Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэльный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

Ага. Только желающих видеть "дуэли" - меньшинство :)

Просмотр сообщения

Повтор для особенных:

желают видеть дуэли лишь те, кто их способен проводить и выйграть, остальным, причём судя по форуму, видевших это ПвП лишь на картинках и в своих чрезмерно раздутых фантазиях, конечно тяжело воспринять концепцию 1 vs 1, вместо 30 vs shuttle on da gate.

В частности тебе, как члену корпорации искфармеров, в которой я имел несчастье в своё время оказаться при обмане в рекрутинге, вообще стоит сидеть молча.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 12 January 2008 - 5:26

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Убил майнера. Нанёс урон экономике врагу. Кто хочет копать спокойно. Копает в империи. Мирный майнер, как военный завод. Убивать не убивает, но позволяет это делать другим. Зомби не вижу смысла спорить. От нас с тобой один хрен ничерта не зависит. ССР не зря так всё сделало. Упор на команды, борьба с одиночками.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну конечно то что из толковых соло шипов осталось тока 2-3 - очень жалко... Сам любил позажигать на сабре.

Хоть и соло пвп погубили разрабы, но обычные карибиры и тд (не скилованые альянсы) вносят в это и сейчас нифиговый смысл, ибо блобятся на одну единственую вагу, которая прилтела "пошалить". Просто нет у них такого в представлении что я мог реально один прилететь или вдвоем, они то сами летаеют когда их в 2 а то и 3 раза больше. Блобность окружающих на мой взгляд убивает соло пвп.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Дуэль должна быть честной.

Просмотр сообщения

Автор, не верь никому. Особенно тем, кто говорит на одном с тобой языке. Исключения: своя корпорация, свой альянс или давно знакомый пилот.

В еве нет и не будет чести, кроме той, что внутри тебя. Это не весело, но это так... :)
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну конечно то что из толковых соло шипов осталось тока 2-3 - очень жалко... Сам любил позажигать на сабре.

Хоть и соло пвп погубили разрабы, но обычные карибиры и тд (не скилованые альянсы) вносят в это и сейчас нифиговый смысл, ибо блобятся на одну единственую вагу, которая прилтела "пошалить". Просто нет у них такого в представлении что я мог реально один прилететь или вдвоем, они то сами летаеют когда их в 2 а то и 3 раза больше. Блобность окружающих на мой взгляд убивает соло пвп.

Просмотр сообщения

Рискну предположить что дело даже не в том, что они не верят в твое одиночество. Вполне возможно, что и верят, но какая разница. Ты прилетел и им мешает - они тебя пытаются убить/выдворить из системы. Самый эффективный способ для этого - ганг или несколько гангов. Естественно, что они не собираются давать какие-то шансы. Их цель не пвп, а убрать помеху.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Я все странички не осилил... мне вот интересно - о том, что если дуэли использовать для получения каких-либо наград, репутации или еще какого-либо "коэффициента длины пиписьки", то глава крупного альянса (к примеру) может просто использовать своих бойцов в качестве средства получения этих выгод от дуэлей, кто-нибудь думал? Если уж и делать "арену", то just for fun IMHO...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 12 January 2008 - 15:03

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я все странички не осилил... мне вот интересно - о том, что если дуэли использовать для получения каких-либо наград, репутации или еще какого-либо "коэффициента длины пиписьки", то глава крупного альянса (к примеру) может просто использовать своих бойцов в качестве средства получения этих выгод от дуэлей, кто-нибудь думал? Если уж и делать "арену", то just for fun IMHO...

Просмотр сообщения

Наверное такие дуэли "низачет" :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
терри, соло-шип и дуельный шип - это две большие разницы.
солируют на гей-мобилях (как правило) дуелятся чуть-ли не на чем угодно, хотя, разумеется, превалирует мелочь - дуель на интерах это вообще по моему рядовое событие.

Добавлено:

то глава крупного альянса (к примеру) может просто использовать своих бойцов в качестве средства получения этих выгод от дуэлей

Скорее наоборот, дуель - способ малым числом убить большее, главное чтоб свой чемпион был реально крут (ну и имел кучу альтов, ибо бояцца будут ;) )
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
ПВП в ЕВЕ - это команда на команду.
ПВП в ЕВЕ - это не у кого скилы лучше, а кто кого обдурит и перехитрит.
ПВП в ЕВЕ - это правильная координация и распределение ролей, боевые руки каждого пилота в ганге.
СОЛО ПВП в ЕВЕ - это когда ты один смог обдурить какого-то нуба или несколько нубов.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
>"СОЛО ПВП в ЕВЕ - это когда ты один смог обдурить какого-то нуба или несколько нубов". - точка зрения нуба.

Солопвп - это дерзкое нападение и использование уязвимостей противника. Я чар 2006 года хуриком убивал чаров 2003года на батлах соло и без помощи неписей. Главное чтобы у противника было слабое место в которое ты и ударишь. И яйца, которые надо иметь чтобы не испугаться и драться до последнего, даже если жертва запросила помощи и ты уже видишь как к тебе подлетает ганг его друзей.

