Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

кокой кошмар!

Кошмар в том, что я вот не представляю какую модель ресурсов надо создать для нулей, чтобы она
1) была привлекательна для одиночки, чтоб тот хотел примкнуть к алли/корпе и поехать в нули
2) предоставляла возможности для пвп как на микро так и на макро уровне
3) имела под собой адекватную подоплеку к тому самому макро пвп
4) не была в хвост за-абьюзена хитроумными игроками
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

кокой кошмар!

И я о том же!

Просадка курса ЛП - саморегулирование системы, гораздо лучше, чем баунти с неба.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Погоди, флот же не разделяется и стоит на титоне, чтобы прыгнуть. Или уже начинает разделяться?

Теперь зафить интер в т2 энтозис и зацени его скорость, подумай еще раз как долго он будет убиваться т1 фригом (а интер с т2 энтозисом - это уже 150кк+). Можешь прям скрином из ефт закинуть сюда фит интера и сказать еще раз что там т1 фриг в соло его не убьет.

Перечитай то что я писал... там были вариации, а именно "флот стоит в системе или на тетане"... Так же там написано, что вместо интера может быть и другой мелкий шип.

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Перечитай то что я писал... там были вариации, а именно "флот стоит в системе или на тетане"... Так же там написано, что вместо интера может быть и другой мелкий шип.

их может быть 3. что бы всякие "щаянагну" тунец посасывали.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22531 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Тысячные локалы. Веселые лаги. Еда для роуминг альянсов. Еда для всех подряд.

Да лагало. Да не работало. Но люди сотнями логинились. Играли и получали фан.

Только на еверу можно узнать что засыпая в 4 часа утра на дреде в лагах при локале овер2000 это весело  :trololo:  :trololo:

• 1
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну давай продолжим. В какой именно системе, если маяки то по всей консте. Как поможет флот в системе чуваку, который в другой системе умирает за 10 секунд? Какой именно другой мелкий шип? Если уж собрался поиграть в сфероконей - не отмазывайся общими фразами, типа "мелкий шип".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Только на еверу можно узнать что засыпая в 4 часа утра на дреде в лагах при локале овер2000 это весело  :trololo:  :trololo:

Ты не поверишь, но да  :laugh:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну как-бы это хотя бы запоминается. А вот кемп гайки в Ауненене вряд ли.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

И ты конечно же понимаешь, что если армия нулевиков начнет это крабировать, то лп будет стоить как трит и копать в импе таки будет все равно профитнее.

Не будет. Сейчас "нулевики" фармят гуриков, саншу и прочих ангелов L4 в плюсовых локалах. и такой же адовый фарм в какой-нибудь хисере в плюсовом локале.

Меня, например, радует мачалка за 480кк, а не за 1.1ккк как два года назад.

L5 в нулях будет сдерживаться возможностью бабла андока + дропа вкусных_сладких_фарм_машин.

Это вопрос коррекции. Когда последний раз что-то меняли в фарме миссий, кроме ввода бёрнов?

Плюс посмотри на статистику ЛШ по фарму. Они ее выкладывают периодически. Людей, которые фармят по хардкору, немного. Нудное это занятие.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Плюс посмотри на статистику ЛШ по фарму. Они ее выкладывают периодически. Людей, которые фармят по хардкору, немного. Нудное это занятие.

В том-то и дело. Полно людей гоняющих аномальки афк по 100/час, которые если бы могли получать 400 не АФК, то крабили ровно бы в четыре раза меньше не АФК.

А сейчас только тупички и афк санктумы/хавены.

Сообщение отредактировал euroUK: 31 July 2015 - 14:15

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню
  • Client:Рус
  • Пока идёт прокачка бесчисленных навыков вы сворачиваете «Еву» и играете в World of Warships?

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Не будет. Сейчас "нулевики" фармят гуриков, саншу и прочих ангелов L4 в плюсовых локалах. и такой же адовый фарм в какой-нибудь хисере в плюсовом локале.
Меня, например, радует мачалка за 480кк, а не за 1.1ккк как два года назад.

