Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Размягчение?

• Закрытая тема Тема закрыта
202 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

а что не так с хайсеками?

Сейчас с ними все нормально - есть...

касаемо производства...
вурм ты же сам знаешь место во вселенной евы где возможно полномасштабное производство чего угодно вплоть до суперкапиталов ниже себестоимости?

Возможности меняются в зависимости от условий...
Вы же так же знаете что в нулях щас пруд пруди ПвПшниках которые с удовольствием каребирят на ханте и на пиратских л4. И довольны что все обстоит именно так, как оно есть.
Мну тут пытаются убедить что 100% населения нулей настолько фанаты ИВ, что любой даже супер-мега-нерф они перенесут стойко, адаптируются, и всеравно будут верно продолжать играть...
Я же говорю - не-ве-рю... Не будем о хайсековых жителях... нелюбовь "некоторых" нулевиков к имперцам и то что они будут 3 недели праздновать уход всех имперцев из ИВ, эт отдельная тема.
Я не верю что все нулевики после такого останутся в ИВ.... очень, очень мало людей захотят играть в ИВ после всех этих изменений.
На слова то оно красиво... нулевые трейд хабы, нулевые торговые маршруты, особая экономика нулей... а на деле все это нежизнеспособно будет.
И самое банальное доказательство почему оно будет недееспособным, и почему с хайсеками лучше - потому что оно щас так ЕСТЬ.
Уж авторам игры то лучше знать как лучше.
Просто не надо советовать как воспитывать чужое дитя...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

я не предлагал, удалять хайсеки, и это просто предположение, о том что произойдёт с социалкой нулей. Я прекрасно понимаю, что, как минимум, они нужны для появления нового поколения игроков/ибо нубам надо гдето по перваку тусиить.

Альянсы для пополнения титирически могли бы организовывать такие безопасные зоны, а при старте игры нас на выбор вместо империй предлагали бы выбрать расу и новую "империю" - альянс, со всем описанием, историей и прочим. Понадобился бы пиар там, учителя (которые получше ауры) - но это уже не игра :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Вообще все эти постоянные споры про нулевиков и имперцев напоминают одну поговорку: "Пьяный накуренного не поймет".
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers
эм... вот ты о чем... нет имперцы безусловно нужны для нормального функционирования евы... но скажем если бы несколько лоу сек регионов стали нпс нулями нпс регионы клаймовыми а пара десятков систем в хайсеках - лоусеками хуже бы никому не стало.
империя сейчас - торговые хабы. все что за пределами хабов для жителей нулей дополнительный геморой. приходится нудно сопровождать фрейтаки по системам с безопасностью 1.0 0.9 лучше было бы без них...

империя сейчас служит 2м целям
1. подготовка нубов для вхождения в мир евы
2. безопасное место для широкомасштабных торговых операций.
если бы в нулях была возможность каким то образом обезопасить минусов или нейтралов которые хотят купить корабль на торговом аутпосте врага поток денег в империи стал бы уменьшатся. ссп видимо пытались сделать какие то движухи в этом направлении и мне печально что это дело поутихло...

Сообщение отредактировал SolarNight: 20 August 2008 - 1:08

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

эм... вот ты о чем... нет имперцы безусловно нужны для нормального функционирования евы... но скажем если бы несколько лоу сек регионов стали нпс нулями нпс регионы клаймовыми а пара десятков систем в хайсеках - лоусеками хуже бы никому не стало.
империя сейчас - торговые хабы. все что за пределами хабов для жителей нулей дополнительный геморой. приходится нудно сопровождать фрейтаки по системам с безопасностью 1.0 0.9 лучше было бы без них...

2. безопасное место для широкомасштабных операций.
если бы в нулях была возможность каким то образом обезопасить минусов или нейтралов которые хотят купить корабль на торговом аутпосте врага поток денег в империи стал бы уменьшатся. ссп видимо пытались сделать какие то движухи в этом направлении и мне печально что это дело поутихло...

