Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 July 2009 - 6:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009 опрос
Автор Ariru, Jul 10 2009 15:52
Отправлено 12 July 2009 - 6:48
НУЖНО!!11Здорово, что другие участницы тоже стали выкладывать свои фото!
Сделала еще несколько своих, в том числе в купальнике, но не знаю, нужно ли выкладывать... по голосованию я позади фавориток...
особенно в купальнике
нет, правда, выкладывай))
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 12 July 2009 - 9:29
Печально, что жадность в данном опросе превысила честность. Больше альтов, хороших и разных!
на будущее - надо ограничить участие в опросах акаунтам, не имеющим сообщений, типа этого http://forum.eve-ru....?showuser=19445
Впрочем, разумно будет выдать призы второму месту.
Кстати, если удалить все аккаунты, зареганные за последние пару дней, не имеющие сообщений, результаты изменятся или они фиксируются независимо?
на будущее - надо ограничить участие в опросах акаунтам, не имеющим сообщений, типа этого http://forum.eve-ru....?showuser=19445
Впрочем, разумно будет выдать призы второму месту.
Кстати, если удалить все аккаунты, зареганные за последние пару дней, не имеющие сообщений, результаты изменятся или они фиксируются независимо?
Отправлено 12 July 2009 - 15:16
Agniya и Fuliganka
-= Fuliganka =-
я впечатлён...
большое искреннее спасибо за комплименты и голосаFuliganka the best !
Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди! (с) Конфуций
Vassai> Мы больше чем восстание. Мы те, кто пришли изменить.
LazaruS> Кому вы собрались изменять?
Vassai> Мы больше чем восстание. Мы те, кто пришли изменить.
LazaruS> Кому вы собрались изменять?
Отправлено 12 July 2009 - 18:49
Я бы разделил весь призовой фонд поровну, жюри не жюри, но все девушки красивые и за смелость их надо наградить
Поддерживаю, тем более ИСКов насобирали уже с лихвой. Я думаю на всех бы хватило. И обид было бы меньше. Но........ есть жюри.
Отправлено 12 July 2009 - 18:50
Пока что лидирует девушка по имени Никто из данной группы [ 163 ] [34.39%] Всем учасницам просто обязаны вручить по букету алых роз хоть это и штамп все равно прекрасной части нашей вселенной это будет приятно
Однажды темной ночью
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги
Отправлено 13 July 2009 - 6:08
Livna, ну и где обещанные фото?^__^
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 July 2009 - 8:52
да. мы все ждем и ждем. а их все нет и нет...Livna, ну и где обещанные фото?^__^
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users