Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Летим в нули.
Отправлено 27 November 2007 - 18:21
Ересь!После пропрыга ждем 20 сек (за это время открываем карту и ставим дестинейшн систему за гейтом). Апроч, мвд, ШБ/харды по необходимости. как только шип начал движение жмем автопилот. Все. По достижении шипом 2500м. от ворот автопилот джампнет тебя обратно.
схема тупа до безобразия, не надо ничего выжидать, поджидать и тп.
сидишь в бубле:
правый клик на ворота, адд аз фёрст вейпоинт,
автопилот,
спамим мвд
как только можно будет пропрыгнуть, автопилат сам вас расклоачит и поведет к воротам, сразу после этого сработает заспамленный мвд. дальше можете врубать то, что вам надо.
апрочь по выжиданию 20с чреват 2 вещами - фальстартом и бампом.
если одного цикла мвд вам не достаточно - продолжаете его спамить до достижения ворот, либо ловите момент начала движения
Отправлено 27 November 2007 - 20:31
Перед пропрыгом основным чаром (с импами, с кораблем, с грузом) в гейт, на другой стороне которого можно встретить кемп с мобилой/диктором, желательно туда прыгнуть вторым чаром на нупшипе/шаттле и осмотреться. Совсем шоколадно это делать с двумя не-триал аккаунтами, запущенными одновременно. Но можно обойтись и одним, только логин-логофф придется постоянно делать. Всего на одном аккаунте можно завести 3 чара, двух из которых обычно можно безболезненно пОдать, так что людских ресурсов для скаутинга вполне хватает. Естественно медицинский клон такого скаута желательно поместить на станции максимально близкой к трассе.
При наличии в локале подозрительных морд и отсутствии кемпа у гейта не стоит торопиться пропрыгивать скаутом к следующим воротам, а лучше немного покрутиться у гейта. Если ребята сидят в засаде в клоаке, лучше чтобы они себя обнаружили. Я ведь на этом шаттле могу и бпо везти
Ну и если эта трасса для вас регулярная, очень облегчают жизнь наборы букмарок около ворот - километров на 300 в сторону. Приварпавшись к ним вместо ворот, можно не только оценить ситуацию глазами при этом находясь в безопасности как минимум минуту, но и заставить сняться с места небольшой мобильный ганг. Никому ведь не нравится, когда кто-то нагло висит над твоей засадой и теоретически имеет возможность о ней предупредить всех и вся.
Регулярно летаю из импы в нули и обратно, вожу индусы с добром и со скаутом. Потерял пока только 1. И тот пустой, и тот по собственной ошибке, поспешив пройти напрямую без скаутинга через практически всегда пустые системы.
Сообщение отредактировал Getas: 27 November 2007 - 20:32
Отправлено 11 January 2008 - 22:39
Отправлено 12 February 2008 - 16:07
привет коллега 0/такк ё..тт нули идут н..й вместе с теми идиотами чт окемпят много раз натыкалсо на сабру будь вас чел 5 или 10 вы бы её порвали как тузик сцаный матрас и нефига вам туда литеть ибо нули они зло вобше за сим думаю мона закончить .
Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2008 - 16:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 February 2008 - 20:34
Я кстати придумал новое определение для любителей caldari navy -
Мотсурбаторы!
Отправлено 13 February 2008 - 22:09
Пробка затягивает в себя, если она стоит на пути от вас к месту выхода из варпа или за ним не дальше 150км. Так что никогда не прыгайте на гейт, если мобилка или пробка своим краем его "закрывают", если смотреть с вашего корабля.
У меня была сегодня непонятка с этим - пропрыгиваю в гейт и вижу маленькую мобилку в стороне от гейта которая ловит граждан на приварпе из другого гейта. Мобилка не покрывает гейт и я не в ней. Моя станция в другой стороне и я на неё варпаю. Но когда возвращаюсь попдаю в эту мобилу причем явно находился со стороны гейта.
Внимание вопрос - значит ли что если мобила в 150 км от точки приварпа, то обязательно попадаешь в неё не смотря на очевидную геометрию или у меня все не как у людей?
Отправлено 15 February 2008 - 11:18
Пробка затягивает в себя, если она стоит на пути от вас к месту выхода из варпа или за ним не дальше 150км. Так что никогда не прыгайте на гейт, если мобилка или пробка своим краем его "закрывают", если смотреть с вашего корабля.
У меня была сегодня непонятка с этим - пропрыгиваю в гейт и вижу маленькую мобилку в стороне от гейта которая ловит граждан на приварпе из другого гейта. Мобилка не покрывает гейт и я не в ней. Моя станция в другой стороне и я на неё варпаю. Но когда возвращаюсь попдаю в эту мобилу причем явно находился со стороны гейта.
Внимание вопрос - значит ли что если мобила в 150 км от точки приварпа, то обязательно попадаешь в неё не смотря на очевидную геометрию или у меня все не как у людей?
Ответ на вопрос находится в цитате: "или за ним".
Т.е., еще раз, если мобила не дальше 150км от точки выхода из варпа и вектор вашего движения задевает хотя бы ее краешек - вас в нее затянет.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 17 February 2008 - 9:39
Зато потом уже, имея опыт и жменьку слитых фригов, можно летать на рифтере по нулям как на велосипеде по парку
Сообщение отредактировал Tamer: 17 February 2008 - 9:41
Отправлено 24 February 2008 - 16:51
Сообщение отредактировал Tamer: 24 February 2008 - 16:52
Отправлено 28 February 2008 - 13:02
Отправлено 05 March 2008 - 2:37
Открой сканер. Сними галку с Apply Overview Settings. Выстави угол сканирования 30-60 градусов. Выстави максимальное расстояние (напиши 9999999999999999999999999999, и максимальное расстояние впишется само) - это будет примерно 14.5 au. Для того, чтобы просканировать объект, зажми альт - в центре твоего корабля появится квадрат. Совмести квадрат с искомым объектом и нажми Scan. Если объект(т.е.интересующий гейт) есть в результатах сканирования , то расстояние достаточно для сканирования и ты видишь то, что происходит рядом с ним. Если нет, то подберись поближе.
Что за сканер,где он открывается?
Отправлено 05 March 2008 - 2:44
Не знаю, по моему полезно знать, что при лагах - большом кемпе на гейте (18-20 кор.), не стоит удирая в гейт без конца жать мвд, так как он, зараза, выключается тоже быстро - одним нажатием, и мигаеть красным, а вы в это время медленно ползете на к гейту ... или на кладбище.., кому как больше нравится...
Когда мвд мигает красным - он полноценно работает так же как если бы он мигал зеленым. Красный цвет означает всего лишь что следующий цикл мвд не запустится. А так как в гейт корабль должен уходить на 1 цикле мвд(любой) - то совет немного не в тему...
В лагах гораздо опастнее уходя в гейт на мвд(особенно на быстрых шипах) бампнуться об него и отлететь с инсты до активации пропрыга, это да, бывает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users