Империя это еще дом для многих пилотов которые не любят лишний раз напрягаться и предпочитают не ловить журавля в небе, довольствуясь уткой под кроватью. И таких людей много, нарушать статус-кво для разработчиков будет означать рубить сук на котором сидишь. Так уж получается что подписчики играют по сути в разные игры и если один будет навязывать свою точку зрения другому, ничего хорошего из этого не выйдет.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
ну сколько систем у галлетии?
50?
100?
ну уменьшить в два раза... убрать часть корп один фиг лп шопы одинаковые кому хуже то будет? освобожденное время процессоров занять обработкой лоусеков
как ранили так и будут ранить
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вообще все эти постоянные споры про нулевиков и имперцев напоминают одну поговорку: "Пьяный накуренного не поймет".

Все же есть люди которые живут в импах но "пробуют" по чуть (что б знать) и нулей, и нулевиков которые не якшаются импы... и такие категории обычно без проблем находят общий язык вне зависимости от места проживания.
Хотя да, есть так же как имперцы кой никогда их хайсеков носу не совали, но готовые покритиковать нули от души, и нулевики которые "в хайсеке в позапрошлом году бывали", и со своей колокольни готовые опустить по полной импу в целом.
Импа и нули это как мерика и ближний восток.
Первые верят что второе это истинное зло, и что им насильно надо нести свою демократию и вообще перевоспитывать для их же блага.
Вторые уверены что первые воплощение шайтана и причина всех бед на земле, и что им нужно нести священный джихад, и что тогда то вот все станет офи-фи-гительно.

ну сколько систем у галлетии?
50?
100?
ну уменьшить в два раза... убрать часть корп один фиг лп шопы одинаковые кому хуже то будет? освобожденное время процессоров занять обработкой лоусеков
как ранили так и будут ранить

Их и так уже убавили.
Хоть дэвы и не упомянули об этом прямо, но многие системы Black Rise'а это бывшие хайсеки цитадели, лонетрека, и, в особености, плацида...

Сервер загружает не количество систем, эт все фигня... а количество игроков в ситсемах.
Это не инфинити где обещают динамичность звездной системы с честным движением всех небесных тел.
Все в системе в статике, а посему о загрузки нода речи и близко не идет... всю динамику создают сами игроки... уменьшение численности систем никак не поможет...

А что про пиратов?
Есть ведь настоящие фанаты этого дела, некоторы год от года живут в лоу... причем ИМЕННО в лоу, то есть летая в хайсеки только альтами, а нули не летающие вообще. И есть те кто возвращается в лоу... это все тоже "шваль", мешающая нормальным нулевикам жить "как надо"??

2. безопасное место для широкомасштабных торговых операций.

Эт называется "погрызть кокос, отбросить и навсегда увероваться что гадость оно"
Вы просто никогда по настоящему не пробовали истинную "мяготь" хайсеков... не старались добраться, не предрасположены были, или просто не находили для этого времени.
В хайсеках такая туева хуча занятости, что лично я просто фигею порой.
Во всех играх всегда по возможности стараюсь поддерживать стиль "jack of all trades", но если в каком нить ВоВе или линейке я просто с грустью нахожу что мои возможности в таком стиле весьма ограничены, то в еве я просто раз от раза фигею от необьятности всего возможного. И более 50% всего возможного базируется именно в хайсеках. И исключительно этот фактор и определяет где мой настоящий дом.
Давно уже не "домоседа", и лоу и нули с удовольствием летаю, но мой дом все так же импа....
  • 0

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2

А что про пиратов?
Есть ведь настоящие фанаты этого дела, некоторы год от года живут в лоу... причем ИМЕННО в лоу, то есть летая в хайсеки только альтами, а нули не летающие вообще. И есть те кто возвращается в лоу... это все тоже "шваль", мешающая нормальным нулевикам жить "как надо"??

нельзя тех же сотов или черч назвать швалью. отличные ребята, респект и уважуха. панда была бы очень грустной если бы их обидели девы. мне они гораздо более близки чем имперские карибаски

в остальном согласен с тобой но пойми меня правильно я рассуждаю отталкиваясь от своих интересов

в моих интересах:
1. уменьшить дорогу (джампбридж-торговый хаб) до минимума
2. увеличить приток цитизен корпораций в нули

и если тема цитизенства обсусоливалась на форуме 10ки раз, недавно у даишей забанили титан изза цитизенов то о безопасности грузовичков на форуме неохотно говорят представители крупных алли
хотя это очень больная тема нередко вылазят лыбящиеся гуны или раш фанатики и показывают свежую жерту битком забитую топляком
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Откуда?
От синтезов, от перепродажи в хайсеки неймед айтемов с ханта которые хантеры сбагривают своим по "дешевке", от налога с продаж.

Эм... простите, не понял.. что откуда? откуда производство т1? т1 шипы легко клепает любой корповый альт-производственник, которого достаточно раскачать 1 на корпу, т1 шмот тоже самое, неймед шмота достаточно много валится с ханта, про т2 я уже говорил.

Собстно да, возникнет некий дефицит определенных позиций в фите по определенным регионам, но нифига это не смертельно. Я просто уверен что мы сейчас от нерфа нано больше стона наблюдаем чем от предполагаемого дефицита в случае того шага которым мы обсуждаем.

Т2 обратно подорожает... подорожает сильно, жить за счет лута снова станет реальностью... и т.д.

А теперь, умерли хайсеки.
Синтезество (за исключением быть может майнерского да и то не факт) умерло как класс.
Хант стал в разы менее прибыльным... кому продавать офицерские и дэдспейсовые шмотки??
Прально, некому... можешь сам зафитить да и лететь в них, или репроцессить.
Перепродажа неймед шмотья тож загнулась. Кому перепродовать, где перепродовать? Житы нима, хайсековых каребиров нима, торговых маршрутов нима.
Налоги с продаж? Копейки приносить будут, ибо опять таки прибыли у всех упадут на порядок.

1) поподробнее почему ситизенство умрет как класс. с выкладками конкретными плиз
2) ух ты пля... закроется поток офицерских шмоток из нулей в империю. а давай хотя бы примерно оценим какая часть имперцев летает в шмотках добываемых в нулях в обьемах всего рынка "фракционных шмоток"? Что-то мне говорит что большая часть имперцев предпочитает летать в "Калдари нави", а не вовсе в "Тру саньша" или "Доминейшен" которые я вижу в основном в нулях
3) Ужс. некому перепродавать неймед шмотки. За всю мою историю я ни разу не вывозил ни одну неймед шмотку из нулей ни для кого из моих сокорпов для перепродажи в империи. Это как правило не стоит усилий которые на нее затрачиваются. К тому же в силу уменьшения количества т2 неймед понадобятся самим.
4) Какие еще налоги с продаж? >.<

В итоге люди не раз в неделю отхантив получат достаточно прибыли что б летать на чем душе угодно всю оставшуюся неделю. А тупо по долгу опять будут на апоках копать в белтах что б хоть ни тиер1 БШ хватило...

По видимому про конвои вы не разу не слышали. В частности лично на примере моей корпы(сори за переход к конкретике) - моя корпа за всю историю проживания в той локации в которой проживает сейчас завезла из империи только 1 т1 шип (бш, хозяин которого не хотел с ним раставаться), все остальные она построила на месте. При этом у меня в корпе нет НИ ОДНОГО майнера и я ни разу не видел чтобы кто-то "апоках копал в белтах".
  • 0
Изображение

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast

А теперь, умерли хайсеки.
Синтезество (за исключением быть может майнерского да и то не факт) умерло как класс.
Хант стал в разы менее прибыльным... кому продавать офицерские и дэдспейсовые шмотки??
Прально, некому... можешь сам зафитить да и лететь в них, или репроцессить.
Перепродажа неймед шмотья тож загнулась. Кому перепродовать, где перепродовать? Житы нима, хайсековых каребиров нима, торговых маршрутов нима.
Налоги с продаж? Копейки приносить будут, ибо опять таки прибыли у всех упадут на порядок.

Ну умерли бы хайсеки. Да это было бы большим шоком, и встряской дляимперских пилотов. Да прошла бы ротация игроков. Но я не думаю что все бы загнулось. В любой массе людей есть лидеры. Как явные, так и скрытые. И Вот они бы вышли на сцену.
Создалется алли. Нанимаются люди для защиты территорий. Это конечно снизит заработок раннеров, но не думаю что сильно. Ведь есть определенные узлы для ранерства. Так бы и жили(один из вариантов).

