Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рансом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
  • Client:Eng

Чтобы ознакомиться со всей историей "Феня и его несопоставимые сливы" достаточно открыть борду персонажа X-FEANOR

И сразу понимаешь, что на форуме балабол лишь соответствующее продолжение своих жирных сливов ингейм.

А тем временем на следующий день - самая свежая история от 15 августа 2015 года (сразу после возвращения из пионерского лагеря):

https://zkillboard.com/kill/48487719/

https://zkillboard.com/kill/48487723/

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Ничему дурака жизнь не учит (с)

Палата подготовлена, ждемс.

Зыы Парню не помог ни номад сет, ни сеткующий нестор. Это же надо быть таким валенком... ржу нимагу. Его там видимо каждая собака уже знает по батхерту в локале. ганги собираются сразу по его онлайну.

:rolleyes:

С таким фитом, с номад сетом и с локи-сетковальщиком. И не смог слинять от суицидников?. От мачалки бампающей. Фееричный рачелло :laugh: .  И опять яйко слил в хайсеке.

https://zkillboard.com/kill/48499520/

капнул чуть глубже... я уже не буду каментить это. потому что это просто ******  :facepalm: и  :laugh: и  :m0201: и  :trololo:. В общем сразу все те смайлики которые бедный феня заряжает в каждом своем посте.

Давай феня логинься, хочется посмотреть на твой покерфэйс  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Ему еще и локи суициднули. :facepalm:

Причем один чел в 2 окна.

Фиток у локи огонь.

0 танка.

Типа: "Что бы лочила, как цептор" :laugh:

Сообщение отредактировал Kniwa: 18 August 2015 - 13:28

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Ну, извините! И на старуху бывает проруха. :blush:
Да я то ладно. Не так много и потерял. Тоже, нашли мне новость. Я понимаю, когда слив раз в три месяца, по обещанию, то это уже мега-событие... :laugh:
Мне тут ссыль интересную прислали. Я бы лучше на первое место поставил вот это: https://zkillboard.com/kill/48506470/

:blink: Действительно, эпичный слив. Даже мне было бы сложно это повторить. Надеюсь, Лизок сильно не расстроится из-за этого и не пошлет Еву ко всем чертям.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Да я то ладно. Не так много и потерял. Тоже, нашли мне новость. Я понимаю, когда слив раз в три месяца, по обещанию, то это уже мега-событие... :laugh:
Мне тут ссыль интересную прислали. Я бы лучше на первое место поставил вот это: https://zkillboard.com/kill/48506470/
:blink: Действительно, эпичный слив. Даже мне было бы сложно это повторить. Надеюсь, Лизок сильно не расстроится из-за этого и не пошлет Еву ко всем чертям.

Уже послал. Читай не только темную сторону. http://forum.eve-ru....c=114095&page=1
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ничего себе! :blink: Вот это драма! Я как в воду глядел...

Он совсем что-ли? Из-за каких-то там 35ккк так убиваться... :facepalm: Это сколько в рублях? 35 штук? Не так уж и много.

Времени хватает только на один раздел. Да и вышел я из этого возраста, чтобы проявлять повышенную активность в каждой форумной ветке.

Тем не менее, спасибо за информацию! :thumbup:

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Нет там ничего эпичного. Сразу ясно, что подставной (специальный) слив.

В киле одни горгоны. И кто на чем прилетел.(Кондоры, Ибисы, Стилетки, Мачалка и.т.д. Кто что притащил)

И да. Читай не только темную сторону. Форум ей не ограничивается.

Из-за каких-то там 35ккк так убиваться... :facepalm: Это сколько в рублях? 35 штук? Не так уж и много.

Ты совсем глупый? :facepalm:

Он из игры уходит. И сливает ассеты красиво.

Сообщение отредактировал Kniwa: 18 August 2015 - 14:32

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

И опять ты ничего не понял в этом киле...

Читай крайние сообщения тут http://forum.eve-ru....105226&page=127

Подскажу. Убивали его соалийцы. Варгур в офицерке.   Два и два сложишь сам или калькулятором воспользуешься? Убили Варгур в Осмоне.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Да че вы ведетесь, как дети.

