Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд: запуск R&D и работа на R&D агентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
333 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

что касаеццо прокачки Research project managment, то IV уровень скила требует в районе 16-17 дней кача.

О ужас!
Мой чар прокачал 4-й уровень за 5 с половиной дней. Сколько же у тебя Мемори и Харизмы? Может, стоит качнуть немного последнюю и поставить имп +4?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Настоящие суровые воины не имеют харизмы вообще <_<
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
У меня такая ситуация...
Решил начать РнД заниматься. Все б хорошо, но у меня 3 активных перса и хочется, чтоб сразу все работали с РнД. Но боевой перс у меня всего один. Остальные - майнеры без намека на что-то боевое.

Не мог бы кто-нибудь подсказать, как в моем случае быстрее всего этим 3 персам до РнД агентов 4лвл добраться? Время достаточно критично, т.к. я сорвался из глубоких нулей и нужен там. Но вот потянуло на РнД...

Заранее спасибо и извиняюсь, если об этом кто-то уже спрашивал.

З.Ы. Боевой перс у меня может делать 4 агентов калдари нави, а майнеры совсем валенки.

Сообщение отредактировал Pirate: 06 May 2008 - 14:22

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Вариант 1 (аутсорсинг).
Лететь в нули, время от времени хантить, за иски купить услуги по прокачке стеддинга альтам к нужным корпам. Не самый прямой вариант, но при необходимости тебя в нулях один из немногих рабочих. Для каждого рнд-альта стоит качать как мин 2 рнд корпы, а это время.

Вариант 2 (сам себе мастер).
Выбираются рнд-корпы, качается стеддинг к ним для боевого чара, мин до 3х агентов. Если боевой чар может очень быстро делать 4ки - можно и до 4го уровня.

Дальше 3 альта + боевой чар в ганг и сдавать миссии на ганг, пока альты сами не смогут брать 3ки. Как только альты могут брать 3ки - ганг из 2х чаров, миссии брать альтом, делать боевым, сдавать альтом уже для себя одного. Если с учетом скиллов (пве) в ганге 3+1 стеддинг растет быстрее - дальше идти гангом, тут у разных игроков может быть разная эффективность. При наличии пимпованых шипов среднего класса (хаки/бк/команды) выгоднее 3ки, бш-класса - 4ки.
  • 1

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Так, кое что понял...
А вот почему надо как минимум 2 рнд корпы качать? У калдари их 3 всего. Я думал работать на Ishukone Corporation или Lai Dai.
Миссии на иштаре предполагал делать.

Не понял момент:

Если с учетом скиллов (пве) в ганге 3+1 стеддинг растет быстрее - дальше идти гангом, тут у разных игроков может быть разная эффективность.

Социалы более-менее прокачаны только у боевого чара. У 2-ух майнеров даже харя убогая. Социалов нет вообще.

З.Ы. Можно ещё чуть подробнее про "Вариант 2 (сам себе мастер)" пожалуйста.

З.З.Ы. Посмотрел кстати сейчас информацию по боевым агентам у Ishukone Corporation. Так у них всего 2 агента 1-ого лвла и они сторилайн... Хотя, думаю, могу начать сразу со второго. У боевого перса к калдари штейт стендинг вроде 2 с чем-то. А как быть майнерам?

Сообщение отредактировал Pirate: 06 May 2008 - 14:49

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
Для эффективной работы альтам надо мин 5 проектов, а это для 1й рнд корпы многовато, поэтому 2+ корпы. Вариант Ишуконе + Лай Дай - хороший выбор.

По поводу 3+1 или 1+1. Если можешь делать 4ки соло блицем (хватает скиллов, бш/марадер + фит выше среднего), то выгоднее брать и делать 4ки боевым чаром + делить на ганг.

Если быстро 4ки делать не получается, то гангом 3 (альты) + 1(боевой) рнд альты дотягиваются до 3го агента (миссии берет и сдает боевой чар), а дальше делается ганг 1+1, миссии берет альт, делает боевой, альт сдает для себя одного.

Для Лай Дай смотри агента 3го уровня в Nonni, Ишуконе в Korama. По 4м агентам смотри сам.