Если яйца мелковаты то солопвп не для вас.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
deleted

Сообщение отредактировал Nagasaki: 16 January 2008 - 13:44

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

Я чар 2006 года хуриком убивал чаров 2003года на батлах соло и без помощи неписей. Главное чтобы у противника было слабое место в которое ты и ударишь. И яйца, которые надо иметь чтобы не испугаться и драться до последнего, даже если жертва запросила помощи и ты уже видишь как к тебе подлетает ганг его друзей.

Если яйца мелковаты то солопвп не для вас.

Просмотр сообщения

Первое, что мне сказали друзья про ПвП, когда я начал играть в еву "Не смотри на возраст вражеского чара". Так что написанное выше мной лично воспринимается, как попытка понтануться.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Первое, что мне сказали друзья про ПвП, когда я начал играть в еву "Не смотри на возраст вражеского чара". Так что написанное выше мной лично воспринимается, как попытка понтануться.

Просмотр сообщения

То что сказали твои друзья = редкий бред.

В ПвП на всё смотреть надо, в частности нормальные игроки наперечёт знают серьёзных соперников, на чём, как и где они летают, и как фитят свои корабли. И уж поверь, разница между чаром в полгода и чаром 3 года прокачки ой какая немалая.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Просмотр сообщения

Неасилил, а зря - ЕвЕ - по словам разрабов - песочница в которой присутствует набор "лопаточек", а что делать с лопаточками решают "малолетние гопнеги" то есть игроки ЕвЕ, а ни как не ГМ-ы ака воспитательницы и если ты дерёшься 1вс1, то для тебя есть таковые правила.

"то глава крупного альянса (к примеру) может просто использовать своих бойцов в качестве средства получения этих выгод от дуэлей"
- сам то понял что написал? есть миники/плексы/нпс/агенты этого достаточно.

Арена - тест сервер го-го-го туда...

ЗЫ.
ТруСиб - рапира - видел 10 (грят до 14-ти) км/с, последнее время фаниться в синдикате - пвп-шник. 0/

Сообщение отредактировал Liteik: 16 January 2008 - 17:09

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

Просмотр сообщения

Аффтар твои друзья либо не совсем это имели в виду, либо они дураки либо ты. Да, здесь нет такой жуткой разницы в левелах как в линейке, но тем не менее прокачка всех сопутствующих скиллов на 5 это уже 2/3 победы. Допустим у вас одинаковые корабли и обвес, и даже опыт одинаковый, но ты играешь за чара с прокачкой 4 а он за чара у которого все нужное уже давно 5.
Имеем - каждый его выстрел на 5-10% сильнее, точнее, дальше, скорострельность выше. У него больше щита, армора, выше резисты, сильнее и живучее дроны, больше капы и тратит он ее меньше.
Как думаешь кто выиграет? :blink:
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Просмотр сообщения

Ваш пост ,мной лично ,воспринимается как Flamebait ( как я вижу, весьма удачная ) и попытка потявкать ( тоже удачная ) :)

Как думаешь кто выиграет?  :lol:

Просмотр сообщения

Выиграет тот кто зафитился подходяще. ИМХО кол-во SP и прокачка на 5 лишь кирпичике в победе.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 16 January 2008 - 18:07

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Угу, как говорил один инструктор "Ваше ляля в эфире, равнозначно Пёрнул в термос и закрыл чтоб дольше пахло". Помоему тот же случай. Даёш Пе Ве Пе без ВОЗРАСТНОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ!!! :lol:

Пы. Сы.:
"-Слыш петька, а мои то носки твёрже чем твои.
-Ну так, Василь Иваныч, вы и живёте то дольше"
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Как думаешь кто выиграет?  :lol:

Просмотр сообщения

Ну так Вы же убивали хуриком батлы?

А говорят в первую очередь чтобы пресечь нытье, "омфг он играет с беты у него 60кк сп мы обречены".
Потому что фит, дистанция и просто реакция в бою значат не меньше,
и даже просто 2>1.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Неасилил, а зря - ЕвЕ - по словам разрабов - песочница в которой присутствует набор "лопаточек", а что делать с лопаточками решают "малолетние гопнеги" то есть игроки ЕвЕ, а ни как не ГМ-ы ака воспитательницы и если ты дерёшься 1вс1, то для тебя есть таковые правила.

"то глава крупного альянса (к примеру) может просто использовать своих бойцов в качестве средства получения этих выгод от дуэлей"
- сам то понял что написал?  есть миники/плексы/нпс/агенты этого достаточно.

Арена - тест сервер го-го-го туда...

ЗЫ.
ТруСиб - рапира - видел 10 (грят до 14-ти) км/с, последнее время фаниться в синдикате - пвп-шник. 0/

Просмотр сообщения

:lol: ZOMG! :)
Если ты не ошибся в квоте, то может пояснишь, какое отношение то, что ты написал имеет к тому, что написано в процитированном тобой посте???
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Внесу свои пять копеек. Когда был молодым и тока начинал хантить в оутер ринге, были одни и те же залетные пираты. Вот как-то предложили мну дуэль, стремаясь я поелтел,... отпустили на арморе еще. Да пираты были немцами вроде... Про дуэли с русскими... блин не видел ни одну честную дуэль((( Потому отказываюсь от дуэлей с нашими (ну ессно соальянсовец не берем).

Зы. с тех пор пираты из той корпы ни разу мну не трогали... жалко было покидать то место, ща говорят засрали оутер ринг((

Сообщение отредактировал Mex388: 25 January 2008 - 14:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users