Он тупо съезжает со своей темы.

А главное то вот 

Омни Мун: :laugh: Очередной жирный слив... Если только на этом Форуме.

В Еве вряд ли. Уже достиг таких высот, что я и слив - вещи несопоставимые. К тому же твои друзья мне советуют сетковать. Я теперь буду отварпывать за секунду. :P Какие тут могут быть сливы? Если только сам об себя не убьюсь. :D

Если ты считаешь мою стену нечитаемой, значит... Научись читать! Я понимаю, мехмат учит только считать. Но в жизни кроме цифр попадаются еще и буквы. ;)

Нет, спасибо. В лоу пока не полечу. Я еще в хайсеках нужен. :) К тому же нас и здесь неплохо кормят.

Он поучает других постоянно в форме зашкваристой ахинеи, хотя сам, как дурак, каждый раз на те же грабли. Хотя почему, как...

Мне вот сейчас даже не совсем ясно, кто у него бОльший враг. Его мозг скудно-извилистый или его язык мелющий?

Оскорбление. 3 дня РО.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты совсем глупый? :facepalm:

Он из игры уходит. И сливает ассеты красиво.

Он и драгонболлз типа так "троллят" форумчан, изображая идиотов. Забейте в общем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Его мозг скудно-извилистый или его язык мелющий?

Он просто пару раз вывалился из своего самолета бомбардье. :trololo:

Он и драгонболлз типа так "троллят" форумчан, изображая идиотов. Забейте в общем.

Судя по его словам, действиям и кб. Он "не изображает идиота".

А просто им является.

Оскорбление. 3 дня РО.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ну вы даете. Шуток совсем не понимаете. :laugh: Какой суровый народ...

А зачем ассеты вообще сливать? И что там красивого? Сливы не бывают красивыми. Слив он и в Африке слив.

Можно их подарить, например, своим однополчанам, с которыми воевал бок о бок на протяжении значительного количества времени.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

в твоем случае, ты просто их не довезешь до своих мифических "однополчан". :laugh:

По отношению к тебе красивый слив - это сарказм.

А так да, сливаться можно красиво, но тебе это не понять.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Ну вы даете. Шуток совсем не понимаете. :laugh: Какой суровый народ...

А зачем ассеты вообще сливать? И что там красивого? Сливы не бывают красивыми. Слив он и в Африке слив.

Можно их подарить, например, своим однополчанам, с которыми воевал бок о бок на протяжении значительного количества времени.

Считается ли красивым сливом?

- бой флота А против флота Б, при условии, что:

флот А -10 человек на треше и ноу нейм али,

флот Б - 50 тел на т2 шипах из изветстного али.

При этом флот А погибает полностью или в большей своей части, а флот Б несет потери в 80-90% состава и НЕ состоятелен выполнить татктические задачи.

• 0

Регион проживания: Venal

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Считается ли красивым сливом?

- бой флота А против флота Б, при условии, что:

флот А -10 человек на треше и ноу нейм али,

флот Б - 50 тел на т2 шипах из изветстного али.

При этом флот А погибает полностью или в большей своей части, а флот Б несет потери в 80-90% состава и НЕ состоятелен выполнить татктические задачи.

не так надо спрашивать феню о таком.

Надо так, феня как считаешь красивый слив:

Летишь ты такой на фуре по хайсеку и вдруг видишь дальним подсканом на следующей гайке шайку судрочей(он знает кто это). Шайка-лейка, ты уже выходишь из варпа и на автопилоте приходишь в 10км на гайку, судрочи в нетерпении, греют сенсёресы-бустеросы. Ты такой сжал зубы и терпишь дамаг, как мужик! А они все лопаются вокруг, как мыльные пузыри.

До ворот 6 км, судрочи пересели на новые хлопушки. несутся на тебя, и опять лопаются и лопаются. 

Ты держишь оскал, мнешь булки в лоу слотах и материшься что не со снейк-сетом. 

