Praise CCP!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем на тест-сервере...
Отправлено 18 October 2008 - 9:56
А то, что формула изменилась, вы предпочитаете не замечать?С такой скоростью взрыва и сигнатурой любой бш будет танковать скоростью, если конечно торпам не побустили дамаг, а бш сигнатуру
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 October 2008 - 10:21
Причём тут буст рапиры и ракетницы? Ракетница это скорее переделование ракетных шипов. Теперь ракетницы будут в среднем дамажить в среднем примерно так же как аналогичного размера пушки, то бишь баланс будит между пушечными и ракетными кораблями.Скрытый буст рапиры, на ряду с нерфом сеток?
Адд:
Линк на скорость порезали гады =(
Адд2:
Почему полики становяться вдвое хуже чем Т2 нанка, хотя сейчас полик > т2 нанофибера?
Не будут... там теперь дамаг зависит от скорости совсем как-то по-другому. В лайв дев блоге говорили, что теперь дамаг будет в основном от сигнатуры вообще зависеть, а от скоростион будет зависеть примерно так же как и для пушек.Я кагбэ и подметил, что со скоростью взрыва 40 с чем-то м/с торпЭды неписями будут танковаться скоростью.
Не будет... сигнатура будет намного сильнее влиять на дамаг ракет теперь, так что её даже бустать не придётся, а дамаг полностью переделают на самом деле, то бишь после экспаншна ракеты будут совсем другими придётся привыкать.С такой скоростью взрыва и сигнатурой любой бш будет танковать скоростью, если конечно торпам не побустили дамаг, а бш сигнатуру
Отправлено 18 October 2008 - 12:00
...
В общем непонятна мне реализация сей идеи.
...
ИМХО, хотят уменьшить лаги таким способом...
Причём тут буст рапиры и ракетницы? Ракетница это скорее переделование ракетных шипов. Теперь ракетницы будут в среднем дамажить в среднем примерно так же как аналогичного размера пушки, то бишь баланс будит между пушечными и ракетными кораблями.
Теперь сигнатура влияет на дамаг по быстрым шипам с ракет. Т.е. как бы ты не разгонял БШ на фракционном МВД , если лайт-ракета его догонит, до так понимаю нанесет полный дамаг, ибо сигнатура.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 October 2008 - 12:01
Ну искажи об этом ССРшникам. На офф сайте. Они же не читают ЕВЕ-Ру они тока офф сайт читают... И вполне возможно они прислушаются к твоему мнению.Разобрался наконец с оружейными группами... Лучше бы оставили кнопки пушек в покое и добавили бы кнопки паков модулей. А то задумка-то полезная крайне, но вот зачем при этом отнимать возможность включать пушки раздельно - решительно непонятно. А если надо капу сэкономить и пару пушек отключить? Или непись сагрить/добить? Или над чьим-нить яйцом поиздеваться? Или отдельно включть диз или сетку? В общем непонятна мне реализация сей идеи.
Ну не только, но в основном думаю да...ИМХО, хотят уменьшить лаги таким способом...
Отправлено 18 October 2008 - 12:05
в локале не видно стендинги???Не знаю, писали уже или нет, но на тесте пропал локал стендинг
а когда из локал чата уберут тех, кто в локале не флудит?
Сообщение отредактировал Dfire: 18 October 2008 - 12:06
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 October 2008 - 12:12
К слову, перерождение пейнтеров?
Если инторам бонус на сигнатуру усилят и передалают на мвд-онли, то походу они единственные на нем и будут летать)
Отправлено 18 October 2008 - 12:20
Зачем тогда вообще параметр скорость взрыва?
Потому что лайтами не только по БШ стрелять можно, но и по интеру например.
Он используется когда сигнатура цели ниже радиуса взрыва ракеты.
Wrong! Теперь Сигнатура_Скорость стала единым целым, я бы даже сказал Сигнатура/Скорость , как всегда было у Пушек например. (Хотя многие верят что сигнатура шипа не имеет значения, если трансвернал выше трекинга).
