Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли для майна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Скиллы на вышеупомянутый оспрей-монстр учаться 5 месяцев с нуля (но с лернингами +9). Разумеется на ретрайвер быстрее учиться :)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
  • Client:Eng

Скиллы на вышеупомянутый оспрей-монстр учаться 5 месяцев с нуля (но с лернингами +9). Разумеется на ретрайвер быстрее учиться :(

View Post

А если почесать репу, то коветор-монстр даже без дронов разделывает такого вот оспрея монстра на ура :)

PS: И вообще вы забываете, что если вы осприк забьете майнинг апгрейдами, то танковать чем буите? :D
  • 0
Ivan Wise fan ™

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

А если почесать репу, то коветор-монстр даже без дронов разделывает такого вот оспрея монстра на ура :)

PS: И вообще вы забываете, что если вы осприк забьете майнинг апгрейдами, то танковать чем буите? :(

View Post

как не танкуйся, а если захотят разобрать майнера, то одного Домика хватит на весь белт майнеров :D)) всех остановит и всех разберет B)
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
майнинг ацтой, на крузаке аля каракал , мона даже некоторые 4 миски делать 8-). так что есть повод задуматся нужно ли вам рыццо ради скордита или даже омбера не имея в распоряжении выученного скила эксгуматора 3лвл. 8-).для нуба надо осваивать интернал секурити и моск ниибаста )
  • 0

Septimus

Septimus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Septimus_Prime

майнинг ацтой, на крузаке аля каракал , мона даже некоторые  4 миски делать 8-). так что есть повод задуматся нужно ли вам рыццо ради скордита или даже омбера не имея в распоряжении выученного скила эксгуматора 3лвл. 8-).для нуба надо осваивать интернал секурити и моск ниибаста )

Просмотр сообщения

Просто каждому своё) тебе, раз нравитсо, осваивать интернал секурити и моск ниибаста, а кому не нравитсо, копать)
  • 0

Yanson

Yanson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:yans
Осмотрел форум, и не нашел ничео похожего. Хочу узнать как выглядит ультимативный майнер?
Я какое-то время не играл, хочу быстро наверстать упущенное - на чем лучше летать чтобы низкоуровневую руду собирать?
Год назад летал на мегатроне - лучше ничего небыло.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Ультимативный майнер выглядит примерно так:

Ship: Hulk
High:
3x T2 Strips
Med:
1x Gistii-A Small Shield Booster
1x Eutectic Cap Recharger
2x Gist-B NPC Specific Hardeners
Low-
2x MLU

Это убер майнер который имеет максимальный mining amount per hour и при этом может танковать очень серьезные респы. Проблема в том что такой кораблик тебе обойдется почти в 1ккк. В случае копки в империи можно не ставить все что в мед-слотах.

А вообще Covetor уступает не более чем на 20%, но зато стоит раз в 40 дешевле.

Сообщение отредактировал DeTech: 23 March 2007 - 2:59

• 0
Изображение

Theory

Theory

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
Еще в башку имп на майнинг забыл (+0.5ккк) и т2 дронов, ну или харвестр дронов для извращенцев. Я посмотрю на того, кто этом чуде будет в нулях копать :huh:

Сообщение отредактировал Theory: 23 March 2007 - 4:34

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А майнинг директор на КШ? :huh:
Кстати, какой КШ лучше именно для майнинг директора и какой фит для него оптимален, чтобы респ в нулях мог оттанковать чуть ли не в афк?

Сообщение отредактировал VolCh: 23 March 2007 - 8:04

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
+т2 дроны, + акк с возилой, + акк с команд шипом, + нормальные цены=D
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
угу, + личный сервер без пиратов
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Еще в башку имп на майнинг забыл (+0.5ккк) и т2 дронов, ну или харвестр дронов для извращенцев. Я посмотрю на того, кто этом чуде будет в нулях копать :huh:

View Post

Я думаю в империи тоже не много кто осмелится =) Прилетит 10 домегов и никакой конкорд не спасет =) Правда людей нужно обидеть.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Да ну, в своих нулях можно копать на таком. По крайней мере, я успею раз 10 майнинг опс свернуть и сесть в пвп шип пока враги долетят.
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logan Amentis
  • Corp:DCM

Я думаю в империи тоже не много кто осмелится =) Прилетит 10 домегов и никакой конкорд не спасет =) Правда людей нужно обидеть.

View Post

Насчёт домегов это дааааааа :huh: Где-то тут был линк на весёлую килборду. Там два десятка домиков разделали обелиск в империи и развалились от конкорда, при этом груз фрейтера походу себя окупил.

А вообще настоящий шахтёр это
бантам->оспрей->ретривер->коветор->халк :)
О фите ИМХО говорить нечего. Необходимый минимум защиты (лучше ганг) и до упора производительности - т2 стрипы, майн апгрейды, дроны. На самом деле без ганга не может быть убермайнера. Ибо хорошо вкачаный майндиректор на КШ даст в идеале прирост до 24%(!) объёма добычи.
  • 0

There can be no other destiny...