И вот уже 3,5 км до гаечки родненькой, питушки-хлопушки все бока покарябали , а все летят и летят гады зеленопузые.

И вот скрип, глухой грохот дальних палуб, крошится тританиумная обшивка от перепада давлений и ты бежишь по корчащемуся коридору до до своей капсулы. Взрыв! Занавес тританиумной пыли, до гайки метров 600, одной рукой накидывая кислородную маску, капсула теряет герметичность. но ты проваливаешься в гиперпрыжке по матрице в следующую систему и забывая про разгерметизацию орешь в потрескавшийся иллюминатор: "ХЕР ВАМ, А НЕ НОМАД СЕТ, ПИТУШКИ! СРАТЬ НА МИНЕРАЛЫ!" 

• 3

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Если же всех собак не вешать на "старуху-проруху", то этому обстоятельству способствовал ряд объективных факторов.
1. Сабантуй по случаю начала нового сезона. Однако же бытует строгое правило, что даже в состоянии приятного алкогольного опьянения - :blush:, в Еву играть нежелательно. Напрочь притупляется реакция и инстинкт самосохранения.
2. Отпуск. Несмотря на то, что принцип "мастерство не пропьешь" живее всех живых, в данном случае он не сработал. Навыки немного заржавели.
3. Черт, который посоветовал мне сеткование. :angry2: Говорил же, что это не панацея. Особых дивидентов из нее не извлечешь. Я пошел на очередной эксперимент. Ну а дальше - как обычно. Первый блин комом. Естественно, механика немного видоизменилась. Пришлось оперативно привыкать к ней. Из-за второго окна сразу научиться мгновенно реагировать на первое не получилось. На это ушло какое-то время. Кстати, про эксперимент... Мужик сказал - мужик сделал! Итоги: без сеткования время полета из Додикси до Житы, от двери до двери составило 28 минут 51 секунду. С сеткованием - 27 минут 38 секунд. Итого - 1 минута 13 секунд экономии и 188 дополнительных кликов мышкой. Ммммммммммммм... <_< Оно мне надо было? Нашел кого слушать. То же мне специалисты-грузоперевозчики. :laugh: Теперь я понял, в чем заключался подвох. Доверяй, но проверяй!
4. Стечение обстоятельств. Такое, вероятно, бывает в одном случае из миллиона. Обычно когда выпрыгиваешь из гейта, то бампальщики стоят на каком-то расстоянии. Чаще всего, это около 20-30 км. Этого вполне хватает, чтобы благополучно уварпать за 12 секунд, пока они среагируют на тебя и приблизятся. Тут же получилось так, что я сам буквально носом тыкнулся в мачалу. :ninja:
5. В тот день было все не по Фэн-шую.

