Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шоковая терапия или месть к БТТТ

• Закрытая тема Тема закрыта
134 ответов в теме

ink08

ink08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:leatherman08
  • EVE Alt:ink 08
  • Client:Рус

по IP уже начали вычислять?  :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

по IP уже начали вычислять?  :trololo:

Пока только по IQ  :trololo:

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Время собирать камни

Люблю, знаете ли, ветхозаветные цитатки, слабость у меня к ним, особливо к Екклесиасту...
Итак, шел пятый день страшной мести Ашурасу БТТТ.
Казалось бы, за годы своего существования, БТТТ обрело толпы врагов и ненавистников, которые должны были плясать на костях, даже если бы отчет о дизбанде был написан ИАМОМ123, а тут, в сторону Ашу, у которого довольно таки неплохое перо, столько минусов, презрения, негодования.
Позже, я объясню, почему. А теперь легкий  экскурс в историю корпорации.
С самого начала игры  мир евы поразил не только масштабом вселенной (для нуба в первой его ммо), но и размахом метагейминга, социальных отношений, гибкостью, возможностями.
Возможностями темной стороны.
Вдохновленный творчеством Джереми-Еремы, цыган АОПСов и других адептов зла, мой выбор стал более чем очевиден.
Со временем мой ролеплей  стали отыгрывать и множество других, близких по духу пилотов - коллектив корпорации Battletech Technology. Ниша была полностью свободной, пвп леталось, крабы страдали, роль беспринципных пиратов, готовых воткнуть нож в спину товарищу из-за пары пиастров, нравилась. Но то лишь на публике. Наша Тортуга была никогда не поражала численностью, но отношения в коллективе были дружескими, практически семейными. Со временем БТТТ стала не просто корпой в мире EVE Online, но сообществом друзей в реале, что гораздо круче, на мой взгляд.
На днях, в каком-то тимспике, я услышал очередную фразу-классификатор-разделитель на тему отличия пвп-пилота и краба.
Звучало примерно так - "пвп-пилот, андокаясь, готов к сливу,  и сознательно идет на такие жертвы ради нескольких минут фана." Краб же... не будем о крабах, думаю, там все понятно.
Так вот, в далеко зашедшем ролеплее  пиратов и  конокрадов БТТТ было готово к возвращению кармического бумеранга.
Выселение, обнос, оф.вары, все это было в симпсонах, все это БТТТ проходило... Как говорится, старую шлюху голым членом не испугаешь.
Ашу... Все его речи о "я лелеял план мести два года" не более чем полное фуфло и лажа, попытки оправдать свой эмоциональный взрыв, что всем и понятно. Шансов убить БТТТ у Ашу было море, как, впрочем, и у всех старичков БТТТ. Не смотря на специфику деятельности, мы друг другу доверяли. Да и когда готовишь дизбанд два года, БР вылизываешь тщательно, с пристрастием, скриншотами и логами боли и ярости, да Ашу?) То что было написано на коленке и помещено в старт-пост темы на этот шедевр явно не катит.
Теперь непосредственно к причинам, из-за которых Ашу занервничал и повел себя так как повел.
В Вх-топике я уже писал, что БТТТ переживало очередной период полураспада. Старички высыпались в реал или забили на еву, корпой никто не занимался, на еву всем было пофиг. Непосредственно в кораблики играли вернувшийся Ашу и Хита.
Кстати, вернулся Ашу только после ухода в реал пары мемберов, которые его, мягко говоря,  не очень уважали.
И вот,  так долго лелеемый план мести Ашу подходи к финальной части - он в полудохлой корпе без ассетов, без мемберов, без играющего Лехадида, который в далеком прошлом украл у него тенгу. Самое время для решительного удара!
На протяжении двух недель Ашу ноет в скайп-чатике о том что хочет кнопку, знает как привести корпорацию к светлому будущему. И, знаете ли, он действительно знал и хотел. Даже сумел консолидировать вокруг себя нескольких человек в лоусеках, мутить какое-то пвп и новые идеи экспансии БТТТ в еве.
Так как всем было пофиг, кнопку отдали Ашу, так как хуже быть не могло.
Но, как сказал Ларсон,  Ашу - это человек драма, которому всегда нужны слезы и сопли вокруг него.
Получив портфель, наш герой превратился в маленького Наполеона, и стал пытаться вернуть старичков в игру, не смотря на полную апатию последних.
Сопсно, камнем преткновения стало то, что Ашу, став сео бттт, отжал у меня куратора в теме вербовке. По его мнению, это должно было вызвать у меня возмущение чувства собственничества и вернуть меня в еву :trololo:

Признаюсь, я был немного поражен, тем что Ашу сделал это без предупреждения, чутка потролил его в чатике и вернулся к делам.

