Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Как бывает...

• Закрытая тема Тема закрыта
166 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Гневом пыхать я еще не пробовал
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Ок принято.
Ответ: Мы "вытаскиваем" все что есть и засовываем так глубоко, на сколько лезет.

Ответ принимается. Мы делаем также. Тем самым более удивительны слова Блейда о "адекватном ганге". Не было и нет никаких гарантий (скорее даже наоборот), что адекватный ганг через 10-20сек не получит в подкрепление флаконов в количестве равном кол-ву имевшихся батлов. Соответственно оптимальным решением был логофф. Мне очевидна "кривость" моего упрёка о убийстве 2-ух мег, но почему другой человек не видит "кривости" своего упрёка в логоффе? Оно конечно понятно, что свои ближе, но хоть какая-то объективность мышления должна быть?

P.S. Извини, Сайрекс, но как-то народ тебя не жаждед. Надо было не спонтанно, а более основательно подойти к вопросу, поднакопить базу.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 12 October 2008 - 14:21

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Возможно, я не понимаю смысл слов "честно подраться" и какое вообще в бою может быть "честно"? Правила были оговорены? Своевременный логофф - это одна из тактик ведения грамотного боя.
  • 0

lazyknight

lazyknight

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wurm'sRoar
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
мдаа... развели бодягу
  • 0
Мне приходится любить то что я имею, но это еще не значит, что я имею то что люблю ©

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

)))))))
Тут нет A против СЕ.
Есть пилот задавший вопрос и получивший ответ.

ну вобщет это блейд начал задиратся :rolleyes:
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Срачик пошел, кул ;)
Народ, че вы ко мне приклепались? Тут на каждую мессагу могу ответить.
Ручеек, тебя не обвиняю, ни в коем случае, ты сама в том вольере. Но мнение о "вольерье" я отписал.
Умный человек поймет, глупый- полезет сраться, с этой целью и был сделан топик этот.
Кто там насчет кика из РАТ.- заткнитесь, пожалуйста. Саму корпу я уважаю, отдельных мемеберов- нет, за это и был кикнут.

Как же вы не поймете- мне всегда была пох Система, всегда старался найти в ней лазейки для Общего блага. Прямо политика какая-то... Насрать, я такой какой есть.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

мдаа... развели бодягу

Первый пост. Умнее ничего не придумал?

Алли-лидером выбрали его вы? - Да.

С уяли? Ты вообще ничего не читал в этом топике. Садись Два.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Dmitry (23:29:37 2/10/2008)
да, мой косяк, теперь уже не покажу, не пишу логи

this

еще пока вчера летал в гости к ребелионам увидел славный бш флотец такого на моей памяти раньше не было... немного портило картину отсутсвие антисупорт звена но выглядело солидно...

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 October 2008 - 5:05

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Ручеек, тебя не обвиняю, ни в коем случае, ты сама в том вольере. Но мнение о "вольерье" я отписал.

Эээ... А в чем меня обвинять? Кариер в ВК? Да на здоровье! Только в прошлую неделю понадобилось мне перевезти кое какое барахло туда - за полчаса отловила каровода, договорилась о цене и доставке, и получила то, что мне нужно там где нужно. Правда получила через два часа - но это по личным причинам пилота кара. Так что мои слова - не голая теория.

В том, что причина проблем не в Дарохе? Ну так, объективно говоря, без Дароха в альянсе гораздо сложнее, чем с Дарохом. Он хотя бы дает общий вектор развития и движения, а дальше люди подстраивают свои дела под этот вектор. Получается неплохо.

Открою страшную тайну. Я тоже не всегда согласна с его взглядами на жизнь. Однажды даже тоже хотела выйти из альянса - очень уж раздражает, что всякие уроды сидят у нас под носом, буквально (!!!) в 2 джампах, а Дарох вместо того, чтобы их выселять, водит ганг не пойми куда за 20-100 джампов.
Просто терпеть ненавижу. Правда в последний момент стало жалко свою корпорацию и ее изрядно поредевшее руководство. И подумала: "Чего гнать на Дароха, если тебе не нравятся соседи под боком - иди и выгоняй сама. А не можешь организовать блоб на соседей - не требуй этого от других".

Знаешь, не все однозначно. Дарох, конечно, руководит альянсом, но и альянс "руководит" Дарохом. Если люди не захотят следовать его планам они просто устроят "сидячую забастовку" или начнут покидать альянс. И ему это нужно учитывать.

И еще, мое личное мнение: по каким ни было причинам покинул ты какое-то общество - не стоит подробно озвучивать эти причины. Все равно в итоге получается некрасиво и во вред тебе же. Достаточно просто молча уйти.
  • 1
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Открою страшную тайну. Я тоже не всегда согласна с его взглядами на жизнь. Однажды даже тоже хотела выйти из альянса - очень уж раздражает, что всякие уроды сидят у нас под носом, буквально (!!!) в 2 джампах, а Дарох вместо того, чтобы их выселять, водит ганг не пойми куда за 20-100 джампов.
Просто терпеть ненавижу. Правда в последний момент стало жалко свою корпорацию и ее изрядно поредевшее руководство. И подумала: "Чего гнать на Дароха, если тебе не нравятся соседи под боком - иди и выгоняй сама. А не можешь организовать блоб на соседей - не требуй этого от других".

роуминги это фан! особенно батловые. спасибо ребелиону за бой, gf и все такое.
http://killboard.xen...mp;kll_id=85548
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Знаешь, не все однозначно. Дарох, конечно, руководит альянсом, но и альянс "руководит" Дарохом. Если люди не захотят следовать его планам они просто устроят "сидячую забастовку" или начнут покидать альянс. И ему это нужно учитывать.

