Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Летим в нули.

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng
Карту открывать не надо - ПКМ на гейте - set as first waypoint.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

После пропрыга ждем 20 сек (за это время открываем карту и ставим дестинейшн систему за гейтом). Апроч, мвд, ШБ/харды по необходимости. как только шип начал движение жмем автопилот. Все. По достижении шипом 2500м. от ворот автопилот джампнет тебя обратно.

Ересь!
схема тупа до безобразия, не надо ничего выжидать, поджидать и тп.

сидишь в бубле:
правый клик на ворота, адд аз фёрст вейпоинт,
автопилот,
спамим мвд

как только можно будет пропрыгнуть, автопилат сам вас расклоачит и поведет к воротам, сразу после этого сработает заспамленный мвд. дальше можете врубать то, что вам надо.
апрочь по выжиданию 20с чреват 2 вещами - фальстартом и бампом.

если одного цикла мвд вам не достаточно - продолжаете его спамить до достижения ворот, либо ловите момент начала движения
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MoonKain

MoonKain

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
5
  • EVE Ingame:MoonnKain
висьма полезный мануал )))
  • 0
I am anybody and and to call me not as

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
уху, малость устарел в плане пропрыга в систему без бубли но с диктором - в остальном по прежнему отлично.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota
Почему-то осталась недостаточно освещенной тема нубоскаутинга при полете в нули.
Перед пропрыгом основным чаром (с импами, с кораблем, с грузом) в гейт, на другой стороне которого можно встретить кемп с мобилой/диктором, желательно туда прыгнуть вторым чаром на нупшипе/шаттле и осмотреться. Совсем шоколадно это делать с двумя не-триал аккаунтами, запущенными одновременно. Но можно обойтись и одним, только логин-логофф придется постоянно делать. Всего на одном аккаунте можно завести 3 чара, двух из которых обычно можно безболезненно пОдать, так что людских ресурсов для скаутинга вполне хватает. Естественно медицинский клон такого скаута желательно поместить на станции максимально близкой к трассе.

При наличии в локале подозрительных морд и отсутствии кемпа у гейта не стоит торопиться пропрыгивать скаутом к следующим воротам, а лучше немного покрутиться у гейта. Если ребята сидят в засаде в клоаке, лучше чтобы они себя обнаружили. Я ведь на этом шаттле могу и бпо везти :)

Ну и если эта трасса для вас регулярная, очень облегчают жизнь наборы букмарок около ворот - километров на 300 в сторону. Приварпавшись к ним вместо ворот, можно не только оценить ситуацию глазами при этом находясь в безопасности как минимум минуту, но и заставить сняться с места небольшой мобильный ганг. Никому ведь не нравится, когда кто-то нагло висит над твоей засадой и теоретически имеет возможность о ней предупредить всех и вся.

Регулярно летаю из импы в нули и обратно, вожу индусы с добром и со скаутом. Потерял пока только 1. И тот пустой, и тот по собственной ошибке, поспешив пройти напрямую без скаутинга через практически всегда пустые системы.

Сообщение отредактировал Getas: 27 November 2007 - 20:32

• 0
All your loot are belong to us

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Правила безопасного движения по нулям

http://eve-online.fatal.ru/pdd.php
  • 0

funfunfun

funfunfun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Victor5
такк ё..тт нули идут н..й вместе с теми идиотами чт окемпят много раз натыкалсо на сабру будь вас чел 5 или 10 вы бы её порвали как тузик сцаный матрас и нефига вам туда литеть ибо нули они зло вобше за сим думаю мона закончить .
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

такк ё..тт нули идут н..й вместе с теми идиотами чт окемпят много раз натыкалсо на сабру будь вас чел 5 или 10 вы бы её порвали как тузик сцаный матрас и нефига вам туда литеть ибо нули они зло вобше за сим думаю мона закончить .

Просмотр сообщения

привет коллега 0/

Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2008 - 16:07

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
жжошь, пиши исчо.
Я кстати придумал новое определение для любителей caldari navy -
Мотсурбаторы!
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

жжошь, пиши исчо.
Я кстати придумал новое определение для любителей caldari navy -
Мотсурбаторы!

Просмотр сообщения

:( :D :D

вот сижу думаю я наверно тоже любитель калдари нави ... в некотором роде :(

Сообщение отредактировал Talin: 13 February 2008 - 20:54

• 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC

Пробка затягивает в себя, если она стоит на пути от вас к месту выхода из варпа или за ним не дальше 150км. Так что никогда не прыгайте на гейт, если мобилка или пробка своим краем его "закрывают", если смотреть с вашего корабля.

