С учетом темы я прочел "has no life" как "время, которое можно было бы посвятить жене/детям", а не как "ММО задрот с красными глазами"Звур, не хотел отвечать но поясню - тут как бы разговор шел о том что "у пвп игроков нету РЛа" и прочий бред, порождаемый Сирексом. Простим ему это, человек явно не в себе.
...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева и любимые женщины
Автор Siamdra, Mar 25 2009 16:40
Отправлено 01 April 2009 - 18:17
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 April 2009 - 21:27
Lord Sirex*Нейтрал
Когда тупят и не могут понять то, что написано, а тем более цитируют это, я раздражаюсь."Мы" вообще предпочитаем общаться вежливо-нейтрально. Возможно вы не в курсе, но в общении именно вежливость считается нормой, а никак не хамство.
Когда со мной вежливо, то и я вежливо. Когда не понимают что написано- считаю тупостью, то есть недостатком мозгов. А со стадом- по их методу.
Но они вдруг начинают считать меня хамом, потому что им по полочкам разложили, что они неправы.
Но:
1. Одни продолжают это не признавать, описывая триады жалости и на настаивать на другом совершенно (это называется "форумный тролль").
2. Вторые, выдрав фразу из контекста, считают меня хамом, и очень жалкой, ничтожной личностью. Ну флаг в дорогу форумным нубам, что еще могу написать...
Отправлено 02 April 2009 - 5:40
Ладно, я понял: нет единого рецепта, все в разных условиях, у всех разные обстоятельства и все такое.
По большому счету, мне хотелось узнать про спектр всех возможных форм отношений в треугольнике "я, ева, девушка" - просто с целью узнать - у меня лично все как? Относительно других? Я узнал.
Всем ответившим - спасибо. На самом деле.
По большому счету, мне хотелось узнать про спектр всех возможных форм отношений в треугольнике "я, ева, девушка" - просто с целью узнать - у меня лично все как? Относительно других? Я узнал.
Всем ответившим - спасибо. На самом деле.
Бывает все так классно, ну классно прямо все,
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Отправлено 09 April 2009 - 7:26
гы. взрослые дядьки, а ругаются как будто песочницу не поделили...
Мой опыт: играем оба, но при этом времени хватает и на личные встречи, причем с достатком. Вопросов не возникает. Споров тоже.
Опыт друзей:
Компашка 4 человека сокурсников с девушками. Парни игруны - девушки не особо. На время намечающегося GvG/рейда и т.п. девушкам вручается энная сумма денег и сами девушки отправляются на девишник/шоппинг/етц. Либо играют вместе с парнями, если хватает компов. Либо ещё что-нибудь делают. И никаких проблем. Если ваша подруга/девушка/жена/мама пилит вас о том что вы чтото многовасто играете, причем явно понятно что это просто придирки - значит она или ревнует (к игре, но это ещё туда-сюда, надежда есть), либо йо...ая (ну вы поняли) и будет точно также вести себя по отношению к любому вашему капитальному увлечению.
з.ы. я знаю что ничего нового не сказал
Мой опыт: играем оба, но при этом времени хватает и на личные встречи, причем с достатком. Вопросов не возникает. Споров тоже.
Опыт друзей:
Компашка 4 человека сокурсников с девушками. Парни игруны - девушки не особо. На время намечающегося GvG/рейда и т.п. девушкам вручается энная сумма денег и сами девушки отправляются на девишник/шоппинг/етц. Либо играют вместе с парнями, если хватает компов. Либо ещё что-нибудь делают. И никаких проблем. Если ваша подруга/девушка/жена/мама пилит вас о том что вы чтото многовасто играете, причем явно понятно что это просто придирки - значит она или ревнует (к игре, но это ещё туда-сюда, надежда есть), либо йо...ая (ну вы поняли) и будет точно также вести себя по отношению к любому вашему капитальному увлечению.
з.ы. я знаю что ничего нового не сказал
качаю младшебратинг
lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
lvl 5proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 29 April 2009 - 21:44
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 05 August 2010 - 11:36
Гы, опять для кого-то актуальная тема?.. Хотя о чем это я - такая тема всегда актуальная. Для кого-то...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 August 2010 - 13:19
Всяко, я вот для правнучки уже перса ращуНаверняка дольше, чем EvE Online .... или думаете проект проживёт ещё лет 50-60 ?
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92
Отправлено 05 August 2010 - 13:37
Все зависит от переодичности включения мозга мужской особи. Нужно понимать, что девка по имени ЕвЕ не родит тебе ребенка, не приготовит тебе поесть, не даст тебе настоящего общения и прости господи (и модераторы тоже) не сделает тебе минет, да иноги не раздвинет.
Все и всех можно совмещать. Просто делат это нужно грамотно. Допустим моя жена любит трещать по телефону или часами смотреть дом2 или сериалы по нтв... ничего мне не мешает в это время наслаждаться EvE... но если наступает момент когда приходится выбирать между реалом и ЕвЕ. Всегда выиграет реал.
Я уже научен горьким опытом. В 2004 году я потерял первую жену с дочкой из за WoW, теперь в 30 уже голова работает иначе, мне важнее любимая жена чем очередной безсмысленный КТА, который никчему в очередной раз не приведет.
Все и всех можно совмещать. Просто делат это нужно грамотно. Допустим моя жена любит трещать по телефону или часами смотреть дом2 или сериалы по нтв... ничего мне не мешает в это время наслаждаться EvE... но если наступает момент когда приходится выбирать между реалом и ЕвЕ. Всегда выиграет реал.
Я уже научен горьким опытом. В 2004 году я потерял первую жену с дочкой из за WoW, теперь в 30 уже голова работает иначе, мне важнее любимая жена чем очередной безсмысленный КТА, который никчему в очередной раз не приведет.
Отправлено 05 August 2010 - 14:01
Проклятые некропостеры!
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 05 August 2010 - 14:06
Америка - 23 ноября 2004, Европа - 11 февраля 2005вов вышел в 2005
ЖестякВ 2004 году я потерял первую жену с дочкой из за WoW.
Но с другой стороны, если спутница не понимает ваших увлечений (причём не связанных с долгим пребыванием вне дома
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх