Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Salvager. Опрос.
Отправлено 22 March 2009 - 6:24

"прочие" - не могут быть достаточно эффективны - в сравнении с марадером - который собственно и предназначен и для выноса и для сбора трофеев - одновременно. по сути своей.
Отправлено 23 March 2009 - 12:07

Так что возможно тем кто сальважит на марадёре есть прямой смысл подтянуть скилл до 5 и воткнуть т2 сальвагера (чтобы получить либо лучший шанс, либо большую свободу в выборе риг).
Отправлено 23 March 2009 - 12:38

Как я и подозревала, на самом деле бонусы от скилла работают так:Кстати ССР видимо поленились объяснить ту фишку что т2 сальвагеры дают 7% шанс за каждый лвл скилла salvaging - т.к. теперь у Хуррика с 3мя Salvage Tackle I шанс на сальваг 65% (с т1 сальвагерами было 55% -> +10% за 5лвл скилла, а не просто +2% за то что сальвагер т2 имеет базовый шанс 7%, так было бы 57%).
http://forum.eve-ru....mp;#entry507849
Просто, когда был только один вариант, 5%, то срабатывало и старое описание, а сейчас, видимо, следует понимать так:
...увеличивает эффективность модуля на 100% от базового значения за уровень, начиная со 2-го (уровня).
Отправлено 23 March 2009 - 17:11

можно привести на примере (в виде формулы) сальвагера т2 по сравнению с Т1.
хм, Вероника же дала линк на результаты расчетов..
Analyzer II, Codebreaker II, Salvager II. Access Difficulty Bonus 5.5 %.
На первый взгляд, вроде бы 10% буст по отношению к Т1 (замечу, что обычно Т2 модули имеют 20% преимущество). Но задумайтесь, что будет на пятом уровне навыка, необходимого для использования этих сканеров? 25.5% против 25.0% у Т1? Выход видится не в изменении самих модулей, а пересмотру бонусов профильных скиллов. Предлагаю редакцию, позволяющую исправить этот недочет - "...Увеличивает эффективность данных модулей на 100% за каждый уровень, начиная со 2-го". Таким образом, эффективность на 5 уровне для Т1 вариантов будет по прежнему 25%, а для Т2 - 27.5%.
Что ещё неясно?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 March 2009 - 17:31

Что ещё неясно?
когда я просил формулу расчета для примера, я имел в виду что то 2+2=4 а не заключение "Таким образом, эффективность на 5 уровне для Т1 вариантов будет по прежнему 25%, а для Т2 - 27.5%."
из абзаца Вероники я не понял почему она пришла к такому заключению потому и попросил пояснить на примере.
Salvager I -- Access Difficulty Bonus 5 %
Salvager II --Access Difficulty Bonus 7 %
скил Salvaging - умение утилизировать обломки кораблей. Необходимо для использования утилизирующих модулей, вынимающих полезные элементы из останков кораблей. +5% к вероятности успешно задействовать модуль.
лично я думал что для Salvager Т2 с учетом 5лв скила выходит 35% что в 1,4 раза эфективнее Salvager Т1
Сообщение отредактировал rakar: 23 March 2009 - 17:53
Отправлено 23 March 2009 - 17:58

В то время, когда писался тот пост, цифры были основаны на данных тест-сервера. В то время эффективность Salvager II составляла там 5.5%. Исходя из описания скилла, я пришла к выводу, что итоговая разница в эффективности при 5-м уровне навыка между Т1 и Т2 вариантами будет смехотворна и предложила свой вариант.из абзаца Вероники я не понял почему она пришла к такому заключению потому и попросил пояснить на примере.
В дальнейшем базовую эффективность Т2 сальвагера повысили до 7%, но описание скилла не изменилось, хотя, если судить по сообщению Sansanich'а, каждый уровень дает 100% прибавку к базовому значению (сама проверить не могу, практически не летаю сейчас). В связи с этим подозреваю, что механизм влияния скилла, который я предложила в том сообщении, существовал и ранее, просто несколько некорректным было описание. Оно вполне подходило для одного-единственного значения эффективности, но вводит в заблуждение, когда базовых значений несколько.
Предлагаю знающим английский сообщить об этой неточности на оффоруме.
З.Ы. Для любителей точных цифр.
1 уровень - Т1 5%, Т2 7% (до 5 уровня в теории, одеть мы его не можем)
2 уровень - Т1 10%, Т2 14%
2 уровень - Т1 15%, Т2 21%
2 уровень - Т1 20%, Т2 28%
2 уровень - Т1 25%, Т2 35% (ура!)
Сообщение отредактировал Veronika: 23 March 2009 - 18:06
Отправлено 25 March 2009 - 10:39

[Cerberus, New Setup 1]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
10MN Afterburner II
10MN MicroWarpdrive II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
1700+ карго на АБ под 400 на мвд 1000
в импе на миске летал на вексоре, экзекуторе, корморанте... но задолбало... проще без сборки лута, либо договорица с нупом, который будет после тя собирать, а он те %
Ничто так не расслабляет и располагает к общению, как грибные настойки из дронрегов.
Отправлено 27 March 2009 - 3:25

Что занчит "окупается"? Подавляющее число не играют в игры ради денегЯ правильно понимаю что подавляющее большинство сальважащих используют альта (второй аккаунт)?
Неужели это может окупаться?
Отправлено 30 March 2009 - 17:08

И еще очень любопытно: проценты в сальвагерах - это шанс успеха в том смысле, что придется дольше копать врек, или в том, что с разными скиллами из одного врека вывалится разное число запчастей?
Значит ли это, что у большинства игроков на столе стоит 2 монитора?Подавляющее число игроков имеют не один и не два аккаунта...
Сообщение отредактировал Elan: 30 March 2009 - 17:10
Отправлено 17 November 2009 - 7:52

Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Republic Fleet 10MN Afterburner
Drone Navigation Computer I
Target Painter II
Salvager II
Salvager II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Cargohold Optimization II
Cargohold Optimization II
Salvage Tackle II
Proteus Defensive - Nanobot Injector
Proteus Electronics - Emergent Locus Analyzer
Proteus Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Proteus Offensive - Drone Synthesis Projector
Proteus Propulsion - Localized Injectors
Отправлено 17 November 2009 - 9:37

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users