У меня была сегодня непонятка с этим - пропрыгиваю в гейт и вижу маленькую мобилку в стороне от гейта которая ловит граждан на приварпе из другого гейта. Мобилка не покрывает гейт и я не в ней. Моя станция в другой стороне и я на неё варпаю. Но когда возвращаюсь попдаю в эту мобилу причем явно находился со стороны гейта.
Внимание вопрос - значит ли что если мобила в 150 км от точки приварпа, то обязательно попадаешь в неё не смотря на очевидную геометрию или у меня все не как у людей?
  • 0

Kandebobrik

Kandebobrik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:HuckaJy
  • Corp:АльтКорп
  • Channel:Тайга
зачем нупам в нули? порвут же =))
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Пробка затягивает в себя, если она стоит на пути от вас к месту выхода из варпа или за ним не дальше 150км. Так что никогда не прыгайте на гейт, если мобилка или пробка своим краем его "закрывают", если смотреть с вашего корабля.

У меня была сегодня непонятка с этим - пропрыгиваю в гейт и вижу маленькую мобилку в стороне от гейта которая ловит граждан на приварпе из другого гейта. Мобилка не покрывает гейт и я не в ней. Моя станция в другой стороне и я на неё варпаю. Но когда возвращаюсь попдаю в эту мобилу причем явно находился со стороны гейта.
Внимание вопрос - значит ли что если мобила в 150 км от точки приварпа, то обязательно попадаешь в неё не смотря на очевидную геометрию или у меня все не как у людей?

Просмотр сообщения

Ответ на вопрос находится в цитате: "или за ним".
Т.е., еще раз, если мобила не дальше 150км от точки выхода из варпа и вектор вашего движения задевает хотя бы ее краешек - вас в нее затянет.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Порвут, естественно. Затем нупам в нули, чтобы перестать быть нупами. Нельзя стать мужчиной, не попробовав женщину (с)
Зато потом уже, имея опыт и жменьку слитых фригов, можно летать на рифтере по нулям как на велосипеде по парку :blink:

Сообщение отредактировал Tamer: 17 February 2008 - 9:41

• 0

seductor

seductor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:vinegar
  • Corp:RMT
подскажите сколько времени пройдет если через ctrl+q вышел?боюсь развалили мой шип((
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
По ctrl+q шип выбирает случайную точку в 1 млн км, медленно разворачивается, разгоняется и варпает на нее (если может варпнуть), после чего висит там, дожидаясь конца агрессии и потом только исчезает.

Сообщение отредактировал Tamer: 24 February 2008 - 16:52

• 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Не знаю, по моему полезно знать, что при лагах - большом кемпе на гейте (18-20 кор.), не стоит удирая в гейт без конца жать мвд, так как он, зараза, выключается тоже быстро - одним нажатием, и мигаеть красным, а вы в это время медленно ползете на к гейту ... или на кладбище.., кому как больше нравится...
  • 0

makcimca

makcimca

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
5. Сканирование
Открой сканер. Сними галку с Apply Overview Settings. Выстави угол сканирования 30-60 градусов. Выстави максимальное расстояние (напиши 9999999999999999999999999999, и максимальное расстояние впишется само) - это будет примерно 14.5 au. Для того, чтобы просканировать объект, зажми альт - в центре твоего корабля появится квадрат. Совмести квадрат с искомым объектом и нажми Scan. Если объект(т.е.интересующий гейт) есть в результатах сканирования , то расстояние достаточно для сканирования и ты видишь то, что происходит рядом с ним. Если нет, то подберись поближе.

Что за сканер,где он открывается?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Не знаю, по моему полезно знать, что при лагах - большом кемпе на гейте (18-20 кор.), не стоит удирая в гейт без конца жать мвд, так как он, зараза, выключается тоже быстро - одним нажатием, и мигаеть красным, а вы в это время медленно ползете на к гейту ... или на кладбище.., кому как больше нравится...

Когда мвд мигает красным - он полноценно работает так же как если бы он мигал зеленым. Красный цвет означает всего лишь что следующий цикл мвд не запустится. А так как в гейт корабль должен уходить на 1 цикле мвд(любой) - то совет немного не в тему...

В лагах гораздо опастнее уходя в гейт на мвд(особенно на быстрых шипах) бампнуться об него и отлететь с инсты до активации пропрыга, это да, бывает
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Обычно как контрмеру используют автопилот, впринцыпе он у меня всегда успевал пропрыгивать, но есть знакомые которые говорят что и он иногда отбампывается
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users