Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые модераторы в разделе политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1021
  • Client:Eng

Тогда предлагаю банить нестойких читателей в разделах, опасных для психики.
Читателей никто не заставляет читать топики, которые им не нравятся, а писателям запрещают писать топики, которые им нравятся и их читателям.

Давай в цифрах?

форум состоящий из одних писателей жизнеспособней форума, состоящего из одних читателей => как и следовало ожидать, читатели - вторичны

при этом, клуб писателей не жизнеспособней клуба читателей )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

По просьбам трудящихся скин поменяли. :lol:

А если еще и модерируемую регистрацию поменять на регистрацию с подтверждением по емаилу - вообще хорошо будет. Или там политика избранности?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

А если еще и модерируемую регистрацию поменять на регистрацию с подтверждением по емаилу - вообще хорошо будет. Или там политика избранности?

Ты о чем? :lol: Там нормальная регистрация, даже подтверждение по емейлу не надо было, когда регистрировался.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Начнем с доказательной базы, пропустив сомнительный тезис с "вообще" и "пока".

Если уважаемый модератор "пока" вообще не разбирается в политике, то видимо стояло его сменить на того, кто "уже" разбирается.

Но ты вольно или невольно подменяешь термин "конфликт" своим субъективным его пониманием и определением.

Термин "конфликт"? Я писала про термин "политика", а не "конфликт" потому остальные свои выкладки про конфликт, политические шоу, домохозяек и вырванные волосы засовываешь себе ... в архив..

Прийти и сказать "Ты некомпетентен. Вообще." - это уровень шоу для домохозяек. Думаю, многие из них тебе аплодировали. Но ты уверена, что это твой формат? Я вот уверен в совершенно обратном.

Твоя увереность в том, что лично мне нужно, и в каком формате мне общаться, вызывает умиление. Шоу домохозяек - это то, во что превратился раздел "Политика", когда демократия выродилась во вседозволенность, а так называемая "свобода слова для всех", особенно махровых троллей, привела к тому, что раздел загнулся.

Сообщение отредактировал Dalilah: 22 January 2009 - 13:17

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

Твоя увереность в том, что лично мне нужно, и в каком формате мне общаться, вызывает умиление. Шоу домохозяек - это то, во что превратился раздел "Политика", когда демократия выродилась во вседозволенность, а так называемая "свобода слова для всех", особенно махровых троллей, привела к тому, что раздел загнулся.

Хорошо, когда человек иногда бывает самокритичен. Молодцом. :lol:
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Далила, мое "пока" относилось не к Рунольву, а к твоим взмахам ручкой. Еще можно "Всех благ", "Удачи", на выбор, стандартный форумный набор. И я не говорил о том, что тебе нужно, я говорил о том, на каком уровне ты можешь дискутировать. Не все могут, вот в чем дело. А опуститься чуть ниже, или намного ниже - это не проблема, в чем все мы тут убедились на примере слишком многих людей. И если уж говорить о том, во что совсем недавно превратился этот форум, то можно посмотреть на поведение представителей твоей корпорации. В репутациях, в политических баталиях, где угодно. Это твои люди, за которых ты отвечаешь.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

И если уж говорить о том, во что совсем недавно превратился этот форум, то можно посмотреть на поведение представителей твоей корпорации. В репутациях, в политических баталиях, где угодно. Это твои люди, за которых ты отвечаешь.

Простите... извините... а во что мы с Далилой превратили форум? ;)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

И если уж говорить о том, во что совсем недавно превратился этот форум, то можно посмотреть на поведение представителей твоей корпорации. В репутациях, в политических баталиях, где угодно. Это твои люди, за которых ты отвечаешь.

1. Я прекрасно знаю поведение моих пилотов в репутации некоторых персонажей. И если ты потрудишься обратить внимание на этих персонажей, то думаю тебе все станет понятно.
2. Пожалуйста, конкретный линк на архинедостойное поведение моих пилотов на это форуме...

Я отвечаю за своих пилотов всегда. Или ты считаешь, что пилоты моей корпорации - это одновременно клуб пацифистов, куртуазных маньеристов и последователей библейских заповедей про терпимость ("Если ударили про правой щеке, подставь левую" и т.д.)? К тому же, то, чем занимаются мои пилоты на форуме, беспокоит меня гораздо меньше того, чем они занимаются в игре.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

К тому же, то, чем занимаются мои пилоты на форуме, беспокоит меня гораздо меньше того, чем они занимаются в игре.

