Вкачивать чара до хака чисто ради "потестить расу" - это сурово.
Ну, я не настолько екстремал. Просто я энтот топег полностью прочел до того как постить. А тут ТСу советовали прокачать и тех и других по чуть-чуть, присмотреться. Мб и мне стоит, все таки обе расы неплохие. Хотя, честно говоря, если б не трабла с батарейками, я б таки брал не задумываясь креведок.
Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик! (с)
Куда ты торопишься? поиграй неспеша и расслабленно, оцени что нравится, что не нравится, пойми чего ты хочешь, а уж потом и в корпу.
Ну, я не настолько екстремал. Просто я энтот топег полностью прочел до того как постить. А тут ТСу советовали прокачать и тех и других по чуть-чуть, присмотреться. Мб и мне стоит, все таки обе расы неплохие. Хотя, честно говоря, если б не трабла с батарейками, я б таки брал не задумываясь креведок.
Да, по поводу спешки ты прав.
Еще 1 вопрос, если не сложно ответьте плз.
Экзекьюшенер->Крысейдер. Годится как таклер, и наверное даже во флоте ему будут рады? Только вот, можно ли фригом/интерцептором денежку зарабатывать норм? Опять таки, если без флота (соло/дуо) лететь куда-нить, можно ли на таком корабле отбиться от вражин или хотя бы сделать кеды, если преимущество противника будет значительным?