Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sabre
Отправлено 12 October 2007 - 14:32
Летаю в таком конфиге:
1) Флит:
7x 200, лаунчер
мвд , сетка, дисруптор, мед. екстендер
овердрайв х 2
риги: х 2 на скорость
2) Роуминг ганг:
7x 200, лаунчер
гисти, дисруптор, сетка(фракционная), екстендер
овердрайв х 2
Риги: х 2 поликарбон
импы на скорость но не снейки в обоих конфигах
главное правило - нелезть под сетку
у меня для флита такой же фит, а для роаминга\соло я ставлю в лоу 1 овер и 1 нанофибрик - так агильность чуть лучше. Ну правда у меня импов в башке пачка, поэтому сабра все равно летает 10+ %)
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 12 October 2007 - 15:07
потому что со 150мм влазят 2 щитка
а дамага не намного меньше
http://killboard.red...=kill&id=180933 Я тож так думал, но у этого джигита оба экстендера валялись в карго, зато был зафичен трекдиз и сетка. Это, типа, антивага фит?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 12 October 2007 - 16:14
При фите я лично исхожу из экономических предпосылок, потомучто знаю что рано или поздно меня собьют, а слива сабры которая стоит 300кк пережить будет труднее нежели сабру 200кк, имея хотя бы 100кк на счету после слитого шипа уже можно начинать потихоньку собирать новую. Прибавьте к 300кк еще 150кк и получается что гисти сабра стоить будет 350-450кк, хотелось бы мне увидеть человека который может позволить себе 10 шт таких слить сделав при этом хотя бы 500 килов.
Инстаб это хорошо само по себе, но когда у тебя качана навигация и спейс шип в 5, то он тебе не нужен если стоят поликарбоны, а вот если не стоят он спасет тебе жизнь. Если хочется что-то в лоу поставить лучше гирик.
Что касается флитового конфига, то я бы лично вставил бы все-таки второй щилд экстендер, а при определенных ситуациях еще и клоку. Где-то выше мне писал кто-то из РА (не обижайтесь, не помню ника ), что разница в дпс небольшая между 150мм и 200мм, это действителньо так, проверьте если хотите в фитинг прогах.
Расскажите как с манты сабру хлопнули, она медленная была?
Злой, злой человек =)
Victim: hass
Alliance: INTERDICTION
Corp: Tyrell Corp
Destroyed: Sabre
System: WLAR-J
Security: 0.0
Involved parties:
Name: GREAT KHAA (laid the final blow)
Security: -1.3
Alliance: Interstellar Alcohol Conglomerate
Corp: Warhamsters
Ship: Arbitrator
Weapon: Caldari Navy Terror Assault Missile
Destroyed items:
200mm AutoCannon II
Nanofiber Internal Structure II
Overdrive Injector System II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Interdiction Sphere Launcher I
Warp Disrupt Probe, Qty: 26 (Cargo)
Small Secure Container (Cargo)
Warp Disrupt Probe, Qty: 24
Barrage S, Qty: 2095 (Cargo)
EMP S, Qty: 1605 (Cargo)
Caldari Navy Sabretooth Light Missile, Qty: 50 (Cargo)
Sabretooth Light Missile, Qty: 600 (Cargo)
Cap Recharger II (Cargo)
Standard Missile Launcher II (Cargo)
Barrage S, Qty: 40
Warp Disrupt Probe, Qty: 10
Barrage S, Qty: 38
Сообщение отредактировал kinetic: 12 October 2007 - 16:32
Отправлено 12 October 2007 - 19:41
а я без гисти с дешевыми 3% рог импами и зором летаю 6800... спрашиваеца: нафига платить 150+кк если невидно разницы? ))Я с и-стабом летаю... Как-то спокойнее с ним. С Гистии ща летаю 6821 м/с, мне хватает
Кстати имеет смысл ставить 28км варпдиз? Интересно мнение знатокофф
зы: и поводу сетки - полетав немного с ТС сетью понял что доми круче НАМНОГО
Сообщение отредактировал demec: 12 October 2007 - 19:57
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 12 October 2007 - 20:20
Што касается трекдизов на сабре, ХЗ, пральный вагобонд все равно убьет сабру хоть 3 трекдиза поставь... 2 сетки в этом плане будт лучше - ито если у тебя будут носфы ибо нетрик на ваге - зло...)
Што касается 150 и 200 то я предпочитаю 200 ибо всеже дпс ниже... Да и привычней как то...
Што касается как сабро умерло от манты - ничего удивительного... Если у пилота стояли инстабы + трекдиз заместо экстендера - она сдохла с двух залпов, а это имено тот порог который живет мантикора под по саброй... Сам сколько их убивал - обычно успевают сделать именно 2 залпа... А без шилд экстендеров, кинетикой да с бонусов, да с небольшой скоростью... Ух...)) Скорость даже может быть 2к все равно больно будет.... А если сабро нажала апроч на манту то ей однозначно пистец если мвд не выключитсо вовремя..))
Отправлено 12 October 2007 - 22:26
Отправлено 13 October 2007 - 1:13
а я без гисти с дешевыми 3% рог импами и зором летаю 6800... спрашиваеца: нафига платить 150+кк если невидно разницы? ))
Дай-ка угадаю, всего-то для этого надо потратить три недели на раскачку в перфект navigation и acceleration control? Во всяком случае у меня с поликарбонами и такими же импами при обычном Т2-МВД получается где-то столько же, если не больше
Добавлено:
И точно, просчитал в EFT - без скиллов мой конфиг стоимостью 150кк выдает 4145, со скиллами - 6929.
Если к этому делу добавить ганг-бонус от SWL-Rapid deployment - там бонус идет именно на ускорение, таким образом бонусный эффект от гисти выходит еще меньше
Отправлено 13 October 2007 - 2:18
После наблюдения за Остапом, я крайне осторожен со стелс бомберами будучи на дикторе %) Слава Богу, процент мегаскилловых пилотов бомберов весьма мал
ноу коментс, сегодняшняя емп бомба от стелс бомбера накуканила мне на мою сабру по самые помидоры, запомнил навсегда что на всякого хитрожопого и самоуверенного сабровода вроде меня найдется более хитропопый противник
и вот же засада нихрена не видел ее, то ли лаг то ли просто в овервью не отображается, завтра поковыряюсь...
Отправлено 13 October 2007 - 13:29
Собственными руками ловил не один десяток гистовых интеров, а самих мвд навыбивал - до сих пор их юзаю. У быстрых интеров есть удивительная привычка пытаться улететь в сторону, а не в гейт, на том и попадаются.
Отправлено 13 October 2007 - 13:38
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 13 October 2007 - 14:53
а еще у мну такой newbrand[tm] фит :
блак опс диктор для убиения исс-ок на дому и стратегического обгладывания ихней логистики
Interdiction B.L.
200m 'scouts'/t2 x 7 - Republic Fleet Titanium Sabot S !!!
1mn mwd t2
Caldari Navy Web (12 km) - таги и лп просто были, к тому же тот же радиус как и у моего скрама, вот и купил в лп шопе по дешевке
Domination Warp Scrambler (12km - strenght 2)
MSE II
2x overdrive II
2x Aux Thrusters
10.5 km orbit start > then adjust
Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 October 2007 - 14:58
Отправлено 13 October 2007 - 17:08
а разве есть стекинг с ригами и оверами вместе взятыми?
титаниум сабот - дешевше мона купить , больше влазит в карго/пулики (намного, 150%) , дамаг не намнога меньше и тип дамага лучше (кин)
сo скрамом ошибся....
денег на полики нет - надо много на что то другое.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 October 2007 - 17:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users