Ну ты им намекни на досуге, что здесь не игра, няньки у них нет, и чем они занимаются в игре тут большинству паралельно по геометрии любого автора. Меня так лично вообще не волнует их проекции из игры на форум. Пришли, соблюдайте предложенный порядок, ушли на другой форум, тоже хорошо, почти не лагает.
  • -1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну ты им намекни на досуге, что здесь не игра, няньки у них нет, и чем они занимаются в игре тут большинству паралельно по геометрии любого автора. Меня так лично вообще не волнует их проекции из игры на форум. Пришли, соблюдайте предложенный порядок, ушли на другой форум, тоже хорошо, почти не лагает.

Интересный порядок... Постите только то, что нравится модераторам, которые реально *** знает кто в игре, но раз модераторы, значит правильные парни. Мне интересно, а заведомо клеветнические посты, они тоже разрешены модераторами или как? А-то вон там в соседней теме некто Джон Калдырь рассказывает нам, как бедного"триального пос-менеджер альта ОЕГ Хакнули и посы поотключали". И это 100% хак, тобишь взлом, тобишь нарушение законности и вообще всех ААА/РОЛ/СЕ пора в тюрьму сажать, ага! Или там Рулон в модераторах, а значит можно всякую *** постить?
Своим нереально ДЕРЬМОВЫМ модерированием вы убили всякю возможность дискуссии в политической части форума, а соответственно и интерес к этому форуму у большей части старых игроков, так держать.

2Далила - тут осиновый кол не поможет, бесполезно этим людям что-то объяснять. У них теперь монополия на правду на этом форуме, как они скажут так и есть!

Господин fighter-killer не желает соблюдать правила форума. Господин fighter-killer отдыхает от "Политики" месяц.

Сообщение отредактировал Runolv: 22 January 2009 - 16:42

• -1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
А, ну шикарно. Пришел, матернулся, исковеркал ник, оскорбил модератора, обратился к Далиле для публики (как бы больше негде же, ни в привате, ни на новом крутом политическом форуме), упоминая участников дискуссии в третьем лице, и заявил, что его обижают. ;) А так у нас тут никто не хочет устраивать шоу для домохозяек, нееет, что вы. :blink:
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Интересный порядок... Постите только то, что нравится модераторам, которые реально буй знает кто в игре, но раз модераторы, значит правильные парни. ...
2Далила - тут осиновый кол не поможет, бесполезно этим людям что-то объяснять. У них теперь монополия на правду на этом форуме, как они скажут так и есть!

очень интересно, почему опять оказался крайним рейнбоу ??
разве не тот самый axels2000 (которого, судя из твоего поста, никто никогда не видел и который в ваааапще в неизвестном альянсе) "замодерировал" вас, выдал бан и ро ?

p.s. вообще поддерживаю axels2000 ! вот кто воплощение идеи "против всех авторитетов" ;)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Информационное сообщение.
Пользователь The Sammm получил Р/О на год. Причина: оскорбление модератора, мат.
Следующий "борец за нечистоту русского языка" получит бан.

на сколько я понимаю это был ответ на изменение репы,
нам следует ждать топега "ответы на личку читателей и не только" ? ;)

Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2009 - 16:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Интересный порядок... Постите только то, что нравится модераторам, которые реально *** знает кто в игре, но раз модераторы, значит правильные парни. Мне интересно, а заведомо клеветнические посты, они тоже разрешены модераторами или как? А-то вон там в соседней теме некто Джон Калдырь рассказывает нам, как бедного"триального пос-менеджер альта ОЕГ Хакнули и посы поотключали". И это 100% хак, тобишь взлом, тобишь нарушение законности и вообще всех ААА/РОЛ/СЕ пора в тюрьму сажать, ага! Или там Рулон в модераторах, а значит можно всякую *** постить?
Своим нереально ДЕРЬМОВЫМ модерированием вы убили всякю возможность дискуссии в политической части форума, а соответственно и интерес к этому форуму у большей части старых игроков, так держать.

У вас же есть свой форум, с вашей монополией на вашу же правду, разве нет? Вы там, вроде как, прекрасно сидите и поддакиваете друг другу, при полном отсутствии оппонентов. И вы, вроде как, обещали что вы ушли туда, всем пока и все такое? Как всегда навсегда?