L5 в нулях будет сдерживаться возможностью бабла андока + дропа вкусных_сладких_фарм_машин.
Это вопрос коррекции. Когда последний раз что-то меняли в фарме миссий, кроме ввода бёрнов?

На первый абзац - 2 небольших с точки зрения клейма альянса за полгодика-год прошибли курс в два раза. Бернеры как вишенка на торте - еще подрихтовали. Вспомни что было с калдари лп когда в фв прикатили на месяц тесты.
На второй абзац - бабл на андоке мордусов не останавливает нулифаерные тенги и цепторы МоА от набора мисок. Пимп крабов ловят и сейчас. Крабы в нулях поставят по посу/цитадели в ближайших сисах с круиз мжд равами и будут крабить дальше предложенные пятерки.

Лп интересная саморегулирующая система, да, но и абьюза в ней море. Опять таки в лолсеке нет битв за станку с 5 агентом - она тупо не рассматривается как стратегический ресурс.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Пусть пятые агенты будут аля-цыгане)) бегают по всей консте или союзным регионам))

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Чтот фанаты фоззисова особо то не спешат окунуться в их любимую механику и поклаймить.

Сплошные соло пилоты, лоусечники/хайсечники и нпц бомжи, которые никогда и не собирались захватывать сов.

• 2

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Чтот фанаты фоззисова особо то не спешат окунуться в их любимую механику и поклаймить.

Сплошные соло пилоты, лоусечники/хайсечники и нпц бомжи, которые никогда и не собирались захватывать сов.

Они все заняты накручиванием цепторов на ёлки после пролёта ганга троллцепторов :D

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Пусть пятые агенты будут аля-цыгане)) бегают по всей консте или союзным регионам))

Речь в данном треде идет конечно не про L5. Но идея хорошая. Как инкуршены. Не раз в неделю конечно, но чтобы было движение. Это просто один из маленьких пунктиков.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ага, летишь такой по белту, а тут "Ай-на-нэ" и у тебя уже спёрли моа

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Опять таки в лолсеке нет битв за станку с 5 агентом - она тупо не рассматривается как стратегический ресурс.

Ага :) Попробуй сунься к Фишке по фармить.

Не забывай что сейчас L5 - это фрипорт. Кто хочет, тот и фармит. Дальше все зависит от твоего мастерства ухода от кемпов, 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

в Москве поди живешь? За МКАДом жизни нет, да?

Не угадал. Я живу в Челябинске. Да что там, я жил в Беларуси, где зарплаты еще ниже, чем в замкадье. Суть одна: если ты не можешь потратить 10 баксов в месяц на своё хобби, тебе стоит переставить приоритеты с евы на что-то другое в своей жизни.

И это не говоря уже о том, что на плекс нынче может без труда накрабить даже триальный новичок, если он активно играет 2-3 вечера в неделю. Про папиков на мародерах и крабокарах я вообще молчу.

ты такой же как Фоззи.

Ты даже понять не можешь, что есть психологический портрет клиента.

И людям, которых ты называешь "макаки", считая их недочеловеками по сравнению с собой, интересно участие в больших образованиях. БОЛЬШИХ ОБРАЗОВАНИЯХ. Они получают удовольствие от совместной деятельности с 250 такими же как он людьми.

От болельщика на вираже тоже требуется только прыгать, да кричать речевки. Но людей прет от этого.

А то, что в таких флотах из-за специфики требуется нажатие только трех кнопок - ну ок.

Они в разы больше кнопок прожимают в другой деятельности в еве.

И кстати логисты прожимают овердохрена кнопок.

Про макак и то, что я их считаю унтерменшами ты сам придумал - я этого не писал, вне зависимости от того, считаю я так на самом деле или нет.

Я лишь задал тебе вопрос, почему соло пилот не может судить о тех же вещах, о которых судят люди столь же далекие от ингейм политики, но прожимающие ассист на своих иштарах или пушки на своих тенгах. Я бы понял такие закидоны от людей, которые действительно ДЕЛАЮТ политику, вроде того же Миттенса, но не от рядового грунта, одного из тысячи таких же одинаковых кирпичиков в этой огромной стене мегаблоба.

