Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]

• Закрытая тема Тема закрыта
282 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
некоторые имеют не одного чара и джампклонов. Фигасе О_о
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

последнее впечатление: в ганге стало больше батлов и фит более интересный; могут быстро собрать мини-блоб для убийства фракционного шипа.
Дружественный ап Ж))

Просмотр сообщения

да, фит интересный, ничо не скажешь %) особенно мега с 4ю носками, после нерфа этих самых носков :(
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В то время, когда силы РЕД-альянса, разрываются между двумя фронтами, в фейтаболисе и в попытках помочь ИАКу, некоторые летают в поисках лёгких киллов в синдикат.  :blink:
Кому детали нужны тот килборду изучает.
Безобразие :lol:

Просмотр сообщения

Подтверждаю надо принимать меры :( Изи мод...

Сообщение отредактировал CEBEP: 27 September 2007 - 9:44

• 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус
Жаль я вчера зашел на 30 минут позже...
Давно с вами не встречался :(
  • 0
Изображение

Julia Harkonnen

Julia Harkonnen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Julia Harkonnen
  • Corp:GLINT
Набор в корпорацию продолжается
  • 0

Immortal Maxim

Immortal Maxim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Immortal Maxim
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
Гуляя по борде, наткнулся на Вашу корпу... хмм... может лучше будете БоБиков гонять?
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Гуляя по борде, наткнулся на Вашу корпу... хмм... может лучше будете БоБиков гонять?

Просмотр сообщения

ДА и не говори, моя корп и эти "Ветра" начинали примерно в то же время и втом же месте в Хай секах так что я немного вкурсе.
А ведь как все интересно начиналось идеи "русской соборности", ролеплеинр русских офицеров ит.д.
Типо наши против ихнех, а чем закончилось=)
ДА, по ЕВЕ можно антрапологию изучать просто и социолологию(не я первый это заметил) :)
Или я чего то не понял может в этой корпе отыгрывают ролеплаинг белогвардейцев? Тогда все становится понятно :) :)
  • 0

Immortal Maxim

Immortal Maxim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
да кумарит просто) ладно у ксеников свои заскоки) все уже привыкли... а это что за чудо? неужели чтоб выделиться нужно по своим стрелять? смешно...
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
ребят, может вы не будете флудить, не зная что и как было? СВ достойно сражались - они не бросили товарища в бою, не засцали после первых убитых кораблей и в итоге сумели спасти свой дреднаут, ради которого весь бой и затевался, собственного говоря. Поэтому, хотя за скил пвп выше тройки поставить сложно, за упорство они получают заслуженные 5+. А скил - дело наживное, причем наживается он как раз в таких боях.
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Северные ветра, ня! ^_^
То, что вы спасли дред ценой трех дредов это конечно не совсем хорошо, но ничего, наУчитесь, главное меньше каребирить и больше летать! ;) Из вас выйдет интересный противник. Или союзник, если начнете бобиков щемить :)

Сообщение отредактировал Tamer: 05 October 2007 - 22:40

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
А что включаеться в понятие "щемить бобиков" конкретно? Вот так, чтобы можно было сразу определить, кто их щемит, а кто нет. И ещё есть вопрос. Каким образом корпа СЕВЕР, может прищемить что нибудь, огромному альянсу типа БОБ?
  • 0
Изображение

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
/*наткнулся на Вашу корпу... хмм... может лучше будете БоБиков гонять? */
А может у РА есть занятие поважнее чем нападать на нас? Народ там старательно титаны БОБовские мочит а вы тут на нубов нападаете.

Слили не так уж и много, хоть и существенно. Пасибки конечно за бой...
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]
Для того чтобы не было каких-либо недоразумений, хотел бы сказать что в тот момент когда роуминг РА напал на нас, мы занимались ковырянием буржуйского ПОСа. Кстати, третьего за этот день. Так что не стоит говорить о белогвардейцах, не разобравшись в ситуации ^_^

Как официальный дипломат корпорации СЕВЕР, выражаю благодарность РА и лично Куто за урок пвп. Хотя мы и до этого боя знали, что над пвп нам еще работать и работать.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Не отождествляйте игрока и чара, подумайте о том, что активность "бобиков" не ежеминутная, а развнедельная (вовсе не обязательно находиться 24/7 рядом с ними), а так же о том, что альты-капиталы всегда стоят на месте и ждут своего часа ^_^
Насчет того, чем может север помочь войне - да хотя бы мочить ситизенов-снабженцев аля ред мун федерейшн, перекрывать врагу горло, уничтожая источники денег и кораблей ;)
Насчет пвп - выражаю благодарность северу за фан :) Нули есть нули, тут сначала стреляют, потом спрашивают :)
  • 0

Immortal Maxim

Immortal Maxim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Для того чтобы не было каких-либо недоразумений, хотел бы сказать что в тот момент когда роуминг РА напал на нас, мы занимались ковырянием буржуйского ПОСа. Кстати, третьего за этот день. Так что не стоит говорить о белогвардейцах, не разобравшись в ситуации ^_^

Как официальный дипломат корпорации СЕВЕР, выражаю благодарность РА и лично Куто за урок пвп. Хотя мы и до этого боя знали, что над пвп нам еще работать и работать.

