по IP уже начали вычислять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шоковая терапия или месть к БТТТ
Отправлено 18 May 2015 - 16:48
Время собирать камни
Люблю, знаете ли, ветхозаветные цитатки, слабость у меня к ним, особливо к Екклесиасту...
Итак, шел пятый день страшной мести Ашурасу БТТТ.
Казалось бы, за годы своего существования, БТТТ обрело толпы врагов и ненавистников, которые должны были плясать на костях, даже если бы отчет о дизбанде был написан ИАМОМ123, а тут, в сторону Ашу, у которого довольно таки неплохое перо, столько минусов, презрения, негодования.
Позже, я объясню, почему. А теперь легкий экскурс в историю корпорации.
С самого начала игры мир евы поразил не только масштабом вселенной (для нуба в первой его ммо), но и размахом метагейминга, социальных отношений, гибкостью, возможностями.
Возможностями темной стороны.
Вдохновленный творчеством Джереми-Еремы, цыган АОПСов и других адептов зла, мой выбор стал более чем очевиден.
Со временем мой ролеплей стали отыгрывать и множество других, близких по духу пилотов - коллектив корпорации Battletech Technology. Ниша была полностью свободной, пвп леталось, крабы страдали, роль беспринципных пиратов, готовых воткнуть нож в спину товарищу из-за пары пиастров, нравилась. Но то лишь на публике. Наша Тортуга была никогда не поражала численностью, но отношения в коллективе были дружескими, практически семейными. Со временем БТТТ стала не просто корпой в мире EVE Online, но сообществом друзей в реале, что гораздо круче, на мой взгляд.
На днях, в каком-то тимспике, я услышал очередную фразу-классификатор-разделитель на тему отличия пвп-пилота и краба.
Звучало примерно так - "пвп-пилот, андокаясь, готов к сливу, и сознательно идет на такие жертвы ради нескольких минут фана." Краб же... не будем о крабах, думаю, там все понятно.
Так вот, в далеко зашедшем ролеплее пиратов и конокрадов БТТТ было готово к возвращению кармического бумеранга.
Выселение, обнос, оф.вары, все это было в симпсонах, все это БТТТ проходило... Как говорится, старую шлюху голым членом не испугаешь.
Ашу... Все его речи о "я лелеял план мести два года" не более чем полное фуфло и лажа, попытки оправдать свой эмоциональный взрыв, что всем и понятно. Шансов убить БТТТ у Ашу было море, как, впрочем, и у всех старичков БТТТ. Не смотря на специфику деятельности, мы друг другу доверяли. Да и когда готовишь дизбанд два года, БР вылизываешь тщательно, с пристрастием, скриншотами и логами боли и ярости, да Ашу?) То что было написано на коленке и помещено в старт-пост темы на этот шедевр явно не катит.
Теперь непосредственно к причинам, из-за которых Ашу занервничал и повел себя так как повел.
В Вх-топике я уже писал, что БТТТ переживало очередной период полураспада. Старички высыпались в реал или забили на еву, корпой никто не занимался, на еву всем было пофиг. Непосредственно в кораблики играли вернувшийся Ашу и Хита.
Кстати, вернулся Ашу только после ухода в реал пары мемберов, которые его, мягко говоря, не очень уважали.
И вот, так долго лелеемый план мести Ашу подходи к финальной части - он в полудохлой корпе без ассетов, без мемберов, без играющего Лехадида, который в далеком прошлом украл у него тенгу. Самое время для решительного удара!
На протяжении двух недель Ашу ноет в скайп-чатике о том что хочет кнопку, знает как привести корпорацию к светлому будущему. И, знаете ли, он действительно знал и хотел. Даже сумел консолидировать вокруг себя нескольких человек в лоусеках, мутить какое-то пвп и новые идеи экспансии БТТТ в еве.
Так как всем было пофиг, кнопку отдали Ашу, так как хуже быть не могло.
Но, как сказал Ларсон, Ашу - это человек драма, которому всегда нужны слезы и сопли вокруг него.