/me трясёт песком и вспоминает введение доминиона:

Почти сразу после введения клайма - МАКС 2 - сотни убитых бш каждый день, кап бои. Тысячные локалы. Веселые лаги. Еда для роуминг альянсов. Еда для всех подряд.

Война перетекающая из одной, в другую... А сейчас что?

Ты вот только забыл одну маааленькую такую вещь. Годные войны шли и непосредственно до введения доминиона. До введения фоззи сова когда была последняя более-менее годная война? Без учета отжимания брошенного спейса на западе и юге и лол-вторжения NCdot в фонтан.

Ты немного путаешь причину и следствие. Тогда нули нужны были людям. Они действительно давали в своём роде уникальные возможности, недоступные в импе, лоу и нпц спейсе. Нужны были супера, бриджи позволяли пересекать половину галактики за полчаса, капы прыгали далеко и без фатиги. Сейчас клайм нули уже заселены, а новым образованиям клайм не интересен даже в пустых системах, которые могут захватить даже 1.5 инвалида на интерах. Просто потому что клайм нули не предлагают никакого реварда, кроме пафосного пятна на карте и строчки на дотлане. Никто не пойдет рисковать своими ассетами и вкладывать свои силы ради спейса, который ничего не дает взамен. В этом вся проблема, а уж никак не в самой механике клайма.

Еще раз. Захватить клайм легко и просто. Даже у такой ПвП илиты как вы, если захотеть и поставить себе такую цель.

Другой вопрос - что этот клайм дает и зачем он нужен, если на мисках/инкуршенах икочас в 2-3 раза выше, не надо тратить деньги на апгрейды и содержание спейса, а ассеты всегда в безопасности на нпц станции? ПвП пилотам проще прилететь, крутануть энтозисом, порубиться с хомдефенс гангом и улететь, а крабам эти ваши аномальки нафиг не сдались - у них есть альтернативы поинтереснее.

Мы попробовали фоззисов своей корпорацией сразу после его релиза. Он нормально работает, ну разве что елки крутятся долго. Я могу захватить клайм. Я могу удержать этот клайм. Но я не вижу ни одной причины, ЗАЧЕМ мне этот клайм. Вот в чем проблема, а никак не в самой механике сова.

• 9
Изображение

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
  • Client:Рус

Не понимаю тех людей которые говорят что "фоззи плох т.к. нет мас флот заруб" "зарубы в 500+ тел", раньше нужно было обязательно иметь кап флот чтоб шатать клайм, сейчас сделали "по желанию", что в этом плохого?

-хочешь клайм кап флотом? Пожалуйста тащи кап флот и крути, если на тебя пробросят получишь гф, если не пробросят - получишь клайм.

-хочешь клайм, но нет кап флота? Пожалуйста тащи что есть и крути, если на тебя пробросят получишь гф, если не пробросят - получишь клайм(который "им" был не нужен или они не смогли отдефать).

Мне кажется что обсуждение клайма фози довольно однобокое, большинство говорят только про этап "отжатия", мол скучно и фригат справиться. Но допустим сферическая ситуация - алии в 30 фригатов отжали клайм, а как они его будут дефать от алли с 30 крузаками? Никак, они его потеряют. А как алли с 30 крузаками будет дефить клайм от алли с 30 бш? Думаю вы поняли о чем я.

Я думаю что ССР сделала ставку на фоззи с идей что "флот будут кидать на те клайм зоны, где это выгодно по соотношению цены флота\профита с клайма, а значит их будут дефать текущие дрежатили другим флотом выгодным по цене\профиту клайма".

Проще говоря если система "не очень" по ресурсам и там не живут., то и захватывать и дефать ее будут фригами, а если вы хотите кап заруб - дак тратьте ресурсы на те системы которые вам выгодно захватить, и которые держат другим кап флотом.

Так же маяки отличный способ генерировать таймера - захотели задраться через N времени - завели фригаты, открутили клайм. На таймер придут "защитники", на них и дропайте.

• 1

EFT Warrior level_451.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users