Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Потеряные пачнотосы в Trinity 1.1
Отправлено 19 March 2008 - 21:56

Отправлено 21 March 2008 - 10:02

Выброшеные контейнеты членами одного флита (разные корпорации) при реварпах меняют цвет из белых в жолтые и обратно как самим вздумается причем разные члены флита видят их поразному.
Можна создать Флит сам с собой.
Можна сесть в ригованый корабль и риги будут работать даже если нет скилов у пилота.
Отправлено 21 March 2008 - 10:22

точно помню, делал так еще до пача.
Можна сесть в ригованый корабль и риги будут работать даже если нет скилов у пилота.
меня грызут смутные сомнения ,подтвердите кто-нибудь,помойму и до пача такое было.
приятные новости с тестовых полей: вчера на минуту заглнул на на тест ,скачало 14мб пач, иконки лун вернулись в космос, но Alt по прежнему не работает.
Отправлено 21 March 2008 - 18:06

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 23 March 2008 - 15:58

1. До патча, если мы прокладывали маршрут на карте, то после ее закрытия цепочка цветных точек вместе со служебной информацией продолжала высвечиваться и в ангаре станции. Теперь этого нет.
2. В заголовке свернутого локального чата, цифра, показывающая количество пилотов в системе, обновляется сразу же после пропрыга. Раньше для обновления нужно было развернуть окно.
Отправлено 23 March 2008 - 16:30

Об этом писали... стопудово...1. До патча, если мы прокладывали маршрут на карте, то после ее закрытия цепочка цветных точек вместе со служебной информацией продолжала высвечиваться и в ангаре станции. Теперь этого нет.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 24 March 2008 - 11:40

Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 24 March 2008 - 18:28

* Faction, officer and deadspace shield amplifiers have been rebalanced.
Отправлено 24 March 2008 - 21:33

У меня этот глюк пропал после последнего патча.Остался глюк с исчезновением предметов при переходе из окошка ангара в следующее окошко, как становились невидимые так и сейчас становятся, каждый раз приходиться окошко немного сдвинуть и предметы возвращаются *такой глюк когда окошки ангаров, контов, трумов в стеке.
А вот в тринити появился глюк с картой. Линии прыжков исчезают при приближении.
Отправлено 25 March 2008 - 3:35

2. В заголовке свернутого локального чата, цифра, показывающая количество пилотов в системе, обновляется сразу же после пропрыга. Раньше для обновления нужно было развернуть окно.
Хм... у меня по прежнему в свернутом виде окно локала показывает число, которое было при сворачивании. Причем это число не менается и при пропрыге. Впрочем - он у меня соединен со сканером, может быть, если он ни с чем не соединен, число обновляется нормально? Надо будет проверить...
Отправлено 26 March 2008 - 11:54

Дано:
Феникс (Дред)
Маяк (Цино)
Джамп бридж.
Станция.
Действия:
Открываем карту системы, нажимаем прыгнуть на маяк, после пропрыга карту вы не закроете вообще нельзя ни чего сделать, только по овервью летать (корабль в космосе двигается всё норм, только карта на экране не убирается).
Дальше прыгаем через Джамп бридж появляется Феникс перед экраном, над ним табличка с карты "Вы тут" + рядом с вами летят значки с карты "Бука", "Пилотов ганга". При максимальном приближении мы оказываемся внутри Феникса, выбирая любой объект находящийся в гриде сразу срабатывает "Лук ат".
Докаемся на станцию, видим окружение станции без лишних значков, андокаемся всё нормально.
Конец.
В общем вот такая история произошла на днях, больше не экспериментировал ибо не было горючки. У кого есть возможность проверить, проверьте, может только у меня такой глюк и это не является багом Патча.
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 26 March 2008 - 14:16

А ганг бонусы идут? во чит то какойЗаметил такие:
Выброшеные контейнеты членами одного флита (разные корпорации) при реварпах меняют цвет из белых в жолтые и обратно как самим вздумается причем разные члены флита видят их поразному.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 March 2008 - 14:17
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 26 March 2008 - 15:21

Почему-то такое впечатление, что лаги и тормоза старого клиента искусственные. Чтобы все на премиум переходили.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 March 2008 - 15:27

Железо у многих премиум не потянет, плохо если эта фича с клиентами имеет место бытьЧто интересно: если до последнего патча в плане графики старый клиент работал быстрее, то сейчас разницы практически нет. Вдвойне интересно, что премиум похоже эффективнее работает с хардом - всё прогружается очень быстро, тогда как старый клиент долго грузит космос при андоке и при этом страшно мучает жётский диск (ООчень слышно). Да и лагов на премиуме поменьше вроде.
Почему-то такое впечатление, что лаги и тормоза старого клиента искусственные. Чтобы все на премиум переходили.

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 26 March 2008 - 15:50

Аналогичная ситуация! У меня это возникает часто, особенно со вторым запущенным клиентом, только это происходит так:Новый баг!
Дано:
Феникс (Дред)
Маяк (Цино)
Джамп бридж.
Станция.
Действия:
Открываем карту системы, нажимаем прыгнуть на маяк, после пропрыга карту вы не закроете вообще нельзя ни чего сделать, только по овервью летать (корабль в космосе двигается всё норм, только карта на экране не убирается).
Дальше прыгаем через Джамп бридж появляется Феникс перед экраном, над ним табличка с карты "Вы тут" + рядом с вами летят значки с карты "Бука", "Пилотов ганга". При максимальном приближении мы оказываемся внутри Феникса, выбирая любой объект находящийся в гриде сразу срабатывает "Лук ат".
Докаемся на станцию, видим окружение станции без лишних значков, андокаемся всё нормально.
Конец.
В общем вот такая история произошла на днях, больше не экспериментировал ибо не было горючки. У кого есть возможность проверить, проверьте, может только у меня такой глюк и это не является багом Патча.
1ым акком я копаю в белте на халке, а вторым забираю накопанное на индусе (Никаких манипуляций с картой) и вот второй аккаунт при андоке или входе в систему ведёт себя как ты сказал, всё работает, всё можно направлять по овервью, но сама ГРАФИКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Исчезает после дока/пропрыга...
Кстати, во многих случаях это даже удобнее для меня. В этом режиме тормозов меньше(У меня слабый комп)!

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 26 March 2008 - 16:38

- В выпадающем меню по ПКМ на скиле в списке скилов персонажа появился пункт “Bye This”
На классик клиенте это выглядит так - ПКМ скилах с начатым обучением действует. На неначатых - ПКМ вообще не работает. Даже инфо не посмотреть (раньше точно было можно). И тем более не купить - никакой менюшки при ПКМ не выпадает.
За премиум не скажу, не пробовал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users