Все что от вас просили - вести себя прилично. Почему нельзя обсуждать политику альянсов без срача - мне не очевидно, но очевидно что на ДАННОМ форуме модераторы хотят чтобы обсуждения политики велись нормальным образом, а не принятом в обществе бабуинов, пряник тут, очевидно, бесполезен, по этому берется в руки кнут и начинается превращение бабуинов в людей. Хотите остаться бабуинами - у вас есть ресурс. Скучно там облизывать друг друга - придется очеловечится.

З.Ы. Могу, конечно, ошибаться, и администрация может думает иначе. Но я это вижу так.

Пожалуйста, при цитировании убивайте мат.

Сообщение отредактировал Runolv: 22 January 2009 - 16:38

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

У вас же есть свой форум, с вашей монополией на вашу же правду, разве нет?

Хочется повторить вопрос, который уже озвучил smash-troll - а один из двух политических модераторов на этом форуме не представитель BoB?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Все что от вас просили - вести себя прилично. Почему нельзя обсуждать политику альянсов без срача - мне не очевидно, но очевидно что на ДАННОМ форуме модераторы хотят чтобы обсуждения политики велись нормальным образом, а не принятом в обществе бабуинов, пряник тут, очевидно, бесполезен, по этому берется в руки кнут и начинается превращение бабуинов в людей. Хотите остаться бабуинами - у вас есть ресурс. Скучно там облизывать друг друга - придется очеловечится.

кто то маскирует фекалии "ведя обсуждение нормальным образом",
- смотрим заквоченый пример,
а кто то просто устраивает интересное нормальное общение "со взаимными предъявами" и сидит в ро.

имха,
второе честнее,
учитывая, что политика это всё таки конфронтация заинтересованных сторон, а не интеллигентное словоблудие "тех, кто, что то, где то слышал".

Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2009 - 16:42

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

кто то маскирует фекалии "ведя обсуждение нормальным образом",
- смотрим заквоченый пример,
а кто то просто устраивает интересное нормальное общение "со взаимными предъявами" и сидит в ро.

1. Как я уже говорил - я просто стараюсь общаться на понятном некоторым деятелям тут языке. Я не считаю что то, что я здесь написал - это нормальное общение, но по другому некоторые не понимают в принципе. По этому для данного конкретного топика я сделал исключение, бо считаю что к игровой политике он отношения не имеет в принципе во-первых, и потому что я с вами сам уже бабуином заделался во-вторых, это неминуемо, когда пытаешься общаться с животными, детьми или идиотами как с равными. Просто в отличии от некоторых я это хорошо понимаю и кнут в данном случае восприму как заслуженное.
2. Опять же опираясь на это заявление - я не понимаю почему вас возмущают гунны? Они то как раз этому принципу и следуют, что вы тут провозгласили. Или у вас монополия на поливание других грязью? Есть справка что вы в этом случае просто конкретно по пацански общаетесь, тогда как другие в этом случае - бяки?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Интересный порядок... Постите только то, что нравится модераторам, которые реально *** знает кто в игре, но раз модераторы, значит правильные парни. Мне интересно, а заведомо клеветнические посты, они тоже разрешены модераторами или как? А-то вон там в соседней теме некто Джон Калдырь рассказывает нам, как бедного"триального пос-менеджер альта ОЕГ Хакнули и посы поотключали". И это 100% хак, тобишь взлом, тобишь нарушение законности и вообще всех ААА/РОЛ/СЕ пора в тюрьму сажать, ага! Или там Рулон в модераторах, а значит можно всякую х***ю постить?

Я только одного не понимаю, почему я не позволяю и никогда не позволял ругаться в публичном месте матом, коим является и этот форум, а ты себе позволяешь, нарушая одно из основных правил и после этого модерирование является нереально ДЕРЬМОВЫМ, а возможность дискуссии полностью убита. Не понимаю.

Можешь ответить в ПМ, но думаю не ответишь, там же нет зрителей ну или через недельку здесь. Да, кстати будет возможность спроси у ВАТСОН'а часто ли он получал РО в ПМ, за подобные вставки, которые я закрыл звездочками.

Извини fighter-killer, меня опередили, получить по шапке от меня было бы намного приятнее ;)

очень интересно, почему опять оказался крайним рейнбоу ??