Ну исполнительной корпорацией вообще то может быть назначена и другая)
Это так, в воздух... всмысле что в ИВ нет какой то базы которая дала бы нерушимую опору для авторитаризма.
Основа альянса может быть на 100% заслугой одной корпы, и даже одного человека.
Но будучи основным, все в альянсе так или иначе получают равные права. Думаю если покопаться в истории ИВ, то можно найти немало достаточно известных али которые продолжали существовать без корпорации-основателя.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

this

еще пока вчера летал в гости к ребелионам увидел славный бш флотец такого на моей памяти раньше не было... немного портило картину отсутсвие антисупорт звена но выглядело солидно...

Ну да, показательно "зашевелились" ;)

Ручеек, ну что с тобой? Ты пытаешься превратить топик "ни о чем" в конструктивную беседу. Ну как тебе не стыдно? Вроде взрослая девочка...

А насчет "взглядов на жизнь" скажу одно- меня они не всегда устраивают, поэтому пытаюсь их изменить, условия жизни в смысле. Никому в жизни "задницу не лизал" и не собираюсь. От этого, конечно, проблем много бывает, потому что так уж устроен наш "факин ворлд", но фиолетово.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Ооо да, поиск компромисса = лизать задницу. Пора в философы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Ооо да, поиск компромисса = лизать задницу. Пора в философы.

(по секрету) это называется максимализм. Со временем обычно само проходит.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сайрекс а что ты верхнюю часть моего поста проигнорировал?

this это как раз про нее
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

сайрекс а что ты верхнюю часть моего поста проигнорировал?

this это как раз про нее

Что "this"? В этом топике я все написал, осталось только прочитать.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 17 October 2008 - 13:14

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Сайрекс, а чё до сих пор не в дичах? Разор вроде тебя хотел...
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Хм,, хотелось бы узнать, за что Дарох выгнал сайрекса из альянса :). А то причина драмы немонятна ;).

Спроси у Дароха.

Ушел и ушел, кикнули так кикнули в чем проблема?
ЗЫ:мне кстати не нравится когда вокруг все спокойно, лучше когда враги рядом и много.
и вообще с большим удовольствием вспоминаю время когда жили в с-ж а враги за 5(если не вру) джампов в ДГ,
или когда в РИТе на посах обитали прямо у врагов в констеляции

Тебе отвечу, как бывшему приятелю. Ты не жил в РИТе, начнём с этого. А мне нравилось.
Да, лететь за 40-50 джампов к целям, но оно того требовало. ТО была стратегия.

Сайрекс, твоя проблема в том, что ты думаешь, что с тобой кто-то там должен считаться. Даже по сути твой алли-лидер. Но на самом деле большинству пофигу, отсюда и возникают диссонансы ;)

У меня нет проблем.
Я человеку пытался посоветовать, на меня писюн забили. Не на советы, а на меня. Возник резонанс.

Отвечаю на поставленный не помню кем вопрос - почему я кикнул сайрекса?
В целом потому что человек вообще неадекватен, постоянно пьет и потом несет всякую фигню на всех вокруг себя. Знавали мы такого - Минералмэн, постоянно как нажрется всех пошлет, а потом прощения просит (ну хоть какая то сознательность). Вот тут тоже самое, только без прощений )
А в частности, человек в корпе не воевал, для алли ничо не сделал толком, пришел и начал мне втирать в матерной форме какой у нас отстойный альянс и что нам срочно надо клаймить что то, иначе всё пропало. Когда я ему объяснил политику партии - человек вылил на меня бочку гавна...

Ахренеть... Я вообще неадекватен, фир ми. Все, кто был на площади последние полтора года- бойтесь, мастер Дарох сказал, что я неадекватен!!1111
Ты сам все понял, а в этом посте отмазываешься как ребёнок. Ну да Бог тебе судья.

ну сайрекс как я понял метит в офицерский состав альянса, однако вижу лишь нелестные коментарии о нем :angry:

Я водил ганг в Ребелионе. Слился 1 бк, потому-что отстал по причине афк. Был-бы полный ганг, который я требовал в алли-мыле, было-бы полно киллов. Ну чего сейчас говорить, дело прошлое.

Все-таки желательно чтобы у бойцов была возможность заработать иски и нормальная логистика. Наверное, когда не можешь сделать простых действий - это раздражает. Думаю, этого Сайрекса можно понять ...

Спасибо за понимание.

Я, конечно, не знаю, как в этом коммьюнити, но вообще не раз встречала гласное и негласное правило - публикация личной переписки/хистори/мейлов только с согласия обеих сторон.
Хороший принцип, имхо.

Проблема в другом. Человек меня опкакал ингейм, я его на форуме. Мы квиты. Претензий нет.

Ну вот теперь подумайте над тем стоит ли принимать товарища Сайрекса в корпу, в один прекрасный момент он сольет переписку или чо нить еще на еверу )

А встречу вот таких-же непонятливых и своевольных... и кто знает... Во всех ПВП-альянсах логи запрещено писать. о/

да накуй драмму сайрекса! чё там с СЕ vs -А-? интереснож!

Дурак? Далилла старше! Этим все сказано!

Возможно, я не понимаю смысл слов "честно подраться" и какое вообще в бою может быть "честно"? Правила были оговорены? Своевременный логофф - это одна из тактик ведения грамотного боя.

Честно подраться- это когда иски на шипы не воровали по твоему методу.