Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабли для майна
Отправлено 15 March 2007 - 13:52

А если почесать репу, то коветор-монстр даже без дронов разделывает такого вот оспрея монстра на ураСкиллы на вышеупомянутый оспрей-монстр учаться 5 месяцев с нуля (но с лернингами +9). Разумеется на ретрайвер быстрее учиться

PS: И вообще вы забываете, что если вы осприк забьете майнинг апгрейдами, то танковать чем буите?

Отправлено 15 March 2007 - 14:32

как не танкуйся, а если захотят разобрать майнера, то одного Домика хватит на весь белт майнеровА если почесать репу, то коветор-монстр даже без дронов разделывает такого вот оспрея монстра на ура
PS: И вообще вы забываете, что если вы осприк забьете майнинг апгрейдами, то танковать чем буите?

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 March 2007 - 14:09

Отправлено 22 March 2007 - 11:57

Просто каждому своё) тебе, раз нравитсо, осваивать интернал секурити и моск ниибаста, а кому не нравитсо, копать)майнинг ацтой, на крузаке аля каракал , мона даже некоторые 4 миски делать 8-). так что есть повод задуматся нужно ли вам рыццо ради скордита или даже омбера не имея в распоряжении выученного скила эксгуматора 3лвл. 8-).для нуба надо осваивать интернал секурити и моск ниибаста )
Отправлено 23 March 2007 - 1:24

Я какое-то время не играл, хочу быстро наверстать упущенное - на чем лучше летать чтобы низкоуровневую руду собирать?
Год назад летал на мегатроне - лучше ничего небыло.
Отправлено 23 March 2007 - 2:57

Ship: Hulk
High:
3x T2 Strips
Med:
1x Gistii-A Small Shield Booster
1x Eutectic Cap Recharger
2x Gist-B NPC Specific Hardeners
Low-
2x MLU
Это убер майнер который имеет максимальный mining amount per hour и при этом может танковать очень серьезные респы. Проблема в том что такой кораблик тебе обойдется почти в 1ккк. В случае копки в империи можно не ставить все что в мед-слотах.
А вообще Covetor уступает не более чем на 20%, но зато стоит раз в 40 дешевле.
Сообщение отредактировал DeTech: 23 March 2007 - 2:59

Отправлено 23 March 2007 - 8:04

Кстати, какой КШ лучше именно для майнинг директора и какой фит для него оптимален, чтобы респ в нулях мог оттанковать чуть ли не в афк?
Сообщение отредактировал VolCh: 23 March 2007 - 8:04
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 March 2007 - 10:56

Еще в башку имп на майнинг забыл (+0.5ккк) и т2 дронов, ну или харвестр дронов для извращенцев. Я посмотрю на того, кто этом чуде будет в нулях копать
Я думаю в империи тоже не много кто осмелится =) Прилетит 10 домегов и никакой конкорд не спасет =) Правда людей нужно обидеть.
Отправлено 23 March 2007 - 11:16

Я думаю в империи тоже не много кто осмелится =) Прилетит 10 домегов и никакой конкорд не спасет =) Правда людей нужно обидеть.
Насчёт домегов это дааааааа

А вообще настоящий шахтёр это
бантам->оспрей->ретривер->коветор->халк

О фите ИМХО говорить нечего. Необходимый минимум защиты (лучше ганг) и до упора производительности - т2 стрипы, майн апгрейды, дроны. На самом деле без ганга не может быть убермайнера. Ибо хорошо вкачаный майндиректор на КШ даст в идеале прирост до 24%(!) объёма добычи.
There can be no other destiny...
Отправлено 23 March 2007 - 12:46

я создал чара с уклоном в майнерство, в принципе плюшек неплохих надавали - майнинг 5, рефайнинг 5, 4 на велдспар, 3 на скордит, еще какие-то бонусы. Слез с нубшипа, сел на Probe с карго экстендерами. После вкача фригов до 3, карго расширился до 405 - это 35 к прямой продажей скордита за ходку, или 45-47 к рефайном (скордит апнул до 4).
Сейчас раскачался до индуса, купил матарский паровоз, стал копать Probe в джетисон, потом утаскивать индусом - получается под 400к за ходку индуса.
Закончил обучение по электронике, чтобы поставить CPU апгрейд, купил за смешные 18 к фриг Burst с нехилыми бонусами к копке, пересел на него. Дело пошло на лад. Скоро вкачаю фриги 4 уровня и пересяду на Scythe. Дальше - посмотрим..
Отправлено 23 March 2007 - 17:01

Отправлено 24 March 2007 - 15:46

Оспрей (макс прокачка всего) : 850м3 в минуту (3хт2 майнерами + 2 майнинг упгрейдса, + 4 т2 майнинг дрона) но копать только в империи ибо даже крузер неписевый его завалит.
Вексор (макс прокачка всего): 375м3 с т2 майнеров + 460м3 с 5 т2 дронов = 835м3 в минуту.
Фит: 4х т2 miner t2 + Small Tractor Beam I - обязательно!
Меды: 3хFS-9 Regolith Large Shield Induction (10к шилда)
Лоу: 4хCoProcessor I (или рарные не очень дорогие)
Дроны: 5хmining drone II + 5xMedium Combat Drone II (с дамагом под неписей).
Тактика такая - подлетаем к астеройду в упор и копаем его дронами, а те что подальше- лазерами, конт таскаем за собой на тракторе.
За счет почти 10к шилда (если юзать т2 со-процы + т2 шилд екстендеры то 11к) и 5 т2 мед-дронов можно копать в лоу-секе.
Отправлено 01 April 2007 - 11:44

Меняй агента на более высокого по квалити/левелу . Причём выгоднее агента с большим уровнем , нежели с лучшим квалити . Так-же доход от агента зависит от СС уровня системы ( чем ниже , тем соответственно выше вознаграждение ) .
для справки - 2 лвл агент с квалити -18 оплачивает миссии на уровне агента 1го уровня с квалити +15 )))) так что ориентировка только на уровень агента - лишний геморрой на свою жопу.
Отправлено 01 April 2007 - 12:25

Это я все к тому, что пора развеять иллюзии новичков, о том что сделав майнера можно быстро разбогатеть, это может год назад можно было, но не сейчас. Да на майнинге можно делать много исков, но при копке в несколько (я думаю от 4 и больше) акков, на халках и с командом, так что увы

Добавлено:
Дальше уверяю тебе это все надоест, и ты пожалеешь, что "создал чара с уклоном в майнерство, в принципе плюшек неплохих надавали - майнинг 5, рефайнинг 5, 4 на велдспар, 3 на скордит, еще какие-то бонусы"Скоро вкачаю фриги 4 уровня и пересяду на Scythe. Дальше - посмотрим..

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users