Ну это слишком круто, думаю что равена с т2 торпами будет достаточноили надо так: "на каждый алли опс могу прилетать в полном т2 обвесе на любом БШ любой рассы, вне зависимости от частоты алли опсов на неделе!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rage and Terror [.-A-.]
Отправлено 19 November 2007 - 12:36
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 19 November 2007 - 12:45
Влетает Толик в ЛГК, там ему на гейте хлеб-соль, баунти неписи сразу перечисляют на счёт, даже убивать их не надо.Это у вас-нубасов они заклятые враги, а у меня лучшие друзья.
9.0 стендинг
И системное сообщение: "Greetings, stranger, from the Sansha Nation!".
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 19 November 2007 - 13:28
"C'mon, b*tches, move! ... Keep it coming! ... Структура, радость моя, давай!"
Всё же весело у вас.
Отправлено 19 November 2007 - 16:40
Нубай Настоящие флудеры проверяют орфографию в браузере %)Стандартная процедура приема в РАТ.
Сидит ВР... В 1 окне у него ева с открытыми заявками, в другой MS ворд. Копи-паст, принят-режект...)))
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 20 November 2007 - 1:07
АААААААААААААА! БОМБА! =) Да, жаль не учавствовал.
Сообщение отредактировал Hachou: 20 November 2007 - 1:07
Отправлено 20 November 2007 - 10:47
я думаю лично Тугу просто интересно играть в ЕВУ вне зависимости от того чем он рулит, своим БШ или флитом. после этого ТСа я даже понимаю откуда "если ЕВА мешает работе, то надо с работой что то сделать"Думаю, Туг уже седой
Ему интереснее всех играть- столько ответственности за флот, море адреналина!
у Туга море не только адреналина, но и эндоморфинов тоже. почти завидую его счастью.
ЗЫ
ВРВР про БШ в т2 обвесе прокоментируй пожалуйста
Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 20 November 2007 - 10:48
Отправлено 20 November 2007 - 17:36
Мидихлорианы
вымышленные микроскопические формы жизни из фантастической вселенной Звёздных войн, которые содержатся во всем живом во Вселенной и являются посредниками между разумным существом и так называемой Силой, позволяют чувствовать Силу и управлять ею.
Слово образовано из комбинации слов митохондрия и хлоропласт -- так называются реально-существующие органеллы живых клеток, дающие им энергию.
Эндоморфины
длинные цепи аминокислот, и энкефалины, более короткие цепочки аминокислот, являясь болеутоляющими веществами и "веществами удовольствия" (они вызывают эйфорию – ощущение счастья), предоставляют внутреннюю "награду" индивиду за то или иное поведение.
Участвуя в задумках Туга у вас есть шанс пирикоснуться к тайному искуству Мидихлорианов и Эндоморфинов.
Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 20 November 2007 - 17:37
Отправлено 20 November 2007 - 20:17
Мидихлорианы
-skip-
Эндоморфины
-skip-
Участвуя в задумках Туга у вас есть шанс пирикоснуться к тайному искуству Мидихлорианов и Эндоморфинов.
Если вы притащите вашу траву с собой, то для вас сделаем исключение на вступление
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users