в Москве поди живешь? За МКАДом жизни нет, да?
Не угадал. Я живу в Челябинске. Да что там, я жил в Беларуси, где зарплаты еще ниже, чем в замкадье. Суть одна: если ты не можешь потратить 10 баксов в месяц на своё хобби, тебе стоит переставить приоритеты с евы на что-то другое в своей жизни.
И это не говоря уже о том, что на плекс нынче может без труда накрабить даже триальный новичок, если он активно играет 2-3 вечера в неделю. Про папиков на мародерах и крабокарах я вообще молчу.
ты такой же как Фоззи.
Ты даже понять не можешь, что есть психологический портрет клиента.
И людям, которых ты называешь "макаки", считая их недочеловеками по сравнению с собой, интересно участие в больших образованиях. БОЛЬШИХ ОБРАЗОВАНИЯХ. Они получают удовольствие от совместной деятельности с 250 такими же как он людьми.
От болельщика на вираже тоже требуется только прыгать, да кричать речевки. Но людей прет от этого.
А то, что в таких флотах из-за специфики требуется нажатие только трех кнопок - ну ок.
Они в разы больше кнопок прожимают в другой деятельности в еве.
И кстати логисты прожимают овердохрена кнопок.
Про макак и то, что я их считаю унтерменшами ты сам придумал - я этого не писал, вне зависимости от того, считаю я так на самом деле или нет.
Я лишь задал тебе вопрос, почему соло пилот не может судить о тех же вещах, о которых судят люди столь же далекие от ингейм политики, но прожимающие ассист на своих иштарах или пушки на своих тенгах. Я бы понял такие закидоны от людей, которые действительно ДЕЛАЮТ политику, вроде того же Миттенса, но не от рядового грунта, одного из тысячи таких же одинаковых кирпичиков в этой огромной стене мегаблоба.
/me трясёт песком и вспоминает введение доминиона:
Почти сразу после введения клайма - МАКС 2 - сотни убитых бш каждый день, кап бои. Тысячные локалы. Веселые лаги. Еда для роуминг альянсов. Еда для всех подряд.
Война перетекающая из одной, в другую... А сейчас что?
Ты вот только забыл одну маааленькую такую вещь. Годные войны шли и непосредственно до введения доминиона. До введения фоззи сова когда была последняя более-менее годная война? Без учета отжимания брошенного спейса на западе и юге и лол-вторжения NCdot в фонтан.
Ты немного путаешь причину и следствие. Тогда нули нужны были людям. Они действительно давали в своём роде уникальные возможности, недоступные в импе, лоу и нпц спейсе. Нужны были супера, бриджи позволяли пересекать половину галактики за полчаса, капы прыгали далеко и без фатиги. Сейчас клайм нули уже заселены, а новым образованиям клайм не интересен даже в пустых системах, которые могут захватить даже 1.5 инвалида на интерах. Просто потому что клайм нули не предлагают никакого реварда, кроме пафосного пятна на карте и строчки на дотлане. Никто не пойдет рисковать своими ассетами и вкладывать свои силы ради спейса, который ничего не дает взамен. В этом вся проблема, а уж никак не в самой механике клайма.
Чтот фанаты фоззисова особо то не спешат окунуться в их любимую механику и поклаймить.
Сплошные соло пилоты, лоусечники/хайсечники и нпц бомжи, которые никогда и не собирались захватывать сов.
Еще раз. Захватить клайм легко и просто. Даже у такой ПвП илиты как вы, если захотеть и поставить себе такую цель.
Другой вопрос - что этот клайм дает и зачем он нужен, если на мисках/инкуршенах икочас в 2-3 раза выше, не надо тратить деньги на апгрейды и содержание спейса, а ассеты всегда в безопасности на нпц станции? ПвП пилотам проще прилететь, крутануть энтозисом, порубиться с хомдефенс гангом и улететь, а крабам эти ваши аномальки нафиг не сдались - у них есть альтернативы поинтереснее.
Мы попробовали фоззисов своей корпорацией сразу после его релиза. Он нормально работает, ну разве что елки крутятся долго. Я могу захватить клайм. Я могу удержать этот клайм. Но я не вижу ни одной причины, ЗАЧЕМ мне этот клайм. Вот в чем проблема, а никак не в самой механике сова.