Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Потеряные пачнотосы в Trinity 1.1

• Закрытая тема Тема закрыта
149 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Анимация джамп бриджа не работает
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Как бы при этом неплохо как минимум версию графики указывать
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fec

Fec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fec
  • Ally:AAA
Заметил такие:
Выброшеные контейнеты членами одного флита (разные корпорации) при реварпах меняют цвет из белых в жолтые и обратно как самим вздумается причем разные члены флита видят их поразному.

Можна создать Флит сам с собой.

Можна сесть в ригованый корабль и риги будут работать даже если нет скилов у пилота.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
про конты добавил.

точно помню, делал так еще до пача.

Можна сесть в ригованый корабль и риги будут работать даже если нет скилов у пилота.

меня грызут смутные сомнения ,подтвердите кто-нибудь,помойму и до пача такое было.

приятные новости с тестовых полей: вчера на минуту заглнул на на тест ,скачало 14мб пач, иконки лун вернулись в космос, но Alt по прежнему не работает.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Про риги было с тех самых пор как появились риги :) всегда так летал на альтах.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
с периум графой у сабры убрали задние крылышки =\.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
ну дык она ж терь летает медленей.. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Заметила отсутствие после патча двух уже ставших привычными мелких глюков.

1. До патча, если мы прокладывали маршрут на карте, то после ее закрытия цепочка цветных точек вместе со служебной информацией продолжала высвечиваться и в ангаре станции. Теперь этого нет.

2. В заголовке свернутого локального чата, цифра, показывающая количество пилотов в системе, обновляется сразу же после пропрыга. Раньше для обновления нужно было развернуть окно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

1. До патча, если мы прокладывали маршрут на карте, то после ее закрытия цепочка цветных точек вместе со служебной информацией продолжала высвечиваться и в ангаре станции. Теперь этого нет.

Об этом писали... стопудово... :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Остался глюк с исчезновением предметов при переходе из окошка ангара в следующее окошко, как становились невидимые так и сейчас становятся, каждый раз приходиться окошко немного сдвинуть и предметы возвращаются *такой глюк когда окошки ангаров, контов, трумов в стеке.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
косметические правки первого поста:вычеркнул пункт про резисты.

* Faction, officer and deadspace shield amplifiers have been rebalanced.

• 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
После экспериментов установил, что по крайней мере у меня окна не пляшут, если их крепить к СТОРОНАМ экрана. Иначе - пофиг :mp_gy:
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Остался глюк с исчезновением предметов при переходе из окошка ангара в следующее окошко, как становились невидимые так и сейчас становятся, каждый раз приходиться окошко немного сдвинуть и предметы возвращаются *такой глюк когда окошки ангаров, контов, трумов в стеке.

У меня этот глюк пропал после последнего патча.
А вот в тринити появился глюк с картой. Линии прыжков исчезают при приближении.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Dao

Dao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dao In
  • Corp:noob-corp
  • Ally:none

2. В заголовке свернутого локального чата, цифра, показывающая количество пилотов в системе, обновляется сразу же после пропрыга. Раньше для обновления нужно было развернуть окно.

Хм... у меня по прежнему в свернутом виде окно локала показывает число, которое было при сворачивании. Причем это число не менается и при пропрыге. Впрочем - он у меня соединен со сканером, может быть, если он ни с чем не соединен, число обновляется нормально? Надо будет проверить...
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Новый баг!

Дано:
Феникс (Дред)
Маяк (Цино)
Джамп бридж.
Станция.

Действия:
Открываем карту системы, нажимаем прыгнуть на маяк, после пропрыга карту вы не закроете вообще нельзя ни чего сделать, только по овервью летать (корабль в космосе двигается всё норм, только карта на экране не убирается).

Дальше прыгаем через Джамп бридж появляется Феникс перед экраном, над ним табличка с карты "Вы тут" + рядом с вами летят значки с карты "Бука", "Пилотов ганга". При максимальном приближении мы оказываемся внутри Феникса, выбирая любой объект находящийся в гриде сразу срабатывает "Лук ат".

Докаемся на станцию, видим окружение станции без лишних значков, андокаемся всё нормально.
Конец.

В общем вот такая история произошла на днях, больше не экспериментировал ибо не было горючки. У кого есть возможность проверить, проверьте, может только у меня такой глюк и это не является багом Патча.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Заметил такие:
Выброшеные контейнеты членами одного флита (разные корпорации) при реварпах меняют цвет из белых в жолтые и обратно как самим вздумается причем разные члены флита видят их поразному.

А ганг бонусы идут? во чит то какой :closedeyes:

Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 March 2008 - 14:17

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Что интересно: если до последнего патча в плане графики старый клиент работал быстрее, то сейчас разницы практически нет. Вдвойне интересно, что премиум похоже эффективнее работает с хардом - всё прогружается очень быстро, тогда как старый клиент долго грузит космос при андоке и при этом страшно мучает жётский диск (ООчень слышно). Да и лагов на премиуме поменьше вроде.

Почему-то такое впечатление, что лаги и тормоза старого клиента искусственные. Чтобы все на премиум переходили.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Что интересно: если до последнего патча в плане графики старый клиент работал быстрее, то сейчас разницы практически нет. Вдвойне интересно, что премиум похоже эффективнее работает с хардом - всё прогружается очень быстро, тогда как старый клиент долго грузит космос при андоке и при этом страшно мучает жётский диск (ООчень слышно). Да и лагов на премиуме поменьше вроде.

Почему-то такое впечатление, что лаги и тормоза старого клиента искусственные. Чтобы все на премиум переходили.

Железо у многих премиум не потянет, плохо если эта фича с клиентами имеет место быть :closedeyes:
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

Новый баг!

Дано:
Феникс (Дред)
Маяк (Цино)
Джамп бридж.
Станция.

Действия:
Открываем карту системы, нажимаем прыгнуть на маяк, после пропрыга карту вы не закроете вообще нельзя ни чего сделать, только по овервью летать (корабль в космосе двигается всё норм, только карта на экране не убирается).

Дальше прыгаем через Джамп бридж появляется Феникс перед экраном, над ним табличка с карты "Вы тут" + рядом с вами летят значки с карты "Бука", "Пилотов ганга". При максимальном приближении мы оказываемся внутри Феникса, выбирая любой объект находящийся в гриде сразу срабатывает "Лук ат".

Докаемся на станцию, видим окружение станции без лишних значков, андокаемся всё нормально.
Конец.

В общем вот такая история произошла на днях, больше не экспериментировал ибо не было горючки. У кого есть возможность проверить, проверьте, может только у меня такой глюк и это не является багом Патча.

Аналогичная ситуация! У меня это возникает часто, особенно со вторым запущенным клиентом, только это происходит так:
1ым акком я копаю в белте на халке, а вторым забираю накопанное на индусе (Никаких манипуляций с картой) и вот второй аккаунт при андоке или входе в систему ведёт себя как ты сказал, всё работает, всё можно направлять по овервью, но сама ГРАФИКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Исчезает после дока/пропрыга...
Кстати, во многих случаях это даже удобнее для меня. В этом режиме тормозов меньше(У меня слабый комп)! :closedeyes:
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC

- В выпадающем меню по ПКМ на скиле в списке скилов персонажа появился пункт “Bye This”

На классик клиенте это выглядит так - ПКМ скилах с начатым обучением действует. На неначатых - ПКМ вообще не работает. Даже инфо не посмотреть (раньше точно было можно). И тем более не купить - никакой менюшки при ПКМ не выпадает.

За премиум не скажу, не пробовал
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users