Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Владимир Путин - зловещее восхождение к власти

• Закрытая тема Тема закрыта
245 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

По существу сказанного - ППКС.

Не читал, понравилось.
Что такое ППКС?
  • 0
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Не читал, понравилось.

Гоблин.

Что такое ППКС?

Подписываюсь под каждым словом.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
как у Путина поднялся рейтин за последние пару дней? Сколько платють?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Гоблин.

Подписываюсь под каждым словом.

АААА, ну тогда не смотрел.
П.с. кстати пользуясь случаем, передаю привет всем, кто минусовал мне репу за Путина. Путиноиды, физкульт привет, если бы не вы, может быть и не раскрывал бы так обширно свою точку зрения, а так почитал, и понял что написано совсем не плохо (поставил себе плюсик). Благодаря вам, может кто-то прочтет вышенаписанное и сделает для себя какие-нибудь выводы и окажется что я не зря распинался.
  • -2
Posted Image

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
у меня вопрос к ТС.
Etlau I, этот топик - официальное мнение альянса? ;)

А вообще подобные говнотопики принято делать с альтов и прочих клоунов, чтобы не пугать ближнего своего слабостями своими =)
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

у меня вопрос к ТС.
Etlau I, этот топик - официальное мнение альянса? :closedeyes:

А вообще подобные говнотопики принято делать с альтов и прочих клоунов, чтобы не пугать ближнего своего слабостями своими =)

Личное :rolleyes:
я своего мнения не стесняюсь и не скрываю.
http://echo.msk.ru/p...no/618086-echo/

Было сказано, что «главное, ребята, вот, зарабатывайте деньги, don’t worry, be happy, живите спокойно, ни о чем не думайте. Зарабатывайте деньги. Вы не мешаете нам разворовывать бюджеты, заниматься откатами, выплачивать себе фантастические бонусы, устраивать, так сказать, превращать Российскую Федерацию в страну «Газпром», ну и так далее, да? Вот, вы нам только не мешайте самим зарабатывать деньги, продавать, там, оружие, куда мы хотим, и так далее. Вы за это нам отдаете только одно – свободу». И, вот, каким-то неудивительным образом, действительно, то, что казалось такой невероятной ценностью еще в 90-х, сегодня в 2009-м году совершенно ушло. А если нету этой ценности свободы, то совершенно естественно – а это первая глава Библии, это натуральное право человека, это то, что человеку дано по рождению Богом, свобода и свобода выбора. И плата за выбор, да? Вот когда эта ценность перестает быть значимой, тогда, в общем, не значимы совершенно становятся дети Беслана, вот эти взорванные дома на Гурьянова, Буйнакск. Вот это все, что почему-то волнует журналистов и жителей Европы, и они об этом снимают фильмы, и совершенно ушло от нас.

Сообщение отредактировал Etlau: 09 September 2009 - 9:44

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Взрывы домов чудесным образом совпали с президентскими выборами, где победил Путин. После этого они прекратились.

Лемминги могут верить во что угодно, но только Контора обладает возможностями для таких акций.
  • 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Не слушайте до обеда "Эхо Москвы". Пониженные коленные рефлексы, испорченное пищеварение и т.д. (с)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Не слушайте до обеда "Эхо Москвы". Пониженные коленные рефлексы, испорченное пищеварение и т.д. (с)

ага, меньше знаешь - крепче спишь(с).
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

ага, меньше знаешь - крепче спишь(с).

Нет, не так. "Эхо" часто врёт, как сивый мерин. Надо просто понимать, что это не независимый информационный ресурс (как они себя позиционируют и как их вопринимают многие слушатели), а такая же пропаганда, как то же ОРТ. Только про ОРТ все это знают, а по поводу "Эха" существуют опасные иллюзии.
  • 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian

Неопубликованная статья в российском издании журнала GQ.

http://vadda.livejou...com/109454.html

...............

америку открыл. Все все знают но все молчат.

все подобные вещи всегда спускались с Кремля. И Норд-Ост, и школа в Беслане. Вы что только узнали об этом?

Умные люди все поняли с самого начала. А не очень умные разделились на тех кто не понял но почувствовал, приложил все силы чтобы и самому выехать из страны и семью спасти,(ибо волосы на спине дыбом встают когда ты вдруг осознаешь что будет твориться в той стране в которой ты живешь) и на тех зомби кто сейчас ходит на митинги во славу Мутину с выпученными глазами и флагами федерации. Ну, зомби он и в Африке зомби.

Мне подобная политика настолько отвратительна, что я не имею ни малейшего желания ее обсуждать, извините. Даже тот факт что эти звери за все ответят перед Богом, не меняет ничего и не делает мне легче. Пока они живы - они будут у власти. А пока они у власти, их никто не остановит, ибо это система а не отдельные личности, как правильно отметил репортер в статье. Я уж боялся что не отметил. А он смотрите-ка честно выложил все как есть.

И опять же все это знают.

