Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Что бы не уходить в оффтопик - можно ли считать, что киллы на скиллоемких шипах добавляют больше дюймов чем киллы на "Ф1-Ф8" шипах?

Можно %)

Просто ради интереса - в чем сложность абсы в дуал-репе для пилотирования?

Глупо расписывать - это контроль множества разных областей, как и приведённом тобой курсе.
Непонятно уже то, почему ты сам начинаешь с того что указываешь: "на курсе дескать надо контролить дистанцию до полчищ врагов", а на Абсе почему-то про это забывается %)

Да и тема не об этом. Я надеюсь как-нибудь сделаю ролик, посвящённый исключительно Абсолюшну, там и поговорим %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
  • Client:Eng

Ты хочешь сказать в ив одни и те же бои повторяются тысячи раз?
Я совсем запутался :)

Нет конечно! Но раз за разом повторяются его отдельные, НЕИЗМЕННЫЕ элементы.
Которых далеко не бесконечное множество. И пилот (грубо говоря) с 50 килами в состоянии показать
такой же хороший и умелый бой как пилот с 2000 убийств.

P.S. deadok не плааачь, если бы не твои героические пвп подвиги, мы все бы умерли. :D
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

И пилот (грубо говоря) с 50 килами в состоянии показать такой же хороший и умелый бой как пилот с 2000 убийств.

Это ты, мягко говоря, преувеличил :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
да нет, он все прально грит, даже самый нупский нуп, имея на руках распечатку с мануалами может порвать любого самого уважаемого папку в 50% случаев. все зависит от случайности и лагов.

я кстате воопше не понимаю, почему куды не ткнись, везде нужны профессионалы, если всегда доступна полная документация.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

все те кто не соревнуются с другими людьми по жизни выпадают в осадок. ......
Так что побольшому счёту Тамер прав

Он не прав. Поясню. Тамер ставит в прямую зависимость длину КБ от качества ПвП скила пилота. Печально,что эволюция в EvE дошла уже у него до стадии желания "рассматривать сиськи эльфиек" в другой игре,а "юношеский максимализм" (хотя бы в рамках этой он-лайн игрушки) так и не преодолён.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Вы так быстро флудите, что мне снова придется написать стену текста, чтобы ответиь каждому :)

Wisdoom. Борду набить легко и просто, если есть мозг хотя бы для понимания командира и руки достаточно прямые, чтобы не слить себя и свой ганг на первом же гейте. Бывают инвалиды, которые стреляют по своим, сеткуют гейты, баблят свой ганг, или просто во время боя улетают подальше, боясь слиться. Если нет мозга и рук - борду не набьешь. Точно так же легко и просто поставить производственную линию, только для этого нужны не руки и мозг, а гайд по производству и много много времени на логистику и набивания стендинга, если хочешь поставить пос в империи. Я сам этим занимался, потом сравнил и понял, что проще, быстрее, веселее и выгоднее барыжить готовым товаром и лутать вреки врагов, чем таскать в одиночестве разные ресурсы.

Ответ на твой вопрос заключается в твоем понимании терминов "проще" и "сложнее". Сложность задачи заключается не в том, сколько рутины надо преодолеть, чтобы достигнуть цели, а в том, что приходится думать, принимать раешения, порой настолько срочные, что не успеваешь даже проанализировать ситуацию.

Bladen Kerst. Тру ботаны :D Я в школе таким был, потому что из любопытства прочитал все учебники до 11 класса еще в первом-втором классе, вместо того, чтобы смотреть мультики по телевизору и катать машинки по полу, а потом просто 8 лет халявил, троллил и издевался над учителями. Благо, напыщенный понтами детский бандитизм, который царит в росийских школах 21 века, тогда еще не появился.

Wisdoom. Кто ниже в пищевой цепочке? Волки, отнимающие друг у друга убитую овцу, или два барана, бодающиеся за вкусный кусок травы?

Семен Альтов. Популярности и признания среди нубов у меня хватает уже довольно давно. Искренне желаю тебе научится судить людей не только по себе. С возрастом у мужчин изменяется только цена игрушек.

Тузик Агрегат. Когда ты поймешь, что пвп делается ради набивания кошелька, а не только килборды, ты перестанешь говорить, что они "сливают на это немаленькие суммы". Как я уже сказал раньше, фана от пвп не получет тот, кто занимается пвп в убыток в силу кривизны своих рук, инвалидности мозга или других причин. Это ключевая фраза. Это происходит не потому, что ему не интересно пвп, а ему не интересно пвп потому, что это происходит.
Кроме того, твой взгляд на бои говорит сам за себя: "В пвп боях Еве никакого умения и быть не может". ПВП - это не знание, это как раз умение, доведенное до условных рефлексов плюс способность быстро принимать ответственные решения, что могут далеко не все.