Просмотр сообщения

оки... и вот как дипло от СЕВЕР'а... почему не связался и не договился о стендах? для РА любой нейтрал - враг... и выяснять белогвардеец ты или красный)) нет ризона обычному пилоту...

Сообщение отредактировал Immortal Maxim: 06 October 2007 - 0:04

• 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

оки... и вот как дипло от СЕВЕР'а... почему не связался и не договирся о стендах? для РА любой нейтрал - враг... и выяснять белогвордеец ты или красный)) нет ризона обычному пилоту...

Просмотр сообщения

Так я ведь никому из РА не высказываю претензий ^_^ Более того, я даже выразил благодарность за бой и за урок. И сделал это абсолютно без иронии. Что же касается белогвардейцев, так я просто объяснил как дело было.

Теперь о дипломатии. Неужели ты думаешь что я, видя Куто, в очередной раз хищно летающего по окрестностям клина и зная его намерения, должен был договариваться с ним об изменении стендинга между РА и корпорацией СЕВЕР? ;)

Как ты думаешь, что бы он мне ответил? :)

А если совсем серьезно - главное чтобы люди были хорошие и в топике был адекват и нормальное общение как сейчас (пусть и флуд конечно), а стендинги уже вопрос, который решается в конво в игре.
Или я что-то не так понимаю? :)
  • 0

Immortal Maxim

Immortal Maxim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Так я ведь никому из РА не высказываю претензий ;) Более того, я даже выразил благодарность за бой и за урок. И сделал это абсолютно без иронии. Что же касается белогвардейцев, так я просто объяснил как дело было.

Теперь о дипломатии. Неужели ты думаешь что я, видя Куто, в очередной раз хищно летающего по окрестностям клина и зная его намерения, должен был договариваться с ним об изменении стендинга между РА и корпорацией СЕВЕР? :)

Как ты думаешь, что бы он мне ответил? :)

А если совсем серьезно - главное чтобы люди были хорошие и в топике был адекват и нормальное общение как сейчас (пусть и флуд конечно), а стендинги уже вопрос, который решается в конво в игре.
Или я что-то не так понимаю? :D

Просмотр сообщения

хех, не знал, что у вас УЖЕ минус)
все ты правильно понимаешь... жалко, что все это может остаться только флудом ^_^
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

хех, не знал, что у вас УЖЕ минус)
все ты правильно понимаешь... жалко, что все это может остаться только флудом ^_^

Просмотр сообщения

Если у нас минус только потому, что мы сопротивлялись гангу РА, защищая свой дреднаут, то наверное я все-таки чего-то не понимаю...
Потому что я честно говоря , за свой полунубский век не припомню, когда это мы прилетали на территорию РА с расчетом убить несколько мемберов этого альянса ;)
  • 0

Immortal Maxim

Immortal Maxim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Если у нас минус только потому, что мы сопротивлялись гангу РА, защищая свой дреднаут, то наверное я все-таки чего-то не понимаю...
Потому что я честно говоря , за свой полунубский век не припомню, когда это мы прилетали на территорию РА с расчетом убить несколько мемберов этого альянса ^_^

Просмотр сообщения

я уже отписал выше) любой нейтрал - потенциальный враг...как в матрице)))) решайте стенды с дипломатами РА и будем жить дружно)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
То есть, ты отписал сейчас, что любой нейтрал - враг. Это логично, это нули. Выходит что ганг РА атаковал СЕВЕР. Ну ничего в этом нет предосудительнго, всем нужен фан. Все получили свой фан, в том числе и вы. Это тоже хорошо. НО. Почему ты потом зашёл на форум и предьявил претензии корпе СЕВЕР, в том, что они с вами сражались, заявив мол ребята какие то неправильные - по русским стреляют, наверное они "белогвардейцы" (теперь и до анологий гражданской войны дошли) Потом, ты возмушённо обвиняешь их в том, что они не подумали заранее, и не пришли на поклон к твоему али, за плюсами. И завершаешь ход своих рассуждений фразой, "Вы УЖЕ получили минус". И посему выходит с твоих слов, что корпа СЕВЕР со всех сторон виновата.... Затем твой соалиец добавляет, Щемите БоБов нарушайте их логистику, нападайте на их ситезенов. Странная логика, в ваших постах. Мне она недоступна.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users