Социальные скиллы рнд-альтам качать обязательно - Negotiation 5, Social 4, Connection 4.

Сообщение отредактировал Tekton: 06 May 2008 - 15:10

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
ОЙ!
У боевого перса социал 2, негоциэйшн 1...
Ну я ему сейчас в плане поставил до 3 уровня социал и конекшнс раскачать и негоциэйшн до 2.

Вообще могу понять для чего нужен скил социал и конекшнс, чтоб времени меньше затрачивать на миссии, а вот зачем нужен Negotiation?
По описанию от него вроде награда агента за миссиию увеличивается, а мне с этих агентов денег вообще не надо. Лишь бы стендинг побыстрее.

И так чтоли ещё нужно всем персам эти скилы прокачать?

Кстати, а Diplomacy нужно вообще качать?

У меня персы: Калдарь-детеиз (боевой), Калдарь-ачура(майнер), Амарр-амаррыч(майнер).
  • 0

satlex

satlex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:SAT
  • Corp:B-52

Так, кое что понял...
А вот почему надо как минимум 2 рнд корпы качать? У калдари их 3 всего. Я думал работать на Ishukone Corporation или Lai Dai.
Миссии на иштаре предполагал делать.

Не понял момент:

Социалы более-менее прокачаны только у боевого чара. У 2-ух майнеров даже харя убогая. Социалов нет вообще.

З.Ы. Можно ещё чуть подробнее про "Вариант 2 (сам себе мастер)" пожалуйста.

З.З.Ы. Посмотрел кстати сейчас информацию по боевым агентам у Ishukone Corporation. Так у них всего 2 агента 1-ого лвла и они сторилайн... Хотя, думаю, могу начать сразу со второго. У боевого перса к калдари штейт стендинг вроде 2 с чем-то. А как быть майнерам?

Что мешает альтам делать соло куръерки. а от боевых изредка если можно без потери стендинга отказваться. Если нельзя то боевиком помогать выполнить мисию. 5-6 дней и сможешь агентов 4-го лвл-а запускать.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

а вот зачем нужен Negotiation?
По описанию от него вроде награда агента за миссиию увеличивается, а мне с этих агентов денег вообще не надо.

В том числе он влияет на кол-во рп.
Если ты собрался серьезно заниматся РнД, готовься выкачать его в перфект.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Настоящие суровые воины не имеют харизмы вообще :D

Лудше сказать очуры не имеют харизмы :D вообще! А у некоторых она даже начальная 5 :)
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Да я так... денег срубить, пока чары будут качать длинные скилы, ну может корпе чего привезу из этих датакоров полезного.
А курьерки - идея не очень. Я делал курьерские миссии всего один вечер, когда только начинал играть. Там от 4 прыжков обычно было. А у нас оффвар с ребятами из Privatier альянса, вернее со всем альянсом. А это такие редиски, которые только и занимаются тем, что ганкают в империи мирных граждан. Так что повозить в афк не получится к сожалению :D
Да и в неАФК риск попасть в кемп и слить корабль с нпц товаром, а значит стендинг потерять.

Негоциейшн наверно на 3 или 4 тогда вкачаю, раз от него количество РП зависит. Спасибо за подсказку.

Самым НЕнапряжным, исходя из всего вышенаписанного, выходит так:
- Докачать социалы. // вопрос: так выходит, что качать социалы всем персам надо? То есть Negotiation, сам Social и Connections.
- Брать и делать миссии боевым в ганге с альтами, до тех пор, пока альтам не откроется 3лвл агенты.
- Затем брать миссии одним альтом и выполнять её боевым (также всех персов ганге держа), до тех пор, пока у этого альта, который берет, стендинг к корпе 6.9 не будет.
- Потом одного альта из ганга выкинуть, который докачался, и делать миссии на двух (оставшийся майнер + боевой).
- Ну а боевому наверно легче всего будет потом, когда альтам докачаю стендинг.

Я правильно всё понял? И если есть у меня неточности какие, исправьте пожалуйста. Может переработать схему ещё лучше можно как...

