Сообщение отредактировал dig: 15 May 2007 - 10:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спорить ни с кем не буду, но в соло ПВП нормальный дрейк убивает нормальный хуррик. Дрейк это танк, а 1 на 1 танки рулят. Из собственного опыта, взяли со-корповца, зафитили на нормальный дрейк. Я в ПВП-конфиге на хуррике его почти не пробивал, он меня тоже. В конце концов у меня пошла структура, через пару секунд у дрейка пробился щит и он моментом лопнул. Чемодана у меня не было, сыграла свою роль разница в ДПС и то что броня лечится даже когда она на нуле в отличии от пасивного танка щитом, который в районе нуля лечится очень медленно. Только тут надо учитывать что дрейк был нубовый совсем по боевым скилам, а хуррик наоборот.
Так же нужно сказать что в реальном ПВП мне правильно зафиченные хуррики не попадались, обычно лопались очень быстро.
ханчу по патризански на враждебных территориях в соло
хай: 6 ланчеров, сальвагер, клоака
мед: резисты, батарейки, мвд, ЛШЕ
лоу: балконы 2шт, павердиаг 2шт
хер поймаешь, хер найдешь, а нашел - так хер убьешь
Сообщение отредактировал badcolor: 15 May 2007 - 15:28
Сообщение отредактировал wisekaa: 15 May 2007 - 19:40
а ты думал в сказку попал???<skiped>
Но тем не менее 15к щита, за 70 все резисты (кроме ЕМ 68) дает мой фит. Дуалрепковый хурик пробивает такой танк засчет двух медиумных носфх, заставляющих отключится активные харды на щит у дрейка.
<skiped>
Сообщение отредактировал VuDZ: 15 May 2007 - 21:21
тебя какая-нибудь вага захантит, тоже партизанская, тоже с клоакой)
3/4 вообще то.
З.Ы.: сейфспот и клока это 100% панацея в нулях. Мать их, хантеров разэдак.
дурная машина этот дрейк
риги надо ставить строго 2ЕМ+1термал - чтобы дырку закрыть
дурная машина этот дрейк
риги надо ставить строго 2ЕМ+1термал - чтобы дырку закрыть, или как вариант 1 фотон филд т2 + 1 инвул т2 + чемодан т2 и риги ем+терм+кинетик - так хоть как-то можно закрыть дырки в резистах этого животного
сетку\дизруптор всунуть уже некуда/ так как ЛСЕ, мдв, капбустер отжирают все слоты в куче с резистами
в связи с этим на таком корабле и соло не полетаешь, и в ганге как недодамагер будешь
пока еще в поиске фита который будет полезен
Чего-то маловато у вас щита с 3 ЛШЕ. У меня с двумя уже 16,8к. С тремя под 23к получается.ХАЙ. 7 хевиков (у меня стоят лимосы), 8 слот пустой
МЕД. 3 ларджовых шилдэкстендера, 2 инвулки, 1 щиток на ЕМ.
ЛОУ. Т2 чумадан, ПДС Т2, 2 балкона Т2
Риги не ставил, но думаю поставить 1 капречардж, 1 объем щита, 1 хз, может резисты, может на капу.
Танк получается с 15к щитами и неплохими резистами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users