Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу в нули соло полетать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
  • Client:Eng
Бгг, забавна.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Никогда не думала что тема получиться такой обьемной. Но в личку приходят письма с пожеланиями писать успехи. В общем то для тех кому интересны мои скромные успехи буду писать хроники. Прошу не судить строго я не писательница ... просто пилотка, кому покажется что не интересно я в обиде не буду.
...
До свиданья. Ваша пилотка - тетя Алик".

Потому и пишут, что пилотка. Тимспик есть? Когда начинать тебя учить?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 April 2008 - 18:55

• 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

Потому и пишут, что пилотка. Тимспик есть? Когда начинать тебя учить?

Спасибо уже учат, мне нравиться.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
По условиям в первом посте т1 шип и 20кк на фит подходит равен.

При отсутсвии альта скаута - Danrger Sence должно быть прокачано на 5+

Есть такой пилот в УшраХане FleshDriver - жжет на на равене.
Он умеет вот так.
http://www.a-kills.c...d.php?id=135580
Ну и у нас есть Сергеич
Он умеет вот так
http://www.a-kills.c...d.php?id=134760

Дрейки в умелых руках тоже подходят под условия задачи.
http://www.warhamste...amp;kll_id=7565

Тут главное не зарываться и не принимать бой вдали от гейтов/станций - калдыри ИМХО все таки "от обороны" играют.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Гораздо больше людей жгут на нормальных пвп шипах
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ни разу не спорю. Я просто пытался ответить по теме.
Топикстартер внятно выразил условия задачи, что само по себе заслуживает всяческого уважения в наши дни.
А ты дружище Тамер оффтопиш ;)

Я тоже туплю чуток

Требования к кораблю: Корабль должен быть Т1(страхуемый), слив корабля + фит до 20кк.

Равен не подходит.

Сообщение отредактировал SkyFox: 29 April 2008 - 11:57

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

По условиям в первом посте т1 шип и 20кк на фит подходит равен.

Не совсем подходит, так как страховка + фит = 50кк минимум. Для зажигания огоньков нужно минимум 100кк вложить. Хотя в принципе, с моей узкой Равен заточкой, это самое то. Освоюсь в нулях на том что дешевле 20кк и пожалуй попробую.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

+1
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Есть один убер соло треш шип для затачивания рук, имя ему стаббер. Говно скажите вы? Я тоже так думал, когда первый раз на него садился пиратить в лоу, а сейчас уже третий месяц не могу его слить.
Фит 4х220 т2, 2хАрбалест ассаулт, МВДт2, ЛШЭт2, Скрамбл т2, гиро т2, аптека т2 (нах не нужна, скоро поставлю второй гиро), нанка т2. Летаю на нем только в лоусеках.
Чем он хорош? Он стоит 30кк во всем обвесе вместе с патронами, летает 3,5к без перегрева и выглядит очень привлекательно для пиратов.
Эти сами нарвались:
http://killboard.red...p...l&id=240167
http://killboard.red...p...l&id=238971
http://killboard.red...p...l&id=222714
http://killboard.red...p...l&id=222683
http://killboard.red...p...l&id=210062
http://killboard.red...p...l&id=209793
Сгрызает любой т1-т2 фриг кроме ЕА и цепторов, дестры, нубокрузаки и отлично сматываецца от всего, что не способен убить. И тем он гораздо лучше других т1 крузаков, т.к. руптура живет до встречи с более крутой руптурой, а стаббер просто свалит с поля боя.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Есть один убер соло треш шип для затачивания рук, имя ему стаббер. Говно скажите вы? Я тоже так думал, когда первый раз на него садился пиратить в лоу, а сейчас уже третий месяц не могу его слить.
Фит 4х220 т2, 2хАрбалест ассаулт, МВДт2, ЛШЭт2, Скрамбл т2, гиро т2, аптека т2 (нах не нужна, скоро поставлю второй гиро), нанка т2. Летаю на нем только в лоусеках.
Чем он хорош? Он стоит 30кк во всем обвесе вместе с патронами, летает 3,5к без перегрева и выглядит очень привлекательно для пиратов.
Эти сами нарвались:
...
Сгрызает любой т1-т2 фриг кроме ЕА и цепторов, дестры, нубокрузаки и отлично сматываецца от всего, что не способен убить. И тем он гораздо лучше других т1 крузаков, т.к. руптура живет до встречи с более крутой руптурой, а стаббер просто свалит с поля боя.

А парни то и не знали :blink: одна проблема девочка то не матар, а калдарик если не ошибаюсь.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

А парни то и не знали :blink: одна проблема девочка то не матар, а калдарик если не ошибаюсь.

