Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальваж
Отправлено 01 June 2009 - 10:45
1. Я выпускаю пробку но не могу её перетащить.
2. Если выпущу еще пробки то они будут рядом из за того что не могу их перетащить за какие то стрелки.
3. Не вижу результатов сканирования и не могу понять сколько времени идёт сканирование и отображается ли графически радиус скана(выставлял 1 и 0,5 чего то там)
в общем объясните как пользоваться пробками.
Отправлено 01 June 2009 - 11:02
Отправлено 05 June 2009 - 8:44
Вот мне всегда говорят, что шанс сальвага от врека не зависит. Я же думаю наоборот. Когда сальважишь т2 корабли, сальважер делает намного больше циклов чем при сальваже т1.С самого начала, т.е. с 29 ноября 2006 года, когда ввели эти модули, при первом уровне скилла шанс был 5%, при втором 10%, ... при 5 - 25%. Видимо, CCP справедливо рассудили, что при нулевом уровне сальважить нельзя и указали шанс при минимально возможном скилле.
Провел на тест сервере небольший эксперимент: сначала купил и слил неписи снчала 10 т1 фрегатов. Затем все их отсальважил одним сальважером со скилом сальважа 3. Вышло в среднием 2.3 цикла на врек.
Следом купил и слил 10 ассолтов. После сальважа выяснилось, что в среднем требуется 4.1 цикла на врек.
Так может все таки
Отправлено 21 June 2009 - 0:11
85%, с Т2 ригами.
http://wiki.eveonlin...lvage_Tackle_II
Но стоит ли игра свеч?
в маркете продают по 400кк т2 риги (3 рига = 1,2ккк), если самому скупать сальваг (по сайту централа цены) выходит примерно 250-270кк тока сало на риг без учета производства и бпц, и все ради 2%. сомневаюсь что стоит оно того, а уж окупится ли. мне хватает 70% сальважинья за глаза. фейлы бывают раз на 8-10 вреков (ларжовые изредка идут на второй заход), вот еще бы на количество сальвага чтонить сделать
кстати мое имхо ставить 4 трактора и 4 сальвагера на дестр, а не больше тракторов в ущерб сальвагерам как советуют некоторые, ибо что толку что подтянешь много, сальвагеров то меньше.
Сообщение отредактировал Huldir: 23 June 2009 - 5:47
Отправлено 08 July 2009 - 16:02
Отправлено 08 July 2009 - 16:47
Зачастую пока подтянешь то уже всё отсалил и сальвагеры в пустую стоят, вот 5 на это удобнейв маркете продают по 400кк т2 риги (3 рига = 1,2ккк), если самому скупать сальваг (по сайту централа цены) выходит примерно 250-270кк тока сало на риг без учета производства и бпц, и все ради 2%. сомневаюсь что стоит оно того, а уж окупится ли. мне хватает 70% сальважинья за глаза. фейлы бывают раз на 8-10 вреков (ларжовые изредка идут на второй заход), вот еще бы на количество сальвага чтонить сделать
кстати мое имхо ставить 4 трактора и 4 сальвагера на дестр, а не больше тракторов в ущерб сальвагерам как советуют некоторые, ибо что толку что подтянешь много, сальвагеров то меньше.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 09 July 2009 - 23:27
А я вобще тракторы не юзаю, ибо чужие вреки не тянутся :evil:
разве не тянуться, проверял? лично я не использую тракторы так что проверить не могу.
имхо вроде по идее как бы это не закрепленный обьект за чем нибудь а висящий в открытой местности обломки шипа, по идее все равно твой или чужой врек.
Отправлено 05 August 2009 - 14:31
http://wiki.eveonlin...s:Tractor_BeamsПробки нужны для обнаружения игроков и нпц в системе и всё, а сальваджер уже для сбора лута?
Где можно прочитать про тракторы ) ?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 06 August 2009 - 11:13
На качество сала вроде ни как не повлияло вкачивание сальвага в 5 и использование рига. увеличилась тока скорость. если это так то Т2 риг нафиг не нужен скорость и так норм. из 10 вреков примерно 5 саляться в первом цикле 3-4 во втором и 1-2 сальяться за три иболее циклов. более 5 циклов небыло ни разу.
Отправлено 06 August 2009 - 13:20
Т2 сальвагер ввели для с для сальваженья слипперов. Там эффект очень заметен. Вреки БШ Т1 сальвагером не салятся.стотит два сальвага2 и один ригТ!. отсальваживаю врек быстрее чем успевает долететь ракета агентранера)))))
На качество сала вроде ни как не повлияло вкачивание сальвага в 5 и использование рига. увеличилась тока скорость. если это так то Т2 риг нафиг не нужен скорость и так норм. из 10 вреков примерно 5 саляться в первом цикле 3-4 во втором и 1-2 сальяться за три иболее циклов. более 5 циклов небыло ни разу.
Скорость дал тебе риг. С тремя такими будет совсем весело.
Отправлено 06 August 2009 - 13:26
Слипер эт кто???Т2 сальвагер ввели для с для сальваженья слипперов. Там эффект очень заметен. Вреки БШ Т1 сальвагером не салятся.
Скорость дал тебе риг. С тремя такими будет совсем весело.
скорость цикла сальважа не уменьшилась, уменьшилась кол-во циклов. разве Т2 сальвагер не увеливает вероятность успешного сала? сегодня воткну второй риг и тгда агентранерам ваще туго будет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users