Четвертый вариант вас чем не устраивает?Где либеральный вариант "разрешить все" ?
Оставить все как есть. Тема "нимагу прайти перваго агента!!!11адын" очень важна для нас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В последнее время все больше и больше нубов создает свои очень важные темы "КАК ПРОЙТИ САМУЮ ПЕРВУЮ ОБУЧАЮЩУЮ МИССИЮ!!!11". При этом в абсолютном большинстве подобных случаев поиск даст положительный результат, в остальных-результат даст вопросница.
+1Шел бы ты по следам отряда троллей туда, откуда пришел. Ева - игра для тех, кто может разобраться в ней, в ее интерфейсе, и в том, что ее окружает, в том числе и в форуме. Остальные играют в ЛаДву.
А запрещать и банить - не надо, это перебор.
П.С. вот Чоха я бы банил. За неуемную вахтерскую прыть. Как произнес слова "запретить", "удалить", "забанить", "стереть" и т.д., сразу РО на неделю. Пока не излечится.
На то он и форум, нет? А вообще опрос говно т.к. варианты типа "запретить писать на форуме до набора 50 сообщений" неадекватны.
На то он и форум, нет? А вообще опрос говно т.к. варианты типа "запретить писать на форуме до набора 50 сообщений" неадекватны.
это в качестве пояснения за что минус.
Сообщение отредактировал Crulod: 24 July 2011 - 5:54
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Calabozo: 24 July 2011 - 10:26
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Что не так?
Сообщение отредактировал Crulod: 24 July 2011 - 23:00
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users