Что понятно? Я настолько привыкла писать о себе от лица мужчины, чтобы не вызывать излишнюю заинтересованность, что и до сих пор прорывается.
Может ТС в этот перерыв в игре операцию по смене пола сделал(а), хрен теперь поймешь кто он.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что понятно? Я настолько привыкла писать о себе от лица мужчины, чтобы не вызывать излишнюю заинтересованность, что и до сих пор прорывается.
Ну, да. Твой сладкий голосок не знают только те, кто не слушал жабу селениумов.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
IzbooshkaGoGo
Походу лиза в бистоподсосы метит, судя по его форумной активности.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А если бы ты зашел в тему ПМ - то сказал бы, что мечу в ПМ. В тему с Дичегардами - мечу в СЮ. В какую бы еще тему с межальянсовым срачиком зайти, чтобы открутивший два бикона форумный воин определил меня в альянс?
Круто конечно придумывать за других, но я и так был во всех темах. А выделил конкретно их.
Время покажет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Про ЛШ инфа устарела, они вот теперь в фонтане минивойну устроили. Даже с прибылью.
Для разминки сгоняй с суками (suco), посмотри как эволюционировало когда то и твое дело.
Про ООСов ты бы пообщался лично с Лосером, чтобы составить свое мнение "подходит-не подходит". Но там задохлики-чары вряд ли нужны, придется покупать.
Про ООСов ты бы пообщался лично с Лосером, чтобы составить свое мнение "подходит-не подходит".
Лиза, внезапно был в ООСах во времена их жизни в стейне и Лосер по моему тоже.
Сообщение отредактировал Volod: 25 May 2016 - 8:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Эцилопп: 25 May 2016 - 8:58
Не выдержит наш СЮ Лизыча, да и он к вам не пойдет ни за какие коврижки. Ну, может за титан или мазер ))) И то, хз хз.
Ну пойдет или нет, это же решать ему.
Алли наш и не такое выдержал. Пофигизм не победим!
А мазера у нас получают только активные pvp пилоты, а не за красивые глазки.
Вдруг Лизка исправился, стал хорошим.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users