Получив портфель, наш герой превратился в маленького Наполеона, и стал пытаться вернуть старичков в игру, не смотря на полную апатию последних.
Сопсно, камнем преткновения стало то, что Ашу, став сео бттт, отжал у меня куратора в теме вербовке. По его мнению, это должно было вызвать у меня возмущение чувства собственничества и вернуть меня в еву
Признаюсь, я был немного поражен, тем что Ашу сделал это без предупреждения, чутка потролил его в чатике и вернулся к делам.
На Ашу, как это часто бывает в БТТТ, посыпался тро-ло-ло в духе "царь не настоящий", "готовь булыжники и революцию".
И тут, Ашу занервничал. Видимо, его хрупкая психика не выдержала давления, начали мерещаться заговоры через голосование акциями... И это в мертвой корпе. В итоге на коленке был состряпан БР и сожжены мосты.
Реакцию БТТТ уже все видели на скринах. На тикер всем пофиг, галвное коллектив.
Единственное, о чем я жалею, так это о том, что кармический бумеранг настиг нас от инфантильного человека, неспособного написать качественную тему.
А так, всем довольны. У нас были опсы, фан, крупнейшие сражения в вх и многое другое.
И, да, вместо постскриптума(БТТТ еще живет):
Да ты просто тряпка. Вот Лехадид - у него бы не дрогнула. Потому что у него яйца есть.
И чем человек-тряпка может отомстить человеку с яйцами? Да ничем.
Сообщение отредактировал Hlad: 18 May 2015 - 21:06
Отправлено 18 May 2015 - 17:02
Очень хорошо, что вы думаете, убеждены ,что это был "нервный срыв"
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 18 May 2015 - 17:12
ну если прочесть пост Лехадида после твоего через 3 дня, то чаша склоняется в его сторону.
А если снова перечитать твой первопост и логи, то...... хотя ну вас в баню
А вообще, Ашу, как-то правда очень странно, что ты мстишь из-за какой-то там тенги спустя два года знакомства.
Это, пожалуй, единственное, что кажется странным.
Если есть что вбрасывать еще - вбрасывай! А то раз в неделю кормите, я отощал
Отправлено 18 May 2015 - 17:15
из-за какой-то там тенги
По сути тенга ,тут абсолютно не причем,
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 18 May 2015 - 17:15
ну если прочесть пост Лехадида .... то чаша склоняется в его сторону.
Справедливости ради, так можно про любой пост лехадида сказать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 May 2015 - 17:17
а можно еще раз картинку в теме "а всем насрать!"?
прошлый вброс был великолепен, а тут правда или нет не хочется разбираться - 100% унылость и даже лехадит не смог вытащить положение.
Отправлено 18 May 2015 - 17:33
> шансов убить бттт было море - зачем убивать полумертвую корпу? Каковы критерии убиения?
> как у Ашу поднялась рука на тикер и дизбанд после интересных приключений (поездка на рорке за газом)?
А книгу Екклесиаста пробегите глазами, она чудо как хороша.
Отправлено 18 May 2015 - 17:42
А вообще, Ашу, как-то правда очень странно, что ты мстишь из-за какой-то там тенги спустя два года знакомства.
Это, пожалуй, единственное, что кажется странным.
Если есть что вбрасывать еще - вбрасывай! А то раз в неделю кормите, я отощал
Судя по тому что пишет Лехадид - вся "драма" не более чем попытка вытащить анабиозных мемберов БТТТ обратно в игру.
Нет уж, тут как в том анекдоте:
- Сестра, может не надо?
- Доктор сказал в жо морг, значит в жо морг
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 18 May 2015 - 20:32
Вот нашел двухнедельные скрины в чатике:
Ровно год назад, в день моего рождения я пил беленькую, а бттт угнетали крабов и поймали какого-то упоротого немца в бельте. Ашу раскрутил его на пение песен, после позвонили мне и пригласили на концерт в честь моего ДР.
ахгел ворчит, все остальные троллят друг друга и все что движется...
Ностальжи
Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 May 2015 - 20:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users