Вообще я писала про то куда бы вложить 5кк СП дополнительно. Думала как раз про 3 направления.
1) Аммары - их ракетный крузер.
2) Гальцы - Гибриды + крузера.
3) Минматары - стаббер и прожектилы.

Остановилась на варианте 2, ибо гибридки+ракеты+дроны полностью закрывают все направления гальско-калдарских кораблей, опять же для Игл, Ферокс, Рокх пригодяться. Дополнительно из матар вкачала рифтер, так что бы просто летать. Вообще минматары меня привлекают, но качество моего провайдера и игра с нотиков ... заставляют сильно сомневаться что спид-танки мне подойдут. Хотя когда нибудь обязательно вкачаю крузера минмаров и возможно аммаров.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А мне вот последнее время нравится хурик. Просто хурик. И не потому, что он дешевый, а потому, что у него свойства не уступают т2 (а слепнир еще не в перфекте :blink: ). Ну, разумеется, со скаутом.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

"Основной принцип выбора тактики - тактика должна отвечать вашему характеру, вам должно нравиться вести бой именно по такой тактике."
"Основной принцип выбора корабля звучит примерно так: ваш корабль должен быть наиболее эффективным для ведения боя по выбранной вами тактике."
(с)Svetogor
Все остальное - фигня.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

"Основной принцип выбора тактики - тактика должна отвечать вашему характеру, вам должно нравиться вести бой именно по такой тактике."

Как говориться, пока не попробуешь виноград вкуса его не узнаешь. Пробую, сравниваю.
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Ally:D3ATH
Ждем-с, что будет дальше :1_14:
  • 0
Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
История одного слива.
http://bloc.superby....ail&kll_id=2378

Была у меня задачка, перегнать мантикору за 5 прыгов, и что из этого вышло.

Задачка казалась не то что бы очень сложной, но со своими нюансами. Первый перегонять предстояло другим клоном, что само по себе не очень радовало. Две системы из пяти 24\7 заняты лицами с красненькими черточками в количестве 10-15 штук. А в оставшихся системах периодически идет перестрелка наших с не очень нашими.

Для начала было выбрано, время когда минусовых лиц непонятной национальности было поменьше, и свои еще не летают. Клон прыг, отчаливаем от станции, до летаю до прыжковых ворот, вход в ворота радар показывает десяток тел ... *БУМС* *БИП* вырубаться комп от скачка напряжения. Включаю комп нету интернета ... ужас, проверяю второго провайдера, аналогичная картина. Минут 15 грызу ногти. Потом звоню ЦЕО ... где я и что со мной ... жива здорова, на мантикоре. Что то в моей душе шепчет, на сегодня хватит, что то отвечает скил всего на 2 часа стоит. Часа через полтора подниматься 2й провайдер(любовь с ним у меня через 12 дюймовый нотик). Вхожу, делаю 3 прыга, все я в системе, счас докнусь, скил переставлю, оффнусь, и пойду дочку спать ложить. Голос ЦЭО - ты на чем?, мантикора, тогда дуй систему назад, будеш скаутом. Дальше как во сне, вернулась. ЦЕО дал команду просканить другой гейт, варп, реварп назад, клоака, куча тел на гейте. Цео - отчет о кораблях, перестройка овервью, вбивания отчета... короче забыла я разогнаться, и уйти с точки варпа, и была жестока наказана ониксом.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Забавные "солисты":
1. http://killboard.wat...ail&kll_id=3626
2. http://killboard.wat...ail&kll_id=3614

Оба пытались в одиночку (!) кемпить гейты в наших системах.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Торакс в лоу красиво смотрится если уж пошло вкачивание на гибриды, единственная проблема что нужен выход на противника в рейндже сетки, то есть тоже выбор целей страдает и без скаута тяжело. Можно убить нупские бк. :D

p.s. Осминоги интересный алли, хотел к вам пораннить прилететь но чето подумал что с моим алли и СС мне там наваляют прям на гейте. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

p.s. Осминоги интересный алли, хотел к вам пораннить прилететь но чето подумал что с моим алли и СС мне там наваляют прям на гейте. :rolleyes:

Это к нашим дипломатам. СС в общем не проблема.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Небольшое замечание к фиту мантикоры:
1. Прототип клока неуместна. Если хочешь убивать а не сливаться - обязательно ставь т2.
2. Лаунчеры ставь Т1 мета3 или мета4 в зависимости от финансов и скиллов (т2 не влезут из-за п.1).
И еще - мантикора должна проходить любые кемпы в лоу с любым количеством минусов без всяких проблем. Если это не так - качаем скиллы, тренируем заклочиванье после пропрыга и инставарп из клоки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users