С хабами торговыми немного посложнее. Но и тут думаю есть выход.
Цены поднялись бы это да. Но это отразилось бы думаю не на многих. Ранеры получают большу прибыль, но и рискуют больше. ПвПшники убивая лутают те же самые модули. Торговцы ясно дело тоже в выигрыше. Майнеры аналогично.

Нулевые алли всерьез задумаются производством т2 на свое территории. И зосдав цепочки майнинг ПОСов запустят т2 производство.

Смерть хайсеков уравняет условия жизни всем. В то время как сейчас в хайсеках намного меньше геморроя, чем в нулях. Но в Еву играют не только закоренелые тру пвпшники. Большой процент игроков которым в кайф похантить, поранить, покопать. Это не значит что они занимаются этим 23 часа в сутки.

Сообщение отредактировал NightHawk: 20 August 2008 - 3:17

• 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

По видимому про конвои вы не разу не слышали. В частности лично на примере моей корпы(сори за переход к конкретике) - моя корпа за всю историю проживания в той локации в которой проживает сейчас завезла из империи только 1 т1 шип (бш, хозяин которого не хотел с ним раставаться), все остальные она построила на месте. При этом у меня в корпе нет НИ ОДНОГО майнера и я ни разу не видел чтобы кто-то "апоках копал в белтах".

на самом деле, я не понимаю одного, но очень сильно, почему производство т1 бш и т1 фрига стоит одно и тоже количество исков, это для меня загадка.

Если что то и менять, то это, пусть народ платит 3-5-10% от базовой стоимости производимого айтема(причем чем выше базовая цена, тем больше процент, в реалее именно так, чем сложнее продукция, тем больше сопутствующих/накладных/зимних/стеснённость/вредность расходов на производство),
-производство в течении пары месяцев перейдёт в нули, на свои станции, где за аренду производственных слотов платить не надо, ибо станция своя/друзей/плюсов, и ты её хозяин (а не бомж-перекати поле), впрочем так же как и за ремонт, стоимость же производственных-бесплатных слотов входит в геморой по поддержанию клайма и логистику с посами.
-разгрузится джита, потомучто многие товары будут продоваться в хабах расположеных более близко к нулям, да и теже миники никто тараканить в житу не будет.

Сообщение отредактировал Liteik: 20 August 2008 - 8:51

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Был признан одним из лучших ФК как в роамингах, так и в Alliance Fleet Warfare. Если нано лезет на превосходящий батловый ганг - это люди идиоты. Мы, вроде как, о таких речи не ведем.

Нет предела совершенству?

Долго думал, прежде чем подобную глупость написать?

ЗЫ Судя по тебе, в ксены берут после триала в корпе, которая не способна пройти триал в нормальном альянсе.

подробнее?
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

2 Нет предела совершенству?

да ну, че за сомнения, Туг полноценный ФК ...
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Дык о полноценности не спорит никто.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Эм... простите, не понял.. что откуда? откуда производство т1? т1 шипы легко клепает любой корповый альт-производственник, которого достаточно раскачать 1 на корпу, т1 шмот тоже самое, неймед шмота достаточно много валится с ханта, про т2 я уже говорил.

И из чего он строить оно будет? Из маны небесной?
Миники нужны. А хайсековых майнеров которые верно копают себе велдспар и пр. лоу руды для лоу миников нима... не пойдут они в нули, просто не пойдут, бросят игру и все... это тысячи майнеров.
С репроцеса лута на ханте? Мне даже с 3-4 л5 миссий лоу миников едва ли хватает на постройку 1 тиер 1БШ (а избыток хай миников к сожалению сам поп себе не окупит недостаток лоумиников), а это 30-50 БШ с миссии.
Свои собсвеные майнеры? Хай руды дают немного лоу миников, недостаток тританиума и пьерита будет просто катастрофическим.

Собстно да, возникнет некий дефицит определенных позиций в фите по определенным регионам, но нифига это не смертельно.

Вы (не вы конкретно, ПвПшники в целом) б лучше вот точно так же нерфы воспринимали б, вместо того что б жутко выть на офф форуме и на ив-ру при каждой новости ою очередном нерфе.

