Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что фиксить в первую очередь?
Отправлено 18 November 2010 - 8:29
Та расслабься. Даже если 202 первое место займет, ццп все равно этот пункт завернет, и ничего не будет.По новой табличке 202 переполз на 16 место
ГОЛОСУЕМ ЗА 202! голосуем за 202! (где тут смайлик с плакатом? )
Т.к. на данный момент это шведский стол для клочников в явном виде...
продолжайте вайнить
Отправлено 18 November 2010 - 9:41
Бонус на сопротивляемость к сеткам и/или нейтрикам сделает из них имбу?Да потому что ассалты есть вполне годные, надо ли бустить Ягуар? Плох ли Ишкур? У ассалтов есть ниша, просто часть этих ассалтов имеет кривые бонусы/слоты, 4м бонусом это не исправить. Темболее 4й бонус по версии ССП - это бонус а АБ, и ничего хорошего из этого не вышло, на тесте стало ясно что это полный фейл. Какой 4й бонус на асалты вы прикручивать собрались? за что мы голосуем? за кота в мешке?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2010 - 9:42
Отличные флотовые дикторы это флойка с саброй и бюджетный вариант - еретик.Эрис отличный флотовый диктор, два бубля, мвд и вперед на смерть, при этом самый дешевый. Я вот не понимаю, нахрена корабли всех рас делать одинаковыми, ведь за это тут половина голосует, ах эрис не так крут в соло как сабра, давайте его сделаем такимже, НАХРЕНА?
Ерис либо картонка, либо тормоз, сочитание мед\лоу его делают именно таким.
Кто сказал что он должен быть таким же как сабра ? Да ему хотябы просто цпу увеличив уже буст будет обалденный Х_х То что на другие дикторы лезет спокойно, в ерис надо вкалачивать кувалдой превращая в тупую посудину которая может делать что то одно и то посредственно.
Для сравнения можно посмотреть на хикторы, где баланс соблюден замечательно и все корабли могут отлично выполнять свои задачи при этом не будучи копирками друг дружки.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 18 November 2010 - 9:46
вручную. залил сейчас ещё со страницами 30..32Как часто обновляется?
исходники скрипта, замечания в приват плз.
Сообщение отредактировал wiz: 18 November 2010 - 10:49
Отправлено 18 November 2010 - 10:18
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 18 November 2010 - 11:54
Бонус на сопротивляемость к сеткам и/или нейтрикам сделает из них имбу?
Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2010 - 11:55
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 November 2010 - 12:10
альфастрайк с мачалки и венги нет.Какнить на досуге найди кого с перфект венгой, пусть зафитит дуалреп и носфами и аб, и попробуй ее продавить без сеток и нейтров.
голосуйте уже за показ импов при подкиле. самое то что нада. быстро и просто. разрабы просто ленивые.
Сообщение отредактировал Z800XV: 18 November 2010 - 12:12
Отправлено 18 November 2010 - 12:14
Что у такой венги есть кроме танка? И ты не читаешь, что пишут другие.Какнить на досуге найди кого с перфект венгой, пусть зафитит дуалреп и носфами и аб, и попробуй ее продавить без сеток и нейтров.
Данные бонусы - пример специализации низкоорбитального таклера, который если уж добрался - то хрен стряхнешь. Заметь, я не говорил про иммунитет, я говорил про резисты, и точного количества не указывал. Может, там 5% за уровень, может 10%, может 15%?
И какие другие фриги сейчас занимают эту нишу, что аф просто выбьют их отсюда?
Ненене девид блейн!голосуйте уже за показ импов при подкиле. самое то что нада. быстро и просто. разрабы просто ленивые.
Отправлено 18 November 2010 - 12:26
Сам же на свой вопрос и ответил - аф и сейчас лучшие клоз таклеры, нахрена их еще бустить?Что у такой венги есть кроме танка? И ты не читаешь, что пишут другие.
Данные бонусы - пример специализации низкоорбитального таклера, который если уж добрался - то хрен стряхнешь. Заметь, я не говорил про иммунитет, я говорил про резисты, и точного количества не указывал. Может, там 5% за уровень, может 10%, может 15%?
И какие другие фриги сейчас занимают эту нишу, что аф просто выбьют их отсюда?
Есть среди них неудачные, вот их и надо отдельно фиксить, а 4й бонус и без того хорошим асалтам - это перебор.
Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2010 - 12:28
Отправлено 18 November 2010 - 12:35
Алсо /me 16,45,52,117,142
АФ кто-то юзает для таклинга?Сам же на свой вопрос и ответил - аф и сейчас лучшие клоз таклеры, нахрена их еще бустить?
Есть среди них неудачные, вот их и надо отдельно фиксить, а 4й бонус и без того хорошим асалтам - это перебор.
Лучший АФ щас драма, и до нее - дуалпроп таранис.
Т1 фриги типа мерлина или рифтера будут поэффективней любого АФ.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 November 2010 - 12:41
СейчасСам же на свой вопрос и ответил - аф и сейчас лучшие клоз таклеры, нахрена их еще бустить?
Тогда почему (даже лучшие) АФ почти не используются в outdoor-пвп?Есть среди них неудачные, вот их и надо отдельно фиксить, а 4й бонус и без того хорошим асалтам - это перебор.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2010 - 12:44
Отправлено 18 November 2010 - 12:55
Что правда? А мужики то не знали!Тогда почему (даже лучшие) АФ почти не используются в outdoor-пвп?
Я знаю целый альянс, летающийи блобом на ишкурах и рвущий бш ганги без особых усилий.
В нулях посы пилить их не используют, беда-огорчение, мазеры ими плохо убиваются - пичаль.