Теперь про ваши догадки.
1. Омни Мун угадал не до конца. Нестор помочь сеткованием уже не мог. Он не для этого был создан. Сложно этим заниматься, когда сетка бьет только на 10 км. Поэтому когда он подлетел на нужное расстояние, сетковать было уже поздно и бесполезно.
2. Роков тоже достаточно далек от истины. В конце концов я не сильно отошел от "графика". 2-х дней не хватило до 3-х месяцев. Так что все по плану.
3. В следующем посте Омни Мун наугадывал чуть меньше, чем наполовину. О сетковании я узнал до того, как сел в Локи. Это первое. Второе - сначала был Нестор, а потом Локи, а не наоборот. Эретер это совершенно правильно заметил. Видимо, Омни Мун не умеет играть в киллборду...
4. У Паши тоже не очень получается угадывать. Я смог зафитить Локи по нормальному. И, кстати, с двумя фракционными сетками. Уже 3 дня летает без проблем.
5. ЗеРаху будет смешнее, если это произойдет. Но пока не произошло, повода для юмора я не вижу. ;)
6. Эретер угадывает чуть лучше остальных. Однако в двух вещах он ошибся. Во-первых, в момент слива, Локи никого не сетковал, поэтому фура "никуда не уходила от прискорбного финала". Он просто стоял в АФК на гейте (перекуры никто не отменял) и никакого прямого участия в передвижении фуры не принимал. Во-вторых, Нестор был заменен на Локи не из-за его стоимости (денег у меня достаточно, да и не жадный я - Чернов подтвердит), а из-за бонусов на сетку.
7. Опять Омни Мун не угадал. На этот раз почти совсем. Я Локи не покупал, он у меня уже был, причем давно, и брал я его в свое время не в Жите, и никуда не гнал его в АФК. Кошмар! Кого учат в Мехмате МГУ? Как с такой логикой (и интуицией) можно теоремы доказывать вообще? Беда... :facepalm:
8. И снова и снова... Омни Мун попал в молоко. Я никого не поучаю. Так, слегка воспитываю. Причем, весьма успешно. Один уже ушел из Форума, другой из Евы... Какие грабли? Ты о чем? Раз в три месяца - это не грабли, а большая головная боль для судрочей. А вот у тебя грабли - это точно! Глянь-ка: https://zkillboard.c...2456439/losses/ За это же время - 18 сливов. Так что давай не будем про грабли! Это не твоя тема. :laugh: Я уж молчу про успехи твоих альтов: по 12 сливов за неделю. В общем, все с тобой ясно.
9. А вот Роков почти угадал. Мыслит в верном направлении. Подозрительно непохоже на него. :unsure:
10. Омни Мун! Причем здесь я? Вообще то речь шла о Лизуне. У меня нет в Еве однополчан. Да и довозить до них ничего не нужно. Они все сами с усами. А сливаешься ты красиво. Это точно. Сам видел.

11. Книва последовал за своими товарищами и тоже попал в известный продукт питания белого цвета. Локи не сетковал фуру. Единственное, с чем соглашусь - фит. Да, он был сыроват. Без танка. Но я на тот момент преследовал другие задачи. В любом случае, эксперимент удался, выводы сделаны, все живы-здоровы, летают и смеются... :1_7:

______________________________________________________________________________________________________________

Симон Блэк: Я с тобой полностью согласен. На 99% точно. :thumbup: 1% спишем на индивидуальные условности. Я сам даже хотел привести похожий пример. Но в нем все же речь идет не о "красивом сливе", а о грамотном (или наоборот) выполнении поставленной задачи. Когда мы имеем дело со стратегией и тактикой - именно так все обстоит на самом деле. В случае с Лизой - все по другому. Во-первых, глобального противодействия флотов с тактическими и стратегическими, опять же, изысками не наблюдалось. Во-вторых, не было легенды. Если бы на суд общественности была представлена красивая история, то да. А как произошло на самом деле? Все знали, что слив подставной. :bue: Поэтому красота от осознания этого факта куда-то улетучилась. Ну, впрочем, у каждого свое понимание о красоте. Кстати, ты не в курсе, Таксяк будет свои фотки выкладывать на суд конкурсного жюри? :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Что то ржу.

"мастерство не пропьешь" и "Нестор помочь сеткованием уже не мог" в одном флаконе развеселило.

Пиши еще.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Зато интересно читать...
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

...И еще одно. Забыл упомянуть. Когда брал новый Фенрир, открыл для себя одну интересную особенность. Я, конечно, знал об этом раньше, но не акцентировал на этом особого внимания. Цвет... Я раскошелился на 1,5ккк и раскрасил свой шип в темно-салатовый цвет. По иронии судьбы это мой самый любимый оттенок из всех имеющихся в природе. Конечно, это не будет играть решающей роли с точки зрения механики, но... Из серии: "Мелочь, но приятно!" В данной связи, хотелось бы выразить отдельную благодарность участникам сего мероприятия -  за то, что подарили мне еще одну маленькую радость. Теперь летаю, а глаз радуется... Не подумайте, что я иронизирую. На самом деле, я серьёзно. Моя игра заиграла новыми красками. :thumbup:

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Да. Чуть не забыл... Предлагаю переселить Омни Муна в эту галактику: http://forum.eve-ru....?showtopic=5177

Ему там самое место. Как раз по статусу. Уверен, он справится. :D

• 0

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Angrymom
  • Corp:[MASLO]
  • Ally:-GS-