Спойлер
Под спойлер мат! 3 дня РО

На Ашу, как это часто бывает в БТТТ, посыпался тро-ло-ло в духе "царь не настоящий", "готовь булыжники и революцию".

И тут, Ашу занервничал. Видимо, его хрупкая психика не выдержала давления, начали мерещаться заговоры через голосование акциями... И это в мертвой корпе. В итоге на коленке был состряпан БР и сожжены мосты.

Реакцию БТТТ уже все видели на скринах. На тикер всем пофиг, галвное коллектив.

Единственное, о чем я жалею, так это о том, что кармический бумеранг настиг нас от инфантильного человека, неспособного написать качественную тему.

А так,  всем довольны. У нас были опсы, фан, крупнейшие сражения в вх и многое другое.
И, да, вместо постскриптума(БТТТ еще живет):

Да ты просто тряпка. Вот Лехадид - у него бы не дрогнула. Потому что у него яйца есть.
И чем человек-тряпка может отомстить человеку с яйцами? Да ничем.

Сообщение отредактировал Hlad: 18 May 2015 - 21:06

• 8

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Очень хорошо, что вы думаете, убеждены ,что это был "нервный срыв"

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

ну если прочесть пост Лехадида после твоего через 3 дня, то чаша склоняется в его сторону.

А если снова перечитать твой первопост и логи, то...... хотя ну вас в баню  :D

А вообще, Ашу, как-то правда очень странно, что ты мстишь из-за какой-то там тенги спустя два года знакомства.

Это, пожалуй, единственное, что кажется странным.

Если есть что вбрасывать еще - вбрасывай! А то раз в неделю кормите, я отощал  :D

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Очень хорошо, что вы думаете, убеждены ,что это был "нервный срыв"

А чем это хорошо?

Это не так?

Месть уже все?

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
 из-за какой-то там тенги

По сути тенга ,тут абсолютно не причем,

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ну если прочесть пост Лехадида .... то чаша склоняется в его сторону.

Справедливости ради, так можно про любой пост лехадида сказать. :trololo:

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

а можно еще раз картинку в теме "а всем насрать!"?

прошлый вброс был великолепен, а тут правда или нет не хочется разбираться - 100% унылость и даже лехадит не смог вытащить положение.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Что-то не зацепило. Пост Лехадида не многим информативнее оп Ашураса. Вот вам дружки-пирожки по вопросу:
> шансов убить бттт было море - зачем убивать полумертвую корпу? Каковы критерии убиения?
> как у Ашу поднялась рука на тикер и дизбанд после интересных приключений (поездка на рорке за газом)?

А книгу Екклесиаста пробегите глазами, она чудо как хороша.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А вообще, Ашу, как-то правда очень странно, что ты мстишь из-за какой-то там тенги спустя два года знакомства.

Это, пожалуй, единственное, что кажется странным.

Если есть что вбрасывать еще - вбрасывай! А то раз в неделю кормите, я отощал  :D

Судя по тому что пишет Лехадид - вся "драма" не более чем попытка вытащить анабиозных мемберов БТТТ обратно в игру.

Нет уж, тут как в том анекдоте:
- Сестра, может не надо?
- Доктор сказал в жо морг, значит в жо морг

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

А вот книгу Екклезиаста не надо пробегать , советую вдумчиво освоить и внять напутствиям старика Соломона. (да да я знаю что он тока собрал в кучу еврейскую мудрость)

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Вот нашел двухнедельные скрины в чатике:

7iiInUe.png

спойлерсопсна, скрины
sSvoPSP.png

d6fVYgu.jpg

ukKUHWV.png

Предыстория такова.

Ровно год назад, в день моего рождения я пил беленькую, а бттт угнетали крабов  и поймали какого-то упоротого немца в  бельте. Ашу раскрутил его на пение песен, после позвонили мне и пригласили на концерт в честь моего ДР.

ахгел ворчит, все остальные троллят друг друга и все что движется...

Ностальжи

Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 May 2015 - 20:34

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Господи, какое же нылое гавно :facepalm:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ладно, будем считать, что все высказались.

Тема закрыта, Лехадид получает 3 дня РО за мат на картинке без спойлера.

Имхо, такая бесславная концовка вполне в духе всей этой темы

• 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users