Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мистер EVE-2009
Автор Tamer, Jul 06 2009 9:18
Отправлено 13 July 2009 - 18:04
гордый орёл.. на краю провала в 50+ метров
пьянко на даче
.. а потом на работу
не тусуйтесь с визажистками - замучают, тренируясь заплетать и укладывать всевозможно
скучаю, размолов обе ноги буквально в кашу
майо первае "своё" квартирко
на "памятнике", перед первым прыжком (zoom allowed)
о высоком.. после пары шотов
свежее.. по дороге на пх-2009
=
зы. хочу труп ольги! как раз уже года 3 собираю женские корпсы, станет истинной жемчужиной коллекции!
ззы. фотаться с евой влом.. в лицо меня знает например лолс и панда [FRS] (прошлым летом евовку у них в ярике устраивали) или дэф [XMX] (в рат вроде побыл недавно, с прис напару)
ну или такой пруф. в центре многие узнают прошлогоднюю участницу "мисс ив-ру" вил с мужем, слева ко-цео джаст, его питерские могут знать.
пьянко на даче
.. а потом на работу
не тусуйтесь с визажистками - замучают, тренируясь заплетать и укладывать всевозможно
скучаю, размолов обе ноги буквально в кашу
майо первае "своё" квартирко
на "памятнике", перед первым прыжком (zoom allowed)
о высоком.. после пары шотов
свежее.. по дороге на пх-2009
=
зы. хочу труп ольги! как раз уже года 3 собираю женские корпсы, станет истинной жемчужиной коллекции!
ззы. фотаться с евой влом.. в лицо меня знает например лолс и панда [FRS] (прошлым летом евовку у них в ярике устраивали) или дэф [XMX] (в рат вроде побыл недавно, с прис напару)
ну или такой пруф. в центре многие узнают прошлогоднюю участницу "мисс ив-ру" вил с мужем, слева ко-цео джаст, его питерские могут знать.
Отправлено 14 July 2009 - 10:06
во гитара это действительно круто (без сарказма) 8)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 14 July 2009 - 10:07
помоему только у меня есть фотка в МиГ-29 без всяких пластмассовых автоматов
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 14 July 2009 - 17:05
да, твоя аватарка тоже о многом говоритТамер всегда проявлял незаурядные... ммм... наклонности, но тут он спалилсо
1st post update
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users