Многие из вас играют в еву потому, что здесь можно зарабатывать бабло, производить товары, торговать, играя на рынке. Я скажу. В реале этим заниматься намного интереснее и выгоднее. А в еве можно безнаказанно грабить и убивать. Поэтому я в нее и играю.
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

Это ты, мягко говоря, преувеличил :)

Я же сказал грубо говоря. :D Если он с каждым килом искал что-то новое, запоминал
анализировал и делал лучше - то и с 50 килами реально научиться воевать на каком-то корабле почти идеально.

Конечно, пилот с 2000 килов сделает что-то немножечко быстрее, но как правильно заметил deadok,
это совсем не главное.
И то что он включит пушки на 0.8 секунд быстрее не спасет его от любителя у которого на 2 пушки больше.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Rumata Est. У тебя тоже наступит такой период через 2 года игры в космические пострелушки, поверь. Космос - это лишь временный выход, зацикливаться на нем нельзя, как бы ты не любил сказки Лукаса или Стругацких. Приземленные игры с правильной боевой механикой тоже очень и очень хороши.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нет конечно! Но раз за разом повторяются его отдельные, НЕИЗМЕННЫЕ элементы.
Которых далеко не бесконечное множество. И пилот (грубо говоря) с 50 килами в состоянии показать
такой же хороший и умелый бой как пилот с 2000 убийств.

Давайте опредеим что естъ "крутой проффисионал"?
Потом сделаем вывод что такое "крутой ПвП".

Возьмем хороший ресторан. (не супердорогой и несуперпафосный) а хороший.
Что главного дле хорошего ресторана? Хороший шефповор.
И в чем основная задача шефа?

ОБЕСПЕЧИТЪ ПОВТОРЯЕМОСТЪ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Те. если я поел это блюдо сегодня. мммм... вкусно. Пришел в ресторан через год. Тоже самое блюдо, будет очень близкопохожем на то что было год назад. хотя корова совсем другая, сейчасе не весна а осень, и вместо испанских "руано" пришлось исполъзуватъ марроканское "гуано" в качестве приправы.

Или проффесиональный портретист художник? Должен всегда писатъ портрет на заказ хорошо. Никаких тебе абстракционизмов и прочих квадратов!

Применительно к ЕвЕ? К флиткому? "Про пилот" никогда не пойдет на риск. Не будет эксперементироватъ.

Иначе это будет художник, поэт, исследователь. А не проффисионал.
Хотя естъ проффисиональные художники, писатели и поэты. У которых все получается очень хорошо.
Но это уже ТАЛАНТ. (Леонардо да Винчи например, правда он гомик :) )

Или естъ например у меня сосед. Он строителем работает. Но любит готовитъ мясо на природе. Причем вечно эксперементирует. Получается иногда офигительно. иногда Г. с большой буквы. Но на готовку у него дар. Чаще получается восхитительно. И самое главное все довольны и он сам самый довольный.

Ну вот радостъ в жизни у него такая, диалоги:
- Завтра будет жаритъ бычьи хвосты.
- ?
- Мне рецепт дал нелегал из Иемена.
- Да гавно получится...
- Не, ты что? Резепт из Иемена! Обязательно надо попробывать! водочки возмем, сосоисок, если совсем не получится с хвостами....
- Ну давай.

Но что на 200% так это мы всегда хорошо отдыхаем. И это точно не работа а отдых.

После вводной можно выделетъ несколько уровней "про пилотов".

1. Действительно талантливые "пилоты, игроки, флитоводы, солокиллеры" таких еденицы. (им на все пох как правило)

2. Куча "серых не особо выдаюжихся" проффисионалов, которые могут гордится хорошими результатами. Как првило они выигрывают всякие примеии, у них медали "лучьший парикшахермахер Урюпинска/Милана", и они работают за зарплату шевповарами. Некоторые из них считают что они очень блезки к пункту номер раз. Близостъ мереют размером киллборды очень часто. Им далеко не безразлично мнение людеи из пункта 4. (привет Тамер).

3. Одаренные пилоты/менеджеры/копатели которые получают просто удовольствие от процесса.

4. Люди которые хотят быть похожими на пункт 2 и 1, но к сожалению не способны получитъ удовольствие от пункта 3. Но это те люди на которых работают проффисионалы.

Сообщение отредактировал MOH: 26 January 2009 - 17:49

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
И если ты думаешь, что забьешь на игры через 2 года, я тебя разочарую, это невозможно :)

Художники, которые писали всегда одинаковые портреты на заказ, не стали такими знаменитыми, как например Сальвадор Дали.