1) поподробнее почему ситизенство умрет как класс. с выкладками конкретными плиз

А кому оно нужно будет?
Щас это возможность проживать в богатом регионе с согласия хозяив региона, что б потом иметь возмжность хорошо так отоварится в жите.
200м-10-15 лярдов за офицерские шмотки... ммм... еще б не привлекательно б было... только не будет таких цен после. Кто будет покупать за лярды все это пимповано-офицерское добро? Мотсу, арамачи, иржунен... нету их, нету тех так ненавистных вами казуалов что любят в относительно безопасности рассекать на своих пипмпованых CNR, нету спроса на офицерское шмотью... рвно как и на дэдспейсовое.
Ну точнее будет, но оно станет лишь чууууть-чуть дороже Т2 шмотья, ибо востребовано ток в ПвП и будет, а сливать лярдные шипы в ПвП (не считая кап шипы) все так же никто не бу.
Неймед шмотье и репроцесс лута (исключая разве что аллои, которые впрочем сложно развозить на ПОСы)? Вы сами же понимаете что не для того он хант...
ИСКи с баунти? Это всего лишь деньги а не ресурсы, сами по себе они ничего не значат если нет хорошо развитого рынка.

2) ух ты пля... закроется поток офицерских шмоток из нулей в империю. а давай хотя бы примерно оценим какая часть имперцев летает в шмотках добываемых в нулях в обьемах всего рынка "фракционных шмоток"? Что-то мне говорит что большая часть имперцев предпочитает летать в "Калдари нави", а не вовсе в "Тру саньша" или "Доминейшен" которые я вижу в основном в нулях

Что-то говорит тебе неправильно))
Открой истории контрактов, и посмотри где летают контракторы тех самых тру-санша и прочим хакимоских шмоток... можно долго офигивать как так, но основная масса это даже не более перспективный иржунен или хотя бы более тихая ибура, это тот самый треугольник сайла-мотсу-арамачи...
Летают, сливают, и всеравно покупают еще...

Ужс. некому перепродавать неймед шмотки. За всю мою историю я ни разу не вывозил ни одну неймед шмотку из нулей ни для кого из моих сокорпов для перепродажи в империи. Это как правило не стоит усилий которые на нее затрачиваются. К тому же в силу уменьшения количества т2 неймед понадобятся самим.

Кнечно, этим занимаются скупщики ибо, кому не влом зарядить фрейтер до отказа, и продать скупленое за пол года добро в жите в исчеслении сотнями штук.

4) Какие еще налоги с продаж? >.<

У вас налог в корпе 0% о_О

По видимому про конвои вы не разу не слышали. В частности лично на примере моей корпы(сори за переход к конкретике) - моя корпа за всю историю проживания в той локации в которой проживает сейчас завезла из империи только 1 т1 шип (бш, хозяин которого не хотел с ним раставаться), все остальные она построила на месте.

см. выше... строится оно не из маны небесной, и что-то мне подсказывает что те самые ваши конвои возят НАЗАД в нули из хайсеков сотни миллионов единиц тританиума и пьерита...

Ну умерли бы хайсеки. Да это было бы большим шоком, и встряской дляимперских пилотов. Да прошла бы ротация игроков. Но я не думаю что все бы загнулось. В любой массе людей есть лидеры. Как явные, так и скрытые. И Вот они бы вышли на сцену.
Создалется алли. Нанимаются люди для защиты территорий. Это конечно снизит заработок раннеров, но не думаю что сильно. Ведь есть определенные узлы для ранерства. Так бы и жили(один из вариантов).

Историю с SW: G все знают?? Пусть то обратный пример, когда многие утверждают что игра на самом деле размягчилась... не в том дело... игра поменялась, поменялась радикально... был перспективный проэк со своими верными фанатами и добрыми отзывами в прессе... а стало дерьмом (прощения прошу за выражение) полным. А ведь наверняка хотели как лучше :Р

Смерть хайсеков уравняет условия жизни всем. В то время как сейчас в хайсеках намного меньше геморроя, чем в нулях. Но в Еву играют не только закоренелые тру пвпшники. Большой процент игроков которым в кайф похантить, поранить, покопать. Это не значит что они занимаются этим 23 часа в сутки.

