе. Ну то есть голем-то достанет, но у голема ДПС как-то уныл совсем.

ну какбе на 70 км не достанет разве что кронос, которому просто должно хватить дпс запинать всех и под логистом.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот и я о том же. Подавляющему большинству жителей хайсеков нужна именно безопасность, а вовсе не возможность крабить с дизом и сеткой по всему региону.

А причем здесь "сопоставимый" доход? Нужен не сопоставимый, а принципиально более высокий. Я готов ковыряться в ПвП фите с 10/10 полтора часа, если мне выхлоп будет 500 в час. Я довольный покраблю пару десяток в день, получу свои 1.5ккк, и полечу сливаться довольный на пимпмобилях.

Однако же по факту - с 100кк/час (а в ангелрегах в аномальках еще ниже из-за сигнатуры и скорости. Можно на мачале ранить, тока это не афк ни разу+патроны) фармить 1.5ккк это не 3 часа, а пятнадцать, и сливаться я уже не так-то и хочу, ибо нет желания просирать еще 15 часов.

Все дело в балансе между затрачиваемое время на фарм/риск слиться/доход. Вот на 5ках есть баланс, ты завечер можешь нафармить столько, что потом неделю сливаться, а в нулях его нет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users