З.Ы. Выходить в нубкорпу на время этого долбо****ва не буду.

Сообщение отредактировал Pirate: 06 May 2008 - 15:48

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
Pirate
Социалы качать всем рнд-альтам, от Negotiation будет больше РП/день, Дипломатия не нужна. Боевому альту - Социал 4, Коннекшен 4. Negotiation боевому, как и дивизионные конекшены (если не собираешься профильно заниматься агентраном), можно не качать.

satlex
Курьерки - тоже вариант, пробовал, не понравилось, да и не во всех корпах это удобно делать. В Carthum'е - вариант, там есть корп сторилайнер рядом с пачкой транспортных агентов 2го и 3го уровней. Но и при этом результаты далеко не фантастические, часто давали такие сторики, что от блокады больше стеддинга, чем от них. На боевых 3х и 4х (при блице) рост идет быстрее. Если же рядом нет сторилайн агента из нужной корпы, то чисто на курьерках качать стеддинг можно "запариться".

У Лай Дай, к примеру, нет ни одного сторилайн агента.

p.s. Курьерки - единственный вариант тогда, когда нет боевых чаров, а только майнеры/строители. И то можно майн-миссии смотреть, они в плане вознаграждений тоже норм.

добавлено:
Pirate

По порядку прокачки социал скиллов для рнд - Конекшен 4, Социал 4, Negotiation.

По схеме - не совсем так. Сначала 1+3, делить стеддинг на ганг. Как только альт может брать 3ки - делаешь ганг из 2х чаров (мейн + 1 альт), миссии брать и сдавать альтом на себя, уже без ганга. Докачал 1го альта до 6.9, взял второго. После получения доступа к 3м боевым агентам миссии на ганг больше не сдаются! Если у одного альта черная полоса (левые миссии), оставляй его и бери следующего альта.

Сообщение отредактировал Tekton: 07 May 2008 - 22:46

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Во!
Наконец у меня в голове все по полочкам встало!

Премного благодарен всем отклинушившимся и Тамеру за идею!
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Прокачал альту стендинг к Core Complexion и Roden Shipyards, и теперь ломаю голову какую науку качать чтобы запустить работы. Судя по рынку самые дорогие датакоры Electronic Engineering как-то так, Minmatar Starship Engineering тоже вроде неплохо. Может кто-нибудь что-то посоветовать в этом вопросе если это конечно не страшная тайна? ;)
  • 0
Monk in Space

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
самым вероятным ответом на это вполне может быть высказывание, которое я гдето увидел на этом форуме:
"Слушай, я нашел место, где из трубы течет халявный 98-ой бензин, хочеш - покажу где?"

( /me не занимается РнД )
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Прокачал альту стендинг к Core Complexion и Roden Shipyards, и теперь ломаю голову какую науку качать чтобы запустить работы. Судя по рынку самые дорогие датакоры Electronic Engineering как-то так, Minmatar Starship Engineering тоже вроде неплохо. Может кто-нибудь что-то посоветовать в этом вопросе если это конечно не страшная тайна? ;)

А че ломать то - в игре - маркет - сёрч: набери datacore и посмотри цены и графики. Что дороже то и качай. Только периодически придется науки менять, вон сейчас нанитные датакоры как упали - были больше лимона, а теперь 200к :)
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
верно vOk говорит, я наните качнул а в месяц они мне там принесли всего ничего, да щас много народу занимаеться этим, рынок переполнен невыгодно совсем ((
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Просто я слыхал что вроде как за разные науки по разному РП/день дают. Верно ли это?
  • 0
Monk in Space

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Просто я слыхал что вроде как за разные науки по разному РП/день дают. Верно ли это?

количество РП разное, но датакоров одинаково получается в день для любой науки...

графики надо смотреть за период, и (в общем случае) брать в работу те датакоры, которые недавно сильно провалились или более менее ровно идут на протяжении полугода .
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
- Хочешь, покажу где течет халявный бензин? - сказал человек.
- Да ты гонишь, пошел в зад! - ответил недоверчивый сторонник теорий заговора.
- Хм. - пожал плечами человек, и пошел набирать очередную канистру.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users