Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Carnyx 1.0, выход 2 июня 2015 г.

патчноутсы Карникс Carnyx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

их рисовали целый год. люди столько усилий приложили, что бы внести в игру что то новое, а ты...

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

О чем вы? Какие 2-3 значка? Куда ССР девать постоянно всплывающий в подсознании, после грибов и исландского мха, поток значков? Тока на транк, все, что всплыло, все на транк, ибо больше некуда!

А то, что теперь можно отличать по ним дестры и бк, это не заслуга, а забавная случайность.

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

А то, что теперь можно отличать по ним дестры и бк, это не заслуга, а забавная случайность.

Кстати, вполне возможно  ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

золотые слова!

Действительно была проблема у новичков с тем, что дестры и фриги и таклерские фриги (с приставкой в имени нпс) имели один значок. Но нужно ли было менять ВСЕ значки, если можно было ввести 3-4 новых значка и успокоиться на этои??? Вопрос,  я думаю, риторичесчкий. 

Рецепт от ППЦ: Пусть страдают все! 

Если уж взялся за переработку чего-то - сделай это нормально, а не двумя костылями - золотое правило разработки. Ну, второе золотое правило, после "работает - не трогай". <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

оно и должно быть таким, оно должно быть менее танкованным, но обладающим агильностью шипом с околобш дамагом.

проблема батлов не в иштаре, а в варпспиде.

C чего? За свой дамаг БШ расплачивают длинным списком недостатков начиная с той самой скорости в варпе. И "околобш дамаг", по логике, может быть только у БК с бонусами на большие пушки - aka Talos, напрмер. Я не знаю какими достоинствами должны обладать хаки, но уж точно не огромным "околобш дамагом". У них и кроме дамага множество достоинств.

Но логика между классами кораблей в EVE очень спорна очень давно, к сожалению.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если уж взялся за переработку чего-то - сделай это нормально, а не двумя костылями - золотое правило разработки. Ну, второе золотое правило, после "работает - не трогай". <_<

дык вопрос то в смысле переработки того что работает, нарисуй еще два квадратика - и проблема (которая и не проблема вовсе) решится.

C чего? За свой дамаг БШ расплачивают длинным списком недостатков начиная с той самой скорости в варпе. И "околобш дамаг", по логике, может быть только у БК с бонусами на большие пушки - aka Talos, напрмер. Я не знаю какими достоинствами должны обладать хаки, но уж точно не огромным "околобш дамагом". У них и кроме дамага множество достоинств.

у хаков меньше дамаги чем у бш, около это в том же районе, но меньше.

у хаков меньше хп чем у бш, за что получена агильность, впрочем иштару ее уж давно отрезали по сравнению с первоначальным вариантом.

и бк, с большими пушками, которые вроде называются асолт бк - имеют БОЛЬШИЙ дпс чем и хак и бш, и предназначены как раз для еще более быстрого набигания и закидывания дпсом, при этом у них еще хуже с хп и с агильностью чем у хака.

по моему баланс довольно очевиден и вертится в трех характеристиках - хп\мобильность\урон.

зы

патч кстати накатился, весит аж 2 гб, я такого объема даже не припомню.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 June 2015 - 14:43

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6292 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

у хаков меньше хп чем у бш, за что получена агильность, впрочем иштару ее уж давно отрезали по сравнению с первоначальным вариантом.

и бк, с большими пушками, которые вроде называются асолт бк - имеют БОЛЬШИЙ дпс чем и хак и бш, и предназначены как раз для еще более быстрого набигания и закидывания дпсом, при этом у них еще хуже с хп и с агильностью чем у хака.

по моему баланс довольно очевиден и вертится в трех характеристиках - хп\мобильность\урон.

у хаков резисты врождённые, что облегчает фиттинг, не уверен, может это логистам помогает, в соло оно очень хорошо, но про флотовые бои не знаю, это, типа, одно из преимуществ хака

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

дык вопрос то в смысле переработки того что работает, нарисуй еще два квадратика - и проблема (которая и не проблема вовсе) решится.

Ты могласишься, что квадраты фиговое решение? Что отличие их на 1 пиксель по ширене, не делает их юзерфрендли.

Вообще по интерфейсам уже не одна книга есть, почитал бы ради интереса.
И держи в голове, что ты не 1 играешь. И что есть новички.
  • 0
Изображение

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Больше чем уверен, что среди игроков ив онлайн (ну, кроме конченых) нет ни одного, кто бы был рад новым брекетам. Но ццп гнёт свою линию, якобы "а вон, смотрите, вроде кому то понравилось".

Ну и ещё из минусов патча стоит отметить нерф центрей. По факту какими они были до великого ребаланса, такими они сейчас и стали.