Именно поэтому моя семья стала правдами и неправдами рваться из страны, наряду с сотнями тысяч других эммигрантов, когда Путит пришел к власти. Правда выпустили нас только полтора года назад.

За Россией будущее. Так было и так будет.

Вот только какой ценой.

Я все сказал.
  • 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Но дожидаться этого светлого будщего России ты лично предпочитаешь в другой, сытой и благополучной стране. Не решать проблемы здесь, в том числе и с нынешним авторитарным режимом, а издалека критиковать. Не так ли ?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
всем известно, кто первый бежит с корабля.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

вот он - я !, идеальный бог !, мечта Ницше и Заратустры !

модеры, посмотрите чей ай-пи.

Я все сказал.

ты двуногая крыса?

Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2009 - 13:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

...............
америку открыл. Все все знают но все молчат.
..........
Вот только какой ценой.

Я все сказал.

Это самое легкое свалить из страны, а ты попробуй поборись с этим режимом. Всё зависит от нас. Если толпа недовольных таким режимом будет достигать определенного %, то государству рано или поздно надо будет пойти на уступки. Всех не пересажать.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Это самое легкое свалить из страны, а ты попробуй поборись с этим режимом. Всё зависит от нас. Если толпа недовольных таким режимом будет достигать определенного %, то государству рано или поздно надо будет пойти на уступки. Всех не пересажать.

В 37-м всех пересажали, и это еще людям повезло, многих расстреливали сразу после решения "тройки"...
  • 0
Posted Image

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Где вы все при ЕБН-не были, когда ваучеры выдавали? Умники, myass.
Кончились кредиты с нефтебаксов сразу вой подняли?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Для меня вот загадка. Почему в РФ слово патриот стало ругательным ? Точнее, я понимаю, откуда. Корни этого в совке, в цинизме, лжи и лицемерии той эпохи. Но время уже совсем другое. Окружение у страны совсем другое. Инстинкт самосохранения хотя бы должен сработать ? Я уж про самоуважение молчу.

Американцы гордятся своим патриотизмом, гимн поют и флаг поднимают, где это только возможно, жители Европы - тоже не замечены в отсутствии патриотизма. Китайцы - это вообще отдельный разговор. Они с рождения уверены в собственном культурном превосходстве над всеми остальными и т.д. Лишь в России некоторая часть..."либералов" по недоразумению считающих себя интелектуальной элитой общества (видимо на том основании, что составляют постоянную аудиторию радио "Эхо Москвы") слово патриот считает ругательным, а патриотизм числит в числе стыдных качеств недалёкого человека. Довольно любопытный феномен.
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Я немогу понять часть присутсвующего здесь народа. 3 взрыва для привода к валсти Путина (ммм чет я непомню чтобы вообще были на тот момент хоть какието приличные кандидаты) это ужасно и Путин мировая бяка. Обидел бедную мирную грузию (вспоминается анекдот про мирнопролетавшую грузинскую ракету), пытается сделать из России страну и о боже не идет на уступки европе и США... может чего не перечислил ну да ладно. Теперь пройдемся по абсолютно мирным чеченцам, которых даже в самой статье называют основой преступного мира России. т.е. они белые и пушистые, подкупили техже ФСБшников чтобы они делали мир добрее так чтоли?? А Мирная грузия вообще в Южной осетии проводила парад войск и злые русские это не так поняли. А во еще вспомним про абсолюно добрую и хорошую Украину, Путин же такой злыдень идет на поводу у газпрома (который между прочим дает существенную прибавку в бюджет страны) и перекрывает халявный газ Украине. Кстати чета белая и пушистая европа даже не пыталась вступится за Украину когда им в разгар зимы отключили газ и стало нечем отапливать. Теперь можно вспомнить про всеми любимую и обожаемую Америку. Начать можно с пары высоких башенок. Вы и вправду думаете что их подорвал бен ладен??? Тем кто в это верит рекомендую посмотреть еще раз репортажи тех событий. Также можно вспомнить Саддама и замятую историю с "ядерным и биологическим оружием", вьетнам, ирак, Югославию, Хиросиму с Нагасаки наконец. Америка же всегда с мировым злом бореца, а то что бензин на 30 центов дешевеет так это так, побочный эффект.
В общем смотрите на мир трезво и тогда купленные статьи будут только поводом поржать с друзьями. Те кто их заказывает обычно расчитываю на легкодоверчивых идиотов с высоко задранным ЧСВ. Обвиняя когото там прочитав одну статью имейте ввиду что вы становитесь одним из леммингов покорно следующих чужой воле. Правительсто абсолютно любой страны использует своих граждан и не всегда "законными" и чистыми методами этому есть множество подтверждений в любом учебнике истории, соотвественно когда комуто становится выгодно это всплывает в прессе.

Сообщение отредактировал Glorion: 09 September 2009 - 14:07

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
ОРТ-патриоты - лемминги.
"Эхо"-патриоты - лемминги.
Куда, я вас спрашиваю, деваться бедному еврею?! Ну акромя как на броневичок.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users