Ох уж эти имперские драмы
они самые трогательные

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну Бугаю отмазаться больше нечем, не понимаете что-ли... "Да, трахнули, очко болит, а вам влазит 45-мм шайба?? Вот и оно, а мне влезла...."
Ну сколько глупость писать можно, где аргументы и примеры? болтать все могут, даже попугаи.
Бред
Как бы это... бред!
подкармливание тролей
кг/ам
Сообщение отредактировал Bugaj: 08 June 2008 - 4:04
Не приедет онБугай, тыб если в москве живёш приехал бы как инть в пятницу на октябрьскую, бухнули бы )
Ты в свою репу посмотри... я тут на репу кликнул...
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 08 June 2008 - 11:01
Ну, в отличии от других, приватиры хотя бы не против подратся (при условии что их больше, от равного противника докаются и ныкаются)
Правда я думал что их много, а реально в жите на андоке тусуются чел по 6-7 максимум.
Решил пролететь по другим системам. Пролетел от житы до Амара (там 1 тело на станции), затем до РЕНСа (там никого), потом в ХЕК (1 тело на андоке(на фобосе, затанкованное в хлам, я так и не смог пробить), правда не агрилось(видимо пушки уже не влезли)), и все...
Обмельчали приватиры, кончаются...
Надо их в красную книгу как вымирающий вид...
Не приедет он
, даже если в Москве живет.
Иначе шайбу ему все-таки закручу, он вкурсе.
Он тут зимой навыеживалсо на форуме...
Ты в свою репу посмотри
Да, бываю неадекватен к отморозкам.
Это, наверное, в их мечтах. За 2 года игры ни разу этого не видел/не слышал. Они нападают, когда их больше хотя бы в 2 раза. Ну на крайняк в полтора. Причем это не лично мое мнение, а, как видишь, мнение общественности.Ну открою секрет, приватиры так же не против подраться когда их меньше.
Это, наверное, в их мечтах. За 2 года игры ни разу этого не видел/не слышал. Они нападают, когда их больше хотя бы в 2 раза. Ну на крайняк в полтора. Причем это не лично мое мнение, а, как видишь, мнение общественности.
Сообщение отредактировал Bugaj: 08 June 2008 - 13:12
Я в империю залетаю за скиллами раз в полгода, чудоНу а я тебя вообще ни разу не видел, только разве что на форуме, а на форуме приватиры не летают, ты уж извиняй.
Давай мне чара, который может копать- попробую что это такое. А если нет, то сиди и выкручивай шайбу из задницы.А сайрекс сиди там в своем халке и копай в тряпочку, вояка хренов.
Ок, ок. Надо же чем-то политику разбавлять, а то скучно как-то.Бугай и Лорд, отношения выяснять уматывайте в приват, пока я вас за флуд туда принудительно не отправил.
тайфун - да бест дамагдилер!!111Бугай, как же такого крутого мальчика дарох смог убить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users