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
вообще сложно начинать майнерскую карьеру чисто в соло.. скилов почти нет, денег вообще нет, лазер стоит какой-то примитивный..
я создал чара с уклоном в майнерство, в принципе плюшек неплохих надавали - майнинг 5, рефайнинг 5, 4 на велдспар, 3 на скордит, еще какие-то бонусы. Слез с нубшипа, сел на Probe с карго экстендерами. После вкача фригов до 3, карго расширился до 405 - это 35 к прямой продажей скордита за ходку, или 45-47 к рефайном (скордит апнул до 4).
Сейчас раскачался до индуса, купил матарский паровоз, стал копать Probe в джетисон, потом утаскивать индусом - получается под 400к за ходку индуса.
Закончил обучение по электронике, чтобы поставить CPU апгрейд, купил за смешные 18 к фриг Burst с нехилыми бонусами к копке, пересел на него. Дело пошло на лад. Скоро вкачаю фриги 4 уровня и пересяду на Scythe. Дальше - посмотрим..
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T
Минимальный конфиг для 'убермайнинга' это: 3 халка + индус с т2 каргоэкспанерами и ригами + комманд, один халк это не убер :huh: , и в принципе средние слоты не так важны, в нулях я сомневаюсь, что халк оттанкует респы с бш
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Что-то меня наверное сглючило, но получилось что самый убер-майнинг крузак это вексор с его бонусом на дронов...

Оспрей (макс прокачка всего) : 850м3 в минуту (3хт2 майнерами + 2 майнинг упгрейдса, + 4 т2 майнинг дрона) но копать только в империи ибо даже крузер неписевый его завалит.

Вексор (макс прокачка всего): 375м3 с т2 майнеров + 460м3 с 5 т2 дронов = 835м3 в минуту.
Фит: 4х т2 miner t2 + Small Tractor Beam I - обязательно!
Меды: 3хFS-9 Regolith Large Shield Induction (10к шилда)
Лоу: 4хCoProcessor I (или рарные не очень дорогие)
Дроны: 5хmining drone II + 5xMedium Combat Drone II (с дамагом под неписей).
Тактика такая - подлетаем к астеройду в упор и копаем его дронами, а те что подальше- лазерами, конт таскаем за собой на тракторе.
За счет почти 10к шилда (если юзать т2 со-процы + т2 шилд екстендеры то 11к) и 5 т2 мед-дронов можно копать в лоу-секе.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
прокачка Т2 майнинг дронов и крузака на 5лвл займет намного больше времени чем сесть на БШ. А почти любой БШ будет копать больше чем Вексор по твоему варианту
  • 0
Изображение

Sightless

Sightless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Меняй агента на более высокого по квалити/левелу . Причём выгоднее агента с большим уровнем , нежели с лучшим квалити . Так-же доход от агента зависит от СС уровня системы ( чем ниже , тем соответственно выше вознаграждение ) .

View Post

для справки - 2 лвл агент с квалити -18 оплачивает миссии на уровне агента 1го уровня с квалити +15 )))) так что ориентировка только на уровень агента - лишний геморрой на свою жопу.
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T
и вообще нормальный корабль для майнинга в начале карьеры (хотя честно говоря сомнительная это карьера), это Ретривер, качнуть можно за 14 дней, а тратить скиллы на крузаки и другие непрофильные шипы вначале нафиг, не нужно, а для тех кто хочет "иногда покопать, чтобы на БШ накопить" сразу скажу что лучше миссии делать, быстрей накопишь и времени на всякую дрянь не потратишь, так что этим товарищам, не имеет смысла рыть, и вообще меньше чем в 2 акка не имеет смысла рыть никому!!!, ибо даже при копке арконора в один акк, прибыль меньше чем при хантинге в нулях, потому что копать к примеру будешь 3 часа, а отвозить 3,5 часа, при двух акках (копалке и возилке) прибыль получаеться примерно равной прибыли от ханта, вернее конечно поболее, но не забываем что мы используем 2 акка, так что при делении на 2 и получаеться искомая сумма :o!!
Это я все к тому, что пора развеять иллюзии новичков, о том что сделав майнера можно быстро разбогатеть, это может год назад можно было, но не сейчас. Да на майнинге можно делать много исков, но при копке в несколько (я думаю от 4 и больше) акков, на халках и с командом, так что увы :).

Добавлено:

Скоро вкачаю фриги 4 уровня и пересяду на Scythe. Дальше - посмотрим..

View Post

Дальше уверяю тебе это все надоест, и ты пожалеешь, что "создал чара с уклоном в майнерство, в принципе плюшек неплохих надавали - майнинг 5, рефайнинг 5, 4 на велдспар, 3 на скордит, еще какие-то бонусы" :)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users