Сообщение отредактировал dig: 15 May 2007 - 10:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрейк в ПвП
Отправлено 15 May 2007 - 10:47
Отправлено 15 May 2007 - 11:11
Спорить ни с кем не буду, но в соло ПВП нормальный дрейк убивает нормальный хуррик. Дрейк это танк, а 1 на 1 танки рулят. Из собственного опыта, взяли со-корповца, зафитили на нормальный дрейк. Я в ПВП-конфиге на хуррике его почти не пробивал, он меня тоже. В конце концов у меня пошла структура, через пару секунд у дрейка пробился щит и он моментом лопнул. Чемодана у меня не было, сыграла свою роль разница в ДПС и то что броня лечится даже когда она на нуле в отличии от пасивного танка щитом, который в районе нуля лечится очень медленно. Только тут надо учитывать что дрейк был нубовый совсем по боевым скилам, а хуррик наоборот.
Так же нужно сказать что в реальном ПВП мне правильно зафиченные хуррики не попадались, обычно лопались очень быстро.
u menyå bylo fsø naoborot !! nubovatyi draka protif podka4enava hurika (t2), on ostanovilsa na 7% armora, kada yå emu ponøs armor i on potencialno sdox !! huric s 220T2, 2 ArbalestHeavyL., 5 warriors = 550 dps (1GyroT2, bes rigaf!!); 800 tung, 2 marT2.
eto yå k tvoemu primeru
Отправлено 15 May 2007 - 11:36
хай: 6 ланчеров, сальвагер, клоака
мед: резисты, батарейки, мвд, ЛШЕ
лоу: балконы 2шт, павердиаг 2шт
хер поймаешь, хер найдешь, а нашел - так хер убьешь
Отправлено 15 May 2007 - 15:28
ханчу по патризански на враждебных территориях в соло
хай: 6 ланчеров, сальвагер, клоака
мед: резисты, батарейки, мвд, ЛШЕ
лоу: балконы 2шт, павердиаг 2шт
хер поймаешь, хер найдешь, а нашел - так хер убьешь
тебя какая-нибудь вага захантит, тоже партизанская, тоже с клоакой)
Сообщение отредактировал badcolor: 15 May 2007 - 15:28
Отправлено 15 May 2007 - 19:32
Просто я сам летаю и на дрейке и на хурике. Так вот мой фит дрейка проигрывает моему же фиту хурика. Один из директоров корпы, в которой я состою, кричи что я нуп и дрейк фитится не так. Но тем не менее 15к щита, за 70 все резисты (кроме ЕМ 68) дает мой фит. Дуалрепковый хурик пробивает такой танк засчет двух медиумных носф, заставляющих отключится активные харды на щит у дрейка.
Если дрейк с пассивными хардами, то так и так хурик пробъет танк дрейка.
Чтобы не быть голословным вот ссылка на мой сбитый хурик http://killboard.red...=kill&id=139680 . Этих товарищей я держал примерно2-2.5 минуты с учетом того, что держался за трансвералом темпаря. + Совсем недавно оттанковал 3 здоровенных пушки Бобовского поса пока не выбрался за дальность действия скрамблов и не свалил на сейф
Сообщение отредактировал wisekaa: 15 May 2007 - 19:40
Отправлено 15 May 2007 - 21:20
а ты думал в сказку попал???<skiped>
Но тем не менее 15к щита, за 70 все резисты (кроме ЕМ 68) дает мой фит. Дуалрепковый хурик пробивает такой танк засчет двух медиумных носфх, заставляющих отключится активные харды на щит у дрейка.
<skiped>
как же без этого?
тру амар ракеты редко юзает... у мну в них с рождения 7.8к сп
Сообщение отредактировал VuDZ: 15 May 2007 - 21:21
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 16 May 2007 - 13:28
тебя какая-нибудь вага захантит, тоже партизанская, тоже с клоакой)
еще раз для танкистов подчеркиваю, этот фит чисто для партизанского ханта, на нем удавалось успешно сваливать и от пилигримов и от вагабондов
в белтах тебя могут поймать только толпой, или если ты тупиш как последний лох...
стандарт - варп ту ХЗ км, лок, алайн на сс, скорость на 2/3 и долбим
Отправлено 16 May 2007 - 19:40
З.Ы.: сейфспот и клока это 100% панацея в нулях. Мать их, хантеров разэдак.
Отправлено 16 May 2007 - 19:54
3/4 вообще то.
З.Ы.: сейфспот и клока это 100% панацея в нулях. Мать их, хантеров разэдак.
И все таки иногда их скрамблят неписи =)
Есть правда особо продвинутые личности у которых все белты пробучены и которые стоят в все в ремя в разгоне на снайперской дистанции, пока разбирают белт. С такими вообще ничего не помогает, ты еще лагаешь на белте, а они уже на сейв летят.
Отправлено 17 May 2007 - 9:37
риги надо ставить строго 2ЕМ+1термал - чтобы дырку закрыть, или как вариант 1 фотон филд т2 + 1 инвул т2 + чемодан т2 и риги ем+терм+кинетик - так хоть как-то можно закрыть дырки в резистах этого животного
сетку\дизруптор всунуть уже некуда/ так как ЛСЕ, мдв, капбустер отжирают все слоты в куче с резистами
в связи с этим на таком корабле и соло не полетаешь, и в ганге как недодамагер будешь
пока еще в поиске фита который будет полезен
Отправлено 17 May 2007 - 11:28
дурная машина этот дрейк
риги надо ставить строго 2ЕМ+1термал - чтобы дырку закрыть
риги на него лучше вообще не ставить
по соотношению "(цена корабля + цена фита + страховка) / эффективность" он четко стоит своих денег... но без ригов
Отправлено 17 May 2007 - 12:33
дурная машина этот дрейк
риги надо ставить строго 2ЕМ+1термал - чтобы дырку закрыть, или как вариант 1 фотон филд т2 + 1 инвул т2 + чемодан т2 и риги ем+терм+кинетик - так хоть как-то можно закрыть дырки в резистах этого животного
сетку\дизруптор всунуть уже некуда/ так как ЛСЕ, мдв, капбустер отжирают все слоты в куче с резистами
в связи с этим на таком корабле и соло не полетаешь, и в ганге как недодамагер будешь
пока еще в поиске фита который будет полезен
2 инвула > инвул+резист по общей танкове.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 17 May 2007 - 12:53
МЕД. 3 ларджовых шилдэкстендера, 2 инвулки, 1 щиток на ЕМ.
ЛОУ. Т2 чумадан, ПДС Т2, 2 балкона Т2
Риги не ставил, но думаю поставить 1 капречардж, 1 объем щита, 1 хз, может резисты, может на капу.
Танк получается с 15к щитами и неплохими резистами.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 17 May 2007 - 13:58
Lord Sirex*Нейтрал
Чего-то маловато у вас щита с 3 ЛШЕ. У меня с двумя уже 16,8к. С тремя под 23к получается.ХАЙ. 7 хевиков (у меня стоят лимосы), 8 слот пустой
МЕД. 3 ларджовых шилдэкстендера, 2 инвулки, 1 щиток на ЕМ.
ЛОУ. Т2 чумадан, ПДС Т2, 2 балкона Т2
Риги не ставил, но думаю поставить 1 капречардж, 1 объем щита, 1 хз, может резисты, может на капу.
Танк получается с 15к щитами и неплохими резистами.
Зачем риги на капу при пассивном танке? На реген надо... Или объем щита.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх