Да я так... денег срубить, пока чары будут качать длинные скилы, ну может корпе чего привезу из этих датакоров полезного.
А курьерки - идея не очень. Я делал курьерские миссии всего один вечер, когда только начинал играть. Там от 4 прыжков обычно было. А у нас оффвар с ребятами из Privatier альянса, вернее со всем альянсом. А это такие редиски, которые только и занимаются тем, что ганкают в империи мирных граждан. Так что повозить в афк не получится к сожалению
Да и в неАФК риск попасть в кемп и слить корабль с нпц товаром, а значит стендинг потерять.
Негоциейшн наверно на 3 или 4 тогда вкачаю, раз от него количество РП зависит. Спасибо за подсказку.
Самым НЕнапряжным, исходя из всего вышенаписанного, выходит так:
- Докачать социалы. // вопрос: так выходит, что качать социалы всем персам надо? То есть Negotiation, сам Social и Connections.
- Брать и делать миссии боевым в ганге с альтами, до тех пор, пока альтам не откроется 3лвл агенты.
- Затем брать миссии одним альтом и выполнять её боевым (также всех персов ганге держа), до тех пор, пока у этого альта, который берет, стендинг к корпе 6.9 не будет.
- Потом одного альта из ганга выкинуть, который докачался, и делать миссии на двух (оставшийся майнер + боевой).
- Ну а боевому наверно легче всего будет потом, когда альтам докачаю стендинг.
Я правильно всё понял? И если есть у меня неточности какие, исправьте пожалуйста. Может переработать схему ещё лучше можно как...
З.Ы. Выходить в нубкорпу на время этого долбо****ва не буду.
Сообщение отредактировал Pirate: 06 May 2008 - 15:48