Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]
Отправлено 27 September 2007 - 5:58

да, фит интересный, ничо не скажешь %) особенно мега с 4ю носками, после нерфа этих самых носковпоследнее впечатление: в ганге стало больше батлов и фит более интересный; могут быстро собрать мини-блоб для убийства фракционного шипа.
Дружественный ап Ж))

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 27 September 2007 - 9:43

Подтверждаю надо принимать мерыВ то время, когда силы РЕД-альянса, разрываются между двумя фронтами, в фейтаболисе и в попытках помочь ИАКу, некоторые летают в поисках лёгких киллов в синдикат.
![]()
Кому детали нужны тот килборду изучает.
Безобразие

Сообщение отредактировал CEBEP: 27 September 2007 - 9:44
Отправлено 05 October 2007 - 22:01

Отправлено 05 October 2007 - 22:20

ДА и не говори, моя корп и эти "Ветра" начинали примерно в то же время и втом же месте в Хай секах так что я немного вкурсе.Гуляя по борде, наткнулся на Вашу корпу... хмм... может лучше будете БоБиков гонять?
А ведь как все интересно начиналось идеи "русской соборности", ролеплеинр русских офицеров ит.д.
Типо наши против ихнех, а чем закончилось=)
ДА, по ЕВЕ можно антрапологию изучать просто и социолологию(не я первый это заметил)

Или я чего то не понял может в этой корпе отыгрывают ролеплаинг белогвардейцев? Тогда все становится понятно

Отправлено 05 October 2007 - 22:27

Отправлено 05 October 2007 - 22:30

То, что вы спасли дред ценой трех дредов это конечно не совсем хорошо, но ничего, наУчитесь, главное меньше каребирить и больше летать!

Сообщение отредактировал Tamer: 05 October 2007 - 22:40
Отправлено 05 October 2007 - 23:36

А может у РА есть занятие поважнее чем нападать на нас? Народ там старательно титаны БОБовские мочит а вы тут на нубов нападаете.
Слили не так уж и много, хоть и существенно. Пасибки конечно за бой...
Отправлено 05 October 2007 - 23:46

Как официальный дипломат корпорации СЕВЕР, выражаю благодарность РА и лично Куто за урок пвп. Хотя мы и до этого боя знали, что над пвп нам еще работать и работать.
Отправлено 05 October 2007 - 23:59

Насчет того, чем может север помочь войне - да хотя бы мочить ситизенов-снабженцев аля ред мун федерейшн, перекрывать врагу горло, уничтожая источники денег и кораблей

Насчет пвп - выражаю благодарность северу за фан

Отправлено 06 October 2007 - 0:00

Для того чтобы не было каких-либо недоразумений, хотел бы сказать что в тот момент когда роуминг РА напал на нас, мы занимались ковырянием буржуйского ПОСа. Кстати, третьего за этот день. Так что не стоит говорить о белогвардейцах, не разобравшись в ситуации
Как официальный дипломат корпорации СЕВЕР, выражаю благодарность РА и лично Куто за урок пвп. Хотя мы и до этого боя знали, что над пвп нам еще работать и работать.
оки... и вот как дипло от СЕВЕР'а... почему не связался и не договился о стендах? для РА любой нейтрал - враг... и выяснять белогвардеец ты или красный)) нет ризона обычному пилоту...
Сообщение отредактировал Immortal Maxim: 06 October 2007 - 0:04
Отправлено 06 October 2007 - 0:07

оки... и вот как дипло от СЕВЕР'а... почему не связался и не договирся о стендах? для РА любой нейтрал - враг... и выяснять белогвордеец ты или красный)) нет ризона обычному пилоту...
Так я ведь никому из РА не высказываю претензий

Теперь о дипломатии. Неужели ты думаешь что я, видя Куто, в очередной раз хищно летающего по окрестностям клина и зная его намерения, должен был договариваться с ним об изменении стендинга между РА и корпорацией СЕВЕР?

Как ты думаешь, что бы он мне ответил?

А если совсем серьезно - главное чтобы люди были хорошие и в топике был адекват и нормальное общение как сейчас (пусть и флуд конечно), а стендинги уже вопрос, который решается в конво в игре.
Или я что-то не так понимаю?

Отправлено 06 October 2007 - 0:14

хех, не знал, что у вас УЖЕ минус)Так я ведь никому из РА не высказываю претензий
Более того, я даже выразил благодарность за бой и за урок. И сделал это абсолютно без иронии. Что же касается белогвардейцев, так я просто объяснил как дело было.
Теперь о дипломатии. Неужели ты думаешь что я, видя Куто, в очередной раз хищно летающего по окрестностям клина и зная его намерения, должен был договариваться с ним об изменении стендинга между РА и корпорацией СЕВЕР?
Как ты думаешь, что бы он мне ответил?
А если совсем серьезно - главное чтобы люди были хорошие и в топике был адекват и нормальное общение как сейчас (пусть и флуд конечно), а стендинги уже вопрос, который решается в конво в игре.
Или я что-то не так понимаю?
все ты правильно понимаешь... жалко, что все это может остаться только флудом

Отправлено 06 October 2007 - 0:18

хех, не знал, что у вас УЖЕ минус)
все ты правильно понимаешь... жалко, что все это может остаться только флудом
Если у нас минус только потому, что мы сопротивлялись гангу РА, защищая свой дреднаут, то наверное я все-таки чего-то не понимаю...
Потому что я честно говоря , за свой полунубский век не припомню, когда это мы прилетали на территорию РА с расчетом убить несколько мемберов этого альянса

Отправлено 06 October 2007 - 0:21

я уже отписал выше) любой нейтрал - потенциальный враг...как в матрице)))) решайте стенды с дипломатами РА и будем жить дружно)Если у нас минус только потому, что мы сопротивлялись гангу РА, защищая свой дреднаут, то наверное я все-таки чего-то не понимаю...
Потому что я честно говоря , за свой полунубский век не припомню, когда это мы прилетали на территорию РА с расчетом убить несколько мемберов этого альянса
Отправлено 06 October 2007 - 0:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users