пы.сы. что значит outdoor-пвп? это то что происходит на улице пока мы играем в еву?
Отправлено 18 November 2010 - 12:59
Нет, это значит вне плексов. То, что ты описал - это фан-ганг, они берут аф не эффективности ради - так летают многие. Но ссылочку на их кб я бы посмотрел.пы.сы. что значит outdoor-пвп? это то что происходит на улице пока мы играем в еву?
Возражений по поводу превосходства
Отправлено 18 November 2010 - 13:05
Что правда? А мужики то не знали!
Я знаю целый альянс, летающийи блобом на ишкурах и рвущий бш ганги без особых усилий.
В нулях посы пилить их не используют, беда-огорчение, мазеры ими плохо убиваются - пичаль.
пы.сы. что значит outdoor-пвп? это то что происходит на улице пока мы играем в еву?
Хм, мы в какую-то разную еву играем. Как-то в нулях не видно ни одного формата, использующего АФ. Более того, даже в фан вылетах на мелочи их не очень то привечают, ибо в первом же кемпе они и отваливаются. А дамажат похуже тараньки или крысы, ну или сопоставимо. Которые кстати за счет сиги еще и из пож фокуса свинчивают. Да и как соло фан машинка АФ имхо так себе - стабильно убивающие сетапы есть только с АБ.
В качестве зеви таклеров используют не их, адрейки или хури, вагу в конце концов.
А фанаты есть везде. Так ж можно говорить мол пила-музыкальный инсрумент! Ну и что с того, что ни один оркестр на них не играет, етсь же куча фанатов, вон, дедушка на арбате как душевно играл!=)
Отправлено 18 November 2010 - 13:10
Окей. АЦ-хуррикейн тоже лучше АФ - он тоже еще и вынейтрит, и дпса ввалит.дрейки/драмиэли - это имба, и все об этом знают, нам еще нужно баланс рушить?
Они не клоз-таклеры, все перечисленные являются анти-мелочью. Рифтер, кстати, тоже в некотором роде имба среди т1 фрегатов. Ты еще о балансе бантама задумайся, на нем ведь никто не копает.ответь мне на один вопрос - зачем нужны будут таранисы, крусадеры, зачем нужны будут рифтеры и прочие т1 фриги, если сделать из ассалтов такую имбу?
Т1 фрегаты ввиду специфики цен (на т2 наскрести может всякий, если прокачается) являются машинками для новичков или для удивления, в общем-то т2 доступно и эффективно, тут ты едва ли что-то новое скажешь.
Отправлено 18 November 2010 - 13:12
В лоу их используют вполне эффективно, именно на аб за счет сиги, в клоз конфиге.
А я думал антимелочью зилоты являютсяОни не клоз-таклеры, все перечисленные являются анти-мелочью.
Собственно судя твоей логике - новичкам в гангах беста быть недолжно?Т1 фрегаты ввиду специфики цен (на т2 наскрести может всякий, если прокачается) являются машинками для новичков или для удивления
Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2010 - 13:16
Отправлено 18 November 2010 - 13:18
Не используют в качестве кого? Одна масса, кстати, не позволит вытопить быстро из бубля - нужна еще и скорость, а то вон так стилетта тебя ну никак не отпустит.Ну основная беда ассалтов - это масса, вот тут подправить немного можно, самую капельку. Поэтому в нулях их мало используют - ибо из бубля вытопить быстро по сравнению с другими фригами не получается.
Как таклеров их не используют из-за простоты джамма и вынейтривания за 2-3 цикла мед нейтрика. Это их лишает не только возможности удержать цель, но и фишки многих аф - сильного для фрегата активного танка, что вкупе с небольшим для "больших братьев" количеством хп делает их бесполезными легкоубиваемыми тушками в бое гангов.
Так ссылки будут или как?В лоу их используют вполне эффективно, именно на аб за счет сиги, в клоз конфиге.
Зилоты не могут догнать/отогнать орбитящую в 130 км стилетту, например.А я думал антимелочью зилоты являются
Я этого не говорил. Я говорил то, что при прочих равных места для т1 фрегатов в современных гангах уже давно нету. Только для полных нище^W^Wнебогатых людей и новичков. Естессно, на т1 фрегате с нубоскиллами ты не сможешь выполнять свою роль также эффективно, как папка на стилетте или на предполагаемом сферопобущенном АФ. А ты хочешь, чтобы выполнял.Собственно судя твоей логике - новичкам в гангах беста быть недолжно?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2010 - 13:19
Отправлено 18 November 2010 - 13:26
Да, хочу, ибо иначе новые люди в еве не будут задерживаться дольше триала.Я этого не говорил. Я говорил то, что при прочих равных места для т1 фрегатов в современных гангах уже давно нету. Только для полных нище^W^Wнебогатых людей и новичков. Естессно, на т1 фрегате с нубоскиллами ты не сможешь выполнять свою роль также эффективно, как папка на стилетте или на предполагаемом сферопобущенном АФ. А ты хочешь, чтобы выполнял.
Никто не будет за игру башлять 4 месяца, чтобы только начать играть.
И ненадо только про "справедливость" такой имбы песню заводить основываясь на цене ассалта (12-20 лямов, ха) или на времени прокачки. Посмотри на Эстамель шмот, там тоже разница в 5%, а народ покупает за 5 лярдов и не плачет. Может их тоже побустить?
Эффективности нормальных ассалтов достаточно для их стоимости/времени прокачки. Немного поправить - да, но вслепую давать им еще и 4й бонус, темболее такой имбовый - нет и еще раз нет.
Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2010 - 13:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users