С каких пор ф1 жмякалка и блобер не одно и то же?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слишком жырно, иди лучше поплачь об отмене стационарок.Бро, судя по КБ весь твой метагейминг - это кемп гейта комком торнадок или аналогов. Ты нашел свою нишу, но где же метагейминг?
Хоспаде, да даже дамаг с центрей в киле как бы намекает, что это был не совсем кемп. А уже если прочесть посты в дейли пвп активити, то становится совсем ясно, что один олдфаг тут не умеет в анализ борды
С фоебе отменили полный экран мазеров в любой точке галактики за двадцать минут. Больше изменений метагейма не было.
Встречный вопрос - что для* тебя метагейминг в Еве?
Потому что с моей точки зрения, все также можно блобить/пимповать/предавать/обносить/строить финансовые схемы/империи таможек/клепать крабокорпы/играть в чатик/играть в торговых и индустриальных магнатов/искать эксклюзивные пути фарма исок/катать трусололо/и прочее прочее прочее.
И если из всего многообразия тебе импонируют только "боевые действия в составе Алли, как максимум коалиции из 2-3 альянсов", и чего-то стало скучновато - то это не патч виноват, не флитком, не цео, не блюболл, а исключительно твоя унылая задница.
Придумай свои правила, свою мету и развлекайся. Это был посыл. К нему были примеры руксов, бопоха, кусаки.
Самый недавний пример - да те же SAF.
это все рано или поздно надоест, мне надоело через 3 года с чем то
и скучно стало из за того что убрали контент массовых заруб, сначала игроки придумали неубиваемый формат, и вместо того что бы придумать контрмеру CCP просто сделала такие зарубы не возможными
А что мешало тем же игрокам договорняки устраивать? Сделать подобие рвб в консте в нулях под патронажем митяни? Провести турнирыч 5 vs 5 на капах? Лидершипу договориться о потешных боях без пантеонов-каросфер раз в недельку для челяди? Контент в первую очередь у себя отнимают сами игроки.это все рано или поздно надоест, мне надоело через 3 года с чем то
и скучно стало из за того что убрали контент массовых заруб, сначала игроки придумали неубиваемый формат, и вместо того что бы придумать контрмеру CCP просто сделала такие зарубы не возможными
Чет в голос с аналитики борды. Да уж, не то нынче поколение олдфагов, не то...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А что мешало тем же игрокам договорняки устраивать? Сделать подобие рвб в консте в нулях под патронажем митяни? Провести турнирыч 5 vs 5 на капах? Лидершипу договориться о потешных боях без пантеонов-каросфер раз в недельку для челяди? Контент в первую очередь у себя отнимают сами игроки.
Вспомните братство кнута в вовчике, братство бананового бога!
тогда объясни зачем нерфить три раза иштар ? ведь все было с контентом нормально
и почему также не занерфить капиталы и суперкапиталы , что бы их можно было убивать, даже если они во фулфлоте капиталов
тогда объясни зачем нерфить три раза иштар ? ведь все было с контентом нормально
и почему также не занерфить капиталы и суперкапиталы , что бы их можно было убивать, даже если они во фулфлоте капиталов
а его чего - понерфили что ли?
кто то загоняется и ноет, как мелкая девочга.
То у него отобрали, сё отобрали.
Ну так - дверь там или собрался и придумал что то другое.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 August 2015 - 16:34
могу в личку написать чаров на мазере, дреде и бонуснике , но тебе оно нужно ?
А ты видишь, что я этого просил? Посыл был к твоей связи про бр5 и хождение пешком - я лишь указал, что это неверно. Люди не вписавшиеся в титаны не вписались не потому что не играли и не потому что в этом была какая-то сложность, а в том, что просто этого не захотели. И участие в том последнем эпике не делает тебя олдфагом и не делает тебя особенным. Написал бы ты другой эпик еще можно было б понять, а так пустые понты от ф1, у которого килов на мейне с 2006 года всего на одну две сотни больше, чем у Шако играющего с 2011. При том, что у тебя кта килы, а у Шако соло и смолскейл. Кто из вас более активен и опытен в рамках пвп и так понятно.
Бро, судя по КБ весь твой метагейминг - это кемп гейта комком торнадок или аналогов. Ты нашел свою нишу, но где же метагейминг?
смотришь в книгу в КБ видишь фигу!
При мне было прокручено три цикла "нерф-буст":тогда объясни зачем нерфить три раза иштар ? ведь все было с контентом нормально
Раньше в евке были русские и нерусские, и худо-бедно понимали друг друга. Теперь есть русские, нерусские и локализированные. И если с первыми двумя все как раньше, то локализированных не понимают ни те ни другие.
Не считая того что локализация породила проблемы там где их в принципе и не было.
Есть идиоты играющие на не русском клиенте
Есть идиоты играющие на локализованном клиенте
Есть просто нубики
А еще есть идиоты нашедшие проблему там где ее нет и вайнящие про перевод.
Есть идиоты играющие на не русском клиенте
Есть идиоты играющие на локализованном клиенте
Есть просто нубики
А еще есть идиоты нашедшие проблему там где ее нет и вайнящие про перевод.
В твоей концепции есть не-идиоты, или ты один Д'Артаньян?
Срочно РО за оскорбления этому мушкетеру!
В твоей концепции есть не-идиоты, или ты один Д'Артаньян?
Срочно РО за оскорбления этому мушкетеру!
Ну как
Есть гнилые яблоки зелёного цвета
Есть гнилые ябоки красного цвета
Есть гнилые яблоки жёлтого цвета
Чтобы вычитать оскорбление в этом утверждении (и не понять, что не-гнилые яблоки тоже бывают), надо, вероятно, самому быть... ммм...гнилым яблоком.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ого как у тебя подгорело, не хочешь об этом поговорить?
Конечно!
Ну как
Есть гнилые яблоки зелёного цветаЕсть гнилые ябоки красного цвета
Есть гнилые яблоки жёлтого цвета
Чтобы вычитать оскорбление в этом утверждении (и не понять, что не-гнилые яблоки тоже бывают), надо, вероятно, самому быть... ммм...гнилым яблоком.
Я лишь пытаюсь понять кто в рамках этой концепции идиот, ты мне не поможешь?
Идиоты те кто не поняли локализацию или те кого не понимают?
Я запутался, помогите мне найти правду :c
Сообщение отредактировал YO04A: 26 August 2015 - 17:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users