Это как фотографы, которые фотографируют на документы. Их имен никогда не будет на фотофорумах и их фотки никогда не будут покупать дизайнеры за большие деньги.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Rumata Est. У тебя тоже наступит такой период через 2 года игры в космические пострелушки, поверь. Космос - это лишь временный выход, зацикливаться на нем нельзя, как бы ты не любил сказки Лукаса или Стругацких. Приземленные игры с правильной боевой механикой тоже очень и очень хороши.

Ты себе искуственно обозначил игровые рамки в игре. Принял эти рамки за едиственно правильное решение и ему следовал. Все кто с этим единственно правильным(твоим) мнением не согласны - играют неправильно. Аминь.

ПС
На мой вопрос ты не ответил :)
И простыни воды ты знатные льешь. Количеством не хуже Далилы.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Тузик Агрегат умеешь развеселить :)
ты помойму в старкрафт не много играл :D
  • 0
Изображение
?

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
У меня нет никаких рамок в этой игре, я прошел и через майнинг, и через агентран, и через плексы, и через корпы, выкачивающие налоги из доверчивых нубов, не понимающих что в игре вообще происходит, и через лоучсечное пвп, и суицид-ганги, и разводы каребиров, и через нули, и таклерство и батлы, и команды, и капиталы. Занимался и торговлей, и производством, и инвентом. Назови мне хоть один фактор, ограничивающий какие-то рамки. Я всегда говорю только о том, что сам проверил и знаю, в отличие от тебя, который, не попробовав, уже осуждает тех, кто этим занимался.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ты отклонился от темы. Разговор не о том,что через 2 года игры мне надоест EvE (это вполне возможно), а о том,что колличество килов на КБ не может служить качественной характеристикой ПвП-шника. Часто бывает так,что килдрочер с длинной КБ - плохой ПвП-шник. А с короткой - хороший. Я обосновал это своё утверждение конкретными примерами. Ты утверждаешь обратное.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Так не бывает, роднуля. Килдрочер с длинной кб - всегда хороший пвпшник. Или приведи мне пример плохого пвпшника, у которого есть хотя бы 1500 килов.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Так не бывает, роднуля. Килдрочер с длинной кб - всегда хороший пвпшник. Или приведи мне пример плохого пвпшника, у которого есть хотя бы 1500 килов.

А мы с тобой на брудершафт пили ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 January 2009 - 18:21

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
охты-охты.
дуель?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Художники, которые писали всегда одинаковые портреты на заказ, не стали такими знаменитыми, как например Сальвадор Дали.

Проффи так не могут. Статъ настолько знаменитыми. Им не хватает таланта. (несколько упрощено). Но они могут стать известными.

Понимаешь разницу между Хосе Рауль Капабланкой и Гиком?

У дествительно великих естъ талант, и способности брать "задом"
У профи естъ сопособностъ к задротству но нет таланта.
У некоторых естъ талант но нет способности к задротству.
У некоторых нет ничего, и т.д. и т.п.

Одно из глубочайших заблуждений проффисионалов, что некоторые из них считают себя талантливыми и особенными. Они как раз более всего ищут признание и поддержки. Для них устраиваются конкурсы, регистры, реестры и киллборды. Чтобы можно пыло палъцем показатъ: Во! Вася на 154 месте.

Иногда их откровенно жалко, вместо того чтобы наслаждатся достигнутым трудами (да да, трудами). Они остаются проффисионалами. Им никогда не создать полотна "Великий мастурбатор"*. Ведь автопортрет проффисионала некому не интересен.

*"Великий мастурбатор" название одной из картин С.Дали.

Сообщение отредактировал MOH: 26 January 2009 - 18:35

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

охты-охты.
дуель?

Да куда мне тягаться. Длина его КБ (игровой и форумной) навевает ужас и трепет на потенциальных противников. Я так,чисто по любительски реплики вставляю иногда.
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
С остальным согласен, а..

ПВП - это не знание, это как раз умение, доведенное до условных рефлексов.

:blink: какой ужас, зачем же так издеваться над собой?) Вот мы и докопались до самой сути,
доведения себя до автоматизма - вы и выдаете за умение, показатель которому килы.
(думаю это уже не ПВП, а ПВБ (плеер Vs биоробот) и БВБ :lol:)
Чтож, не буду спорить, но достаточный автоматизм, на мой взгляд, появляется не от такого
уж и большего количества убийств; и с каждой сотней новых убийств - повышается уже не значительно.
Совсем не главное это... :unsure:

плюс способность быстро принимать ответственные решения, что могут далеко не все.

Способность быстро принимать решения - это, извените меня, никакая килборда зафиксировать не может!
И такую, человеческую способность, часть личности, не натренировать поднув или убив кого-то В ИГРЕ 1000 раз.

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 26 January 2009 - 19:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users