Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хурик
Отправлено 11 November 2008 - 8:49
Безусовно надо стремится к тому что бы было 750 ДПС и 45 эффектив ХП
Но вот думаю что для такого нужно много и долго качаться.
Хотя время покажет.
Я вообще думаю что после эпоки нано
Тир2БК будут альтернативой для большего числа народу
Отправлено 11 November 2008 - 9:45
Всех инвалидов, вставших у меня на пути, я отдолбил... на мой век хватило.
Летать на инвалидном Хурике - ваше право.
Твои слова - "отдолбил", "инвалидов" просто пустой звук, если нет доказательств
Тема про хурик, если ты считаешь нужным показать что он "инвалидный" так подтверди фактами, килами и т.д. Создается впечатление что ты очередной троль, ничего не добившийся в игре, скрывая свое лицо решил попэвэпешить на форуме. Проходи мимо, этот раздел форума не для тебя.
По теме.
После нанонерфа хурик будет востребован снова, в формате средних роаминг гангов, да и для флит заруб, люди еще не умеющие т2 батлы но прокачавшие мед спецухи, смогут работать антиссапортом, все лучше ваги которая от любого пука оттапливает на 200км да и в лагах потерять хурик ничего не стоит, по сравнению с хаками
А фит этого шипа дело задачи под которую он фитится.
Отправлено 11 November 2008 - 12:09
Сообщение отредактировал Tamer: 11 November 2008 - 12:10
Отправлено 11 November 2008 - 14:10
Тема про хурик, если ты считаешь нужным показать что он "инвалидный" так подтверди фактами, килами и т.д. Создается впечатление что ты очередной троль, ничего не добившийся в игре, скрывая свое лицо решил попэвэпешить на форуме. Проходи мимо, этот раздел форума не для тебя.
он наверно убил кого нить на хурике в таком конфиге http://www.a-kills.c...s.php?id=174567, и решил что шип инвалидный
Отправлено 14 November 2008 - 10:12
Далана такойже вродеКстати все заметили что после патча Хурик (мой любимый корабль)
Изменил свою внешность.
У него возле стабилизаторов появились углубления корпуса которых я не видел ранее
Отправлено 14 November 2008 - 14:43
Отправлено 15 November 2008 - 14:17
[Hurricane, Armor]
Medium Armor Repairer II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
ECCM - Ladar II
220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin II x4
Hammerhead II x1
Агила понравилась, вертится хорошо. Держит приличное количество кусающихся тел. Пулеметы с барражем достают до 20 км. Пока не решил, надо ли риги, корабль сливной, летаю в фв с фальконом вторым окном.
Парят черти с скрамблерами на всяких интерах, вырубающие мвд и фальконы - eccm не спасает, сажают в пермоджам практически. Что характерно попалось 3-4 человека с ними, и без сеток. Морально готовлюсь к замене мвд на аб + усиление танка.
Отправлено 19 November 2008 - 18:59
Парят черти с скрамблерами на всяких интерах, вырубающие мвд и фальконы - eccm не спасает, сажают в пермоджам практически. Что характерно попалось 3-4 человека с ними, и без сеток. Морально готовлюсь к замене мвд на аб + усиление танка.
Выкинь сетку, поставь ещё один ЕССМ, поменяй МВД на АБ и Вулканы на 180-ки...
Отправлено 20 November 2008 - 13:42
найти более сильного, уверенного в себе противника и тактически его переиграть вот где смысл.
а так как ты говориш - скучная работа на результат, ради этого даже в игру как-то заходить нехочется
На бш/бк один активный ЕССМ довольно неплохо защищает от джама, ставить второй - значит принести в жертву не один а два слота, что выкидывать ?
После QR еще не играл, но не думаю что у пулеметного хурика такие проблеммы с убийством интера под сеткой. не пушками, так дронами. Вот с асалтами должно быть поинтереснее
Сообщение отредактировал Saeki: 20 November 2008 - 13:50
Отправлено 24 November 2008 - 17:19
Имеют право на жизнь оба варианта. От состава ганга зависит, от посталенных целей и много от чего ещеочередной унылый и надоевший вопрос - нано хурики после патча остаются жить ради того, чтобы быстро выходить на рабочую дистанцию, или же лучше переходить на армотанки?
Отправлено 24 November 2008 - 18:40
1. Есть ли смысл вместо 3го рига на экстенд щита ставить риг на ЕМ резист?
2. Какие хардвинги помимо +3\5 % на туррели стоит ставить?
3. Насколько хорош может быть такой агрегат для соло безобразий(джамм дроны есть, фалька во 2м окне нет )?
З.Ы. БК на 5 эт конечно хорошо, но после БК на 5 уже стоит садиться на комманд ИМХО.
Отправлено 24 November 2008 - 19:26
Шрамчег, я распродал чаров и сделал Еве ручкой Ники называть не буду, чтобы покупатели не поимели лишних проблем. Я не обязан лично тебе ничего доказывать.
В этом топике полно имбецилов, которые разглагольствуют про "интеры под сеткой" у хурика, 750 сферических дпс в вакууме и прочие фантастические вещи. Сборище ЕФТ варриоров, млин.
З.Ы. Да, в реале я добился куда больше, чем в игре. Поэтому мне больше не нужна игра, как некоторым несчастным ноулайферам вроде тебя.
З.З.Ы. Специально проверил стоимость импа на +5% к медиум пухам - 15 лямов в Жите, половина стоимости корабля. Тамер - врунишка
Сообщение отредактировал evefiresale: 24 November 2008 - 19:49
Отправлено 25 November 2008 - 19:41
1. Есть ли смысл вместо 3го рига на экстенд щита ставить риг на ЕМ резист?
2. Какие хардвинги помимо +3\5 % на туррели стоит ставить?
3. Насколько хорош может быть такой агрегат для соло безобразий(джамм дроны есть, фалька во 2м окне нет )?
Тамер, ау...
Отправлено 25 November 2008 - 20:25
2. никакие, только роф 3% и дамаг 5%
3. Не знаю, деймос убьешь, другой хурик, крузак или хак типа ваги. а если джам с дронов пройдет, может даже запилишь батл. Такой фит для одного окна не рассчитан, нужен либо ганг, либо альт.
Опасность в том, что враги, как правило, по одному не летают. Приходится сразу 2-3 джамить, и одного убивать. И пропрыгивать в неизвестность на корабле такого размера тоже не стоит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users