молю Бога ПВП что бы не понерфили хевиков

Касаемо нового т3 дестра, да и старых тоже, то тут всё весело, спору нет. Только покажите мне того дурачка, который теперь вспомнит про такой класс корабля как ассаульт фригат.

Вахид привыкнешь - помнишь как вайнили когда меняли квадратики на кружочки залоченной цели иконку ?

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Залетел на днях на тест (овер не настроен). Варпнул в комбат 1. Пролестал весь овер, по названию знаю, что цель есть. Смотрю в грид и чувствую, как зрение проседает, цель так и не нашел. Снова в овер, там кое-как. Корабли, дроны, конты, структурки, все смешалось в одной каше. Новичку полезно будет, да. Но, ИМХО, надо всю эту красоту оттенять каким-то цветом. Желтенький там, значит с дизом, красненький - со скрамблом. золотой - с фракцией, а есть офицерка - прикрутить к нему маяк. Все должно быть информативно же, какие к черту схемы. :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты могласишься, что квадраты фиговое решение? Что отличие их на 1 пиксель по ширене, не делает их юзерфрендли.

ева была евой именно из за хардкорности в обучении и эксель вместо поней, почему я должен соглашаться с тем что пироги делают ее лучше.

возможно на широкоформатных мониторах и нет отличий, но на моих 19' все прекрасно различимо и смотреть в овер для понимания ситуации в гриде мне не надо.

ну и ничто не мешало изменить квадратичность квадратов в сторону жирности\размера\наличия дополнительных отличий\етк, пироги то зачем?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

В этой теме Vahid будет любой ценой отрицать очевидные преимущества возможности мгновенно отличить эсминец от фрегата, а БК от просто крейсера.

9 из 10 капсулиров и с новыми брекетами будет индиффирентно что и куда на них топит.
Т.к. У них либо выпустить дронов-агрессия либо смотреть в окошко бродкастов. А вот те, кто смотрит в Овер и на поле брани - вот им почему то не нравятся новые иконки. Получается либо ЦА дебилы, либо эти иконки не нужны.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

9 из 10 капсулиров и с новыми брекетами будет индиффирентно что и куда на них топит.
Т.к. У них либо выпустить дронов-агрессия либо смотреть в окошко бродкастов. А вот те, кто смотрит в Овер и на поле брани - вот им почему то не нравятся новые иконки. Получается либо ЦА дебилы, либо эти иконки не нужны.

Либо ца - старые вайнеры, которые будут вопить про что угодно новое, потому что им нужна ева двухлетней давности.

Я вот все понять не могу - я из тех, кто дронов-агрессия выпускает или из тех, кто в окошко броадкастов смотрит?

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Malti

Malti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
90

Раньше не видел такого  :laugh:

What? Где там покупаются VIP пропуска? 

Спойлер

Veterans Inside Playing  :D

Сообщение отредактировал Malti: 02 June 2015 - 15:22

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Спойлер

в Исландии. сервер в тестовом режиме, пускают тока работников ццп

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Спойлер

Veterans Inside Playing  :D

0_84f8f_3c0e6045_xl.jpg

Ох вейт, не та игра...

• 0

cwGIiQ3.png

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored

На тест серваке  еще смотрел новое овервью - в общем норм, но привыкать придется, да. Не понравилось что шрифт  значков какой то жирный и не сглаженный что ли... Не знаю как сейчас, может поправили что то.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

А по-моему  - нет.   :)

Ты  - хак. Сравнительно с БШ ты всесторонне быстрый и агильный, у тебя крепкие врожденные ресисты и сравнительно небольшая сига. У тебя, как у T2 шипа, больше классовых бонусов. Ты базируешся на хуле круз (даже не БК) класса.

Дорогой хак - ты не должен оперировать калибром типичным для  БШ, и ты не должен и близко дамажить "а том же районе" с БШ. 

В отношении Иштара - это было и в некоторой степени до сих пор не так. (Про другие хаки врать не буду). Ибо ни одна другая круз сайз дроновозка не обладает бонусами, дронбем и бендвичем характерным для БШ класса.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Либо ца - старые вайнеры, которые будут вопить про что угодно новое, потому что им нужна ева двухлетней давности.
Я вот все понять не могу - я из тех, кто дронов-агрессия выпускает или из тех, кто в окошко броадкастов смотрит?

А тебе нравятся новые иконки? Но да, введем категорию "стариков-вайнеров".
Меня вот новый интерфейс до сих пор напрягает, когда циноальта включу - размытие там, подсветка активного окна.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А тебе нравятся новые иконки? Но да, введем категорию "стариков-вайнеров".
Меня вот новый интерфейс до сих пор напрягает, когда циноальта включу - размытие там, подсветка активного окна.

Да мне пофиг, мне нравится идея переработки иконок, на картинках норм выглядит, в игре приспособлюсь, привыкну и будет удобнее, чем сейчас. Хотя вначале будет непривычно, это да.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users