Это риторический вопрос, прими как данное, что у ААА и СЕ я всегда и во всем крайний.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

1. Как я уже говорил - я просто стараюсь общаться на понятном некоторым деятелям тут языке. Я не считаю что то, что я здесь написал - это нормальное общение, но по другому некоторые не понимают в принципе. По этому для данного конкретного топика я сделал исключение, бо считаю что к игровой политике он отношения не имеет в принципе во-первых, и потому что я с вами сам уже бабуином заделался во-вторых, это неминуемо, когда пытаешься общаться с животными, детьми или идиотами как с равными. Просто в отличии от некоторых я это хорошо понимаю и кнут в данном случае восприму как заслуженное.
2. Опять же опираясь на это заявление - я не понимаю почему вас возмущают гунны? Они то как раз этому принципу и следуют, что вы тут провозгласили. Или у вас монополия на поливание других грязью? Есть справка что вы в этом случае просто конкретно по пацански общаетесь, тогда как другие в этом случае - бяки?

Знаешь, что больше всего мну сейчас не нравиться? Ханжество. Твоё, и тебе подобных.

Пиклета выбесили (видимо в конец) он послал кого посчитал нужным, получил ро, и не думаю, что он сейчас в злобе пинает стены, с нарисованым, на оных, грустными смайликами, Рунольвом.

Вы все кричите, что матом нельзя, флудить нельзя, флеймить нельзя, оффтопить нельзя и т.д. и т.п.,
только сами, ради этого и заходите в политику, а в частности тебя Кса, я не видел ниразу ни в пвп/ни в пве/ни в нубском разделе, ты весь такой лыцарь в доспехах, не вылазишь из этого самого говна, авторитено заявляя, что ты в белом. Так на фоне тебя, и тех кто постит, "ну нельзя же так!!111", при этом спямя ф5 в ожидании очередной какашечки размазанной по монику,
Пиклет выглядит гораздо честнее.

и не надо ко мне на вы, я никоим образом не отношусь ни к ааа, ни к штайнам, ни к бобам. и на гунов мну сосбственно пофиг,

Просто эти два модера убили раздел,
один фанатически стирая всё, самое яркое, что только бросается в глаза (что собственно и делало этот раздел самым интересным на форуме, для любого большинства пилота(ов) от года двухлет и выше),
второй откровенным непониманием того, что происходит в перемежку с рефликсией, по поводу репы.

эдит: опечатки

Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2009 - 17:31

• 4

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Знаешь, что больше всего мну сейчас не нравиться? Ханжество. Твоё, и тебе подобных.

Пиклета выбесили (видимо в конец) он послал кого посчитал нужным, получил ро, и не думаю, что он сейчас в злобе пинает стены, с нарисованым, на оных, грустными смайликами, Рунольвом.

Вы все кричите, что матом нельзя, флудить нельзя, флеймить нельзя, оффтопить нельзя и т.д. и т.п.,
только сами ради этого и заходите в политику, а в частности тебя Кса, я не видел ниразу ни в пвп/ни в пве/ни в нубском разделе, ты весь такой лыцарь в доспехах, не вылазишь из этого самого говна, авторитено заявляя, что ты в белом. Так на фоне тебя, и тех кто постит, "ну нельзя же так!!111", при этом спямя ф5,
Пиклет выглидит гораздо честнее.

и не надо ко мне на вы, я никоим образом не отношусь ни к ааа, ни к штайнам, ни к бобам. и на гунов мну сосбственно пофиг,

Просто эти два модера убили раздел, один фанатически стирая всё что только бросается в глаза, второй откровенным непонимаем того, что происходит в перемежку с рефликсией, по поводу репы.

1. См. что я писал выше.
2. Еще можешь обратить внимание что я почти никогда не пощу в топиках, непосредственно меня не касающихся. Я вообще первые года полтора в ив прекрасно жил без этого форума, да и сейчас тут пощу далеко не каждый день и весьма набегами - тупо не всегда есть время "жать на ф5". Начал здесь постить потому что это было необходимо для некоторых целей когда стал лидером СПЛР, по этому же постил именно в политике (в оффтопике правда еще), потом втянулся (как сказала Далила - фантомная корона чешется, можно и так) и - см. выше.
3. Тем не менее даже втянувшись и немало обабуинившись хочется все же чтобы было почище и по цивилизованней, бо изначально все же хотелось политики, а не срача. Более того - срач за последнее время перед тотальным модерированием просто превысил все допустимые нормы. Даже с учетом того что сей сайт давно носит имя ив-ру в рускомьюнити.
4. На вы я не к тебе, а ко всему лагерю недовольных, коий ты представляешь.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users