Меня, кстати, ввод онгрид бонусов меньше всего затронет - все равно я во всякие домашки почти никогда не летаю. Но это излечит многие проблемы евы (например - рак в фв) и в целом летать в пвп станет чуть интереснее и удобнее, как тем кто использовал бонусника, так и тем, кто летал без него. Те кто использовали бонусника, избавятся от гемороя со вторым окном, и если бонусы будут сильно нужны - будут использовать онгрид бонусника, возможно даже всего с парой самых ключевых линков, а не с фулл набором. Но это будет отдельный игрок, полноценный участник флота. Те кто не использовали - не будут выяснять, есть бонусник или нет по косвенным признакам, типа "че-то он подозрительно быстро топит". Страдать, пожалуй, будут лишь всякие кемперы одной системы и "соло"-нагибаторы, типа гармона. Ну, ничего, бывшие "солисты" переквалифицируются в смолл скейл или в нормальное соло, а кемперы пусть страдают.
Роков, ты не ответил на мое сообщение.
Мне кажется у тебя реальная боль на фв после того как тебя злонамер обидел. Я тебя немного понимаю, я сам отлетал в фв достаточно, тру соло, научился различать кто соло, кто под бонусами, кто с фальконом, но у тебя по моему уже просто комплекс на это.
О вот этих
Или по-твоему это все андерпаверед кораблики, в мете, существующей на момент описываемых событий?
ЗЫ: и как ни странно ничего и не должно произойти так как я не ищу выгоды от изменений для себя в отличии от элитки/блоберов/придумайтештамп 
Какие там кораблики были анпаверед?
Ты в курсе вообще из-за чего нерфят ворм и гилу? Иштар понятно, самый популярный кта формат. А почему не нерфят самый удобный шип для вписывания номем?
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 28 November 2015 - 0:37