Отправлено 18 October 2008 - 12:32
А потом решился вчитаться в пост какого-то там ццпшника и сменил свое мнение.
Отправлено 18 October 2008 - 13:05
Ну я изначально так и подумал, про схожесть формул трекинга и ракет я уже писал выше.
А потом решился вчитаться в пост какого-то там ццпшника и сменил свое мнение.
Ссылку?
Отправлено 18 October 2008 - 13:15
http://myeve.eve-onl...threadID=899873
Возможно, что я просто неправильно прочитал)
Кстати на тесте я проверил, в объединенных пушках все линзы (если они были одинаково повреждены) сгорают одновременно, даже т2.
Отправлено 18 October 2008 - 13:30
Уже скидывали
http://myeve.eve-onl...threadID=899873
Возможно, что я просто неправильно прочитал)
Кстати на тесте я проверил, в объединенных пушках все линзы (если они были одинаково повреждены) сгорают одновременно, даже т2.
из путного нашел только это:
Edited by: Stafen on 18/10/2008 03:48:42
Well I have been playing around with a heavy missile caracal shooting at various ships.
It seems the damage formula looks like the following:
( Not fully correct, but is close enough to get the feel how it works )
Damage = max(1,ship_sig/Exp_rad) * exp{ -k * max(v - v0,0)^0.25 }
where
ship_sig = Ship's Signature
Exp_rad = Missile Explosion radius
v = ship's speed
Now v0 and k are functions of the ships signature and the explosion velocity.
v0 is interesting as it is the speed you have to go at to start decreasing missile damage.
As said by Nozh if you ship sig == explosion velocity then v0 = explosion velocity.
I did a few tests to see how v0 varied.
I used various ships with different number of shield extenders and inertial stabs fitted.
Ship Sig / v0
24 / 565
44 / 406
62 / 337
83 / 283
105 / 247
124 / 226
141 / 210.6 - explosion vel / explosion rad
199 / 297
240 / 362
266 / 395
324 / 470
So as you can see smaller the ship signature the faster you need to go to start decreasing missile damage.
This is bad for small fast ships (interceptors).
For big signature ships v0 seems to increase linearly, thus making hard for big ships to outrun small missiles.
Now I need to gather more data, but sis is now offline so it will have to wait.
Hope I am clear enough so at least someone can understand me.
EDIT: Added more v0 and ship sig numbers after more testing
Отправлено 18 October 2008 - 13:46
http://myeve.eve-onl...threadID=897709
Вот тут CCP Tenitigo написал что это тока первое приближение, просто чтобы выкинуть на Сингулярити, а так ракеты ещё будут переделываться, они всё ещё тестируют ракеты, и просто на Сингулярити выкинули сырой вариант. Так что делать какие-либо выводы пока что рано.
Отправлено 18 October 2008 - 14:12
Почему ракетный шип должен наносить столько же дамага ? разве снаряд из пушки можно сбить дефендером ? шипы надо балансирывать нет нерфом бустом , а модулями.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 October 2008 - 14:37
Идея у ССР такая:Ух как мне не ннравиться такой баланс
Почему ракетный шип должен наносить столько же дамага ? разве снаряд из пушки можно сбить дефендером ? шипы надо балансирывать нет нерфом бустом , а модулями.
Дамаг должен быть одинаковым для баланса
Дефендеры должны быть аналогом тракинг дисраптора.
как-то так.
add:
Инфа из лайв дев блога про нанонерф. (там про ракеты говорилось)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2008 - 21:27
Отправлено 18 October 2008 - 21:11
Магазины в космосе это мегакруто, только надо переименовать Джиту в Гиран.
Orca был давно уже, и посмотреть его в игре можно тут http://eve-online.fatal.ru/items1 (IGB)
Нерфить ракеты надо, ибо дрейк - это чит
А вообще я выступаю за отсутствие плееров в локалчате Так острее, интереснее и натуральнее.
В придачу надо сделать автоматический сканер (чтобы не дергать кнопку скан каждые 2 секунды).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users