Некто Ленин тож когда то хотел уровнять жизнь всем... утопистом был, "Кремлевский мечтатель"(С)
Все мы знаем прекрасно что из этого получилось.
Ева СЛИШКОМ живая, слишком настоящая, и от того слишком чувствительная к серьезным изменениям так же, как если бы это было в реале...

Сообщение отредактировал Wyrm: 20 August 2008 - 15:46

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Всё равно баланса не будет никогда.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Ева СЛИШКОМ живая, слишком настоящая, и от того слишком чувствительная к серьезным изменениям так же, как если бы это было в реале...

Написал бы уже: " Если понерфят моих агентов я не выдержу и застрелюсь ... " :rolleyes:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Написал бы уже: " Если понерфят моих агентов я не выдержу и застрелюсь ... " :rolleyes:

Нет, займусь чем нить еще))
Я ранее писал уже что возможностей необъятное множество...
Тем паче что я и так далеко не одним ток агентраном занимаюсь...

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 August 2008 - 0:32

• 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

см. выше... строится оно не из маны небесной, и что-то мне подсказывает что те самые ваши конвои возят НАЗАД в нули из хайсеков сотни миллионов единиц тританиума и пьерита...

Речь о нпц конвоях- о тех, которые в белтах. Убиваешь и вывозишь скажем 30-70 кк трита. Вполне себе замена майнингу.

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 21 August 2008 - 1:15

• 0

Winter is coming!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

И из чего он строить оно будет? Из маны небесной?
Миники нужны. А хайсековых майнеров которые верно копают себе велдспар и пр. лоу руды для лоу миников нима... не пойдут они в нули, просто не пойдут, бросят игру и все... это тысячи майнеров.
С репроцеса лута на ханте? Мне даже с 3-4 л5 миссий лоу миников едва ли хватает на постройку 1 тиер 1БШ (а избыток хай миников к сожалению сам поп себе не окупит недостаток лоумиников), а это 30-50 БШ с миссии.
Свои собсвеные майнеры? Хай руды дают немного лоу миников, недостаток тританиума и пьерита будет просто катастрофическим.

Мда... вопрос про то что слышал ли ты когда нить про конвои - я думал что он был риторическим. Мы говорим о НПС конвое. Которые можно ловить до 3-4 каждый день потратив 15 минут после ДТ если заниматься этим специально. Скажем тритовый конвой - это 50кк трита. Почитай раздел "производство" на этом же форуме - там люди пишут что им лень вывозить трит из белта, который не то что копать - надо просто загрузить, варпнуть и выложить на посе/станции

Уж в чем-чем, но вовсе не в трите или пирите нуждаются нулевые корпы.

У вас налог в корпе 0% о_О

А корповый налог у нас уже называется налогом с продаж? ммм.. пойду логи кошельков смотреть, не знал что туда перечисляются налоги с торговых операций...

Кнечно, этим занимаются скупщики ибо, кому не влом зарядить фрейтер до отказа, и продать скупленое за пол года добро в жите в исчеслении сотнями штук.

Что-то мне говорит о том что такой фрейтер дальше андока у нас не улетит...

Это всего лишь деньги а не ресурсы, сами по себе они ничего не значат если нет хорошо развитого рынка.

Нет, это всего лишь антиглобализация. Рынки останутся, просто они будут региональные или возможно альянсовые/груп-альянсовые. Фактически аналог отмены ВТО.

Кстати всвязи с этим появится сильная диверсификация рынков по регионам и это может являться стимулом для появления профессии торговцев(настоящих торговцев, а не брокеров которые просиживают в жите не вылезая со станции и переставляют ордера на пол иска каждые 15 минут), которые пользуясь скажем договорами с обоими сторонами будут совершать торговые операции, везти скажем лазеры и репки из амарр региона в матарр регион, а обратно мвд и сетки. Возможно они даже будут платить за это скажем торговые пошлины всем альянсам по территории которых пролегает их маршрут, как вариант, что достаточно ролеплейно)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users