Эм... простите, не понял.. что откуда? откуда производство т1? т1 шипы легко клепает любой корповый альт-производственник, которого достаточно раскачать 1 на корпу, т1 шмот тоже самое, неймед шмота достаточно много валится с ханта, про т2 я уже говорил.
И из чего он строить оно будет? Из маны небесной?
Миники нужны. А хайсековых майнеров которые верно копают себе велдспар и пр. лоу руды для лоу миников нима... не пойдут они в нули, просто не пойдут, бросят игру и все... это тысячи майнеров.
С репроцеса лута на ханте? Мне даже с 3-4 л5 миссий лоу миников едва ли хватает на постройку 1 тиер 1БШ (а избыток хай миников к сожалению сам поп себе не окупит недостаток лоумиников), а это 30-50 БШ с миссии.
Свои собсвеные майнеры? Хай руды дают немного лоу миников, недостаток тританиума и пьерита будет просто катастрофическим.
Собстно да, возникнет некий дефицит определенных позиций в фите по определенным регионам, но нифига это не смертельно.
Вы (не вы конкретно, ПвПшники в целом) б лучше вот точно так же нерфы воспринимали б, вместо того что б жутко выть на офф форуме и на ив-ру при каждой новости ою очередном нерфе.
1) поподробнее почему ситизенство умрет как класс. с выкладками конкретными плиз
А кому оно нужно будет?
Щас это возможность проживать в богатом регионе с согласия хозяив региона, что б потом иметь возмжность хорошо так отоварится в жите.
200м-10-15 лярдов за офицерские шмотки... ммм... еще б не привлекательно б было... только не будет таких цен после. Кто будет покупать за лярды все это пимповано-офицерское добро? Мотсу, арамачи, иржунен... нету их, нету тех так ненавистных вами казуалов что любят в относительно безопасности рассекать на своих пипмпованых CNR, нету спроса на офицерское шмотью... рвно как и на дэдспейсовое.
Ну точнее будет, но оно станет лишь чууууть-чуть дороже Т2 шмотья, ибо востребовано ток в ПвП и будет, а сливать лярдные шипы в ПвП (не считая кап шипы) все так же никто не бу.
Неймед шмотье и репроцесс лута (исключая разве что аллои, которые впрочем сложно развозить на ПОСы)? Вы сами же понимаете что не для того он хант...
ИСКи с баунти? Это всего лишь деньги а не ресурсы, сами по себе они ничего не значат если нет хорошо развитого рынка.
2) ух ты пля... закроется поток офицерских шмоток из нулей в империю. а давай хотя бы примерно оценим какая часть имперцев летает в шмотках добываемых в нулях в обьемах всего рынка "фракционных шмоток"? Что-то мне говорит что большая часть имперцев предпочитает летать в "Калдари нави", а не вовсе в "Тру саньша" или "Доминейшен" которые я вижу в основном в нулях
Что-то говорит тебе неправильно))
Открой истории контрактов, и посмотри где летают контракторы тех самых тру-санша и прочим хакимоских шмоток... можно долго офигивать как так, но основная масса это даже не более перспективный иржунен или хотя бы более тихая ибура, это тот самый треугольник сайла-мотсу-арамачи...
Летают, сливают, и всеравно покупают еще...
Ужс. некому перепродавать неймед шмотки. За всю мою историю я ни разу не вывозил ни одну неймед шмотку из нулей ни для кого из моих сокорпов для перепродажи в империи. Это как правило не стоит усилий которые на нее затрачиваются. К тому же в силу уменьшения количества т2 неймед понадобятся самим.
Кнечно, этим занимаются скупщики ибо, кому не влом зарядить фрейтер до отказа, и продать скупленое за пол года добро в жите в исчеслении сотнями штук.
4) Какие еще налоги с продаж? >.<
У вас налог в корпе 0% о_О
По видимому про конвои вы не разу не слышали. В частности лично на примере моей корпы(сори за переход к конкретике) - моя корпа за всю историю проживания в той локации в которой проживает сейчас завезла из империи только 1 т1 шип (бш, хозяин которого не хотел с ним раставаться), все остальные она построила на месте.
см. выше... строится оно не из маны небесной, и что-то мне подсказывает что те самые ваши конвои возят НАЗАД в нули из хайсеков сотни миллионов единиц тританиума и пьерита...
Ну умерли бы хайсеки. Да это было бы большим шоком, и встряской дляимперских пилотов. Да прошла бы ротация игроков. Но я не думаю что все бы загнулось. В любой массе людей есть лидеры. Как явные, так и скрытые. И Вот они бы вышли на сцену.
Создалется алли. Нанимаются люди для защиты территорий. Это конечно снизит заработок раннеров, но не думаю что сильно. Ведь есть определенные узлы для ранерства. Так бы и жили(один из вариантов).
Историю с SW: G все знают?? Пусть то обратный пример, когда многие утверждают что игра на самом деле размягчилась... не в том дело... игра поменялась, поменялась радикально... был перспективный проэк со своими верными фанатами и добрыми отзывами в прессе... а стало дерьмом (прощения прошу за выражение) полным. А ведь наверняка хотели как лучше :Р
Смерть хайсеков уравняет условия жизни всем. В то время как сейчас в хайсеках намного меньше геморроя, чем в нулях. Но в Еву играют не только закоренелые тру пвпшники. Большой процент игроков которым в кайф похантить, поранить, покопать. Это не значит что они занимаются этим 23 часа в сутки.
Некто Ленин тож когда то хотел уровнять жизнь всем... утопистом был, "Кремлевский мечтатель"(С)
Все мы знаем прекрасно что из этого получилось.
Ева СЛИШКОМ живая, слишком настоящая, и от того слишком чувствительная к серьезным изменениям так же, как если бы это было в реале...
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 August 2008 - 15:46