1. Как я уже говорил - я просто стараюсь общаться на понятном некоторым деятелям тут языке. Я не считаю что то, что я здесь написал - это нормальное общение, но по другому некоторые не понимают в принципе. По этому для данного конкретного топика я сделал исключение, бо считаю что к игровой политике он отношения не имеет в принципе во-первых, и потому что я с вами сам уже бабуином заделался во-вторых, это неминуемо, когда пытаешься общаться с животными, детьми или идиотами как с равными. Просто в отличии от некоторых я это хорошо понимаю и кнут в данном случае восприму как заслуженное.
2. Опять же опираясь на это заявление - я не понимаю почему вас возмущают гунны? Они то как раз этому принципу и следуют, что вы тут провозгласили. Или у вас монополия на поливание других грязью? Есть справка что вы в этом случае просто конкретно по пацански общаетесь, тогда как другие в этом случае - бяки?
Знаешь, что больше всего мну сейчас не нравиться? Ханжество. Твоё, и тебе подобных.
Пиклета выбесили (видимо в конец) он послал кого посчитал нужным, получил ро, и не думаю, что он сейчас в злобе пинает стены, с нарисованым, на оных, грустными смайликами, Рунольвом.
Вы все кричите, что матом нельзя, флудить нельзя, флеймить нельзя, оффтопить нельзя и т.д. и т.п.,
только сами, ради этого и заходите в политику, а в частности тебя Кса, я не видел ниразу ни в пвп/ни в пве/ни в нубском разделе, ты весь такой лыцарь в доспехах, не вылазишь из этого самого говна, авторитено заявляя, что ты в белом. Так на фоне тебя, и тех кто постит, "ну нельзя же так!!111", при этом спямя ф5 в ожидании очередной какашечки размазанной по монику,
Пиклет выглядит гораздо честнее.
и не надо ко мне на вы, я никоим образом не отношусь ни к ааа, ни к штайнам, ни к бобам. и на гунов мну сосбственно пофиг,
Просто эти два модера убили раздел,
один фанатически стирая всё, самое яркое, что только бросается в глаза (что собственно и делало этот раздел самым интересным на форуме, для
любого большинства пилота(ов) от
года двухлет и выше),
второй откровенным непониманием того, что происходит в перемежку с рефликсией, по поводу репы.
эдит: опечатки
Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2009 - 17:31